2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江戸川区の美味しい焼肉店

1 :0221:2006/06/23(金) 11:55:40 ID:OuLHSNy2
最近江戸川区に引越してきた者です。美味しい焼肉屋さん教えてください

2 :漂泊の2ゲッター:2006/06/23(金) 13:56:32 ID:A7yZcKzO
       ローリング!!    ∧∧  
               (゚Д゚,,)  
               ⊂⊂,,ヽ  
                (_ (  )ノ
     クルン       
              /⌒⌒ヽノ  )))
              (   )て )  
          (((   ∨∨⊂ノ
ズサギコ!! 
                    (´´
   ∧∧  )  ≡≡≡≡≡(´⌒(´≡≡ 
 ⊂(゚Д゚⊂⌒つ ≡≡≡≡(´⌒;;≡ 
           (´⌒(´⌒;;
2げっとーーーーーーーーー!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 21:39:43 ID:AfdUGuEg
秋元じゃね?

4 :0221:2006/07/04(火) 11:26:20 ID:8pcFpQqh
秋元ってお店の名前ですよね?どこにあるんですか??

5 :モンゴルイタリア人12世:2006/07/04(火) 15:41:21 ID:2QmwvaYN
船堀のトキビルにある焼肉店はけっこう美味しいですよ

6 :モンゴルイタリア人12世:2006/07/10(月) 14:04:26 ID:4+INjG5I
名前はかるび家

7 :0221:2006/07/10(月) 15:47:58 ID:FxDh1VCo
ありがとうございます。2階の店ですよね!?今度行ってみます。ほかにもお勧めのお店あったら教えてください。では

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 23:49:36 ID:jlWUfMvJ
江戸川区だったらジャンボ行かないと(1万円持参で)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 19:30:52 ID:cmNf0E38
小岩チョンタウンにいっぱいあるけど、どーなのかな?
あまりに恐ろしくて近寄りがたい街だから、たぶん行かないとは思うけど。
なにも肉焼いてタレかけただけのものに、テポドンの燃料代払う必要もないしね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 12:55:51 ID:oKAD13ZH
船堀だったら「牛若」、葛西だったら「羅生門」、「仙山苑」、船堀と同店の「牛若」辺りがオススメです。
個室でマターリ焼肉を楽しむなら、西葛西駅北口マックの上にある「炭火焼肉ハイカラ屋」もオススメですよ♪
他にも葛西西葛西辺りなら、美味しい焼肉屋さんが一杯あるので、色々食べ歩きしてみて、好きな味のお店を見つけて下さいネッ☆

11 :0221:2006/07/21(金) 09:21:41 ID:dbPIFLNP
色々と情報ありがとうございます。今度トライしてみます。
ところで、船堀駅のファミリーマートの隣のビルの2階に『牛楽』って
お店がありましたが、ここはどうなんでしょうか?

12 :taku:2006/07/24(月) 07:18:04 ID:ImVNjt8o
小岩の東大門!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 22:16:08 ID:jxd9abSy
美味しさを求めるんだったら、篠崎のジャンボだろ。
メニューに載ってない裏メニュー頼むんだったら、
ある程度の出費は覚悟しとけ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 19:48:09 ID:0hcjOHLg
かるび家って不味くなったよね?特にスープ系。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 19:13:48 ID:NH6baOw2
葛西の「美果苑」だったかな?

この店まだある?

名前うろ覚えでスマン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 23:55:50 ID:FP452c0o
秋元 うめ〜〜〜〜〜え!



17 :yakiniku :2006/10/12(木) 00:35:11 ID:Od31kzEn
新小岩にある吉兆って焼肉や結構うまいよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:09:55 ID:V8suI4JB
引っ越してからいってないけど小岩の柴又街道沿いの東海苑って店まだあるのかなぁ?
タン塩が分厚くてうまかったよ。
ちっこい店だったからひとりでもはいりやすかった。
ってか一人で焼肉食いに行ってる俺って(-.-;)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 00:11:46 ID:KICFA2tb
京成小岩駅近くの湖月。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:15:31 ID:arwWzfWm
>>18弁当屋の隣のか?そこならこないだ行ったからまだあるぞ。確かにタン塩は独特だな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:35:40 ID:T1C+Z120
西葛西の「きんじょえん」が最高ですよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:53:16 ID:jyqZK6sR
秋元マジ食いたいなぁ。

23 :リンゴ:2007/01/23(火) 13:12:52 ID:kcz6GN7m
“秋元”ってドコにあるんですかぁ(*^┴^*)[~ぜひ教えてさいッ☆

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:03:33 ID:AiWY9Pt3
篠崎の「龍苑」いいよ〜 七輪で炭火焼でダクトなし。
かなり煙と臭いが服につくけどww
味は間違いなし。
後はジャンボが有名。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:09:24 ID:xDVvDqf5
秋元は西口を出てアーケー・・ううっと


バタッ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:01:08 ID:V+ighrD2
西葛西 じゅえん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 19:17:50 ID:B+saTjMI
>>21
どこら辺ですか?


>>26
どこら辺ですか?



詳しく教えてください。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 19:26:42 ID:/blKAN5A
動物は血の通った体を持ち、性格を持ち、殺される恐怖もあり、屠殺(とさつ)
される時は激しく抵抗し、涙を流して泣きます。屠殺された牛や豚の死体は人間
の死体となんら変わりがありません。あきらかに人間に近しい生き物です。

屠殺される牛や犬 グロ注意!!!
http://jazzmens.net/vegetarian/vtr_horse.htm

赤子を食べる中国人 グロ注意!!!
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q119802551

29 : ◆3zNBOPkseQ :2007/05/08(火) 19:34:00 ID:jVzARqNW
青葉という安くて美味しい店があったのですが、
なぜか不動産屋になってしまいました。

青葉はどこへ?
誰か知りませんか。


もしくは青葉に匹敵するくらいの
焼き肉屋知りませんか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 22:25:30 ID:prsmfGaE
このスレに出てきた店だと
篠崎のジャンボがブッチギリで一番美味いね
次点で秋元かなぁ。

それ以外は、別に普通な店ばっかだな
一部いったことない店も書いてあるから今度行って見るか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 11:19:44 ID:RVXhWNWJ
寿園ですか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 19:09:46 ID:EjoVRdOP
健康ランドの焼肉は?オレ昔働いてたけど質落ちたかな?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 20:53:13 ID:70eUpY+Y
平井に食べ放題のトコがあるって聞いたんだけど、詳しく知ってる人いる?ググってもHITしなかった……

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 14:22:59 ID:HSUIwb/s
小岩のギュウボウ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 22:05:32 ID:dkEvSiP/
京成小岩じゃねーの?>牛坊
赤肉はどうしようもないけどホルモンはソコソコ喰えるよな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 20:33:23 ID:AmwdvieC
age

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 22:52:14 ID:1Ux6Y/AT
http://midnightwalker.x0.to/yakiniku.html

38 :江戸川人:2007/08/24(金) 16:01:43 ID://Q8iM59
新小岩の巌流はまじうまいからいってみて☆

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:21:55 ID:mKvRHzMg
新小岩駅近くの700円で食べ放題ってどこだっけ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 01:02:58 ID:axALoJs9
ピカソの裏じゃね?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:27:10 ID:kBkgK94Z
ピカソってパチンコの?
kwsk

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:24:39 ID:OnjcdIXX
>>39
東京焼肉本舗という店。
でも、残念ながら去年閉店した。
オープン当初は500円で食べ放題やってたという伝説の店。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 02:29:09 ID:mKKeBiXj
え〜〜〜〜〜〜閉店〜〜〜〜なんでテレビやってたのに……………
じゃあどこかいい店の場所おしえて〜

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 12:23:04 ID:io0tLW+R
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・小川・
岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・ 工藤・
熊谷・小林・近藤・高山・徳山・徳田・富永・豊川・豊田・豊原・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

韓国の姓の一覧
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%81%AE%E5%A7%93%E3%81%AE%E4%B8%80%E8%A6%A7


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 22:04:09 ID:MUt1AsN2
>>43

安くてたくさん食べられるのがいいの?
食べ放題がいいの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 13:05:46 ID:iHsT7jHj
>>45
新小岩みたいな安くてたっぷりの店がいい…orz
こんなはやく閉店するのおかしくない?
なにがあったのさ…
閉店ってまだ食べてないよ(`へ´*)ノ
小岩の秋元って高いんだっけか、いっつも人がいるから不思議

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 02:03:05 ID:jXWbHih2
>>46
秋元は元々肉屋やってたから、いい肉が入るんだって。
肉屋時代含めたら40年ぐらい歴史ある老舗らしいし。
芸能人もテレビで薦めてたぐらい有名らしい。
値段は高いね。そもそも予約制らしいし。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 14:57:04 ID:53C8gmbS
ミスバと火炎亭行くなら牛角行く〜

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 19:33:25 ID:yF01SAwc
>>46

秋元で高いんだったら、まともな焼肉屋なんかどこもいけないだろ?

新小岩なら雪月花の雪の出逢いコースとかにすると
ソコソコの肉がソコソコの値段で食べられる気がする
まだ高いかな?
コレでダメだと牛角とか食べ放題とか行くしかないんじゃない?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 20:55:03 ID:Yodm35cl
秋元の値段おしえて

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 09:31:37 ID:zDnXvv62
西葛西駅西側の大将が美味しいと思います。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 21:39:21 ID:e8Qd9b02
>>50

並系の肉がが8〜900円、上〜特上系が
1500〜2000円くらいだったと思う
普通の値段だったよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 20:21:23 ID:P737BbIg
>>10
焼肉店とはチト違うかもしれんが、
船堀なら韓国料理店の「韓食派 儘や」と言う所も美味しい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 02:27:24 ID:QOsdfPom
ジャンボは肉はいいけどオヤジが面倒臭い。
ヨイショしないと愛想悪い。
他の店員も接客悪いし。
秋元は希少部位とかはないけどジャンボに負けてないし 接客断然よし。




55 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/02/20(水) 15:37:15 ID:irlxy+UI
秋元は肉が前より美味しくない。昔肉屋だけど肉のランク下げたね! 


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 00:40:31 ID:r+J1m0Bx
葛西「牛若」和牛銘柄づくしがイイ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 01:17:42 ID:Kz5lWzMr
ギュウボウはどう?

58 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/05/22(木) 12:51:14 ID:2wAwxiSp
京成小岩の焼肉のむさしや 美味しかったよ。 
もと 肉屋だから肉が最高でした。
                     


























59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 02:10:08 ID:YUnHzmtm
最近全然情報ないが江戸川は微妙?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:14:22 ID:HtuiR4LI
なんかもう篠崎のミスバが潰れた時点で
江戸川終わったような気がしてならんのな、個人的に。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:34:38 ID:B+SzicCx
ミスバの向かいの焼肉おいしかったんだよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 20:13:21 ID:F5CjYMFk
ジャンボのおやじ面倒臭いの?

63 :ラッキー:2008/08/27(水) 08:23:05 ID:MtnVgI5t
一之江の信州ホルモン道場ってオープンしてから いつも混んでるけど
今度 行ってみるか!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 18:52:53 ID:TdNClU6h
>>63
一之江のどの辺りですか?


65 :ラッキー:2008/09/08(月) 07:14:50 ID:cG/xAqMp
一之江駅の近くの 西瑞江オートバックスある所だよ!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 11:59:11 ID:ZcD3Sr0Z
>>65
あの角の店ですね!!
ありがとうございました


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)