2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【焼肉?】しゃぶQ、ムーカタ、横浜鍋【鍋物?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 00:44:26 ID:jWFEMyAv
特製の鍋で焼肉と鍋物?が同時に楽しめる進化系焼肉。
同じような鍋の情報も求む。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 00:48:04 ID:jWFEMyAv
しゃぶQ:
牛幸本店、CHAKO六本木
ムーカタ:
クンパオ、ブアタイ
横濱鍋:
横濱鍋友楽


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 16:52:52 ID:vzNsvkna
後発の横浜鍋はパクリなんだろうけど、しゃぶQとムーカタはどっち先?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:41:04 ID:XNtdl6HP
いいことを教えてやろう。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。
↓さぁ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:57:03 ID:ntz0yzFN
ウンコ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)