2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西新井アリオのおもに亭は最悪!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 07:26:40 ID:9own+JjZ
昨日アリオ店に行きましたが、最低最悪の店でした。食べてる最中の客を店の都合で私がいる内でも三組も移動させるは、卓上のボタンを押して店員を呼ぶも来ない・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 07:27:54 ID:9own+JjZ
続き

揚げ句にやっと捕まえて、呼んだら来いよと言うも謝罪もなし、注文した物は最後まで来ない。会計の時にブチ切れ文句を言うと次回10%引きの券でお茶を濁す始末。もう二度と行かない。ってかこんな店辞めちゃった方がいい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 02:01:00 ID:TMfE6ERn
上書き

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 02:31:19 ID:2WNmrCch
おもに亭だけに客に重荷を背負わせるんだなw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 18:21:33 ID:DBK3/7v9
たくみ ◆TAKUMIrCnAの自作自演


265 名前:ひよこ名無しさん[] 投稿日:2007/12/07(金) 16:28:15 ID:jfw/eaqr
トロイの木馬に感染してしましました・・・
どーしたらいいでしょうか(´;ェ;`)ウゥ・・・

270 名前:たくみ ◆TAKUMIrCnA [] 投稿日:2007/12/07(金) 16:35:06 ID:jfw/eaqr
>>265
対策ソフトを何も入れてないのであればオンラインスキャンどうぞ↓
http://cowscorpion.com/Outline/secu_on.html

272 名前:ひよこ名無しさん[sage] 投稿日:2007/12/07(金) 16:40:29 ID:???
ん?ID同じだな・・・・

273 名前:たくみ ◆TAKUMIrCnA[sage] 投稿日:2007/12/07(金) 16:51:40 ID:???
sage忘れた(´;ェ;`)ウゥ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)