2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

焼き肉 なべしまを語ろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 20:21:38 ID:VgEx+jvi
焼き肉 なべしまでの出来事!
上手い店舗
まずい店舗 
なんでも
感想どうぞ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 20:37:10 ID:VgEx+jvi
店員の態度は良いが,肉質がなぜ同じ,なべしまで,店によってチグハグなの?

3 :名無し:2007/11/22(木) 08:44:13 ID:Rp7uH3xY
焼き肉スレからコピペ
これが本当かどうか検証しよう。

390 名無しさん@お腹いっぱい。 2007/11/15(木) 20:23:06 ID:O4R7/Z8C
てゆーかなべしまの連中調理の制服で与次郎アーバン来るんじゃねぇよwww
幹部もよくアーバンで麻雀してるしw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 00:30:40 ID:SqWlSgra
なべしまね〜。
就職したことあるけど、最悪な場所だったね。
アホみたいに働かされるし。
間違ってもなべしまにだけは就職するなよ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 13:20:48 ID:m+pSv1EV
○原鉄○。ホントこいつは息が臭いし鍵当番は押し付けようとするし最悪の人間。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 19:18:30 ID:vl94o6si


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 08:24:03 ID:XEMkcg5d


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 12:04:28 ID:L6hGAQxP


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 19:28:51 ID:XgZTdRmT


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:10:41 ID:DgUZ8s1h


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 08:17:23 ID:E2W11FqW


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 17:21:07 ID:1QOvjR2y
誰かいないの?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 14:18:03 ID:H7D4jZ55
おばさんと呼ばれて泣いた幹部いたよね?
与次郎での話。
何年か前の話、名前は忘れたが…
なにも泣くことはないだろ。おばさんはおばさんだし。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:59:04 ID:XCXFfMpR
武町店のなべしまの肉 くそ まずい 頭来る かねかえせ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:01:31 ID:XCXFfMpR
武町店のなべしまの肉 なべしまで限らず 日本一まずい肉の
焼き肉やだろう とにかくまずい肉 おえ〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:25:33 ID:tM4W7/4U
ていうかなべしまの匂いがいや。
店舗の外臭すぎ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:22:02 ID:s0A2B7a0
この間与次郎アーバンで幹部の○迫と名前は忘れたが料理長的なヤツを発見!マジで調理服だった(笑)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 21:51:47 ID:EkG5hySo
高いよね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 23:19:18 ID:aFPCFKLG
社員だが、お客さんがどうでもいい意見ばっかり出して困る。
味噌汁の味が前と違うとかサラダバーにポテトがないとか。
ひどいのはご飯が白くないとかもうアホかと、米を白くする薬をもっと飯に入れろってか?
ヤッテランネーヨ
(*゜Д゜)y―┛~~


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 18:07:12 ID:btGH5CcN
(´・ω・`)つボンク○ー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 23:40:17 ID:EDCB6f0Y


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 18:39:16 ID:C+WNR8vy


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 18:37:43 ID:xPZ1hfmL


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 03:58:40 ID:aDtjRRK6
糞企業

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 20:41:39 ID:KFNT4qtF
どれ。店員だが何か質問に答えてやろう。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 07:23:07 ID:JDqjhMgz


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 15:32:51 ID:pWWlolCf
労働環境最悪

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 15:56:55 ID:6U53nTsc


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 01:16:35 ID:SHHIMxxo


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 13:57:11 ID:SHHIMxxo
鹿児島県で就職する時点でよくありがちなこと

01 給料は安くても仕事は激務である
02 社員の数は少なく、多くても30人レベルである(零細企業)
03 従業員の生活は困窮してるのに経営者一族は高級外車に乗っている(ベンツ・BMW等)
04 しかし「会社は厳しい状況です、不景気が」などを頻繁に口に出し一方的なカットを繰り返す
05 労働組合などは存在せず何も交渉ができない、待遇は全て一方通行、意見がある人は解雇
06 役職一覧などの上部が全て経営者の親族で占められており、一番下だけが一般人である
07 社長の嫁(恋人)などが監査役や取締役をしており気に入られないと解雇される
08 残業代がどうやって計算されてるのか全然わからない、またはサービス残業
09 通勤手当を出し渋っている、または出ない
10 面接担当が時間に遅れてくる、採否の連絡が約束より連絡も無く遅れる


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 08:19:40 ID:dGjpSYBl
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・小川・
岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・ 工藤・
熊谷・小林・近藤・高山・徳山・徳田・富永・豊川・豊田・豊原・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

韓国の姓の一覧
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%81%AE%E5%A7%93%E3%81%AE%E4%B8%80%E8%A6%A7


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 23:58:14 ID:08qfTafH
(。・_・。)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 19:43:45 ID:sYH8Rg5d
なべしま

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 13:03:13 ID:UbuHYs//
ここまで俺の自演。


誰もいねぇ。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 23:05:34 ID:KEYccb3f


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 19:49:09 ID:f7WUeNjn


37 :うらかん@四国の帝王:2007/12/25(火) 22:11:54 ID:o02N1ZFX
今度、大人4人で初めて「なかむら」に行きます。
ちょっと教えてください。
打ち込みうどんが有名らしいけど、どうですか?量は?
ポットペッパーのクーポンに4000円ぐらいのコースがあるみたいですが、これってお得ですか?
肉のお勧めは?
飲み放題ってありますか?
予算は?

質問ばかりで・・・よろしくお願いします。


38 :うらかん@四国の帝王:2007/12/25(火) 22:19:50 ID:o02N1ZFX
最近のファミレス風のお洒落な焼肉屋さんが増えてる昨今、煙モクモクで三十年前の一杯飲み屋風の松屋さんは、今の客層にはそぐわないのかもしれませんネ。
だから、外人または、近くに勤める労働者さんが多いのもしかたありませんネ。
けっして差別してるわけではありませんょ。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 08:33:03 ID:PP9aOkMT
なべ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 13:35:21 ID:vcKsA8aL
さぁ語れ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/01(火) 20:14:39 ID:qp9BvxA2


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 17:56:41 ID:Vp/cruX6


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 23:48:39 ID:nAZtX6Ps
落ち目企業

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 09:48:04 ID:UyHj2sjA
マジで誰もいねぇ。



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 22:39:24 ID:OPAhhKm+
不味い

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 15:37:54 ID:UB3DjeKE
博多にあったので懐かしくなって入ってみた
相変わらずマズい
まぁ安かったので値段相応かも
でもサービスがすごくよかった
いいタイミングで網変えてくれたりタレ追加してくれたり…
すごく気が利いてた
店員さんの名札に出身地も書いてあったけど
みんな福岡出身だった
やっぱ鹿児島人じゃサービス期待できないもんね
与次郎とか最悪だったし
今は知らないけど
なべしまの味がOKな方は博多のお店はオススメですよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 21:14:13 ID:jZ4yEy4q
与次郎はマジ最悪。
何年か前五○とかいう店長がなんか売り上げ悪いらしくて社員から金集めて売り上げにしてた。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 09:26:59 ID:Q6TFy2nC
>>47
何それ?最悪
サービス悪いしマズイし
与次郎店潰れてしまえ!!

49 ::2008/01/17(木) 19:12:05 ID:PeEer8c5
なべしまでバイトしてます

50 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/01/17(木) 19:55:14 ID:9BL1qfCY
>>47
それマジか?だったらやめてよかったわw
二年以上働いたが、サービス残業多くてやってらんなかった。
暇な平日なんて、13時間働いて六時間はただ働きだったしな。
一人暮らしでただでさえ家計きついってのに、
給料十万切るとかマジありえなかったよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 20:24:00 ID:O8OGsWeg
>>50
それは労働基準法(だっけ?)違反じゃないの?
社会保険庁に通報した方がよくない?

52 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/01/18(金) 09:16:45 ID:r5fLwD2A
>>51
三年くらい前のことだから今さら通報しようとは思ってないが
もう二度と連中には会わないつもり。
パートさんも我慢の限界に来てたからね。
なべしまが潰れるのも時間の問題じゃね?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 23:31:01 ID:FVMJQym/
>>52
わかった
俺が代わりに通報しとく

54 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/01/21(月) 03:40:52 ID:6ItdXRLQ
>>53
普段なら余計なお世話だと言いそうだが・・・ww
まあよろしく。無理するなよ。
肉きり包丁投げられないようになw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 08:13:10 ID:soA2VRrQ
とりあえず、労働環境は最悪。今はどうだか知らんが。
与次郎店は三〜四年前盗難も発生して警察も来たね。
働いてる人全員指紋とられたよ。
俺的には、多分あいつだと思っている。



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 00:47:46 ID:MV+wIeuL
なべしまってそんなに最低なところなの?3・4年前に付き合っててた大学生がバイトしてたけどすごく楽しそうに行ってたよ。…まぁ、そいつ自体が最低な奴だったから性に合ってたんだろうね。今もそこにいるのかな?与次郎だけど…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 08:27:10 ID:q1nSm5vt
>>56
まさか…チュウ○イってヤツ?


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 09:29:20 ID:0XYTfxx4
誰かいない?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 18:51:42 ID:A6bKo1f4
○ュウ○イ。いたなそんなヤツ(笑)確かに最低な人だった。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 09:01:54 ID:R4QFWnnA


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 08:21:51 ID:HdHRan00
テラナツカシスwww
俺の人生最悪の職場。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 23:29:09 ID:oXSKfyK8


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 16:40:38 ID:eEzeTbHz
なべしまイクナイ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 20:24:57 ID:Pyd8ys5+
【韓国】「ごみ餃子」波紋、関連業界に拡大
ttp://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004060858588

>1999年11月から最近まで、W食品から330t(およそ1億7000万相当)の納品を受けたA社は
>「今回摘発された不良具材は米国や日本への輸出用として製造されたため、国内には流通していない」と釈明した。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 23:51:47 ID:OwQP+1Qi
ダメ企業

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 23:14:16 ID:o2Sa2jBu
過疎

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 19:18:07 ID:qnEpOmJW
倒産!!倒産!!


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 10:53:08 ID:tXCUX3u3
焼き肉協会の集まりで、山口社長、息子さんと話したことあるがバイタリティある会社だなと思った。九州を制し攻め続ける力あり、息子よガンバレ。東京支店

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 21:07:52 ID:G3lUBl66
>>68
その資金は準社員・アルバイト・パートをサービス残業させて
作り上げた汚金です。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 22:16:11 ID:+CFFLkDY
とりあえず社員を働かせすぎだな。
なんとかしろ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 06:42:31 ID:4F/WdsGZ
与次○店長五○、ご飯はお客さんのほうの釜からとって食べてます。
マジ話。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 09:44:42 ID:eAlto6V5
>>68
本人?関係者? 乙

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 16:13:16 ID:hXpsNpvK
誰もいねぇwww

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 12:03:59 ID:1eEHi+Nc
ズイブン前に辞めたが、いかに仕事のレベルが低いかよくわかる企業でした。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 21:08:13 ID:sa/oUhxE
これはかなりおいしい!
http://gyakuen.ath.cx/

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 00:12:51 ID:tXajY/ap
九州は近い未来なべしまが制すると感じる。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 22:23:42 ID:f3QZIe/h
所詮鹿児島の底辺企業www

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 00:07:52 ID:qPmMxN+f
高いよね。
割にはうまくない。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 04:47:51 ID:sAMCbIwI
この企業駄目ぽ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 23:57:20 ID:FiQtrfRH
だれか語ろうぜ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 14:21:34 ID:6a9n0YbE
モンキーバナナwww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 16:40:26 ID:H1Iw7j6x
昔、なべしまで社員として働いていたことがあるけど、そんなに悪い店?
確かに与次郎は箱が大きいから、?と思う事もあるけど.....。
BSEで大変だった時期もあると思うけど、社員思いの社長や専務だし、各店長
も働く人の事を考えてくれる人ばかりと思いますが。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 17:38:22 ID:1Oa/V2LF
熊本のなべしまはいいお店ばかりですよ!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 17:16:22 ID:+AzUXAkl
なべあつ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 00:19:37 ID:HG+YKur4
去年バイトしていた
店長ありえない
働かない、うさんくさい笑顔
クビにしてやりたい・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:05:32 ID:njNohkiT
与次郎のやけにキレやすいバイトどこいった?


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:29:20 ID:Vj3tsOLD
↑クリリンのことかーー!!!


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:02:12 ID:3SvQmz0Q
http://www.dhcblog.com/tyukakun/index/

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:50:07 ID:aXF9kcbx
ま、とりあえず語るほどの価値が無い企業ということはよく分かった

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 08:22:27 ID:aBB0Epd2
でも語ろうぜ。
元社員だが、このスレの半分以上は本当の事だわ。

age

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:14:38 ID:FofTthOt
昔働いてたけど与次郎は最悪の店。
しょっちゅうバイト君らの財布の中身が抜き取られてたりしてそれで警察も呼んだり大変でした。

犯人は多分チュウ○○。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:19:46 ID:KQyM1jzN
福岡の姪浜のお店はオナニー接客。
一見、店員がハキハキ接客してるようにみえるけど、
実は客のことを考えずにテキパキしてるつもりの自分に酔ってるだけ。
客においしく食べてもらおうってのじゃなくて、
ただ自分が気持ちよく働ければいいという、なべしまの中でも最低レベルの接客。
本部は離れた店舗だからって、放置してちゃマズイんじゃない?


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:20:59 ID:KQyM1jzN
一番ウザったいオバちゃん。
知人と込み入った話をしてるのに、何度も「キムチおいしいですよー」「おかわりいかがですかー」としつこく邪魔する。
そもそも俺は辛いものダメなんだよお。

肉の皿を下げる時も、「ゆずコショウはおいしいからお取りください」と強制的にご飯の皿へ。
いや、だから辛いものダメなんだけど。

そのくせ、最後のドリンク早くもってきてほしいのに、
常連さんらしき客と話し込んでて、全然聞きにこない。
たまりかねて呼ぶと、大声で「5番さん、アフターです」って、人の皿にツバを飛ばすし。

そりゃ、高校の野球部みたいにいつも大声だしたら自分は気持ちいいだろうけど、
ちょっとは客の立場になって考えてみてくれと。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:22:18 ID:KQyM1jzN
隣で1人焼肉ランチのお兄さんは、
新聞じっと読んでる途中で、会釈で「そこに置いて」みたいな感じで応対してるのに、
新聞を読むのをやめるまでオバちゃんは肉の皿置かずに待ってるし。嫌がらせとしか思えない。
店に置いてる新聞なんだから、読みながら食べてもいいじゃん。広いテーブルなんだし。
本当に気の毒としか…。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:24:06 ID:KQyM1jzN
で、そのオバちゃんに感化されてしまった、一番若い男子店員。
まだオバちゃんの域には達してなくて「(カルビ)です」「(サラダボール)です」ってな感じで、末尾の「です」だけ大声で言う。これまたツバを飛ばしながら。
「です」だけしか聞き取れないなら、大声だす意味ないじゃん。
俺の仲間うちではDEATHってあだ名をつけちゃったよ。

そもそもサラダボールなんて、みればサラダボールってわかるんだから、わざわざ大声で説明しなくていいじゃん。
そのくせ、肝心な肉の名前はボソボソ言ってて聞き取れない。
独りよがりな接客にもほどがある。

フロント担当の店員は結構好感もってたんだけど、がっかりだよ。
店が入ってるショッピングモール全体が禁煙で、喫煙所がモールの正面玄関外にしかないんだけど、制服のまま堂々と喫煙。
焼き肉屋でも、食べ物屋さんじゃん。正面玄関で堂々とタバコ吸われると、なえちゃうぜ。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:25:29 ID:KQyM1jzN
ただね、やっぱ夜の肉は美味いし、
ランチ時は1000円程度でサラダ食べ放題付きで、ちゃんとした肉が食べられるから相当通っちゃってるんだけど、
あの接客さえなければ、週4ぐらいでいきたいぐらい。

この店はオバちゃんが勢いで仕切っちゃってる感じなんで、本部から優秀な人材を入れて、接客の仕方や店のムードを変えてください。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:32:15 ID:A7UVVTCH
女だけどドンブリ飯がっつり食べてるのにゲッソリやつれるくらい働かされた


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:02:03 ID:ek/3bBz5
>92―96
よく観察しててナイス。DEATHはワロタ。
ひとり焼肉ってのは俺のことかもしれん(>_<)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:07:26 ID:0KXoATTE
出産の母子死亡、無資格助産の女逮捕

東京・荒川区の民家で出産した女性と胎児が死亡する事件があり、
警視庁は無資格で出産を手伝ったとして韓国籍の女を逮捕しました。
助産師法違反の疑いで逮捕されたのは韓国籍の崔春月容疑者(77)です。

調べによりますと、崔容疑者は助産師の資格がないのにもかかわらず、26日夜から27日朝にかけて、
韓国人の女性(40)の出産を手伝った疑いがもたれています。
女性は、26日午後8時ごろ「出産しそうだ。苦しい」と崔容疑者の自宅を訪れましたが、27日朝になって容態が急変し死亡しました。
現場からは頭部と両手足が引きちぎられた胎児の遺体も見つかっています。

調べに対して、崔容疑者は容疑を認め、「以前にも何回か助産行為をしたことがある」と話しているということで、
警視庁はさらに追及する方針です。(27日20:34)

ttp://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3169510.html

>現場からは頭部と両手足が引きちぎられた胎児の遺体も見つかっています。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:06:30 ID:QX9+Pnds
>>97
俺も1ヶ月で五キロ痩せたわ。もう辞めてしばらく経つけど、今んトコここほど底辺な環境はないからある意味感謝はしてる。
もう二度と働きたくないけどね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 02:14:28 ID:cwZiCP4c
68
本人乙。。。。
社員思いならあんなに働かせない

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 02:37:58 ID:tNly+P8v
なべしまといえば、昔から変わらないガクガクアニメCMは何とかならんのか

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 09:34:39 ID:FCceoWBP
ここのバイト、食事つきらしいけどメニューはどんなもの?
まさか毎日焼肉ってわけじゃないよね?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)