2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒飲まない奴は焼肉屋に来ないでくれる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 22:14:46 ID:a4WtlInP
ふいんき壊れるし、店も売り上げ伸びないし困るでしょ?
あと大して注文してないのに網変えてとかアホかと

家で焼肉ゴッコでもやっててくださいな^^;

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 22:17:32 ID:a4WtlInP
毎日ageるんで肝に銘じてください^^;

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 22:41:02 ID:gLz2RjxJ
しね。
(´∠`)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 02:25:39 ID:Kw7phhLo
酒は体質もあるし仕方無いと思う
網交換厨はひっぱたきたくなるね
その熱い網に顔押し付けてやろうかと思う

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 13:13:29 ID:yymvmXbe
お前もしね。
(´∠`)
そんなんきにするなら働くな。
お前ちっちぇーよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 14:08:04 ID:T4Uceh7Q
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 19:49:39 ID:WuaqTyWt
じゃー焼肉食ったときは飲酒して良いの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 20:44:49 ID:CUpDIIvU
そして一週間後、酒飲んで酔っぱらった客に暴行され180度主張を変える>>1であった…



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 07:47:30 ID:D/t6WsYb
俺は呑むけど人に押し付けるのは嫌い。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 08:24:26 ID:9uptdWAi
俺も呑むけど、焼き肉+白飯の誘惑とは常に
戦っている。で、結局ビールになるけど・・。
そんなことより、こないだ焼き肉食いに行った
時、隣の席のおねぃちゃんのローライズ・ジー
ンズから覗いているケツの割れ目があんまり
もの凄くて焼き肉に集中できんで困った。
あわや黄門様まで・・という勢いだった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 22:07:32 ID:mBTgUMth
ご飯食べて焼肉食って酒飲んだらイイのに。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 06:11:45 ID:dpTdGaZ5
>>11
若者はそういうことも出来ましょうが、
オッサンはビール飲んだら飯入らんし
いきなり飯食ったらビール入らん・・・と
まあそういうこってすわ・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 22:52:03 ID:nLZqVD+o
俺はオヤジだがユッケビビンバ+ホルモン食いながら酒飲むね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 02:07:25 ID:vDJNKSd3
酒飲みはいつまでも居座ってうざいんだよ
とっとと帰れ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 10:22:07 ID:RI8M43hM
子供は帰んな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 13:30:27 ID:mSCe7YXR
>>12は関西のヘタレw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 00:54:15 ID:/wY4bI5e
っていうか毎日あげてないやん>>1はw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 15:13:19 ID:jGP0f1/J
酒も飲まないで肉が食えるか!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 17:30:41 ID:vIjLI51I
ちんたら飲みながらちんたら喋って、ちんたら食べるのが好き。
ご飯と焼き肉でお腹いっぱいになってすぐ帰るなんて楽しくもなんともない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 05:23:16 ID:AAk7MZFp
かなり酒飲むけど焼肉の時はウーロンにしてる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 16:36:25 ID:OYJhAIQd
私はとある焼肉店の店長だが、うちは酒類を扱っていない。
肉の本当のうまさをわかってほしいのと飲酒運転防止のためだ。

焼肉屋は肉で勝負すべきだ。飲み物はウーロン茶がオススメだ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 17:24:47 ID:EM+WYk51
↑ え〜 アホマルだし〜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 20:14:17 ID:v0gr/ePX
>>21
関西?マジで行きたい。店長って言っちゃったから店ばらせないんだろうけど・・


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 00:28:54 ID:IG4kNmcs
>>21が釣りかどうかは別にして、今回の道交法改正でそう言う店が増えてもおかしくない。
まあ車でしかいけないような郊外店なんかは狙い撃ちで取り締まる予感がするしね。提供した側の責任が重くなったとも聞いたし。
でも店はどんどん潰れるかもね。
逆に酒を呑まない奴が急激に増えればそれだけ禁酒店のキャパが大きくなるからいいかもしれないけど。
俺は車使わないで行ける所以外は家で呑むよ。

25 :脳みそ茹だってるよ:2007/06/22(金) 07:28:11 ID:uhe0dHZq
このスレくだらね〜酒?どっちでもええやん どんだけ〜くだらね〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 08:56:37 ID:CHCP1J8d

女A「生ビールください、あとチャンジャも」

女B「ライスください、飲み物は烏龍茶で」

女C「カシスオレンジください」

焼肉とカシスオレンジ


あほか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 00:41:19 ID:HAJ02qeF
似たものスレのお知らせ

酒も飲めずに食を語るなかれ
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1105533937/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 19:54:04 ID:6WmDAjsk
俺の彼女だったら酒飲まない人がいいな。
女の酔っ払いは始末に負えんぞ。
俺の前なら少々羽目はずしてもらってもいいが、
俺のいないときに他人とやられたらたまらん。
そんなこと心配させるような彼女ならお断りだ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 22:37:32 ID:yuok8+QN
>>28
初めは飲まなくても後から飲むようになるかも知れんぞ?
自分が飲むのに飲むなといえるか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 10:52:43 ID:I9hnGLMh
【ロース】家焼肉しようよ【骨付カルビ】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1182897820/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 03:00:00 ID:ntVZ+QMO
>>29
俺は飲むほうだと思うよ。中ジョッキ10杯くらいといいちこボトル1本空けるから。
でもね、友人の彼女が酔って醜態をさらすばかりか、他の男とやりまくってるのを知ってうんざりした。
おまえね、自分の彼女だったら許せる?俺だったらボコボコにして捨てるね。
だからね、酒の恐さを知った俺が襟を正すのが筋だから、俺はきっぱりと酒をやめた。
俺の彼女もすべて知ってるから、飲むのやめたし喜んでくれてる。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 00:02:28 ID:URjhpoOM
ん〜自分に甲斐性が無かったからと諦めるね。
それからボコボコにするのは如何なものかと。
彼女は自分の所有物じゃないんだから。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 01:39:41 ID:IEZAn7iY
女の体は男のおもちゃ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 01:23:32 ID:0CD29wbb
女にオモチャにされたい(;´Д`)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 02:25:04 ID:doQkHkUx
まあ結論を言うとだな、>>1の焼肉屋から出てきた客が車を動かした瞬間、即検問だな。
酒気帯びは徹底検挙。飲ました>>1も逮捕。今の時代は知らなかったでは通用しない。
店は営業停止。悪質なおまえは実刑判決。それが嫌ならメニューから酒類を撤廃しろ。
ウーロン茶やノンアルコール類にして肉で勝負しろ。時代を読め、この人殺しが!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 13:16:46 ID:zVHUWLe/
彼女の方が俺より少し酒強いかなぁって感じだけど、二人でつまみ作りっこしたり、風呂で軽く乾杯したあと髪あらってやったり、飲み直したり、二日酔い対策の旅館系朝食をあみ出したり、まぁ楽しいがな
かなりしっかりした朝までの飲み会の態度でほれたのがきっかけ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 17:59:20 ID:DAZk2dks
俺はおもちゃです 遊んで下さい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 22:14:36 ID:+4/ZDzUO
玩具も質の良い物じゃないとなw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 00:59:36 ID:LiZmMXlH
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 22:37:15 ID:53IVUQTr
女の方が酒強いと大変な事になるという経験をした俺がいるw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 04:42:49 ID:UW6jHSDU
保酒

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 04:43:12 ID:UW6jHSDU
あげ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 10:23:06 ID:EdJpdh18
焼肉屋は焼肉に特化した居酒屋

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 00:17:07 ID:OEc0WWdo
>>43
焼肉屋を稼業としている者に対して失礼だ。
俺の目の前で言ってみろ。人生終わらすぞ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 03:39:19 ID:BpqGruVL
終わらせられるんならやればいい>>44


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 04:29:24 ID:R1j1TtM2
焼肉屋がそんなに偉いのかよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 10:23:55 ID:HnjrTpbw
バカは酔っ払って肉の味がわからないw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:38:23 ID:4QfVrG/H
自己紹介乙

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:16:07 ID:iNAYGYOD
>>45
ならばおまえの住所氏名電話番号をここで自ら晒すべきだ。
その程度の勇気があっての発言だろ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 02:33:20 ID:LzxOwOBO
へーそういうのって勇気なんだw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 12:46:02 ID:hwT+UjeK
>>50
見苦しい奴だなおまえ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 01:29:32 ID:+htMG419
一昨日おいで♥茸ヘ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 02:40:39 ID:k+SbAIRw
ペクチョンコロ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 05:32:03 ID:xY83o/C2
>>52
見苦しい奴だなおまえ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 05:56:11 ID:2C4fnkBh
まったり酒飲まれると、客の回転が悪くなるから、肉食ったらすぐ帰れ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 12:27:30 ID:+htMG419
自分でなんとかすればぁ〜

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:23:45 ID:khYSm+gc
凄い子供達W

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 17:44:25 ID:NaAO82rI
俺は某焼肉屋店主だが、ここ10年で酔っ払い同士の喧嘩が二件も起きた。内一件は警察沙汰になった。
店内もメチャクチャになった。生ビールが売れると利益が上がるのは確かだが、もういい加減うんざりしてるよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 05:35:55 ID:rkvpsG65
客層悪いんじゃ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:17:36 ID:9SFvivBt
確かに酔って馬鹿騒ぎする奴らは多いな。
家族連れもいるんだから迷惑な話だ。
そんなに飲みたいのなら居酒屋でやれ。
塩タンくらいはあるだろう。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 02:48:27 ID:IRXryDou
禁酒焼肉屋か、吉野家みたいにお一人様○本までとか本数制限でもしてみれば?
商売になるなら、だが

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 07:37:22 ID:NMHw/gp/
>>61
最近は酒飲んだら暴れてもいいって風習が当たり前なんだ。
他人に迷惑かけない程度の節度ある飲み方がいいなんて古い考えなんだな。
日本も住みにくくなったなぁ。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:47:07 ID:FXUiMDBv
>>62
家で一人でやってろ。オナニーみたいにな!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 10:51:48 ID:Huq+n0lE
どう思い返しても昔のほうが飲食マナー悪かったろ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 03:24:44 ID:Pg5ab3Ug
>>62
被害妄想乙
誰もそんなこと言ってない

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)