2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙台市泉付近で旨い肉売ってる店・・・・

1 :たまには旨い肉食いたい:2008/07/17(木) 22:53:54 ID:QHRnw/6E
ふと思ったんだけど泉周辺で旨い肉を売ってる店って無いような気がする
んだけど・・・・あるんかな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 11:54:47 ID:G7O47iiB
2ゲット!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 16:10:55 ID:Hl8dPr3C
3げと
ぎゅーまおー安いよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 16:26:22 ID:rc2jlRpl
南光台のビーフワン

5 :たまには旨い肉食いたい:2008/07/25(金) 20:06:42 ID:fPl5m4sJ
奇跡ですね〜
このカキコで反応あるなんて(^_^;)

ちなみになんだけど・・・・・・・
ぎゅーまおーって何処?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:50:08 ID:scShHDDr
佐々木でいいだろ

7 :にく:2008/07/27(日) 10:49:24 ID:38l1lVvk
わざわざ泉で探すより大和町の方がうまい肉屋多い!
俺的にはね(^▽^ケケケ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 20:02:45 ID:HDQAM5Zr
いろいろあると思うよ自分で行動した方がいいよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:41:07 ID:mEZOPdyA
セルバの地下でいいだろ

10 :たまには旨い肉食いたい:2008/07/31(木) 22:32:59 ID:JPY2XKnW
ビーフワン!探し出しましたよ (^_^;)
早速食しました。

値段的には一般家庭でも手の届く値段設定で、店のおじさんもなかなか良い味出してる。

問題の味は 10段階評価の7って所ですかね(かなり個人的な評価なので・・・・・)
家族で食べたんですが、安い肉になれてるせいか?
一番高やつではなく2番目ぐらいの肉の方が美味しく感じました。
ただ、品揃えがやや少ない気がします。
やっぱ豚トロとか、牛タンなども食べてみたかったです。

他に良い場所知ってる人いたら教えて〜。

それと”にく”さん 大和町って仙台のやまとまち?
それとも黒川郡のたいわちょう?

良ければ教えて下さい。

11 :にく:2008/08/04(月) 19:28:18 ID:1PHnQltM
まあ 特別教えてさしあげましょう。
大和町は黒川郡のたいわちょうです。
大和町の肉屋さんはええよ。
焼き肉屋も美味しいところ多いしね。
(”いわい”って焼き肉やあるんだけど、店は汚いけど安くてうまいぞ!)
まあ精肉店で言ったら、無難にとみながかな。


12 :たまには旨い肉食いたい:2008/08/05(火) 21:34:20 ID:qi8o52Bo
あり! です。
そんなに遠くないので、散策してみます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)