2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牛角のキムチ酸っぱくて不味い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 01:58:06 ID:BCWUIQSE
牛角のキムチが好きでスーパーで一年ぶりに買って食ったら酸っぱくて不味かった
腐ってんのかと思った

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 11:04:49 ID:bP3oSQVL
おまえの感想やん。
じゃあ買うな。食うな。
てめぇがバカなだけやん。
いちいちこんなスレたてんな。
おまえの舌が腐ってんやん。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 11:06:24 ID:tEQqR3Cc
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。


                         霊長類研究所

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 13:11:53 ID:BzGPJSCx

【朝鮮日報】ビバリーヒルズの牛角に学ぶこと⇒牛角は韓国料理を日本に広げた功労者ナンバー1、韓国料理の潜在的競争力は無限[07/21]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1185005978/


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 14:39:29 ID:QPa2crPK
ワロタ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 21:28:24 ID:5NCRGic0
「国ぐるみで反日運動をしている国の人間に参政権を与えますか?」
「日本の領土を不法占拠してる国の人間に参政権を与えますか?」
「強制連行だと嘘をつき、60年におよび日本に居座る国の人間に参政権を与えますか?」
「日本人拉致に協力してきた朝鮮総連の人間にも参政権を与えますか?」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)