2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【食べログ】  代々木 黒牛  【大絶賛】

1 :焼肉マニア:2008/07/05(土) 22:13:43 ID:aGkKFmLM
オイラの周りの焼肉マニアの間では世界一美味いと評判の焼き肉屋。

傳々、ぱっぷ、ジャンボにも負けない各種裏メニューを揃え
サーロインの焼きシャブなんかはもう無敵の美味さ。

食べログでも大評判のお店を皆で語ろう。

公式サイト
http://www.kokugyu.com/

食べログ
http://r.tabelog.com/tokyo/rstdtl/13045232/



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 21:38:40 ID:lq0c9S5t
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 16:01:28 ID:B9Ng4o2c
会社近いので何回か行ったけど、
絶賛されてる程の店では無いなぁ。

食べログでも明らかにサク○と思われる不自然な書き込みが多いしね。
自分の店持ち上げるのはまだいいとして他の店の悪口はどうかと思うなぁ。

店の感想は今時のダイニングっぽいけど神戸帝神いく田とかに比べて高級感無いし
客層も若いのが多くスタッフもチャラいのが多いのでイマイチ落ち着かない。

白金ジャンボをマネしようとしてるけど全然マネ出来て無い感じ。
肉質はそこそこいいんだけど化学調味料が強くて勿体無い。
まぁわざわざ行くようなお店ではないかな。

ただ代々木はいい焼肉屋無いから7000〜8000円で
そこそこの肉食べたいなら悪くないかもね。




4 :一元:2008/07/14(月) 21:47:33 ID:TPkFksVN
私も何度か足を運んでいます。
連れの支払いなんで、どの位払っているかわからないけど、
うまいとうまいと思うな〜。
雰囲気は好み分かれるね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 09:02:41 ID:rkJwhiLf
http://gravure-idol.org/sa/shiho/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)