2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大実験】1ヶ月焼肉を食べ続けて何キロ太れるか。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 13:57:42 ID:hcjcErvn
だれかやってくれませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 15:27:51 ID:65vV3NS/
お前がやれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 16:51:20 ID:rgWev5nn
では>>1がやるということで、このスレは終了します。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 19:06:44 ID:hcjcErvn
再開

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 22:11:09 ID:5qVv2F9l
多分痩せると思うよ肉食動物はスマートだかんね
たんすいかぶつや糖分を採らなければ確実に痩せる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 23:01:46 ID:pGc6TNxW
ビールとご飯を同時に食べなければ、そんなに問題ないよ
肉、サラダ、烏龍茶、このトリオで責めろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 00:39:04 ID:CTdp2Q2G
焼肉を喰らう場合の主食は麦酒でござる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 22:00:13 ID:TsD7EF97
>>1
食った分の請求書送ってもいいんだよな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 17:22:55 ID:y8pSie8Z
>>8
だよな〜真面目にやってもいいけど
金出して欲しいYO

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 23:54:40 ID:KtNjmmsy
カルビ ロース ホルモンを100グラムずつ。
ご飯 スープお変わり自由 サラダバー食べ放題を
1ヶ月のうち14日やったけど別に太らなかった。
朝はコーヒーで昼ごはんに焼肉。3時ごろかな。
晩御飯はまだ腹が苦しいので軽く1膳。
バイトなので半額になって¥700くらいかな。


11 ::2006/09/12(火) 22:03:16 ID:f2zAn3Fk
>>10
そうですか。
やっぱり迷信なのかな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 03:14:26 ID:FClaOVr5
よく名前入れてこられるな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 03:49:15 ID:KAjB9Myt
>>10
朝食ってない上にまだ若いんなら太らないだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/08(日) 09:00:25 ID:PBnU6nCN
ようは、食べた分動けば太らないって事でしょ。
ちなみに、>>5さんへ。
肉食獣は、毎日肉に有りつけている訳ではないらしいよ?(野生の場合)
1週間水だけ!とかザラだーなのだそうな。

15 :ごま:2006/12/02(土) 16:46:08 ID:5ioxICoM
1レスの人が作ったんだから彼方で実験して見てはいかがでしょうか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 03:57:09 ID:ac9Zfu/i
ヒロちゃんです

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 12:02:08 ID:z7tMyDYp
黒ちゃんです

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 09:18:59 ID:qiJjRsxm
三波はるry

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)