2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★蒲田の美味しい焼肉屋★★★

1 :20女子:2008/04/18(金) 16:21:58 ID:gxiAp7zB
今年、蒲田に引っ越してきて早くも田舎から親が遊びに来ます。
焼肉を希望しているので誰か
蒲田の美味しい焼肉屋さんを教えてください。
宜しくお願い致します

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 17:45:38 ID:/AM25V4P
2ならレバ刺し食い放題

3 :20女子:2008/04/19(土) 11:48:50 ID:lzI0AMq5
2って何ですか?レバ刺しも良いですね♪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 15:48:59 ID:bZ/FV2ZO
取り合えず半年ROMれ
話はそれからだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 16:09:44 ID:AIkL7/Ng
とりあえず、
・食堂園
・焼肉屋さん
・ミスターホルモン
何系メインかによるけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 21:09:17 ID:fqH+ZhLO
安安で決まり☆

7 :人種差別の国=韓国:2008/04/22(火) 17:17:38 ID:8PUZeyTd
フィリピン人のロウェナ(女性/29)さん夫婦は先日、地下鉄で数人の韓国人青年の
隣に立っていた。
韓国人青年たちは、ウケブさん夫婦に向かって「いったいどんな色の子供が
生まれるんだ」とからかった。
ウケブさんは妻のロウェナさんに「気にするな」と言ったものの、地下鉄から
降りた2人は道端で泣き崩れたという。
これがウケブさん夫婦が韓国で流した初めての涙ではなかった。2年前の夏、
ロウェナさんが偶然拾った携帯電話を拾って届けたときも、ひどい悪口を言わ
れたという。
ウケブさんは、「皮膚の色が黒いだけで、“泥棒”や“伝染病患者”扱いする
韓国社会で子供を育てる自信がない」と話した。
統計庁によると、韓国に滞在している外国人の数は昨年末の時点で約62万9000人。
このうち外国人労働者数は36万人で、密入国者を合せると40万人を超える。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 18:46:56 ID:+QKVAOcA
安楽亭か弘城がとても美味しいよ!詳しくはネットでしらべてね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 00:50:58 ID:pO1YOcbg
西口なら京城亭
東口なら漢陽苑

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 16:05:16 ID:/SGVsXwh
京急蒲田の方に
焼肉家さらさが穴場で良い
旨いし、女の子にはウケが良くていいんじゃない!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 20:23:24 ID:HMeunnyB
焼き肉屋さんも阿波踊り踊ったのかね
http://www.222.co.jp/netnews/article.aspx?asn=15229

12 :20女子:2008/04/24(木) 14:32:44 ID:NjkYG9e2
皆様、色んな所を知ってるんですね!
せっかく色んな所を教えて頂いたので
色々と行って見ます!
やはり男うけと女うけとありますよね!
カップルで行くとしたら、何処に行きますか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 16:03:55 ID:NWVeziG+
蒲田ねぇ〜最近、駅すごいね・・・・。
しかし駅が綺麗になっても客は同じ・・・。
駅ビルに焼肉屋ないの?ありそうじゃな〜い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 16:05:53 ID:NWVeziG+
蒲田ってどんな人、居んの?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 14:22:15 ID:5vgohslt
在日韓国・朝鮮人

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 15:15:02 ID:2V+KmunX
美味しい焼肉屋は何処行った??
わしも知りたい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:23:27 ID:6pHu2QP6
そんな事より めん亭 は何処行ったんだ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 09:26:17 ID:ijU1Zv7u
京急蒲田商店街のサンクス2階に叙々苑があるよ
美味しいけど高いからからオマイらじゃ10年早いか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 12:59:17 ID:ZPDL5ZrK
叙々苑より游玄亭!
蒲田にないかっ!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 17:12:20 ID:H9mzbDA1
そこ六本木にある叙々苑と関係ある?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 23:53:40 ID:VLqdNJQE
叙々苑、安楽亭、は、朝鮮系ですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 20:48:41 ID:dKX3LKPu
皇楽苑行きたいんだけど普通に飲んで食ってしたら大体いくらくらいかな

特上とか食っちゃうとそれだけで3,000円以上みたいだけど

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 19:12:38 ID:gKvOFijJ
梅屋敷の銭谷は旨いよ!金土日の週三日しかやってないけど

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 00:40:28 ID:9IT8srXe
>23
場所はどの辺ですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 17:34:40 ID:cHa/l5TI
梅屋敷駅のすぐ裏手で線路と第一京浜の間にあるよ。
商店街の一本京急蒲田寄りの一方通行沿い。
レバ刺しは特に旨い。すぐ売り切れちゃうけど。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:36:18 ID:OtJkRTif
俺は銭屋の塩ハラミが好きです でも遅くまで営業していないので遅い時間は金剛山に行きます


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 21:17:43 ID:tL64/tOV
西口に新しく出来た闇市倶楽部は安くていいかも。
今のうちだったら空いてていいけど、店員がてんやわんやしてる。
中学生くらいの息子らしいのが手伝ってるんだけど、酒を飲んだ事ないので酒の注文がうまくうけられないくらい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 21:19:56 ID:tL64/tOV
闇市倶楽部じゃなかった。
ホルモン道場 輪倶闇市だった。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 14:32:27 ID:D+F3b/jw
ホルモン道場 輪倶闇市は闇市倶楽部とは系列違うみたいだね

京急蒲田商店街の叙々苑はあの叙々苑の直系ではなく姉妹店。
直営店ではないので肉の仕入れは違うが
ドレッシングやキムチ、タレなどは叙々苑のものと全く同じ
価格も直営店に比べるとかなりリーズナブル
また肉は国産牛ではなく和牛で直営店に負けないくらいだよ

銭屋もなかなか良いね、レバ刺しやユッケも旨い

西口の京城亭
東口漢陽苑は無難かな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 18:05:20 ID:GtBzuFqx
漢陽苑は人気あるね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 21:58:31 ID:vV6iGcVl
漢陽苑はおばちゃんがやってた頃が良かった…癌だって自分で言ってたけど、それから姿見なくなって。
誰か知ってる人いる?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/16(火) 00:10:00 ID:A2P0jQi+
まだ外観内装が古い頃ね。今は息子さんがやってるよね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 15:29:55 ID:rrA+fZk1
オレは食道園に一票!

値段は決して安くはないけど、値段に見合った美味しさかな。
(でも六本木みたいに高くはないよ)

あと店長さんがとてもイイ人。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)