2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤沢・辻堂・茅ヶ崎の焼肉店を語る

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 18:04:32 ID:aQ6dZuaW
藤沢・辻堂・茅ヶ崎エリアでお勧めの焼肉店は?
ちなみに俺は羽鳥の「こまがたや」辻堂の「とざわ」ライフタウンの「えびすや」茅ヶ崎の「ざんまい」
って感じです。他にもおすすめ有ったら教えて下さい!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 16:28:19 ID:ApI4WC5O
トザワは高いだけあってうまい!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:01:23 ID:FE4ZWnNU
高麗亭

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:09:47 ID:eWtPH+1M
ちんやしょくどう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 04:21:46 ID:PzvZUrkD
普通に明洞だろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:25:00 ID:tWXjSZVc
トザワでしょ!あそこのメニューにない極上カルビ、ぅんまッだから!タン塩もウマィ!焼肉行きたい

7 :花村供差衛門:2007/02/20(火) 23:34:23 ID:yXoIIYKH
いわゆる”嫌韓本”を、何か特別のアジテーション本と見る人がいるけど、
そんな事はない。全部まともな本ですよ。

資料が間違っていたら、それは指摘すれば良いし、批判に対して、修正した
形で第二段が出てくるのです。
確かに韓民族は分断されていて、不幸な民族。 その不幸の原因を日本国が
作ったと、いう歴史的恨みが彼等にはある。
それで、彼らの主張は常に政治的傾向をおびる。 日本人はこれに対して
正攻法で淡々と事実を主張すればいいんです。

冷静に見ている人達は世界中に居るんです。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 18:27:58 ID:k4lxST0z
辻堂の南のほうにある「タイヘイ」はウマス

9 :五エ門:2007/03/07(水) 03:46:20 ID:6lFyi38n
藤沢本町に「げんや」! ここは、マジ旨っす!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:34:37 ID:w5cXDjlj
米沢牛のげんやは安いしうまい。 もう10回以上いってます。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:45:25 ID:w3dFaoKa
重複スレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)