2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻布十番のうまい焼肉店

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 05:32:00 ID:iBf3HWZx
激戦区を語る

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 08:31:30 ID:rA7g6h3c
糸目つけないならじょじょ苑でいいじゃん、10万円ステーキという店もあるな。
個人的には珍ネタ使ってる焼肉屋は面白くていいかも

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 18:48:28 ID:SzLmfn+Y
七輪や ってどうよ?

4 :はる:2007/05/02(水) 02:22:16 ID:fm8LMWi6
五臓六腑 美味しいよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 20:02:40 ID:jTnRdcyt
観光客目当ての店でマトモな店はない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 20:24:30 ID:H3qRv66C
牛超 いってみたい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 02:38:51 ID:v6vK3BfF
牛超おいしいけど、焼き肉屋じゃないだろ。
おいしい韓国料理はあっても実はおいしい焼き肉屋ってなくね?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 19:32:00 ID:PkyToDqe
七輪や うまかったけど 雰囲気があまり良くない ラーメン屋みたい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 17:31:47 ID:WBkXOaXZ
黒牛 は どうですか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 01:37:40 ID:lWW6bQwi
栄来亭、味おちたな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 09:00:48 ID:uQQdYa62
焼肉苑オススメ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 04:42:15 ID:jLdYExXf
あべちゃんでいいじゃん
http://maromaro.com/archive/2007/06/07/post_1263.php

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 14:25:06 ID:6gG/XH0z
会社が三田だから13年前から十番に住んでる 前は安くて旨い店がたくさんあったが、大分減ったよな
会社が休みの日はパチンコ屋に行って、志村けんを見付けて隣に座って打って、勝てば焼肉苑に行くのが楽しみかな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 10:55:53 ID:G0qGmF46
韓日館かな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 12:47:11 ID:7ER3EuO0
高いけどまずい店多すぎ 所詮 成金奴らが 味も判らず金使うだけの店だな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 14:08:22 ID:3kpahdLz
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1186417328/
疑惑の焼肉令嬢 高田昌美



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 00:21:28 ID:5cpHN7yI
10番入り口にある薬局隣の千の家ってとこ美味かったよ。

特に韓国料理はかなりイケてた。

店内はあまり広くないけど窓側に座れば東京タワーが見える。

サインの数がハンパない・・w

パクヨンハと同じ席に座わりましたw

18 :日本一・宮崎牛:2007/10/20(土) 17:23:30 ID:bdoU4hVB
日本一の肉牛とは…?
『 宮崎牛 』 なんです。
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/economics/20071015/20071015_020.shtml


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 03:10:17 ID:h4Mig4Ae
焼肉苑は、オーナーのおっちゃんに気に入られると
マンツーマンで焼き方レクチャーされる。
あとヤクザを追い払った話とかしだす。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)