2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新前橋】焼肉しょうてん【群馬】

1 :肉倉:2006/09/05(火) 12:39:46 ID:QQqwZhxs
先日焼肉しょうてんに行ったら、水増し請求されました。
レシートが貰えなかったので色々と問い詰めたんですが、しょうてんでは水増しは当たり前のようです。
「よくバイトが間違える」と店長自ら言っていたので。
もちろん責任者は謝罪もしません。
多分レシートが渡されても、そこには水増し分が記載されてると思います。
実際伝票には記載されてるわけですから。
なので、もし今後しょうてんに行く事があれば、自分たちの食べたものはしっかり記録しておくといいと思います。
写メとかで。
そんなのってよくあるんですか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 13:15:17 ID:qGH/YiqU
やっぱりしょうてんはうん子なんだね。

しょうてん氏ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 13:40:11 ID:xRITY3w6
そこで先月食べたけど、店員の態度がとても悪かった。
大人数で行って1人5000円で、結構高いなって思ったからやられたかも。
ヽ(`Д´)ノ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 00:47:43 ID:dwEEfPn9
しょうてん(゚д゚)マズー

5 :遊星パピー ◆papy2jnP7I :2006/09/06(水) 22:10:34 ID:R/enkX6P
ハンディ板のキチガイ荒らし「遊星パピー 」

遊星パピー ◆papy2jnP7I #s41 xe
純 ◆cxiGvFcNCI
我輩◆3YGqsrv3o6
次元大介 ◆OQGVY6N4bQ
j ◆jun/.NpCPg

千葉県野田在住(本当は千葉県流山市)
自動車教習所のマンネン係長(窓際族)もしかするとただのニート
妻あり子1人(女好きのため愛想つかされて離婚寸前、別居中)
年齢40歳 体重 58K 睡眠障害有り

ハンディ板では携帯のため短文で名無し

2chを追放された虎ノ助の掲示板に毎日いる(このコテ使用・とし◆OQGVY6N4bQ)
★*・。.:*:星に願いを:*:・'゜:*:・'☆
[http://yy24.kakiko.com/tara777/]

虎ノ助の掲示板にいないときにはここにいる(このコテ使用・j ◆jun/.NpCPg)
なんでも・雑談掲示板@yyカキコ
[http://yy21.kakiko.com/bflag/ ]

ハンディ板以外ではここに顔をだす(ほとんど名無し)
【たまに】気ままに綴る日記 13冊目【うさぎ】
[http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1157003663/l50]


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 04:06:40 ID:qhfbEhmd
昇天?
( ´,_ゝ`)プッ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 19:00:02 ID:RwGFjPsO
超犯と親戚らしいよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 08:22:57 ID:HRzA9Gln
朝鮮人の店かよ!?
水増し料金で母国に送金、核実験か!
二度と行くな!経済制裁しる!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 20:00:50 ID:mWxh+daQ
もと渋川店のバイトですが、何か?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 19:20:55 ID:FeNKhw0+
その店、昔は朝鮮飯店だったんだよ。
食中毒起こしてから、イメチェンのためにしょうてんに変えたんだ。
信用ならねーのは昔からってことだ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 21:17:28 ID:OuUXn2mg
ああっ女神さまっ【ベルダンディー】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1156331559/l50
ああっ女神さまっ【ベルダンディー】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1156331559/l50


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 18:24:44 ID:LntkdOMU
群馬の焼肉店って、古い在庫肉使って
食中毒が多いって聞いたのだが。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 18:45:00 ID:LntkdOMU
新聞に時たまに載るな〜どこだったけ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 17:43:39 ID:BOQu+ufy
ここですか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 04:25:52 ID:rnwAB3wH
丁半と昇天は同じ系列だけど、昇天の方が管理しっかりしてて安全らしいね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:38:07 ID:fXTCqcUr
味は落ちるけどな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 21:32:45 ID:ht6/jJJ3
最悪

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)