2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら北千住の京城をしらんのかぁ〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/28(水) 20:14:16 ID:2JUolLNz
おやじはセコイけど肉はぴか一じゃ
ちょっと肉の薄いのが気になるけど

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:01:11 ID:Z5hmijoe
あれは下手なのもあるが、形成の際にロスがでないようにわざとああいうカットにしてるんだよ。そうでもしなきゃあの値段じゃ商売できない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 03:14:56 ID:ZCijuRIE
高い 肉が薄い 味は普通 チョンの店 
他の店の方がいいな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 23:21:32 ID:xCOXG1xD
激うまだが高い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 23:58:05 ID:o3O/PMhJ
肉が生ハムみたいにペラペラで、自分にはあんまり焼肉食べてるって感じはしなかった
美容師さんはスキって言ってたから、女の子にはああいうのはウケるのかも

店員さんは多分みんなコリアンな感じだったけど、接客はごく普通だった
店員さん同士で談笑とかはしてたけどね

自分的には近所の田じまの方がスキかな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 12:00:43 ID:d9ch0MdB
従業員接客なってないな
まだ牛角のほがましじゃないか?
近くにある2階のお店・・名前忘れたが・・・

そこのがうまい!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 12:36:06 ID:vp2e1kZw
京城って他のところにもあるよね?
どこだったかな…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 16:48:42 ID:uM3NhHm4
水道橋。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 00:45:11 ID:DDIn4QVa
俺は北千住の住民だけどたいして美味くないだろ
まだ、町屋の方が美味い焼肉屋があるぞ。
ここは高い肉を頼まないと並が全然美味くないし。
強いてあげるならロース刺が美味いかな。
典型的な雑誌やマスコミ先行の店だ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 00:48:29 ID:DDIn4QVa
ま、千住ではマシなのかな東口の食道苑はいいな


11 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/05/18(金) 21:09:21 ID:TjPAvE/B
こりゃ〜わしはマスターじゃい
うちの近江牛は最高じゃい
文句があるんだったら食いにきいや〜
サービスしないけどね


12 :サランさん:2007/05/31(木) 17:04:24 ID:uLKCYI2h
千住元町かな?ホント美味い焼肉屋さんありましたよ!!(^^)v
ランチが最高!!近くのラーメン屋もうまかったニラそば550円なり

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 11:46:22 ID:rCDk6kvU
なんでニラそばの話しになってんだよクソボケ!
肉を喰う金が無いならモヤシでも喰ってろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 00:36:00 ID:JMLiCMT0
千住で肉と言えば鶏か豚だろ 
牛なら町屋か三河島のほうがコスパ高い
京城はガツガツ食べる店じゃなくて味を楽しむ店だね 

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 02:34:51 ID:urWLvAQO
京城園なら東上野にある。
店汚くてビミョーだけど安くてウマイ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 02:36:20 ID:urWLvAQO
あ〜京城苑だわ。ま、どっちでもいいや。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 23:21:11 ID:CGdkG/WL
水道橋にも支店があるよね。
いやー、ここの生巻きロースうまいよね。。。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 08:12:47 ID:cO9Dcqh9
京城は大したことがないのに混む店


19 :ニラそば:2007/06/05(火) 19:35:12 ID:edvEtbwl
ニラそばライス750円美味かったぞっ(^3^)
勝楽って名前のラーメン屋さん 穴場だな…またいくぞ!!


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 00:52:44 ID:JGDgcLAk
なんでニラそばの話しになってんだよクソボケ!
肉を喰う金が無いならネギでも喰ってろ



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 13:32:31 ID:w/R4SfoA
恵比寿店は無駄に店構えが豪華で値段もその分高い。
あんな支店行くくらいなら水道橋行くぜ。
北千住? いや、存じませんがな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 01:08:37 ID:Zdk8DfDK
知らないままでいいんじゃね?水道橋で脂身食ってろよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 09:07:12 ID:WXyT5i3e
町屋でコストパフォーマンスに優れた美味い店ってのは
ちなみにドコよ?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 10:39:40 ID:I9hnGLMh
【ロース】家焼肉しようよ【骨付カルビ】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1182897820/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 16:56:05 ID:QnlSm+EC
>>23 韓国語喋れるなら教えてやってもいいけど

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 19:03:18 ID:0bzxan/l
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・小川・
岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・ 工藤・
熊谷・小林・近藤・高山・徳山・徳田・富永・豊川・豊田・豊原・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 15:46:10 ID:9amjLbnq
スタミナ苑より
京城の方が、落ち着いて肉くえるぞ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 18:29:39 ID:ZUAhPvC5
http://jp.youtube.com/watch?v=ZChBDYx-354

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 08:56:27 ID:pEj1mg/4
京城は、相当ダメになっています。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 02:56:48 ID:TauTsOkn
この前行ったら「ご予約は?」とか言われて萎えた。
テレビによく出るからって浮かれすぎ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 21:56:30 ID:uBMk0mkA
この前行ったけど、
そんなにおいしいってほどじゃなかったよ…。
盛り付けとか正直汚いし…。
都心ならもっといい焼肉屋さんいっぱいあるからね、
北千住だからマシに思えるだけ!?

32 :ヒント:2008/01/13(日) 12:08:51 ID:LSZzDzFq
水道橋
恵比寿

33 :質問です:2008/01/29(火) 00:32:23 ID:PkfkLX8h
この店舗は韓国人の経営なのですか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 15:38:30 ID:iD17wGXE
ってか
千住の焼き肉=京城って思ってる奴は千住来ない方がいいぞ

馬鹿にされるだけだ…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 09:01:28 ID:EVoJr3HX
偽装松坂牛

36 :質問です:2008/03/08(土) 10:24:54 ID:4ypchgaU
恵比寿店は繁盛していますか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 19:18:13 ID:1QXjJk2H
おらはマスターじゃ韓国人じゃねい
もとヤッピーだい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 15:10:36 ID:VYyGZYwo
外国人店員態度悪

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 15:11:17 ID:VYyGZYwo
電話対応糞

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 15:11:54 ID:VYyGZYwo
料金馬鹿高

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 15:12:36 ID:VYyGZYwo
糞店

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 15:13:54 ID:VYyGZYwo
土産請求後睨眼無視

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 15:16:32 ID:VYyGZYwo
北千住焼肉言京城

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 11:47:00 ID:2sbSNRs+
内装がイマイチだけど肉は美味いねココ

最近通うようになったんだけど同じモノ頼んでも

以前よりいい部位出してくれるようになったよ

やっぱり店は馴染み客にならだいとダメだな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 12:31:05 ID:bLU85Hv2
竹島は日本のものだぞ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:38:08 ID:S6X9pMMy
総務の田島は俺のモノだぞ!あのFカップは誰にも触らせない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 06:31:05 ID:oy5kYwM6
いい肉に安い肉を混ぜてるぽい。高い。量が少ない。
はっきりいって行く価値はあまりないな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)