2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミシュランに焼肉屋がないのは民族差別

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 20:43:48 ID:quFCk6GG
謝罪と賠償汁!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 20:53:12 ID:YkXeNi95
焼肉って料理じゃないじゃん!
肉切って出してるだけ。そんなのいい肉使ってれば上手いに決まってる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 13:38:42 ID:zoRW11+W
同意

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 13:54:30 ID:uodcrlBX

肉を焼くだけの事を料理だと思ってる朝鮮人って、ホント痛いな・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 18:39:23 ID:2kCF+D78
本当フランスは糞だな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 00:36:40 ID:YENaZJ3a
焼肉はタレば命ですタイ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 04:21:16 ID:hwGPq7EZ
>>1
スレタイみすってるよ。
正解『ミシュランに焼肉屋がないのは朝鮮半島差別ニダ!!』

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 13:58:42 ID:mUsLFoq5
米の上に切った生魚のせるだけで、
技とかいう方が痛くね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 14:02:13 ID:xKMwF0dW
>>8
禿同

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 01:40:29 ID:s81vtsTz



韓国のテレビでは、ミシュランの東京格付けは
『金で買った三ツ星』って放送されてた…

韓国の新聞でも、アジア初進出は「世界3大料理のトルコか中国」
にすべきであり、日本などは本来は後回しにすべきだと書いてあった。 

しかも、「ミシュラン東京」は韓国では発売禁止になる見込みらしい。




11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 16:20:18 ID:DQid537X
ザガットサーベイの2008年版のトップは、
江戸川区の焼肉屋「ジャンボ」らしいな。

ザガットサーベイはミシュランより正確?
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1198184233/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 15:40:38 ID:GkVywG73
某大手チェーン店のメニューの表紙には
「JAPANESE BBQ MENULIST」って大書されてたがなw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 00:04:17 ID:YhVg1lS6
>>8
ほんとそうですよね〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 23:42:28 ID:OYBPTC/S
ここ、朝鮮白丁臭が…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 01:35:56 ID:azZkE55t
>>10
それは良い知らせw
こちらこそマナーの悪いお客様はお断りでございます。

ん?
焼肉ってw
太古から有る加熱調理で何処の国が発祥とか無いっしょwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 17:30:30 ID:ZdjVjWhw
>太古から有る加熱調理で何処の国が発祥とか無いっしょwww

まったくそのとおり。

生卵も食べられない毛唐どものシッタカが世界なんたらとはおこがましいにも程があるぜ。
その毛唐に裏金渡して作った宣伝を丸呑みして自分の舌に嘘をつくなんてのは、ありそうなのが悲しいな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 17:45:46 ID:G6nwe9o2
祖国に棄てられた方々が集うスレになりました。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 04:43:47 ID:vaE8qATO
客に焼かせるものはマトモな料理とは言えないだろ。
微妙な焼き加減は料理人の腕の見せどころだからな。
それをやらないんだから、当然論外だよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 08:04:29 ID:ErRNzq/6
私いいこと思いついちゃったんですけど、在日朝鮮人と拉致被害者を交換すればいいんですよ。
これなら北朝鮮も労働力の補給になりますし、在日朝鮮人も拉致被害者も長年の夢だった祖国での暮らしを手に入れることができるじゃないですか。
福田さんには是非北朝鮮に行ってもらって金正日総書記と在日朝鮮人・拉致被害者交換協定を結んでもらいたいと思います☆

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 09:14:58 ID:XmZ9Cmiu
>>18
じゃ、鍋物は全滅だな。
スープも熱湯のまま飲んでるわけじゃなく適温まで調整は客がやってるわけだし。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 09:51:21 ID:9ZziPkyN
>>20
小学生かオマエw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 21:38:03 ID:XmZ9Cmiu
>>21
返答不能かw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 00:42:19 ID:/7afl1Si
>>20
超高級なすき焼き屋かしゃぶしゃぶ屋で、ベテランのお給仕さんが
鍋奉行してくれるところは入れてもいい気ガス。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 18:13:43 ID:3ZmjSoK+
>>18
オマエ行動範囲狭いな。
北海道・・・いや横浜もいったことねーだろ。

>>23
そんなら焼き肉屋でも同じやん。
新宿に実在するし。
お給仕さんがいるからこそ出せるんであろう
食い方わからんメニューがずらずらあるぞ。
超高級ではないけどね。
当時、社長に連れられて何度か行った。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 18:21:32 ID:3ZmjSoK+
>>19
今のソーリは隣国に甘いからあべしに負けたんだぞ。
何を期待なんぞしとるんじゃ、危険人物に。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 18:45:19 ID:izhKSLt/
差別ダメ!

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/car/1199622815/l50


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 00:15:14 ID:72Ra0toQ
>>25
その通り。
アベには対中国、韓国、朝鮮に期待していたのに。
とても残念だ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 16:20:37 ID:agz8YMeb




韓国のテレビでは、ミシュランの東京格付けは
『金で買った三ツ星』って放送されてた…

韓国の新聞でも、アジア初進出は「世界3大料理のトルコか中国」
にすべきであり、日本などは本来は後回しにすべきだと書いてあった。 

しかも、「ミシュラン東京」は韓国では発売禁止になる見込みらしい。








29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 11:04:08 ID:QXztQ6JV
>>28
内政干渉する気はねえよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 21:17:49 ID:OtnKK9Cw
焼肉屋はないけど朝鮮人経営の寿司屋が三ツ星貰ってんだから差別じゃないだろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)