2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

足立区綾瀬のお肉情報

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 09:06:08 ID:xmumIdBx
肉食です、焼肉に限らず情報ください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 04:22:14 ID:ZNWBxfTn
綾瀬といったら平城苑の本店があるじゃん。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 08:07:00 ID:K729Jsfy
それと万里、あ、何そういう王道じゃなくて?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 10:42:15 ID:IaMXGES2
すみやっていう新しい店も平城苑、万里と同じくらいの
レベルでしたよ。値段も同じくらいだったけど


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 11:19:59 ID:iF1f6exQ
↑場所何処ですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 01:09:38 ID:vNGrCYUY
平城苑と万里は同じじゃないぞ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 07:45:18 ID:qm+orCzI
それは平城の方が高級って事?俺は万里のロースが大好き。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 07:50:23 ID:DAQBPXJJ
平城苑の石焼ビビンパうまいっすよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 00:56:14 ID:2ct512VX
2丁目にソウルって店あるけど黒毛和牛で安いよ。

味もまぁまぁ。

韓国料理はかなりイケてた。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 07:50:36 ID:6gablvZT
↑ありがとう、早速行ってみる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 17:31:51 ID:2ct512VX
>>10

あと、肉は何も言わなかったら全部モミダレで出てくるからきょうつけてw

注文する時に塩でくれって言えばやってくれる。

タレも独特の甘さがあっていいんだけど。。

オレ的には塩のほうが好み。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 22:44:19 ID:rO8sGa6d
つーか平城苑高くなったよな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 18:05:54 ID:PhDYcXdR
>>12

綾瀬しってる奴はそんなところ行かないw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 10:42:22 ID:uo/rQXJg
韓国系で塩を出してくれるのか、楽しみだー、今週東京にいないんだ、クソ
悔しい、ソウルに行くまで肉は食いません、9さん行ったら報告しますから。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 10:50:13 ID:SeNlOu/x
http://midnightwalker.x0.to/yakiniku.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 09:28:44 ID:9GCKforl
平城苑っていえばさ綾瀬じゃないけど大谷田の平城苑の隣の小さな焼肉屋さん
美味しいよ。

17 :カラス ◆vIsh6ucJcs :2007/08/16(木) 23:34:36 ID:t1gWXM8N
● ↑ 店のよってタレの辛さが違うのは何故?水元公園寄りの大衆居酒屋
の焼肉は安くて旨い!週末は混んでて無理だけど。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 12:14:55 ID:8eEloDbZ
いや、君達店の名前を・・・。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 02:09:37 ID:fJ6euutc
駅裏に新しく出来たすみやって店行ったけど値段の割りに全然旨くねぇーじゃんw
やっぱりしゃぶしゃぶと焼肉の両立は難しいんだろ...。

しゃぶしゃぶならマツキヨ横の温野菜だな。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 04:18:07 ID:xsFbLzYc
食肉の犠牲者と温暖化
http://www.youtube.com/watch?v=gmNSkdPgxNc&eurl=
http://www.flurl.com/item/Le_Sang_des_betes_u_193468
生きたままやります、肉を食べるのはやめましょう。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 03:03:21 ID:E8g9nxfk
>>20

涙が出てきた・・・。

人間って本当に残酷ですね・・・。

人類なんか滅んでしまえば良いのに。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 05:23:38 ID:pIi+Ifaj
さすが足立区
朝鮮人みたいな書き込みばかりw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 08:03:32 ID:kZRdbTEW
だから、朝鮮の方がうまいんだって。

24 :2ちゃん脳夏厨警報発令中!!:2007/08/20(月) 11:16:42 ID:AmwdvieC
早く夏休み終わんないかなぁ〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 12:53:22 ID:kZRdbTEW
↑とりあえず病院に行きなさい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 20:30:06 ID:VH1sYyYz
と夏厨が申しております

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 09:15:58 ID:v0AFl2fg
しゃぶしゃぶだのステーキだのは?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 00:36:50 ID:Vb2t+VAm
>>22

なんというか・・可哀相な奴だな。。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 09:44:30 ID:s9uhvnYm
>>27
ここらへんだとどうしても焼肉じゃない綾瀬駅ならありきたりの店あるけど
そういうのじゃないんでしょ求めてるの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 15:12:13 ID:kcHqpzoW
奴ら幾ら鬼畜と言っても『カニバリズム』ではなかったな。
この事件の犯人も、現在コンクリスレの住人らしく反省の色が見られないが、やっぱ「肉情報」と言えば昭和56年の『パリ人肉事件』であろう。
既存の人はスルーして下さい。
日本人留学生の佐川一政氏がオランダからの留学生ルネさんという女性を銃殺の後、挿入されていたタンポンをしゃぶったり、死体を弄んだりした後、その死体を解体して、冷蔵庫にして部位事に皿に盛り保管。
それらの肉を塩胡椒で炒めて、人肉を貪っていたという。
佐川氏に言わせると人の肉は鶏肉のような味で、乳房は黄色い脂肪の塊で、白人コンプレックス、カニバリズムの佐川氏ですら、むせ返り、とても食べれたもんじゃないらしい。
その後ブローニュの森へスーツケースに入れた死体を遺棄。
それを目撃したカップルの通報により逮捕されたが、間もなく国外退去になり、日本でこの事件に関する執筆活動で現在は食っています。
佐川氏と鉄拳、ちびっ子達がみんなで撮った世にも奇妙な、のほほんとした不謹慎な写真が『パリ人肉事件・佐川一政・人肉ウマ〜』というスレタイになっているよ。
余りにシュール過ぎる写真がウケてしまい、写真を保存してしまった。
この人これだけの事して無罪放免だよ、被害者凄い美人。
『狂気にあらず』って本に彼が解体したルネさんの死体写真が掲載されているけど、心臓の弱い人は見ない方がいいね。
あれだけの事して無実で事件を基に執筆活動ってコンクリ犯より許せないね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 15:18:28 ID:kcHqpzoW
>>30

冷蔵庫入れ部位事に皿に盛り保管。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 16:27:12 ID:s9uhvnYm
そーいや、そんな事あったのー。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 01:09:58 ID:J+vRwQWt
場違い見苦しす

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 08:15:03 ID:+Oo9aJXw
そうだよ、美味い肉料理情報だって。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 11:01:25 ID:9hgn5unP
板違いゥザイ消えろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 13:03:44 ID:BLz4vY5J
馬刺しなんてないのかね?


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 20:38:59 ID:CRLtVvBv
足立のうた sakusaku
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=556229

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 02:56:22 ID:6ceW5Vo3
駅裏にできたすみやホントにたいした事なかった。。
夜の7時に行っても店ガラガラだったしw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 07:59:25 ID:wXxzlikI
そんじゃ今度はステーキ屋さんなんてのは?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 17:06:51 ID:dxF2XvBQ
ステーキザ高橋って看板見たことあるけど。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 18:53:39 ID:mnlDOfhR
>>40

潰れた

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 09:10:50 ID:VkoftTeZ
あれ、そうか結局行かなかったな、看板あるんだけどどこだろうと思ってたよ
まあ確かに綾瀬は焼肉勢力が強いもんね、ステーキはちょっとね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 02:15:56 ID:fj0tJNjX
あるあるw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 08:09:54 ID:1/udtCPu
ん、何か他のスレで見たな隣のスーパーで肉買ってきて出してるステーキハウス
、綾瀬の店だったような?その店だったのかね?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 08:41:35 ID:9nYf3n5v
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・小川・
岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・ 工藤・
熊谷・小林・近藤・高山・徳山・徳田・富永・豊川・豊田・豊原・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 10:17:27 ID:MgDA0PAp
コンクリート

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 15:37:41 ID:1/udtCPu
↑もういいって、他のスレでやってくれ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 00:15:09 ID:Nq2LYBKD
よく考えたら夏休みってまだ今日入れて2日あるのな
どうりで訳の分からんコピパーとKY知ったかぶらーが粘着してるわけだわ
世間と自分の間に温度差感じないのかね〜w

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 01:40:46 ID:awZZiZmn
>>44
自分家の下で(一戸建て)店やってるようなとこだったから、有り得なくもない。
でも、美味いって噂聞いた事ある。

>>45

いちいち張って周るな糞キモネトウヨニート!氏ね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 09:37:35 ID:etQflPE5
>>49

それで分かんなかったのか?ありがとう俺焼肉よりステーキの方が好きなんです
ビリーとかじゃなくて、たまに行くなら本格的にと思ってさ、その店他で噂
聞いたら良くなかったんで、まあ好みだからね、他さがしてみますね。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 21:53:05 ID:eANIIzNr
足立区って不味い料理食わされてかわいそうな地域だと思う。
不味くて安い、高くても不味い。
他の区に引っ越すとわかるよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 13:10:20 ID:r8TFY5tt
↑他は高いんじゃないの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 20:47:46 ID:M05+hyVL
>>52
イメージだけで語ってる基地外はスルーでおねがいします

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 09:23:12 ID:DQM/FMa1
綾瀬まで限定されるときついなー、もう少し広げようぜ、肉限定おもしろそう
じゃん。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 20:38:50 ID:yDWZlaDc
足立区 全部水没らしいね。しょぼーん


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 21:57:52 ID:ywXTE13p
足立区の臭いおまんこからは足立苦生まれの阿呆ガキ。
履歴書にも足立区出身。戸籍も足立区。
それでいいじゃないか。底辺がいてセレブがなりたつんだから

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 19:09:58 ID:K0UN7do/
綾瀬駅から少し離れているけど、グリルトシという店のステーキは絶品だった。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 23:45:18 ID:PyXIu4xs
>>244
朝鮮人みたいに日本の常識・衛生意識ゼロな人だね。コインランドリーに服と犬入れて肉片まみれになって喜んでるのは朝鮮人と足立区民しかいないよ。
足立区の企業なんてバリバリの草加で北に送金するのが義務だろ?
足立区辞書に悪びれるという言葉は無い。恥の文化が存在しないから。朝鮮支那のように。
ゴキブリや犬を食べる国なんて足立区民朝鮮人支那人ぐらいしか地球上には存在しないだろう。ヒトモドキは人間の基準とは違うから何をするかわからないな。

朝鮮人が日本円を半島に密輸送金するためだけに存在する日本企業の屍に集る
蠅・ゴキブリ・鼠・カラスのような害虫害鳥害獣組織は消滅させろ!

ミド李電化は間違いなく家電量販業界の底辺です!ってか日本じゃないです!あの評判悪いヨドバシカメラなんて目じゃありませんよ!
ミド李電化が進出する所は廃れて既に息の無い死んだ日系量販店です。つまりハイエナ・禿鷹・蚊・ゴキブリ・蠅・カラス・ネズミなんですね。
ドン黄ホーテ同類の犯罪組織前科は数えきれず。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 23:34:46 ID:UuBR/APJ
>>58
朝鮮人クレーマー乙!


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 00:01:38 ID:Z/oD4N7A
恐そうな街だな。よく住んでるわ。。。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 00:14:12 ID:Hhn/WwCF
コピペ信じる人っているんだな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 11:11:33 ID:mqI2L7Gf
ところで、すみやってなんであんなに不味いの?
店員も糞バイトばっかだし・・。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 14:20:12 ID:h0PPpLWm
足立区だからだよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 00:24:55 ID:l9OUIg/o
またきた

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 18:26:06 ID:FVotEl1J
l,mk

66 :うらかん@四国の帝王:2007/10/12(金) 21:53:43 ID:K6lPBCNF
うまい店は地元の人に聞けと言う事で先日家族で宇和島行ってTAXの運転手に案内してもらった<慶州>の焼肉は最高でした、子供達も大喜び!クワホテルの近くにありました・・・また行きたい。


67 :うらかん@四国の帝王:2007/10/12(金) 22:01:38 ID:K6lPBCNF
高い金払えば旨い肉が食える典型的な店w
よく同伴・アフター・接待に使われてるよ.


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 18:36:22 ID:FGeCwZvh
このスレも廃れてきたな・・w


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 05:16:27 ID:A/TpJOBp
亀田も足立ナンバーで食いにきてるんだろ?
大阪に帰ってもらえ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 17:41:54 ID:IUc41ynU
もともと廃れてることに気づけよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 13:43:35 ID:f2VYQQI0
味楽亭のプルコギ定食 肉も硬くて糞不味かった..w
残しまくったら厨房の中の店主?らしき男にすげー睨まれたww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 19:29:49 ID:3vqsdXDX
>>71
味はたいしたことないけど入りやすさはあるから
味の分からないリーマン客で賑わってる感じじゃない?
まるで牛丼屋みたいなw
たしかにあのくらいならもっと他にも美味しい店たくさんあるよ綾瀬は。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 08:14:40 ID:dl1ajeci
テスト


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 08:42:11 ID:11sluXgw
ttp://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20070712201433.jpg

>最近までお母さんと2人で、一軒家の2階に住んでいて、一階で焼肉屋を経営していたのですが

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 21:19:29 ID:kvwheYKd
コンクリ漬け味?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 06:18:57 ID:efWAUBpa
足立区(笑)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 10:32:10 ID:m6nNPgsY
お肉情報について語るスレです
それ以外は別の場所でどうぞ
最低限のマナーくらい守りましょう

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 08:32:27 ID:uHY8Lj2s
テスト

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 20:30:54 ID:MgZ5MMmd
テスト2

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 20:32:03 ID:MgZ5MMmd
テスト3

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 11:17:15 ID:/KJk0gR+
ネエネエみんな知ってる!!!
綾瀬に出来た【もつ鍋 裕】のもつ
最初は客集めのいいもつを使っていたみたい。。。。。
最近は半分以下のもつらしいよ!!!!
友達が配達してるんだけど、どうかと思うよ・・・・・
最初っから最後まで同じ肉注文するのがサービス業じゃないのかなーーー???
従業員は汚ねーし、ガラは悪いし。。。。店長?経営者の顔を見てみたいよ。
まあろくな奴じゃねーな。そんな金儲けしか考えてなくて
お客をお客だって思ってねー奴は・・・・・・・・・・


みんな行くなよ!!!!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 18:55:51 ID:WqXY70SL
81:残念、わたし今度彼氏と行ってみようかと思っててのに、
じゃ、どっか紹介してよ(>-<)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 11:12:48 ID:B84ykGTD

死ね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 18:11:27 ID:hABgfqzK
駅のガード下にホルモン食べれる店があったよね。
あそこはどうなんだろう?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 21:33:55 ID:NenOl9us
やわらおすすめ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 03:08:55 ID:yKDx7Ud5
平城苑と万里は美味い!

あと駅の裏にある家康だっけ?店内に韓国人俳優の
ポスター貼ってる店が値段安くて、客も多いので気になってる。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 06:10:03 ID:QU6QtT1d
万里は混合肉をブランド和牛と偽って出してるから行かない。
一部の馬鹿な庶民共はウマイウマイと通いつめてるみたいだけどw

東口駅裏の味楽亭の隣に新しくできたなんたら家とかいう韓国料理屋、
あそこは厨房のばばぁが素手でナムル盛ってたから行かない。
値段のワリニ味もたいした事ないし味楽亭系列って聞いて冷めた。

平城苑は普通。たまに行くぐらい。
綾瀬にはここよりもっと美味い店はたくさんある。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 13:16:49 ID:SdcwUkgj
かなりディープな土地だそうだがw

http://tokyodeep.info/tokyo/adachi/

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 15:06:10 ID:dqoPnTOJ
やわらってどこにあるの??

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 05:14:09 ID:IdJONCXe
康家は割とうまいぞ。
フツーのカルビがうまい
あと、綾瀬ではないが、町屋にある正泰苑というお店がなかなかウマい。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 12:15:20 ID:vf+EOX6O
康家行ったけど店の外観だけでたいした事ないじゃんw
店員のばばぁの態度も悪いし。
あのレベルでうまいとか・・どんだけ初心者なんだよww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 01:47:18 ID:F+Y/nQO0
>>89
北綾瀬、谷中中のそばだよ。開店当初に比べると値上げしたから少し高めだけど美味しいよ。コムタンクッパとやわらサラダがお勧め。ただ酒はイマイチ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 05:01:25 ID:3WOApXde
康家とかいってwwwたけぇーしマズイし最悪だなww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 06:03:28 ID:fliw1VJr
焼肉の店のレベルも大したことない、足立区綾瀬。
態度がわるい定員、マジ目立つ。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 17:10:52 ID:bwIsWH29
ニートにぴったりの時間に書き込みしてくれてありがとう!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 02:26:35 ID:dZ7aS9yC
>>95 お前がニートだろう?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 13:13:04 ID:yxwYe/EW
顔が真っ赤w

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 02:32:13 ID:G8ZYcOSk
>>92
おすすめがクッパかサラダってw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:39:44 ID:YcSPqHYu
綾瀬は焼肉屋多いよな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:03:48 ID:+gvxwIBY
韓屋は最悪だったな。行ったのは随分前だけど、店員態度悪いし肉も安楽亭レベルだった。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 02:20:40 ID:m1i73tR8
北綾瀬の安楽亭なんか変わったね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 03:49:45 ID:2HDe3Ffq
七輪房になったよな?どうよ?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 02:57:19 ID:pWD/zQ5U
七輪って言うから庶民的かと思いきや、値段が高い。
価格設定をあげた店舗展開らしいが、ヨソの地域でも不評のような。
同じ炭で焼くだけなら青井まで行った方がよろしいかと

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 09:31:59 ID:WlHEmYUn
青井に何かあるの?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 21:14:47 ID:G7FuPCMu
>>104

青井は炭なんじゃない?安楽亭は店によって炭の所とガスの所があるみたい。まあ安楽亭自体美味しくないから行かないけど…

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)