2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋及びその周辺の焼肉屋について語れ その2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 23:04:34 ID:9OEFVd8Z
前スレ
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/kbbq/1092670417/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 13:43:17 ID:b4NGXFhs
瀬戸の末広について教えてください。
気になる・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 14:33:24 ID:J6bWh94+
l;as;l;a



d;d;as:



we;:e:we



asds


qwe;:]e;qw


asdfl:f


weqwe:qw


sdfsdfsd


eqwepkqw






4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 22:02:51 ID:5z4+EdYD
とりあえず1人でも入り易いところが知りたいな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 18:27:04 ID:OUcOEYC+
【建設】名古屋駅近くに29階建てビル・東京建物が開発へ(070521)
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1179737733/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 20:53:44 ID:reVGknBf
5/24(木)日本テレビ系列ニッポン旅×旅ショー(PM21:00〜21:54)
今絶好調の街・名古屋謎紀行・仰天秘喫茶でジョージ熱唱・世界一みそおでん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 15:53:19 ID:pJ4hZahG
某グルメカードもらったんで、これで焼肉屋にでも行こうかと思ったんだが、
以下の使える店の中でどれが一番旨いですかね?

がんこ炎、がんこ亭、カルビ大将、焼肉じゃんじゃん亭、一番かるび/カルビ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 17:11:39 ID:hd+G0gCm
7そんな低レベルの店行くならここへ来るな!!
そんなとこ旨いはずがないだろ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 22:01:25 ID:hDm8gkxQ
>>8
人それぞれ。意見交換はいいけど、価値観を押し付けるのはよくないね。
ただでさえ過疎なのに・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 22:51:51 ID:IT0GBdgi
仲田のモンゴリアンチョップは美味しいですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 14:41:08 ID:myP7k4P3
一宮 三井になんかなぁ

大山掘る門最悪

マズい・高い・遅い・店員態度悪い


早く潰れてしまぇ!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 22:17:40 ID:p8cLgN0N
南山ってどう?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 11:36:53 ID:oJ8E4Hzf
>>12
レジャックの南山は連れは気に入らないようだった
自分的には値段を考えたらこんなものかなと

名古屋駅近くの、がんこ炎って再開しました?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 23:26:26 ID:a4P9RAW3
【地域経済】名古屋駅前のミッドランド、初年度売上高200億円に [8/3]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1186109251/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 06:28:42 ID:W9wClL2u
東海市の喰い亭

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 19:26:29 ID:BY0uyf94
西区の馬力屋最強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 18:33:07 ID:mmJWUNRo
名古屋じゃなくて 瑞浪市のがんこ亭で今食べてるんだけど 肉がくず肉みたいに 細かくて一人前が少ないのは絶対おかしい こんな店があるのは間違ってると思う

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 23:54:00 ID:qAMeJGlW
愛知の企業、夏のボーナス初の90万円台
http://www.nikkei.co.jp/news/retto/20070821c3d2102321.html

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 15:18:24 ID:2v2+Sj3f
会社の慰労会でスギモトで焼肉なんだが、
中途半端に高い店だから今まで敬遠してただけに楽しみ。
ある意味怖いもの見たさ?wwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 09:04:43 ID:5/BXSwxv
レポよろ〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 19:01:42 ID:Ap4Cxd7u
千種区のジョッキ家はどう?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 14:00:47 ID:HKLSxeqs
まさかは味付けが濃すぎ(ヒレ)、生レバは最高です。
あとは千種のくろき、瑞穂区の丸正、南区のはやしなど。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 19:48:40 ID:IZBS8jYE
CBCTV 東の2時ホルモンすげー梅ー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 08:47:02 ID:03+82UaP
おいしい冷麺教えてください

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 23:37:40 ID:zbSI07R4
【地域開発/愛知】駅西に脚光、離れると影 基準地価、名古屋駅周辺の事情[07/09/20]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1190271216/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 01:40:54 ID:UFXMoArx
キング・オブ・名古屋は馬力屋で確定っぽいな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 23:17:19 ID:FoQuR5Ip
満炎不味いな!ピビン麺頼んだら普通に冷麺持って来やがった。凄ェ事にヒレを頼んだらサーロインを持って来て「ヒレです。」って 店員を養老へ連れて帰ったろうかと思ったぞ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 00:00:29 ID:wITR8jiU
ぐはぁ
花杜季が潰れる
10年間通い続けた店だけに凄く悲しい


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 20:03:33 ID:/15mO2gB
>>26その通り!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 21:04:29 ID:25+9Nbiz
名駅のトラジってどうですか??
おしゃれっぽそう。

31 :うらかん@四国の帝王:2007/09/26(水) 21:09:18 ID:lNeahVvW
なかむらは最初からレバ刺はないよ(^O^)





32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 10:44:59 ID:udnq5v/V
馬力屋のレバ刺し最高ですよ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:03:25 ID:ZHLKQJSq
誰か「馬力屋」の隔離スレ作ってやってよ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 19:09:25 ID:o9zEhRJv
馬力屋の塩ホル最高ですよ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 14:02:34 ID:rnMLme2Q
店名からして馬肉専門じゃねーの?

36 :うらかん@四国の帝王:2007/10/15(月) 14:40:27 ID:AN7yl0x+
くいだおれ・・・
早い・美味い・安い・じゃなくて。
遅い!・普通(昔はまあまあ)・高い!だと思いますが・・・
しかし テールスープに 小さい肉一かけらには呆れましたぜ。


37 :うらかん@四国の帝王:2007/10/15(月) 14:50:29 ID:AN7yl0x+
自分はレバ刺しや生レバが大好きな人間なのですが
香川の店でそういったものが非常にうまいと思われるお店は皆様
どこだと思われるでしょうか? 普通に肉屋でも売ってるよ、
情報でもうれしいのですが、どうか教えていただけないでしょうか?


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 22:09:48 ID:J1B0WHA/
で、馬力屋って最近どうなの?
客増えたの?w
久々に今度行ってみようかしら。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 22:50:34 ID:2LqVxDKU
>>38
毎日満員御礼です

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 00:44:11 ID:ODT+bcf5
2000円ぐらいで腹いっぱい食えてそこそこ旨い焼肉屋が知りたいです。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 01:16:25 ID:aG0lUu5A
>>40
100円屋にでもいっとけ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 18:50:45 ID:yArIcWf5
瀬戸市にある南大門おいしいですよ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 18:52:37 ID:vW78CyPv
↑ここは確かにおいしいね!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 20:20:48 ID:ZbI4bW3U
今池の真珠園(字が違うが難しいので分からん)が好き 食道園は肉に新鮮味が無い気がする 福蘭は愛想が悪杉>>10 仲田のモンゴリアンチョップてジンギスカンだろ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 00:46:29 ID:alfMpaXB
馬力屋の肉ってやけに新鮮だけど店の裏で捌いているのか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 19:35:53 ID:hh0P6kvi
>>45
そうだよ。
知らなかったの?
















ばぁーか。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 20:44:10 ID:dbP27zil
馬力屋は肉の仕入れルートが良いんだろうな。
他の焼肉店も馬力屋の仕入れを参考にするべきだと思うよ。
東海地区では西の藤太と東の馬力屋は肉質の良さではピカイチだよね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 19:13:01 ID:7j0hW/m1
「肉のスギモト」って昔名古屋駅の地下街にあって
とっても美味しかったんだけど
今は何処にあるの?だれか教えて下さい!!

49 :単なるどこにでもあるホルモン屋:2007/11/07(水) 22:04:22 ID:wrlolFLj
KING OF NAGOYAホルモン屋

      バカやぁぁぁぁぁぁ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 23:07:45 ID:LpqhR16S
15日、地下鉄開業50周年 当時市長の孫・北沢寿子さんらに聞く
http://www.chunichi.co.jp/article/aichi/20071108/CK2007110802062640.html

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 21:54:40 ID:gw+Ypzfo
KING OF NAGOYA焼肉


   馬力屋


52 :名古屋駅西口 牛タン焼き 絆 旨すぎるぅぅぅぅぅ!!!:2007/11/15(木) 23:43:33 ID:XqGYzKgt

KING OF NAGOYA 【 絆 】

昨日行ってきた♪
なんだこれ?→まずい→こうゆうもんか→あれ?…ちょっと…好きになってきたかも…
といった感じの友達のまったくいない女の子にドキドキしてきたよな不思議な牛タン。。。
味はかなり濃い
牛タンの質を味付けでカバーしてるといった感じ
日本酒に合う焼肉
…ちょっと褒めちゃった。

店長はダルビッシュに似て、イケメンです!


http://food8.2ch.net/test/read.cgi/kbbq/1188752679/l50


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 00:45:54 ID:Lj9wnzE2
馬力たいしたことないなサガリじゃねえだろぼけ騙しやがって

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 03:42:50 ID:Lj9wnzE2
>>52そんなに旨いのか?来週行くぞ 但し馬力みたいに騙しはなしだぞ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 15:16:38 ID:oXnjosBc
>>52 騙しやがったな!!
岐阜の桔梗苑へ行ってこい
塩タンの入門編


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 08:28:16 ID:f3cMGuYM
>>47 貴様 藤太に行った事あるの?
藤太の味付けはともかく肉質を比べて同等とは


(>_<)イタタ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 10:02:35 ID:50QSZLIX
藤太は肉質に対するコストパフォーマンスで日本一だからね。
これ以上の店は世界中探してもないだろう。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 23:29:34 ID:t2KUg6cH
和牛のタン使ってる店教えてくれー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:09:06 ID:FlDhi3oO
>58
養老まで行け

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:09:59 ID:Pk8xNgKt
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・小川・
岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・ 工藤・
熊谷・小林・近藤・高山・徳山・徳田・富永・豊川・豊田・豊原・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

韓国の姓の一覧
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%81%AE%E5%A7%93%E3%81%AE%E4%B8%80%E8%A6%A7


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 06:32:51 ID:pdYBd42h
>>60 こいつもうあきた 相当必死だな

馬力スレ てめえでたてろや


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 12:09:00 ID:yVOhaSbB
中村区の『蘭』安いし美味しい(*^-^*)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 14:55:07 ID:Vqc4Xpnc
西区のルーセントタワーの2階の、焼肉屋えんじんは和牛のタン使ってるぞ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 11:14:59 ID:rWleYK+Z
おいっ!>>52折角教えてやったんだから行ってきたか?
 

アホ工作員がっ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 19:23:57 ID:J5KGhFXt
KING OF AICHI焼肉


      世界の馬力屋

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:31:02 ID:Shndo/B4
>>58
春日井の炭火家に行けば、黒毛和牛のタンがあるよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:45:30 ID:HJKFAy6o
sage

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 18:18:32 ID:w6Xj/7vA
>>58
堀田の大香園にもある。
少々高くて接客もよくないが味は美味い。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 21:22:20 ID:WnN0nMlp
いやだよそんな店。
高くて態度の悪い少し美味い店なんていらん。
超美味くて接客悪くて安い店なら許す。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:22:18 ID:lgVPtk66
馬力屋は肉質に対するコストパフォーマンスで世界一だからね。
これ以上の店はこの世の中どこを探してもないだろう。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:17:21 ID:m/YQwPQP
>>70
まねしりこじきだ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 04:17:55 ID:svJ2FiOX
>>69
んな焼肉屋ねーよw
超美味くて接客ちょい微妙でちょい高い店で我慢しろ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:18:30 ID:Fk0DIMqV
↑正解。大香園はこんな感じ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 19:16:43 ID:k4pguaa9
>>72
あるよばーか。
養老の藤太。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 21:47:32 ID:0rkUHIkq
藤太だったら馬力屋で十分だろ。
わざわざガス代がもったいない

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:31:39 ID:+ZHzOIHv
>>75
おまえ、藤太行ったことないだろ。

藤太には名古屋ナンバーの車が駐車場にいっぱい
止まっていているんだけど・・・
まだまだ馬力屋の宣伝がぜんぜん足りないよ。
2ちゃんよりグルメサイトに書きまくれw


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:52:09 ID:k4pguaa9
>>75
高速代&ガソリン代含めても名古屋市内の焼肉屋で食うより
藤太の方が美味くて安いぞ。

行き帰りの時間と待つ時間はウザイけどなw
まぁ高速使えば名古屋市内の端から端まで普通道路で移動するより
はるかに速いけどなー。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 03:44:40 ID:Nu0agNLw
馬力を褒めちぎる輩は、最近焼き肉デビューした若い奴か?よっぽど行動範囲の狭い奴か?相当セコイ奴か?等々と色々考えさせられてしまう。

生活水準の低い輩なのは確かだろうが

あまりにもひどい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 06:44:55 ID:Nu0agNLw
>>75 てめえ失せろ鬱陶しい
和牛タンと接客と値段について意見されているのになんで和牛でもないのに\1260する店を紹介する
糞餓鬼

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:15:00 ID:9Mw13T7f
>>78
馬力ってそんなに安いの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:59:16 ID:UHiHrx/h
味も値段も焼肉屋さかい並w>馬力

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:13:26 ID:oRmmf2wU
出資法違反:容疑で貸金業者を逮捕−−飾磨署など /兵庫

飾磨署などは14日、姫路市飾磨区西浜町、貸金業、山田福幸こと鄭福守容疑者(41)を出資法違反容疑で逮捕した。

調べでは、鄭容疑者は昨年5月、同市内の無職女性(53)に5万円を貸し付けた際、半年間の法定利息分2848円に対し5万5000円の利息を設定、
計10万5000円を受け取る契約を結んだ疑い。また、同月、同市内のパート従業員の女性(68)にも同じ契約で5万円を貸し付け、
昨年12月に11万円を返済させた疑い。他に少なくとも86人と同じ契約を結んでいたとみられ、余罪を追及している。【馬渕晶子】

毎日新聞
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/hyogo/news/20070515ddlk28040387000c.html

>山田福幸こと鄭福守容疑者(41)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:23:40 ID:Nu0agNLw
>>80 安くないよ!新鮮だから必ずしも旨いと言うわけでもないし、あの肉質で最高と謳う輩がいるから>>78

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:09:20 ID:IwmAFplL
>>74
バロスw
お前知的障害の上に味覚障害だな(笑)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 03:27:18 ID:TilFgToE
確かに74みたいに口が安いと何食っても簡単に満足できて羨ましい
それでも味覚障害とまで言うのははちと酷いがw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 18:33:10 ID:OLfkzl9Z
馬力屋と藤太意外に、旨いところは無いのか。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 05:19:11 ID:YCfid1Cd
本当に美味しい所はみんな教えないんだよ
混むと困るから

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 00:29:20 ID:WBrh550k
だから馬力を叩くんだよな。
混むと困るから

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 10:26:40 ID:tXn3iyVI
お前らのせいで馬力屋で忘年会の予約が取れなかったじゃないか!(怒

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 13:50:09 ID:EeLA0lw0
>>62 よさげだね
チレ刺しがあるのが凄い

>>89 錦のおぐりに行ったら?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 03:16:10 ID:90e5DERT
くだらない長文書き込みするな。読む価値ないようなくだらない長文書き込みするな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 19:14:09 ID:iNcSvwXO
馬鹿

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 22:14:08 ID:I/iFKxc3
出資法違反:容疑で貸金業者を逮捕−−飾磨署など /兵庫

飾磨署などは14日、姫路市飾磨区西浜町、貸金業、山田福幸こと鄭福守容疑者(41)を出資法違反容疑で逮捕した。

調べでは、鄭容疑者は昨年5月、同市内の無職女性(53)に5万円を貸し付けた際、半年間の法定利息分2848円に対し5万5000円の利息を設定、
計10万5000円を受け取る契約を結んだ疑い。また、同月、同市内のパート従業員の女性(68)にも同じ契約で5万円を貸し付け、
昨年12月に11万円を返済させた疑い。他に少なくとも86人と同じ契約を結んでいたとみられ、余罪を追及している。【馬渕晶子】

毎日新聞
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/hyogo/news/20070515ddlk28040387000c.html

>山田福幸こと鄭福守容疑者(41)

くだらない長文書き込みするな。読む価値ないようなくだらない長文書き込みするな。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 23:18:36 ID:Pi6VRwQV
馬力屋さえあれば十分だな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 23:55:17 ID:EdaaHoHi
http://shiga.s287.xrea.com/upload/src/up1985.jpg

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 11:45:35 ID:H8514eiL
>>94に頼みがあるのだが、馬力の他に行った焼き肉屋を全て書き出してみてくれ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 18:45:07 ID:yl5vc4Jl
馬力屋は日本一!!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 19:07:01 ID:jBLgJYfS
>>96
朝鮮人に何言っても無駄だぞ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 19:27:21 ID:pJoZiMak
焼肉板はどこも在チョンがウヨウヨいそうだ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 06:48:20 ID:k7/KgTl4
>>97に頼みがあるのだが、馬力の他に行った焼き肉屋を全て書き出してみてくれ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 16:41:32 ID:BWA0zSu0
俺も馬力屋に一票

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 01:08:07 ID:vtyg7rt4
三好のタンタンってうまい?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 07:02:12 ID:N2YAqoaP
横隔膜の下にそれぞれぶらさがった肉を、サガリと言うのだけど日本一とか最高とか謳う輩は、何を食わされているのか知っとるのかいな?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 16:49:46 ID:i1k/IRoa
真空パックの冷凍輸入ホルモンにハイミー 塩 胡椒を振りかけ召し上がれ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 06:55:37 ID:wyjOcfSd
>>103>>104
鋭いね!でもそれが最高なんだよ金のない貧乏舌共には……WWWWW

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 01:02:30 ID:x9cS682D
今池と池下近辺は実力店が多いと思う。味と値段がマッチしている。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 16:10:57 ID:nGnAyxk2
昇家ってお客騙してたんだ・・・
http://shoya.com/main/bbs/bbs.php

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 10:21:05 ID:hYGhSy1M
>>107
私ども昇家グループは、輸入牛は使用しておりません。
またこれからも使用することはありません。
何故なら美味しくないからです。
私どもは、創業以来飛騨牛をはじめとした黒毛和牛の専門店であり
生産者はもちろん、飼育法・飼料に至るまで熟知しており、安全・安心で本当に
美味しいお肉だけを提供して参りました。
これは、創業以来変わらない“当たり前”なのです。

( ゚∀゚)ブッッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

109 :うらかん@四国の帝王:2008/01/24(木) 14:36:50 ID:4WqxItSB
香川の五苑は経営者が二人いますよ!屋島のダスキンと、レインボウ通りの不動産屋。ダスキンのほうが旨いよ。コチジャンを付けながら食べると美味しいよ


110 :うらかん@四国の帝王:2008/01/24(木) 14:47:18 ID:4WqxItSB
基本的に山下は肉が凍っている。でもホルモンだけは美味い。


111 :うらかん@四国の帝王:2008/01/24(木) 14:56:24 ID:4WqxItSB
つるいちは東バイバス沿い春日町。893経営か?怖いなあ!

ダイショウも893ポイなんだろう?焼肉やのイメージ悪いなあ!


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 07:54:33 ID:2FROR+tX
八熊の泰久館で食べた。
特上ロース2500円は角切りのヒレステーキ状態。
特上カルビ2200円もサシの入り方が最高。
レバ刺しは甘味が格別。
テッチャン、上ミノも鮮度抜群。
高いが旨い。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 16:09:59 ID:rtKm+xhf
高い店行って値段気にする奴っているよね!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 21:59:21 ID:LuFaPV9p
馬力屋は日本一!!
そして今年もドラゴンズは日本一!!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 06:25:18 ID:xRfqBP/1
>>113 ↑こいつの事だろ!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 07:43:25 ID:cNAVhNx7
キムチも実はチョンを装って実は中国産が多いから
食すのはほどほどに。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 08:19:03 ID:uQNUppkw
【韓国】「ごみ餃子」波紋、関連業界に拡大
ttp://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004060858588

>1999年11月から最近まで、W食品から330t(およそ1億7000万相当)の納品を受けたA社は
>「今回摘発された不良具材は米国や日本への輸出用として製造されたため、国内には流通していない」と釈明した。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 19:18:23 ID:kQTAQoQW
安全、安心。焼肉なら西区新道の馬力屋

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 18:30:20 ID:jJqa28o/
国産牛100%の新鮮が売りの西区新道の馬力屋!


120 :うらかん@四国の帝王:2008/02/02(土) 20:29:09 ID:8US3Z3Bp
おいしい焼肉屋さんに行きたいんですけどコウランとくいだおれどっちがおいしいですか?後どちらの店も生レバってありますか?


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 21:28:12 ID:v2MvnGsH
>>120馬力屋にしておけ!間違いない。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 06:31:54 ID:PXt62lpm
間違ってるよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 20:58:46 ID:pPX4Lyar
http://www.asyura.com/2002/war11/msg/982.html

124 :うらかん@四国の帝王:2008/02/10(日) 21:27:17 ID:x8qZVDvQ
いつも行っていた焼肉屋さんが店をたたんでしまい、新しく美味しい店を探しています。
高松市内で、あまり高くないところがいいのですが、どこか良い店があれば教えて下さい。

備考としては、
・七輪屋は肉やイカにまで味の濃いタレがかかってて、全てが似たような味しかしなかったので無しの方向で。
・中村はタレが甘すぎてあまり好きではありませんでした。
 しかも初めて行った時、昨日の残りのような所々硬いご飯を出されたので家族が誰も行きたがりません…
・香蘭は割りと好きですが、やはりタレが少し甘くてコクが足りません。
・牛角は鶏肉がすきみしかないので鶏好きとしては物足りませんでした。
・暖炉のようなよく言えばアットホーム、悪く言えば店員がジッと食べる所をみている雰囲気は苦手です。

…わがままですみません。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 09:20:45 ID:A3z7gnH7
一度なら誤爆だがこれは新手の荒らしか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 16:19:28 ID:rA8/k1c4
>>124
高松市内?
 中村?
香蘭?
牛角 鶏好き?


とりあえず 金が無い事だけ理解した



127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 13:43:01 ID:BJbNL8hh
>>125
コイツ、いつもこうなんだよ。
スレチってより、あっちこっちでとんちんかんなこと書いてる。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 04:33:33 ID:L5u8oe1X
馬力屋馬力屋って最近あっちこっちのスレで宣伝してるけど
どうせ数年前から馬力屋で働いてる息子がここで宣伝してるんだろ。
昔は馬力屋の馬の字も出てこんかったよな。
なんでそんなに宣伝して売り上げ上げたいのかな?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 23:53:01 ID:7H0wvSng
まさか!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 06:21:41 ID:8Rh359kA
>>128
なんでって、朝鮮人を理解するなんて無理だよ


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 10:56:16 ID:LkAQq/SW
店側は悪くないよ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 23:58:10 ID:oCULaXIk
【交通】愛知県、環境に優しいライフスタイル「エコモビリティ」を推進…豊橋鉄道の新車両導入も支援 [08/03/04]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1204639076/

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 20:30:34 ID:c0U5Q6n3
2008年3月8日、13時30分頃の話です。場所はテックランド名古屋本店
ポイントカードを差し込んだらスロット自体が回らなかったので
急いで2階の店員に伝えた。階段を上がっていく途中に振り返ってスロットを見てみたら
次の客がカードを入れたらしくスロットが回っていた。

若いメガネの店員が駆けつけてきたので上記のことも伝えた。
店員がカギでスロットの機械を開けて点検。俺が入れたカードが引っかかっていない
と言う。スロットが6台あって一番左に入れたのに右側にある機械の中まで
探し出す。しかし、カードはない。

メガネ店員が再び2階に行って10分くらいして1階に下りてきて、もう一度
全てのスロットを開けて点検。しかし、カードはない。
どう対応するのか見ていると、こんなことを言い出した。
「普通はカードを入れて引っかかったなら中にあるはず」と。
これは俺がカードも入れずにクレームをつけている、と言っているのと同じ。
2ちゃんねるに書き込んでおくと俺が言って帰ろうとしても引き止めることもなかった。
一週間ほど前、店に行ったとき一番右側のスロットが故障中で張り紙がしてあった

もともと調子が悪いことは店員も分かっていたはずなのに俺が悪いと言う店員
ヤマダ電機ってこんな店員しかいないようです。
10万円以下の買い物しかしない客はゴミだと思っているのでしょう。
2度と行かないなら関係ないけど、残っていたポイントもパーになりました。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 22:48:02 ID:WffeMLcE
暇な人、投票お願いします!
岐阜のマッサ−ジ嬢人気ランキングです。
居空間のトモちゃんの名前の上でポチっとしてあげて下さい。

「岐阜名古屋マッサージ」
http://bbs5.fc2.com/php/e.php/G-N-Massage/

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 23:57:16 ID:UkwOCSFT
【畜産】名古屋コーチン、DNA鑑定法に欠陥…愛知県は否定 [08/03/29]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1206884638/

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 15:58:50 ID:EnbUc8eO
錦のまつさかに行ったがさほど美味くなかった。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 22:13:46 ID:bOhWXElB
名古屋で一人焼肉に向いている店はどこ?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 15:29:22 ID:ZVBs8LrV
守山の「宮前」はいいよ。
うまいしね。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 23:45:03 ID:1j5kFiPM
【名古屋】みそ煮込み、きしめん… 原材料高騰で「名古屋めん」悲鳴
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1208597298/

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 21:15:43 ID:drV1bSmU
>>137西区の馬力屋

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 02:05:52 ID:leEYPVpF
名東区のアラジンって無煙じゃないけど、うまい。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 12:59:31 ID:IbR4rPr1
宮前はお薦め。馬力屋はちょんの巣窟だからNG。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 16:54:17 ID:dXzwRlER
>>137西区の馬力屋

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 06:13:28 ID:V0CTJmL3
ここまで馬力や馬力やっていうアホの顔見に行ってくるわ!俺も同業者だしね。はずかしないんなね?キングぉぶバカ屋

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 13:07:57 ID:5u7hm/w1
昭和区で美味いとこないですか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 23:43:10 ID:31wdUn/T
【社会】 「同じ日本とは思えない」 "日本一裕福な村"は、中学生になったらアメリカ旅行プレゼント、医療費は中学生まで無料
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1210914639/
【社会】 「同じ日本とは思えない」 "日本一裕福な村"は、中学生になったらアメリカ旅行プレゼント、医療費は中学生まで無料★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1210924333/

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 09:06:24 ID:rKdp1jTo
>>144あほの顔どうだった? 
時間と金の無駄だったろ! 


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 09:59:32 ID:MLeaOGlL
(´・ω・`) 通名報道を辞めたら在チョンがいかに日本に寄生する害虫かわかるだろうな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 21:45:16 ID:YTDXyu4p
>>147有意義な時間を過ごせました。アホと書き込んだ事を
撤回します。同業の俺から見ても馬力屋最高でした。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 10:43:13 ID:eh6+JVM6
>>149わかればいいよ!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 13:27:03 ID:ZyVZ4Fht
>>149で何処でどんな店で働いているんだ?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 16:36:35 ID:AGZ5SkOU
>>149結局、PCと携帯で馬鹿の自演か?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 22:58:34 ID:tVR+BDuk
199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/05/14(水) 13:59:57 ID:cAffOb4G
ペラペラの半凍りの不味いカルビ カスカスのロ-ス 冷凍真空パックの輸入ホルモン
汚染土壌で出来た中国産ニンニク塗りたくり ホルスのタン
味覚障害www

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 19:12:03 ID:qlQttROh
「やきや」かな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 20:15:52 ID:qS55MaaX
>>154
「やきや」いいよねぇ。安くておいしい。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:14:59 ID:nt+/dIs8
馬力屋旨すぎる!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 14:33:42 ID:C1hrQOpp
昭和区なら御器所駅3番出口前の野崎屋がおすすめ。キムチとカルビを一度食ってごらん。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 08:28:10 ID:0zMOwdFR
丸明、オワタ。

-----

**************************************************************
「「飛騨牛」と偽り格下肉販売 岐阜・養老の小売業者」 (朝日新聞)
http://www.asahi.com/national/update/0620/NGY200806200009.html
**************************************************************

店頭販売の丸明養老店で複数の商品を購入し、肉質等級を調べたところ、
飛騨牛ブランドでは販売できない2等級だった。

入手した内部資料によると、県畜産公社から仕入れた牛肉は、
本社近くの同社加工工場から養老店へ運ばれた時には
「岐阜県産和牛」と正しくラベル表示されていた。


吉田明一社長(65)は
「私は知らない。(偽装があったとすれば)従業員がやったことだ」
と否定している。

吉田社長が理事を務める県肉連は、
岐阜県の官民でつくる飛騨牛銘柄推進協議会の構成団体になっている。
取材に対し、吉田社長は
「従業員がやっていたとしても、経営者としての責任はとらない」
と話している。


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:59:59 ID:X1N3UCo6
この前、伏見にあるserge源'sていう焼肉店行ってきた。
はっきり言ってひどかった。高くてまずいという最悪な店。
土曜日の18時半でも自分たち含めて2組w開店してしばらく
経ってるんだろうけど、やっぱりみんなわかってるのね。
あそこは行ってはいけない店だと。もう二度と行かない!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:58:34 ID:v1RHw7IQ
中村区・西区で安くてうまいお店ありますか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 09:51:45 ID:KuB44bdq
西区に安くて旨い店はありません

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 07:17:06 ID:PoL5zN2I
今池にあった「わ牛亭」って移転したみたいだけど、
どこいったか知ってる人いる?
カルビくいてえええええええええええええええええ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 17:39:46 ID:NKhuxFOA
緑区鳴海町の鳴萬が最強!
美味い!早い!安い!
三拍子揃っています。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:37:19 ID:VGTvlC49
>>163
カルビ・ロース・塩たん
いくらくらいだった?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 11:40:27 ID:BcC9uJdE
学生だが、学生の打ち上げに合うような焼肉店ってあるか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:39:50 ID:UcUHqANj
【ニュー速報+板からきますた】口コミで出来るだけ多くの人達に広めて下さい!!!

69:名無しさん@全板トナメ参戦中 :2008/06/30(月) 17:36:03 ID:2aGz0rPl0
【世界中から信頼される日本記者クラブの毎日新聞が英語版で、世界に向けて9年間も発信していた記事】

■思春期の受験生の集中力を増すために母親はフェラチオで息子の性的欲望を解消する
■日本人の若い女性はファーストフードを食べると性的狂乱状態になる
■日本人主婦は皆コインランドリーに附属のコインシャワーで売春している
■日本のティーン(10代)たちはバイアグラを使ってウサギのようにセックスをする
■少女嗜好が発達した日本では、小学校に通うごく普通の少女たちが放課後、売春婦として働いている
■日本の看護婦たちは通常、病院内にバイブレーターを持参し、仕事柄、アナル開発に興じている
■日本人女性の55%は、出会ったその日に男と寝る
■20才から35才の間の日本人の4分の3がセックスの写真やビデオを撮ったことがある
■漁師経験者談;日本人は何とでもセックスをする
■24時間オルガズムが止まらない病気で苦しむ日本人女性の数が増えている
■六本木のあるレストランでは、コックは食事の前にその材料となる動物と獣姦する
■福岡の米祭りは、顔にベトベトの白い液体を塗るため、AV業界が「顔射」と呼ぶものによく似ている
■日本の最新の流行:70歳の売春婦
■老人の売春婦の人気にもかかわらず、日本では小学生の売春婦にも仕事がある
■ほとんどすべての漁師は海でマンタとSEXしている
■男色は日本の伝統。八坂神社では女装祭りを行っている
■日本男子は柔道や空手の部活で男相手に童貞を捨てている
■日本の首相は結婚生活ではなくオナニーで政権が取れると言っている
■横浜の女装祭りはゲイの宣伝になる
■かつてパールハーバーと南京大虐殺を起こした日本政府が、児童性愛者向けのマンガを作ってオタクを自衛隊にひきつけようとしている
■熱海の伊豆山神社のある木は、屠殺人の木またナギと呼ばれ、その後イザナギと呼ばれたが、
■イザナギは神道伝説の神話の神であり、日本列島は彼のこぼした精液から生まれた

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:53:29 ID:/z83ixoX
>>165
あみやき亭でいいんじゃね?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 17:23:32 ID:FAgyYxpV
>>165西区・新道の馬力屋がいいと思うよ!安い!旨い!最高ですよ!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 19:17:34 ID:07DgrkAN
一宮のサラダってどうよ?
メールで駐車場とカードについて問い合わせたが連絡無い

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 12:27:23 ID:0a7odiE/
>>169
その程度の店だ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 21:54:14 ID:7u69Y56U
>>165
名駅近くにある『蘭』いいよ!4人前のニクニクセット2929円や赤身大皿セットも4人前で3000円しなかったような。安くて旨い。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:30:35 ID:H1tP0ccv
小牧原の釜山行ってきた
二人と子供一人で一万円なり
タン×1
はらみ×4
上カルビ×4
レバさし×2
生ビール×1
コーラ×1
大ライス×2
中ライス×1
カクテキ×1
こんなもんだったかなぁ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 01:59:57 ID:RvqEtcCs
釜山って155のバイパス沿いとこか。なかなか潰れないからしぶといね。
税金関係で在日特権とかやっぱりあるのかなぁ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 17:12:10 ID:tEP6sFQO
>>173
でもそれなりにうまいからなぁ、、
小牧周辺は焼肉店いっぱいあるけどここはいいほうだと思う(周りに比べて少し高いかもだけど

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:10:44 ID:/sTrCw0L
え○じん、川○屋、囲○屋、絶対に行ってはいけない店。
詐欺まがいの商売がどうして成り立つのだろうか。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 00:01:37 ID:g3OkZ2oN
タチ悪い人から聞いたんだけど岡崎市洞の某焼肉屋は店の主がヤクザ。六名の某風俗店も経営してるみたい。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 03:32:13 ID:aMeM7FyM
名古屋市の南西部で5000ぐらいで喰えるオススメの店を教えて
今は八熊通の泰久舘と岩塚の一徳、当知の虎屋あたりにたまに行く
隠れ家みたいな感じだけど虎屋は美味い
韓国料理独特の下味のしっかりついたカルビがたまらん

南西部でもプルコギ亭、大和園、やきや、朝日堂あたりは次点っていう判断


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 16:39:13 ID:uRgUFNpg
>>177少し遠いけど西区・新道の馬力屋が最高に旨いですよ!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 23:19:58 ID:aMeM7FyM
177だけど、別スレにあった中川区のまんぷくにいってきた
レバ刺しが厚みがあってプリ旨、カルビ、上タン、ツラミとかもそこそこうまい
全体的におおまかで脂っぽいと思ったけどな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 07:33:55 ID:Hgk9InZi
西尾市の七福

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 08:51:53 ID:ARzyM6J1
東京新聞 : キムチは最近、寄生虫卵騒ぎで不評だが、なあに、かえって免疫力がつく。
ttp://web.archive.org/web/20051127030938/http://www.tokyo-np.co.jp/00/hissen/20051124/col_____hissen__000.shtml

毎日新聞 : 寄生虫の卵 「キムチで感染したら、ラッキーかもしれない」
ttp://web.archive.org/web/20051129174618/http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/tokyo/column/news/20051119ddlk13070232000c.html

※キャッシュ 文字化けするときはエンコードをSift-JISに

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 18:47:22 ID:Hgk9InZi
西尾市七福 看板娘いるよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 02:37:15 ID:a3mhoCoA

その程度の店だ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 02:38:13 ID:a3mhoCoA

その程度の店だ



185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 02:40:15 ID:a3mhoCoA
その程度

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 02:43:07 ID:a3mhoCoA
その程度

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 13:04:40 ID:YzoeKASB
>>179
太郎のこと?


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 21:54:20 ID:L10CaSD2
>>187
いや、中島の病院の前にある焼肉屋のこと
まんぷく太郎は小中学生までの味とシステムだな

厚切りで大振り、プリ旨のレバ刺し情報があると嬉しいんだがな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 18:54:14 ID:Ow8jearI
やっぱ西区・新道の馬力屋が最強でしょう。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 22:33:37 ID:iK2t86Yt
新羅館のコーン茶とホルモンは本当におすすめ
ただ、駐車場が少ない、というか狭い。
私の運転じゃむり〜
接客は素晴らしかったよ!

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)