2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高級焼肉店のバイト

1 :焼肉 ◆d9tsOy.bo2 :2007/03/26(月) 11:59:31 ID:7DwBeHnz
どうなん?
やったことのある、凄い人教えて

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:25:26 ID:tzDmdp0k
うちの店は純和風の個室の店だから、礼儀作法が厳しいよ
料亭みたいな感じ

3 :焼肉 ◆d9tsOy.bo2 :2007/03/26(月) 18:34:12 ID:7DwBeHnz
ジョジョエン?
名前だけでもお願いします(参考に

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:38:17 ID:tzDmdp0k
チェーン店ぢゃないから言いづらい
ちなみに、みんな着物みたいなの着て働いてるよ
接待のお客さんとか多いから将来の勉強になるよ

5 :焼肉 ◆d9tsOy.bo2 :2007/03/26(月) 18:53:14 ID:7DwBeHnz
丁寧な回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます!
ずばり、礼儀以外でしんどいですか?バイトはジムのインストラクターしか
したことないもので・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:41:37 ID:ihknhMa2
最低限の作法もできないアホには勤まりません
アホはマックでやれば?

7 :2:2007/03/26(月) 19:41:47 ID:tzDmdp0k
>>5
礼儀作法以外だと、お酒の名前覚えるの大変だったよ。今まで馴染みがない高いやつだったし、お勧め聞かれても・・・ってのはよくあった

あと、忙しくて休憩とれない事があった
でも、芸能人たまにくるし、慣れると楽しいかも。頑張って下さい!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:16:43 ID:oQoIjco2
6ってただのあほだよねww
死ねばいいのにww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:41:36 ID:mZ+c6o1Y
>>8>>1か。バレバレだよwwwwwゆとり世代のアホwwwww死ねよwwwwww
おまえみたいなバカには吉野家がお似合いだよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:55:48 ID:QFIbWqQJ
うちの店はパンツ履いたらダメなんだって

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:23:15 ID:oQoIjco2
>>9ってなんで生きているの?
>>8に構ってほしいみたいだよww
構ってあげなよ〜^^

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 17:32:01 ID:GBB3kOs5
やっぱり店員はチョソ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 22:07:01 ID:ht6/jJJ3
もちろん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)