2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大昌園 幡ヶ谷六号通り商店街

1 :ボボ:2008/02/10(日) 18:48:37 ID:f9P2mTwU
17年間、常連してます。
他にも大昌園のファンの方が居ましたら一緒に語りましょう。
よろしくお願いしますm(__)m

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 19:39:52 ID:uU3ncWqT
幡ヶ谷に住んで18年になるんですが、
未だに敷居が高くて入れません。
入ってみたいんですけどねぇ。

3 :うらかん@四国の帝王:2008/02/10(日) 21:21:13 ID:x8qZVDvQ
ソウル亭と栄作かな、オススメは
たまに鴨島のソウル亭と藍住の栄作によく行きます。
どこかお勧めの店ありますか?




4 :うらかん@四国の帝王:2008/02/10(日) 21:30:17 ID:x8qZVDvQ
丸亀の「若松」
だいぶ前に深夜に行くとおばさんが奥でキムチ揉んでました。
場所は丸亀駅の西南の位置でしたでしょうか。
通り町のホームランの近くだった記憶がありますが如何でしょう。


5 :ボボ:2008/02/11(月) 20:19:30 ID:TG4PII+G
敷居も値段も高くないですよ。是非行ってみて下さい。感想待ってます。オススメは塩の内蔵系。特にレバーと上ミノ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 17:37:16 ID:hujkJ9hF
川崎に住んでますが、大昌園は本当に美味しいです。店は小さいけど、あの味が
忘れなくて、車で1時間かけていきます。お薦めはレバー塩、カルビ塩
それを、にんにくとコチジャンで食べると最高!おばちゃんもいい人だし
○林君もいい感じ!不明なのが夕方よくいるおじさん!店員?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 08:51:39 ID:VlpyAI2h
関係者スレか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 04:05:21 ID:isMV9cTk
夕方にいるおじさんは身内の人みたいですよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 03:12:28 ID:alPjm9Ws
一人では行きにくいですよね・・・?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 16:49:25 ID:bZhHufaF
カウンターがあるから問題ないんじゃないかな?たまに一人客見るし(o^o^o)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)