2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

津山の焼肉や!津山わかる人語ろう!!

1 ::2006/04/27(木) 19:56:24 ID:obw0Kf1M
どこがうまい?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 22:01:20 ID:N7r0PRnt
ハングに一票

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 00:07:46 ID:AQ41m0TE
けいしゅう好き

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 10:10:24 ID:oQr5n5PF
けいしゅう5

5 ::2006/05/01(月) 15:15:59 ID:xGPS9sTv
一龍うまくね♪和牛最高!!


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 19:16:01 ID:NxtdHXUj
肉は赤ちょうちん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 10:49:20 ID:lb6iSjCa
30人?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 07:58:33 ID:RN2uCFZf
鶴山公園

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 08:09:52 ID:fpEg18Oz
ここいち

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 20:33:45 ID:SEm/5C9I
セックス

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 00:59:27 ID:198ObE/+
八戒てどーよ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 01:23:54 ID:4aiqjT7K
高島屋が消えて以来津山は火が消えたようなんでしょ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 15:28:27 ID:oRFrjnYb
滝川ホルモン津山の隣

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 00:20:53 ID:w/mZ6vuC
干し肉【さいぼし】 これ以上の肉は無い


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 17:05:49 ID:VHgzTzeV
最近はどこもオーストラリア産ばっかりだな〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 23:00:14 ID:MD+kTSER
14 ちょっとドウイ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 20:58:51 ID:wFrEXzZt
                                (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                             ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                           人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
  ∧_∧              ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√<:::.`∀´> アヒャヒャヒャヒャヒャ!_,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ   __∧ ウギャー!!
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙           ミ彡彡Д`')
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''",,ミつ つ
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ,,ミ 人 ヽノ   む・・・す・・・め・・・・を・・・
                            "⌒''〜"し(__)  し(__)"''し(__)か・・え・・・せ・・・・・
    ∧                                     ウワァァァァァ     
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 氏ねやクソ横田オジジ オババ!!!!!


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 23:55:54 ID:oJN93ZDD
■元寇とベトナム戦争における高麗・韓国兵の比較

元寇の際の高麗軍による壱岐対馬の島民大虐殺
★島の男は幼児・赤子に至るまで皆殺しにした上、耳鼻を削いだ。
★女性は強姦され、手の掌に孔を穿ち紐に通して船端に裸で吊るし「強制連行」した。
★高麗軍の将兵が彼女等をレイプしながら博多湾に侵攻した。
★捕虜となった者は、誰一人生きて帰った者は居なかった。

ベトナム戦争の際の韓国兵の大虐殺
★住民たち(大部分が女性と老人, 子供達)を一ケ所に集めた後、又はいくつかのグループに
  まとめて、機関銃を乱射して抹殺した。
★住民たちを一戸に追い詰めて銃を乱射した後、家と一緒に死亡者も生存者も全部燃やした。
★子供の頭を割ったり首をはね, 脚を切ったり四肢を切断して火にほうり込んだ。
★女性を強姦した後、殺害して, 妊産婦の腹を胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰した。
★住民たちを村のトンネルに追い詰めて毒ガスを浴びせて窒息死させた。

共通の特徴として
@宗主国の「傭兵」として派遣され、無抵抗の現地住民を徹底かつ残忍に虐殺している。
A老若男女皆殺し、特に幼児や妊婦に至るまで死体損壊を徹底して行っている。
Bその事実に対する事態の認識、反省(勿論謝罪賠償)を全く行わない。
C逆に時間が経つと、自分達が「強制的」に狩り出された、辛い立場の被害者だったと言い出す。

壱岐対馬とベトナムの700(1274-1967)年と3千kmの時空を越え、同様な虐殺が繰り返されたが、
余りの共通点の多さに慄然とする。朝鮮民族の気質は全く変わっていないことが解る。
(新元史・鎮西要略・壱岐国史・元寇物語)


19 :慎太郎:2006/07/21(金) 23:56:57 ID:lYaCMfkl
★★★ 韓国のパクリ菓子 (2005年1月放送)★★★

日本の駄菓子は次から次へとパクられて、売り上げを韓国の泥棒メーカーに
吸い取られて行く。
韓国には一片のモラルもない!

http://www.youtube.com/watch?v=SOLS3gCJ6Cc&mode=related&search


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 23:28:02 ID:XrLHjbqU
>>19
何でもパクパクのパクリストの多い韓国は、自分達の頭で何かを作ろうと
しない民族です。
世界でも創造的な民族と模倣的な民族の2種類の民族があります。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 12:27:17 ID:0aIIglRb
津山じゃないけど日本原の蓮玉ってお店がおいしかった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 20:08:29 ID:sOAZLWTy
昔々のことじゃ。
貝尾の村に都井の睦夫という引きこもり男がおってな、毎晩毎晩村のおなご衆に夜這いを仕掛けては、
村の衆の顰蹙を買っていたそうな。
睦夫はお婆ヤンに溺愛されて村に閉じ込められ、何の楽しみも無いうちに夜這いに走っておったんじゃが
肺病もちがばれてからというものは一層村の嫌われ者、八分扱いじゃ。
そんな睦夫はついに気がふれてな、昭和十三年五月終わりのある晩に、光る角2本生やした鬼に変身してしもうた。
そして「こらえてつかあさい!」と言いながらお婆ヤンの首を刎ね飛ばして家を飛び出し、
あとは「こらえてつかあさい!」と泣き叫ぶ村の衆を次々と斬り殺し撃ち殺して行ったそうな。
夜が明ける頃には村は血の海、死体の山だったと言うことじゃ。怖いのう・・・

                 ||    ::::::::::::::::::::::::::::::
                 ||       :::::::::::::::::::
   ∧_∧        ||   ∧ ∧   :::::::::::
   ( ´Д`)      i    (・д・) ∧∧::::::::::
  /::: Y i     ,-C- 、( y  (゚Д゚ ) ::::::::
 /:::: >   |    /____ヽ (___、|_y∩∩ ::::
 |::::: "   ゝ   ヽ__ノ   (__(Д` ) ::
 \:::::__  )//    // っ⊂L∧ ∧
                   ∧ ∧ (  ;;;;;;)
こんな昔話は子供の教育に悪いのお・・・きょうてえのぉ・・・
こらえてつかあさい

平成17年3月から貝尾も加茂も津山市なんじゃのお。
名実ともに「津山30人殺し」じゃのお。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 16:33:54 ID:ljERQ+o9
やっぱり慶州かな
津山に越してくる前から通ってた
津山店って元奥さんが経営してるんだっけ、最近いってないなぁ (´・ω・`)

>>21
タレが何種類も置いてある店? たしかにあそこは美味い
高いんで人に連れてってもらう時しかいかんけど

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 20:19:36 ID:Trv7SnQ5
津山の皆さん質問です。
今日、備山に行ってきたのですが
津山焼肉のレベルは、あの程度なのでしょうか?
タレorz生レバーはあぶってある、
肉はどれもこれもorz
お願いです。ちがうと、言ってくれw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 21:42:02 ID:QOdMrWrQ
慶州、味園、園楽、亀家、ソウル
焼肉ではないが鉄板焼では千恵

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 19:06:52 ID:hJ+ytrbT
ことぶき、園楽がオススメ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 18:57:05 ID:ocgw+IB/
干し肉うまい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 18:30:29 ID:2pOLzEXI
焼肉味のうんこクイテー


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 05:13:49 ID:TlRP3mwA
気持ち悪い

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:09:52 ID:TQKE1GIB
津山のオナゴは イカクサイ ウインナーが大好き

31 :ねこ屋 ◆se0uIgs1Ic :2006/12/11(月) 19:00:51 ID:C5Q3ifWa
津山の商店街ちかくで辛味と生姜の香りのきいたタレで食べさせる焼き肉屋さん
まだありますかね・・・もし知っておられる方おられましたらお店の名前教えてください

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 02:31:12 ID:twkzjZT1
美作の丘で乳牛食べましょう!食べ放題っすから!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 06:50:01 ID:nOWPwL2n
やっぱり2cHしてる連中って津高出身なん?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 09:01:17 ID:XEYDqKwW
いろいろ食べに行きましたがどこも普通レベルでした。
岡山の南の方にとてもおいしいところがありますよ。
野球選手のサインが多いところです。新庄サインもありましたよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:21:34 ID:gyFl8hAu
備○って潰れたん?あそこは大きな道が通る予定があって、そんで
立ち退き金目当てで建てたって聞いたけど…?道は某焼肉屋の現職議員が
気分悪いからって逸らして結局道はつかないらしいけどね!
結構客多かったのになんでだろ?
同じ様に佐良山のうどん○番も道がつくのを議員から聞いてわざわざ辺鄙な
所にうどんや出したらしいね〜〜…?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:27:01 ID:Nk50eGI9
津山といえば30人殺ししか思い浮かばない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:42:45 ID:HcBZW80n
マニアやな〜(笑)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:45:17 ID:7uOeOy7b
備○のおっさん評判悪いんじゃにんかな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:37:28 ID:jl/GdcTr
ヨメナカセとカシラが最高にまい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 05:39:28 ID:uwGj6hqI
嫁泣かせは全国区なんか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 08:01:41 ID:jl/GdcTr
>>40
違うような気がするな。よそでは余りないようだが。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:14:38 ID:NfqN4XzB
人肉食べれるとこどこー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:57:28 ID:VUG4e4l+
42自分の小指をかじってみるのが早い。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:42:26 ID:4rhEAoTS
私の知り合いの勝央在住の人に
聞いた話ですが・・「ほいと」って何ですか?「四つとかよしこちゃんとかよしお」って何ですか?
横山にいるとか言ってましたが・・その横山を通るときも「気をつけろ」って言ってましたし
横山にあるローソンの前を通るたびに「おぉ、ほいとがいるいる」とか言ってたし
横山の奴らは肉しか食わんで野菜を食わないとか・・本当ですか?
ほいととかよっちゃんとかいったいどういう意味なんですか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:58:28 ID:mtehz+k3
44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:42:26 ID:4rhEAoTS

偶然って怖いですね、数字から言うと「四つとかよしこちゃんとかよしお」「ほいとと」の数字じゃ
ないいんですか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:32:40 ID:mtehz+k3
  




■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■死■■■■■死■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■死死■■■■■死■■■■■■■ねねねねねねねねねねねね■■
■■死死■■■■■死死死死死死■■■■■■■■■■■■■ねね■■
■死死■■死■■■死■■■■死■■■■■■■■■■■■ねね■■■
■■死■死死■■死死死■■死死■■■■■■■■■■■ねね■■■■
■■■死死■■死死■死死死死■■■■■■■■■■■ねね■■■■■
■■死死■■■■■■■死死■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■
■■死■■■死■■■死死死死■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■死死死死死死■■死死■■死死■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■■■死■■■死死■■■■死死■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■死■死■死■■■■死死■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■死■死■死■■■■■死死■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■死死■死■死■■■■■■■■■■■■■■ねね■ね■■■■■■■
■死■■死■■■■死死死■■■■■■■■■■ねねね■■■■■■■
■■■■死■■■■■■死死死■■■■■■■■■ねね■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■









47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:19:53 ID:cqPPESGk
横山のやつら肉しか食わんけん凶暴なんか!?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:36:40 ID:U8sgAZUq
↑知らんけど まさくん?が言ってるみたいよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:25:12 ID:f3tphi/4
さぁーここでも!


┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │○│●│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │●│○│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 19:16:56 ID:7v4BiTfK
備山はなんで閉めとんかな?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 17:22:06 ID:2VD7J6Nc
備山もうどんも、嵌めたんはM西か?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 17:33:45 ID:eAmFwC4l
文鮮明の「み言葉集」二百万円” ”「天運石」百数十万円” 統一協会を脱会した元女性会員ら 被害の実態を語る(09/17)

統一協会の被害救済に当たっている全国霊感商法対策弁護士連絡会は十六日、
東京で全国集会を開催。集団結婚を経験した元統一協会員らが内部の実態や脱会への経過を語り、
「家族の愛情で救われた」と証言しました。

一九九五年の集団結婚に参加し、韓国人と「結婚」した女性。
在韓日本人女性の半数ともいわれる統一協会員の実情を語りました。言葉の壁や貧困。

「手紙を書いても切手代がなく、流産や病気でも保険がない。自分の精神状態を保つのに精いっぱいの人が大勢いる」。

高齢の祖母に子どもを見せに帰国した九九年、教えの誤りを知って脱会。
その後も集団結婚の相手への思いを乗り越える苦しみが続きました。

「どんなに不器用でも私を見放さず、私の居場所を確保しつづけてくれた家族がいたからこそ救われることができた」と述べ、
集会参加の会員家族に「絶対に見捨てないで」と訴えました。

弁連東京事務局長の渡辺博弁護士が、二百万円の文鮮明「み言葉集」や悪霊を封じるとして
百数十万円で「天運石」を買わせるなど日本での資金集めと、
その金で韓国のリゾート地を買いあさるという統一協会の実態を告発しました。

集会には弁護士、宗教者、市民ら二百人が参加し、菅原伸郎東京医療保健大学教授と松岡秀明淑徳大教授が講演。
全国統一協会被害者家族の会が編集した『自立への苦闘』(教文館)が紹介されました。

ソース:しんぶん赤旗
ttp://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-09-17/2005091714_01_2.html

在韓日本人女性の半数ともいわれる統一協会員の実情を語りました。
「手紙を書いても切手代がなく、流産や病気でも保険がない。自分の精神状態を保つのに精いっぱいの人が大勢いる」。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:05:33 ID:9UzXrhpB
>>51
うまい話にゃ裏があるってことじゃろ。簡単にゃ道はつかんで〜

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 12:34:32 ID:d+NRjAaG
ゴミ屋も立退きか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 16:27:14 ID:FQYLbtFW
津山てドコや?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 08:43:39 ID:Rqk3ZRPj
肉屋は儲かるんか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 10:35:09 ID:XmwNh/UI
森○はベンツこうたらしいがな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:10:29 ID:YGtmNZ66
>>57
息子カッコイイやん


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:37:24 ID:wYlhski+
ホンマじゃの〜!にかっと笑うたらゾクッ!とするぞ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:01:41 ID:YGtmNZ66
スキンヘッドでモテモテじゃろうのぉ
山〇〇一も男前じゃしホスト焼肉店にすりゃあ女の客がぎょおさんいかあ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:25:05 ID:wYlhski+
山〇〇一も?だれ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 08:48:51 ID:DGed8/ND
備山閉めしもうたんか〜(´Д`)
バイトの子かわええ子おったのお

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:52:57 ID:wSe/UY4Q
やっぱり道が通るんじゃのお〜
あれだけのもん立ち退かしたんじゃあけん ごついこともろたんじゃろお
またベンツがふえるわい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:12:02 ID:bV4kGHFU
「焼き肉レストラン32人殺し」がオススメ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:55:31 ID:qce3PELn
つまらんのはさておいて
また焼肉屋が出来てるね〜

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 19:35:09 ID:oM2oyn8j
肉はげん太が一番

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 21:00:00 ID:QsSkW3Ci
備山はトラックでも突っ込んだか?玄関が無茶苦茶になっとるぞ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 09:41:44 ID:JiCIwJAK
取り壊しじゃろ〜
うまいこといったんじゃあないんか?


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 11:01:52 ID:/pebjGQQ
>>68
上手くいってるんじゃないですか、ほんとにうらやましい話です。
二代目も素晴らしくシッカリしているって評判だし、安泰ですね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 20:37:13 ID:IHIZo4Cl
入り口だけ壊して住んどるみたいじゃのお
もう店はやらんのじゃろう
ヤクザみたいな店員がおるらしいわ
前にわしの知り合いの高校生がバイトいきょおてやられたよおたわ
肉もバイトも食うとったんじゃろおのう

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 11:29:52 ID:C4QgxvT1
地獄先生ぎゅうべえ〜は美味しいの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 12:16:41 ID:6a7qPgVp
>>71他人に銭使わせて情報を得ようとは姑息な奴じゃ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 08:04:57 ID:h30Fqc/5
>>72
食べた人が感想言うだけだから別にいいんじゃないの(笑)


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 17:19:50 ID:o6d+hSf2
>>73
情報=金の時代にタダで情報を貰おうなんざ〜ちゃんちゃら可笑しいぜ!

75 :鈴木順子:2007/04/19(木) 18:18:59 ID:MqsDLtr5




新型LV財布、風を予約して贈り物を送ります!


当店は1家の大量を持つ経典のバッグ、財が、手首の時計の針、
ライター、アクセサリを配置するので、ブランドはLV、Chanel、
dior、HERMES、Gucciがあって、A品物を超えて、A品物、ショッ
ピングして大量のブランドの手袋を贈呈する 小さいアクセサリ
靴下など。誠実と信用、安全を重んじて、あなたのご光臨を期
待する!

www.tyui173.net





76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 22:58:21 ID:h30Fqc/5
>>74
貧しい子だねソ
頑張ってね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 12:29:12 ID:lbGaJ+8J
76貧しい子?世の中の仕組みをお勉強しましょうね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 14:33:40 ID:/HwGPWoW
>>76
心の貧しいのは生まれつきじゃろうのお
かわいそうじゃけえ許しちゃれえ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 16:49:48 ID:lbGaJ+8J
>76>78許して頂くほど虐められてないんですが・・・もっと上手くやって下さいな。
 ↑↑
こんなレスに肯定的な人は多くないでしょう。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 01:42:24 ID:1MBnnmup
ちょっと前のレスであったけど横山の市営住宅はB地区なん?
皿にも市営はあるけど一緒なん?
それと北園の肉屋のオバハンは人間的に嫌な奴じゃった

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 10:46:59 ID:K1gDBArd
北園の肉やってどこ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 22:54:45 ID:zJCZ9G8p
>>81
ローソンを北に行ったら右手に7イレブンがあるよね(たしか)
その近くの肉屋

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/27(金) 15:43:45 ID:GGXLIayI
院庄インター近くにできたぎゅうべー美味しいよ
ランチの種類を増やすいいかも
冷麺ランチ ラーメンランチ ビビンバランチとか

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/27(金) 21:46:44 ID:Xy3Z2tB+
トンカツ屋か?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 12:32:23 ID:ZcJ8UVCT
83
どこから肉を入れとるか知って言うとるんかいな?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 17:41:47 ID:uwQ3EesG
>>85
どこでもいんじゃねえの?
アメリカでもオーストラリアでも
気にしてたら何も食べたり飲んだりできんわワラ
でも不〇家は勘弁

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 18:35:28 ID:ZcJ8UVCT
86だったら「不〇家」もOKじゃないんかいな?大丈夫かいな?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 22:33:28 ID:uwQ3EesG
>>87
おっさん…ソ
もっと勉強しようぜ(^_^;)
同情するわワラ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 23:56:45 ID:ZcJ8UVCT
お勉強かいな?

どこでもいんじゃねえの?
アメリカでもオーストラリアでも
気にしてたら何も食べたり飲んだりできんわワラ
でもぎゅーべは勘弁 でOKかいな






90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 11:55:28 ID:x+DYQnE3
>>89 うまい!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 19:38:15 ID:As8tUVGC
>>90
うまいか?猿真似の気がするがソ


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 20:53:16 ID:VQ6B8//N
ワラ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 20:59:56 ID:VQ6B8//N
ワラってなんかいな?

94 :おっさん:2007/04/29(日) 22:39:18 ID:VQ6B8//N
お勉強をしたいんじゃけど、家庭教師のええのはおらんかいな?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 07:46:06 ID:2d+He1Up
>>94
カテキョよりも基本からお勉強したほうがいいから保育園から行くといいアル
大きいお友達入園


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 15:36:08 ID:m0t5d7zA
95ワラ
ワラってなんかいな?


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 18:05:08 ID:2d+He1Up
ワラじゃなくてアルに見えるんだけど…
カタカナは苦手アルか?


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 18:40:14 ID:m0t5d7zA
読めんかいな、ワラってなんかいな?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 19:38:07 ID:2d+He1Up
>>98
ワラは稲などを刈って穂を取り残った稲の茎部分など
束にしたものを藁束などと呼称
おっさん辞書くらいひけアル


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 19:52:26 ID:m0t5d7zA
サネってなんかいな?




101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 22:13:48 ID:m0t5d7zA
99素直なにーちゃん!サネってなんかいな?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 22:14:12 ID:2d+He1Up
誠意ってなんかね?

子供がまだ食べてるでしょうがぁ〜〜

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 22:14:46 ID:m0t5d7zA
99素直なにーやん!サネってなんかいな?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 22:17:08 ID:m0t5d7zA
99素直なにーやん!サネってなんかいな?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 22:25:20 ID:m0t5d7zA
素直なにーやん!おまいはきっと馬鹿だと思う。

>>98
ワラは稲などを刈って穂を取り残った稲の茎部分など
束にしたものを藁束などと呼称
おっさん辞書くらいひけアル

読み返したら顔が赤くなるだろ、まぁ その純朴さがかわえ〜の〜!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 23:32:59 ID:2d+He1Up
>>105
おっさん
馬鹿にされただけじゃないワラ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 23:39:56 ID:m0t5d7zA
にーやん!その調子じゃよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 23:41:46 ID:m0t5d7zA
素直なにーやん!サネってなんかいな?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 23:43:58 ID:m0t5d7zA
純朴で素直なにーやん!サネってなんかいな?


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 23:50:01 ID:m0t5d7zA
純朴で素直なにーやん!早うせんとID変わるんぞ!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 00:38:37 ID:KVURtO9k
さぁねぇ…
スレとかんけいないカキコはいらんよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 07:00:05 ID:5tS1xS0d
冷麺美味しいとこが良いね〜
八戒はうまいね


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 12:14:51 ID:SetnBAV9
>>111

>さぁねぇ…
>スレとかんけいないカキコはいらんよ




もっと勉強しようぜ(^_^;)
同情するわワラ


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 15:43:04 ID:5tS1xS0d
>>113
俺はこのおっさんの方がイタくて同情するのだがワラ


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 18:18:14 ID:SetnBAV9
>>114
にーやん、つび言うたらなんかいな?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 00:27:31 ID:EhK9HjRM
前田組?塗装屋か・・・?
あそこはまだあるん?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 23:41:43 ID:UadEBl6b
ぶっちゃけどこがうまいの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 09:46:13 ID:qE0e7rBd
エエ仕事なんぞないか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 12:57:02 ID:X5VX7kJd
自分が美味しいと思ったらいいと思うよん
いっぱい食べようと思ったら美作の丘にいきゃいいよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 15:43:15 ID:qE0e7rBd
何でもするけん世話してくれ!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 18:24:16 ID:X5VX7kJd
>>120
とりあえず2〜3億稼いで渡してくれたら少しだけ面倒みてあげる

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 18:33:41 ID:qE0e7rBd
アンゴウはほっといて、世話してくれ!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 17:47:02 ID:ZVpxRTIz
一龍まじうます!!!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 19:10:12 ID:NhsxEb3x
>>123
一龍入りにくい感じになってたね〜
一般民家かと思ったよ
今度行ってみるべ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 19:18:29 ID:Yv6F3cSE
一緒に行くべ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 19:28:52 ID:a1Q17hjE
>>123
そうですか・・・美味いですか。
ところで普段はどんな物を食べてるのかな?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 07:12:55 ID:vv0ciJ9t
>>123
一瞬わかりにくかったわ〜
カレー屋曲がって走ってたら普通の家に看板出てる感じだったから
前の店の感じを想像してたから違っててびっくり

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 22:46:21 ID:o5YDGlg0
聞いた話jなんだけど 焼肉屋てチョソかB出身なの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 09:59:30 ID:YHrP1y6a
何かしら一発当てない限り在日の人々はパチンコ焼き肉金貸しくらいしか道がないという話は聞いたことがある
ほんとかどうかはまったく知らないが

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 23:31:56 ID:XLxk4njT
>>128
大体肉さばく「バクロウ」はBかチョンじゃで!まともな5本が肉屋やこやるかい
な!人が嫌がる仕事「火葬場」とかも最近は役所管理じゃけど昔は4本の仕事
じゃがな!汲み取り屋もじゃで!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 15:32:07 ID:+dhaVhrc
五本も四本も三本もみな同じ人間
吠えるアホウがウンコタレ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 20:30:34 ID:c9PGrt6r
田熊って、どんな所?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 02:01:04 ID:xW1bkOQz
中島ブロイラーの焼き鳥が好きで53を通るたび
挨拶のように買っていく

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 07:00:07 ID:WmOuu0Yg
>>130
御高説を伺いましたが「大体肉さばく「バクロウ」」と言うのはお間違いでは
御座いませんか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 02:42:04 ID:PaZvGQ1U
>>130そのどれもが私たちの生活にとって欠かせないものでもある訳で・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 09:16:41 ID:GOI8sV4w
>>130
感謝こそすれ差別するのはもってのほか
恥を知ってほしい

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 20:00:56 ID:+zut68OY
>>130チュン言わされた!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 03:04:58 ID:7Z+N0Ep+
さらにチュンいわしたる
>>130オメーは肉無し、トイレ行かずの生活ができるか?
できるんならわいが詫びをいれよう
でも出来んじゃろーが!
しょうもない発言するやな
人を差別せな自分が満足できんのやろ
おまえのの方が人間的に最低じゃ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 21:19:10 ID:krMzIHNG
>>138
うちは水洗便所で浄化槽なんですが…なにか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 22:42:09 ID:nC1VDCFg
>>139浄化槽じゃからなにか言うて・・おまえとこは浄化槽検査してないんか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 00:38:23 ID:apZMNOrP
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・小川・
岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・ 工藤・
熊谷・小林・近藤・高山・徳山・徳田・富永・豊川・豊田・豊原・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 02:46:33 ID:HckPBKHw
>>139
そら大概が浄化槽じゃろう
しかしお前の頭の中は江戸時代か?戦国武将になったつもりか?
とにかく頭ごなしに差別をしてはいかん
自分の人間性の低さをアピールしてるのと同じことになるぞ


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 10:48:42 ID:mUjwOv86
いじめや差別されたものがちょっと優位になると自分がされたのと同じようにやる傾向にあるよ


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 12:52:32 ID:QMzmIAem
>>139さん浄化槽検査して〜よ。会社は連中か何か知らんけど検査はせにゃいけんよ!
ちなみに、検査は汲み取り屋がしょ〜ると思うで!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 15:19:06 ID:bddyBeKp
>>130>>139
偉そうに言うわりに後が続かんの〜!
言われっぱなしか?
>>144
方向が違うぞ!検査せぇ〜よ!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 00:27:07 ID:FZlr/gpY
焼肉屋を語るスレじゃないんかな
10年前に津山に住んでたので覗いてみたが ひどい荒れ方だねぇ
焼肉千恵 なつかしいです
一龍ってとこにも 行った覚えがあるよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 03:37:24 ID:1FOmfm1I
標準語も使えないのかなあ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 07:40:56 ID:SRHaMIrC
世の中にはいまだに差別してる時代錯誤がいるからね

一龍は息子になってから移転したよ
冷麺美味しいね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 19:21:13 ID:9NZloiFT
あなたは美味いと思い、私は不味いと思いですかね。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 19:58:37 ID:OK5z5s14
人それぞれ味覚は違うからね
美味い人もいれば不味い人もいるよ
わざわざ不味いと言うのは愚の骨頂

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 20:57:42 ID:9NZloiFT
愚の骨頂ね〜、じゃわざわざ美味いと言うのも愚の骨頂ですよね。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 12:15:32 ID:+q2edfJe
>>151
あーたが一番愚の骨頂ワラ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 12:20:33 ID:VFzp0TmL
>>152僕は一番最初に言った人が、愚の骨頂だと思います。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 14:14:45 ID:ti8/Etoz
暗号が出たんか、>>150が一番で二番が>>152!三番が>>151>>153四番がワシか。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 18:20:36 ID:sN6PojS8
?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 18:57:43 ID:sN6PojS8
?


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 03:28:10 ID:CVOqqUm2
千恵マズイわ・・商店街のホルモン屋が好き!本場の味。本当辛くて私には合ってた。それで帰りに養老の滝の斜め前にある角の店でま食べるよ!高いけどおいしい!!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 09:21:04 ID:9QSU4sxv
>>157
高い美味しいは当たり前
安い美味しいを晒してよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 16:52:48 ID:/NuaQC+s
158君の場合は、社会の仕組みからのようですね。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 19:20:52 ID:65saw0PA
備山の息子って森○まさみ?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 20:08:24 ID:Va4J9QRS
>>160
実名だしちゃあまずいだろソ間違ってるからいいけど

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 20:37:36 ID:ZzShdo86
160かなりのやり手らしいな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 10:18:09 ID:n6djihQl
作陽行ってたんやろ
妹も行ってたね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 17:38:29 ID:r9gJpuR9
知恵の婿用紙ありゃだめだ
次はないな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 21:15:12 ID:PFYWXPFO
>>163そうらしいですね、喧嘩もバリバリ強かったらしいですね。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 23:04:39 ID:n6djihQl
柔道やってたんじゃね?オツムは〇〇いけど

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 23:31:13 ID:NvHGlWfj
はげじゃね?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 23:52:20 ID:WNyO15sC
はげてんね〜



169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 15:53:30 ID:GcwFhHty
167−168
悪う言うたらいけんで、ええ人じゃで。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 17:25:18 ID:wPzy0Me8
備山も息子の代になったらもっと伸びるぜ〜

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 17:36:36 ID:sCZLRxXA
万引き:酒のつけ見返りに協力、スーパー店員ら逮捕 千葉

千葉県警松戸東署は25日、同県松戸市新松戸、居酒屋経営で韓国籍の兪英淑(59)と、新松戸北、スーパー店員、梅津洋子(44)の両容疑者を窃盗容疑で逮捕した。
兪容疑者の店でつけで飲食させてもらった見返りに、梅津容疑者が勤務先スーパーでの万引きに協力していたという。

調べでは、兪容疑者は4月9日、同市小金のスーパーでトマトや卵、ほうれん草など食料品25点(計約1万3000円相当)を万引きした疑い。
梅津容疑者は兪容疑者が商品を購入したようにレジを不正操作した疑い。昨年12月から同様の手口で十数回、計数十万円分の万引きを繰り返していたとみて、
2人を追及している。
梅津容疑者は、兪容疑者の居酒屋の常連客で、約30万円のつけがあり、「お礼がしたかった」と供述している。

ttp://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20070626k0000m040124000c.html


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 18:12:44 ID:K38tY/DP
津山って人肉でるんじゃろ?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 19:38:50 ID:wPzy0Me8
>>172

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 09:10:02 ID:Mp0wsj0n
172ぱか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 10:13:04 ID:I9hnGLMh
【ロース】家焼肉しようよ【骨付カルビ】
http://orz.2ch.io/p/-/human7.2ch.net/ms/

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 10:38:54 ID:I9hnGLMh
【ロース】家焼肉しようよ【骨付カルビ】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1182897820/

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 10:54:35 ID:h479qGmk
ミートホープは牛肉偽装でアウト!
津山のお肉屋さんは大丈夫でしょうか?ミート?大丈夫?

178 :肉屋息子:2007/06/28(木) 21:59:38 ID:di9CCaAA
>>177
大丈夫でしょ。生肉業なら枝肉や、部位を切って売るんだから
混合物での販売はわからないけどね。


179 :肉屋息子:2007/06/28(木) 22:03:04 ID:di9CCaAA
精肉だった。orz

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 18:11:54 ID:h7Btb2DJ
輸入牛肉を国産言うのは有かな?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 20:32:36 ID:OPug9NIb
>>180
それはダメ。虚偽表示。

話は逸れるけどスーパーとかで「オーストラリア産黒毛和牛」って見てて
どこが和牛?って思える。日本で育ったなら和牛だけど


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 23:10:11 ID:UzAGCX/9
確かヨソから連れてきてしばらく飼育すればその場所の銘柄で出せるんだったよね
結構その辺はあやふやなんだよね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 23:21:25 ID:uBrYKAhm
今、備山ってお店閉めてるようだけど
改装してるの?それともそれともこの
まま辞めちゃうの?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 00:21:29 ID:ww4L2ZTQ
↑立ち退き料ガッポリ懐入れて改装中じゃがな!汚いで〜〜〜

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 06:22:23 ID:MTHT905k
いくらってうわさ?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 07:51:24 ID:bpLQNnZU
本当は店ごとって計画だったけどそれたから玄関付近のみ
だけど営業できないから休み期間中の売上保証玄関取り壊し費用は入ってくるからかなりもらってるよ
またベンツが増えるんじゃない
息子も風俗通うとんじゃろ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 07:57:32 ID:srSvEDqc
数坪で約3億って話らしいけど。
それが本当かわからんが

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 10:54:25 ID:HmhFwti6
心配すな!2代目になったらもっと儲けるわい!何せ2代目はしっかり者じゃからのぅ。
お前らがなんぼう鳴いても勝てんわいなぁ、2代目頑張れよ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 11:36:04 ID:UOpLexBD
肉偽装なんぞ小さい会社がばれるわけねかろーがな。
それで大儲けしょんのに

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 15:42:57 ID:ww4L2ZTQ
立ち退き計画★部落の使う手じゃで!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 19:09:39 ID:9uPp9JrN
>>189そう思う君は幸せ一杯

>>190部落だけじゃありません

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 19:11:21 ID:9uPp9JrN
>>188それから、その2代目はそんなにシッカリ者なの?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 19:55:08 ID:bpLQNnZU
>>192
かなり有名人じゃん
知らんの?


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 08:06:44 ID:qBa/+Xhb
>>191
う○ん一番もじゃろ?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 11:42:55 ID:bs9sKcGW
うんこ?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 12:52:15 ID:iza3ZLsi
性犯罪に気をつけて! 女性必見! http://www.2chan.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=1181709647
自民党に投票し韓国人を排除しよう http://news22.2ch.net/test/read.cgi/manifesto/1181089237/36n-43


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 19:20:18 ID:3ShYg2MK
あほ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 17:57:57 ID:moDRhCdF
そういや備前でバイトしてた奴居たけど待遇悪すぎて即辞めしてたな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 19:04:37 ID:Zttffq2f
>>198
備前のどこの店なら?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 09:53:57 ID:GqFw7p4n
ここは津山の焼肉店のスレなんで備前の店を言われてもわかりませんよ(´・ω・`)

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 03:44:45 ID:El75KqaS
>>193
何を面白いこと教えてもらようるん?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 08:58:43 ID:8vrHQZqE
>>201あんごうが出た?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 23:00:59 ID:NtBCi1om
知恵ナツカシス(´・ω・`)
昔バイトしてて大変世話になったよ


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 01:31:34 ID:6rj4VKzj
備前は、病院の近くにあるハルヤマが安くて美味かったなぁ…生センとか特に…ここ最近まったく行ってないけど。

津山って正直食事に困るよね…どこも中途半端、焼き肉以外でもいいから、まじで美味い店おしえて欲しい。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 07:25:20 ID:ntle7ThP
>>204
なにがいいの

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 08:26:32 ID:6rj4VKzj
>>205
洋食、中華、寿司、etc…美味ければなんでもいい。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 08:59:49 ID:ntle7ThP
ラーメンは大輔かな
餃子は豚平
まあ、最終的には自分の味覚次第だからラーメンファミリーでも美味いと思えば食べに行けばいいしね
美味いとこなんて自分で見つけるもんだし
ココは美味いって言われても美味いかどうかは自分が決める事だからね
食べつくせ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 09:38:26 ID:6rj4VKzj
大輔ってラーメン屋、ちょっと前にTV出てたね…少し気になってたから今度いってみるよ。

新しい所見つけたら色々行ってはみるんだけど、今一美味い所にあたらないんだよね…前に行った、店内がビートルズまみれの洋食屋(店名忘れた…)が、まあまあ美味かったぐらいで後は…

隠れた名店とかないのかなぁ?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 10:09:08 ID:9f8PKIyR
ID:6rj4VKzj

他人に頼るな!自分の足で探せ!すれば喜びも深し!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 11:19:02 ID:ntle7ThP
大輔の近くの向かい側のよしくらのうどんも美味しい


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 12:57:15 ID:6rj4VKzj
>>209
美味い店知ってんなら、教えてくれてもいーじゃんよ…

探したけど良い店無くて、無難にバーミアンや八戒ですますのは飽きたんだ!

俺をここから出してくれっ!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 13:59:48 ID:9f8PKIyR
>>211
よし!それでは教えよう!その前に好きな食い物はなにか?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 14:20:03 ID:6rj4VKzj
>>212 お〜優しい人だ♪

俺が特に好きなのは、中華とか洋食全般、あとは、寿司、うどん、とかかな…

幅広く、本格的な和食以外ならだいたい好きだけど、高級で座敷が高い所はちと苦手…。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 15:35:39 ID:9YniMGh/
ニューかめや が旨いと聞いたけど ホントなの 

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 18:32:38 ID:d7ldcPel
大輔は高いし店主が天狗になってね〜?
白楽天最高!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 01:13:00 ID:gZB+BQan
>>215
今日食いにいってきたが別にそんなこと感じなかったけどな。
ただ、あの店主無愛想でたまに話し掛ける物言いがむかつく
人はいるかもしれないな。基本的には店主は黙々とラーメン
をつくり、店員さんが愛想良く振舞うのが吉と思われ…。




217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 09:11:29 ID:WCXIERYT
>>215
チェーン店行ってたら高いと感じるかもね
自分は気さくな感じでいいけどね
まあ、黙々と食べたい人もいるから人それぞれの意見もあるね


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 17:00:40 ID:nG/G/KM/
>>212
あのぉ…お腹空いたんですけど…

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 17:12:00 ID:nG/G/KM/
またスレから外れちゃうけど、津山に生息する酒豪は何処で酒買ってんの?

安くて「スピリッツ類」や「リキュール類」とかの品揃えが良い酒屋ってないかな?
別に津山じゃなくても良いんだけど…

バッ○ス高すぎ!ふざけんな!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 17:28:39 ID:ri/vNvxh
中国製のブランディーがあるけど飲みます?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 17:35:17 ID:nG/G/KM/
>>220
中国のブランデーって銘柄なに?


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 17:37:28 ID:aBh0zdXo
基本的に酒屋って値段高いのでは
三金屋とかみたいなとこで買うと安いんじゃない
まあ酒屋ほど揃えてはないけど

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 17:51:49 ID:nG/G/KM/
>>220
俺、ウォッカやテキーラとかのスピリッツ系が好きなんよね…品揃えが良い所ないかなぁ…?

バッ○ス高すぎ!ふざけんな!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 17:55:22 ID:nG/G/KM/
>>223間違えた>>222

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 18:35:59 ID:mYVi/oif
ttp://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20070712201433.jpg

>一階で焼肉屋を経営していたのですが

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 20:23:49 ID:ri/vNvxh
>>221  名前ですか、即死老酒って言うんですけど!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 20:31:35 ID:nG/G/KM/
>>226
すげーあやしい銘柄だなオイ。
もしかして…俺に一杯盛る気か〜!?

バッ○ス高すぎ!ふざけんな!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 11:17:01 ID:oMPdGbh3
>>226
それ程まで怒るような問題ではないじゃろ!尻の穴がこま過ぎじゃ!
大きな気持ちで生きろよな!馬鹿ス君。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 13:29:31 ID:Ljn/KEUW
本題に戻そうよ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 13:56:06 ID:JptYsxuN
>>228
全然怒ってにゃーよ。ただのノリだよクソヤロー♪
てか「馬鹿ス」て・・・もしかして韻?…笑う所?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 19:19:15 ID:OeSP00ht
駅の通りを津山口方面に行く途中に支那そばができてたね
美味いのかね?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 19:46:40 ID:M6BcBL7X


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 01:58:08 ID:F+VDA66F
台風たいしたことねぇな〜肉喰いてぇ…

決めた…明日肉喰らう!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 02:59:12 ID:nxCWMRci
こらえてつかあさい

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 03:08:53 ID:F+VDA66F
>>234
何のこっちゃ?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 18:43:06 ID:q5KFmJ7B
備●ってまた立ち退き料せびって外装派手にいじってますね〜〜


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 23:13:48 ID:4yS+T14u
まだやるんやね


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 12:13:39 ID:JUiojtNx
やるやる!汚いけんの〜

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 21:20:18 ID:zBfEhyMH
次期ミートホープを語ろう!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 21:52:23 ID:ThaD6jHG
誰が書き込みしたか解る方法があるの?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 05:21:39 ID:RKkFEcPH
>>240
君は誰だ?と問えばいい。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 11:18:53 ID:STZZsWqg
>>240
まず人に聞くときはまず自分からの精神で自分の情報を晒すのがよい

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 09:59:13 ID:lffXV33N
津山にミートって付く会社ってあります?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 15:06:09 ID:CRMKO8g0
こらえてつかあさい!!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 17:05:51 ID:Pbzm4bd6
こらえてつかぁす!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 17:51:14 ID:ngTYl0Ls
ホルモン食べたいわ

247 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 11:28:54 ID:TepPnee+
園楽がうまい
藤吉がうまい
千恵はあかん

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 13:36:55 ID:bJqhVmZP
美作の 大和に 行った事の有る人は居ますか?
本当に 肉の色目が悪かったです
二度と行きません

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 14:22:38 ID:GS+oiZXI
奥津の元気屋?ニョッキンで放送してたけど美味しそうね

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 18:53:14 ID:9MUD0dCz
>>248
古い和牛と新鮮なオージーとどっちがえんなら?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 19:31:41 ID:ceKjwBK+
どっちもおえりゃ〜せん!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 14:55:58 ID:PDK2Uh8z
もうじき立ち退き焼肉屋が新装開店じゃの〜発泡酒が1ジョッキ100円だとよ!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 21:00:00 ID:ewbg3gj7
発泡酒には偽装発泡酒ちゅんはないんじゃろうな?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 22:40:50 ID:Exr5WSoT
まだやるのかい
金は十分とったろうに

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 00:15:48 ID:ByM8Hsia
スレ違いだけど、津山で安いお肉屋さんを教えてもらえませんか?m(__)m
できるだけ食費を抑えたいんです…

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 07:05:12 ID:hGehXS9f
美作の丘なら千円食べ放題ですよ


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 10:11:17 ID:hGehXS9f
>>252
発泡酒を生ビールとして出すのは大丈夫なんかいな?
ある意味偽装にはならないのかい
ジャロに怒られないの?


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 21:40:53 ID:OEwbzqPZ
どうやった?やっぱ発泡酒やったか?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 07:04:08 ID:u8CE7tGJ
発泡酒〜


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 10:41:39 ID:lB7/PSuZ
「竹島」描いた海図の複写見つかる
ttp://www.sanin-chuo.co.jp/news/modules/news/article.php?storyid=408939006

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 00:32:17 ID:pEIFvsky
ちゃんと貼れや!ボケ!

262 :直樹:2007/08/15(水) 16:07:10 ID:SSPQMB/w
一龍ちょううめぇ!!!!初めては入りにくいけど一回行けば普通★中スゲーよ!!和牛だし他より断然うまかった〜

263 :直樹:2007/08/15(水) 16:08:05 ID:SSPQMB/w
一龍ちょううめぇ!!!!初めては入りにくいけど一回行けば普通★中スゲーよ!!和牛だし他より断然うまかった〜

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 20:27:20 ID:Rjs+/jeJ
一龍の肉は備山トコのミートパッカーじゃん


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 22:31:35 ID:XSYopb0N
ほりゃ!詳しい奴が出てきたぞ!
そりゃそうと若は元気にやっとんかな?
昔 かなり世話になったもんで^^;;

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 21:16:09 ID:sTa73AQ2
津山の肉ってほぼパッカーじゃねん?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 22:11:34 ID:G0Ua9C5P
誰がバカーなら

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 07:44:01 ID:7TXdZZiS
ほぼパッカーやね
おんなじトコの肉食って上手い不味い言ってるんだろうね〜
パッカー息子は風俗バッカーじゃないワラ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 11:59:14 ID:/SlXO6CE
バカボンって誰?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 13:41:46 ID:ZSN6GQIi
一龍は神戸から取り寄せてるらしい

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 18:11:10 ID:7TXdZZiS
>>270
じゃあ、一龍に配達しに来てる車は作州ミートパッカーの車で神戸から配達してるのか〜
店の前には岡山ナンバーのミートパッカー車だったけどね
もしかしたら近所の一般家庭が注文したかもしれんしね

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 11:31:26 ID:Y2gyX5d2
こんなマイナーな糞スレ立てんな
恥さらしが


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 12:29:53 ID:NbLJmxQQ
>>272糞スレに来ないほうがいいですよ。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 14:30:15 ID:JCWXDys+
>>272
なんだかんだ言いながら気になってんのかよプフー

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 16:17:39 ID:3ZtxX09R
>>272
なんぞ書かれちゃー具合の悪いことでもあるんじゃないんかな?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 18:27:26 ID:JCWXDys+
>>275
どこの店かしら?


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 22:48:32 ID:NbLJmxQQ
僕が教えましょうか?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 23:59:41 ID:JCWXDys+
>>277
だが断る!!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 09:24:31 ID:BkKpmN0C
あんごうげな子じゃのぅ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 17:16:19 ID:xNHyZ71j
もうすぐ一龍のあとに焼肉屋できるね〜。一龍と系列一緒と思ったら違うんだってさ。てか今日南大門いったけど塩タン不味すぎた…鳥はうまかったよ〜!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 18:01:03 ID:OiHdbDMp
南大門言うのは焼肉や?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 18:04:58 ID:xI6Sx/LW
一龍は家族でやってんでしょ
おやじさん亡くなられてからどうなるかと思ったけどね
しかしさらに焼肉屋が以上に多い地区になっちゃうね


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 09:05:37 ID:LYQu2ToW
あの辺の多いよな〜
慶州に良く行ってたけど店員が裏で汚い事してるらしくて行くの辞めた〜
牛べ〜のラーメンうまいよ〜

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 09:16:08 ID:ZUKo9BP1
五店舗くらいはあるね元一龍のトコがオープンしたら六店舗
そんなに焼肉食べるかな〜ホ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 15:44:59 ID:0koUbQgz
>>283
慶州って真庭の店が何回も不審火だしたとこ?まだ真庭やってんの??

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 16:14:13 ID:V7vP3KPK
最近あっちいかんからわからんわ〜
まあ慶州は備山の手前のトコも儲かってるからあっちのはどうでもいいんじゃない

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 17:11:52 ID:5zLuTqug
高橋 好子さん(たかはし・よしこ=浜四津敏子公明党代表代行の母)24日死去、93歳。平壌生まれ。
葬儀・告別式は近親者で済ませた。喪主は夫敬文(よしぶみ)氏。

ttp://www.topics.or.jp/Gnews/news.php?id=CN2006122701000265&gid=G13

>93歳。平壌生まれ。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 19:15:05 ID:lNViywMQ
大和に行ったら次の日から四日間大変な事に…

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 19:04:03 ID:4PFca1v6
ID:lNViywMQ

営業妨害

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 21:41:49 ID:s1AtfWFf
慶州は完全に偽装らしいね?いろんな肉屋関係の人たちが言ってたけど>
別にフォローするわけじゃないけど一龍はマジうまかったよ
てか一龍のお兄さんチョーかっくいい!!別のお客さんと話してたの陰からみてたけどスゲーイケメンじゃん
てかぎゅうベーいってみたいなー

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 16:00:33 ID:K0eqiBt7
>>290
関係者 乙

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 23:24:03 ID:umkEJ2x3
今日吉宗(前の一龍の所)オープンしたから行ってきたけど糞まずかった…。290>俺も見たことある!なんかヤンキーみたいな感じでイカチーよな!?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 19:53:56 ID:ortm3CqZ
??

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 21:51:57 ID:RbUAiiel
吉宗まずいか〜
一龍のはヤンキーには見えないけどソ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 16:04:40 ID:BpNqNkvG
やっぱり園○!ウマイウマイウマイウマイウマイウマイウマイウマイウマイウマイウマイウマイウマイウマイウマイウマイウマイウマイウマイウマイウマイウマイウマイウマイ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 19:05:43 ID:eMr+WmMJ
●楽?狭いがぁ〜やっぱ焼肉屋は連中経営よりは朝●人の経営のほうがえんかの〜?

297 :r:2007/09/03(月) 20:40:57 ID:sZ+3CAFV
今月帰省するけん、そんときどっかいってみらぁ。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 12:58:00 ID:lgVsxIH0
294>賛同
ヤンキーには見えないね。
優しそうな感じ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 21:30:18 ID:N5jZbRRW
一龍妹かなんかしらんが店員可愛かった。お兄さん?はいなかったけど外でてるの?○楽うまいか?やっぱり藤吉か一龍かな。吉宗はオープンしたてなのに客少なすぎて入る気にならね〜!

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 12:12:29 ID:lHw66Asp
確か一龍の所の娘さんは双子だったっけ


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 23:26:57 ID:e30ImM81


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 11:39:26 ID:s0KSp35a
一龍はなぜ今の場所に移転したの?吉宗がある場所の方がいいだろうと思うが・・・?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 17:53:02 ID:hiUBFpDZ
そう双子だよ
姉のほうは整形してるけど

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 18:33:21 ID:hdMATzuu
津山って30人殺しが有名だなー。
全国的な知名度があるけど、嫌なイメージ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 19:56:22 ID:/MAeJJDd
>>303
妹って中学生か高校生ぐらいじゃない


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 21:56:51 ID:UxoL8mX9
↑違ったらいけないけど二人共ハタチか21才だよね?

307 :四国の帝王 うらかん:2007/09/10(月) 22:39:12 ID:VcUo+cBx
炙り屋は名店ですよね。
以前行って生レバー注文したとき、「仕入先がお休みですから、今日はありません。」っていわれた。
それって結局その日限りの内臓しか仕入れないから言えることなんやろなって納得した。

別の日に食べたけど、新鮮だし生臭くなくてサイコーやったよ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 23:49:32 ID:ar/rfX4D
整形とか書くやつうざいだろ。焼肉に関係ね〜し。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 00:01:01 ID:P32VkRuz
慶州食中毒出たらしいね大丈夫なんだろうか?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 00:03:21 ID:P32VkRuz
慶州食中毒出たって本当?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 10:22:10 ID:P32VkRuz
食中毒出たのは牛太だろ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 11:44:39 ID:OPHN/q68
一龍まじうまい(≧▽≦)ゞ!!塩タンうますぎ!最初は入りにくいけど行った事ない人は行ったほうがいいよ〜(^-^)ノ~~

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 11:48:51 ID:Bc4FwH6E

客が選んだネコをその場で絞め殺し、焼き肉にしてくれる店が登場−中国

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1189161241/l50x


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 13:54:01 ID:g23ENQva
>>312
関係者乙!

315 :四国の帝王 うらかん:2007/09/11(火) 14:23:00 ID:S2cWrSBh
志度の白香園もホルモンうまいで

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 15:56:49 ID:P32VkRuz
吉宗ギザウマス!院庄で一番うまいんじゃね〜の?津山で一番うまいっていわれてる藤吉は本当にうまいの?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 16:44:02 ID:AAIT/IBa
牛太も慶州も同じ系列店じゃん

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 21:09:24 ID:QWAVc1IY
慶州も食中毒でたらしいよ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 23:23:45 ID:P32VkRuz
食中毒多すぎだろ
備山高いの?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 06:44:34 ID:GjnLI2Rd
備〇高いし客で肉が変わってるね

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 09:29:26 ID:9THeG21J
客で肉選ぶんだ?なんか冷めるね。


322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 11:03:22 ID:GjnLI2Rd
>>320
確かに同じカルビでも常連や名前ある人になると全然違ってるね〜
まあ個人営業の所はそんなもんだろうけどね

323 :四国の帝王 うらかん:2007/09/12(水) 16:02:07 ID:tgfYqsni
宇多津の金星ってどうなんですか?美味しいとは聞いたんですけど、なかなか行けなくて・・・


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 21:27:36 ID:twdp9kJB
今日もてあらわjんで客に出したうおぇきたね


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 22:40:36 ID:daiCybVb
美山はそうなん?客で肉選ぶんか?やっぱ横●もんじゃの〜

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 18:42:54 ID:IzkGfEH8
備〇のオッサンがウエストオメガうろうろしてたよ


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 09:38:05 ID:RAvgZUhs
>>326
あのオッサン朝打って一箱出して確変でどっか行ったまんま放置してたけど店は呼び出しもしないし四時間くらい放置してたけどね
ウエストって休憩何時間も取れるのかと思ったけどオッサンだけ特別扱いか?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 10:55:48 ID:09mfeBQ5
>>327
店に電話をジャンジャン入れてやれば?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 13:37:17 ID:RAvgZUhs
>>328
それは単なる営業妨害なだけ

330 :四国の帝王 うらかん:2007/09/15(土) 15:09:34 ID:Xm29Vrcp
高松は香蘭・丸恵・に行きます。お店も綺麗だし。


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 12:28:16 ID:SiJkgZRq
>>327
でもその人いつもスカッとしてカッコいいですよ、車もベンツだしね。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 14:53:20 ID:scM+c5QL
ハゲのオッサン?


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 16:57:45 ID:0fV+VccX
>>331
ちんちくりんのオッサンやで
ハゲじゃなくて頭がうっすらされてるのは息子のほうじゃろ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 17:35:36 ID:SiJkgZRq
背は高いと思いますよ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 20:41:31 ID:HW2GwgEv
津山じゃ焼き肉屋がうらやましがられるんじゃな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:33:23 ID:YVKLW05i
うらやましいどころか溢れすぎヤレヤレだぜ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 20:21:42 ID:h2YOn1UY
最近オープンした吉宗!!昼間行ったらベッピン揃いだった・・・あのへんじゃオッサンがニタニタしながら通ってるとか・・・・
味もウマイ。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 09:47:01 ID:4p4SxdU9
>>337
熟女好きにはべっぴんかも(笑)



339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 16:14:32 ID:D//CdLHh
べっぴんいなかった…

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 16:42:34 ID:4p4SxdU9
懐かしいデラべっぴんでも置いてあったのかもね

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 15:20:57 ID:4sa8Gv6E
べっぴん・・・世間では何歳までが賞味期限なのかしりたいな・・・俺が行った時は昼間で可愛い子がいたよ・・
夜はどうか知らないけどね・・

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 20:34:20 ID:NHW1DgyI
個人差はあるからね
60オーバーでも全然食べ頃って人もいるしね


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 20:43:39 ID:ZLrSLiKE
>>342
介護師付きでするんか?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 11:05:22 ID:YQyPXrpL
>>343
60オーバーが全て介護いるとは限らんわい
個人の趣味やし
自分的には20前半までやな〜


345 :竹田:2007/09/25(火) 12:23:31 ID:z8Kma3Sh
くそして手そのままやどこのまえロースさわたどおェ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 14:41:04 ID:Gu7EkOhT
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・小川・
岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・ 工藤・
熊谷・小林・近藤・高山・徳山・徳田・富永・豊川・豊田・豊原・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

韓国の姓の一覧
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%81%AE%E5%A7%93%E3%81%AE%E4%B8%80%E8%A6%A7


347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 16:35:22 ID:YQyPXrpL
いっそ日本全国の名字書き込め(笑)

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 18:40:26 ID:fady81Yf
>>344
文面そのまま・・・・素直な性格なんだね!

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 18:59:12 ID:VkvxMn7l
今日彼氏と吉宗行ったら二人でお腹壊した…。
吉宗の野菜肉はラムーで買ってる♪〜θ(^0^ )

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 22:30:11 ID:YQyPXrpL
らむーんの肉は種類無いから無理だろ
ホルモンも豚混ぜだし
スーパーで買ってたら採算合わないしね
どこの焼肉店もだけどスーパーで買うよりも原価ははるかに安いからね


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 02:42:50 ID:jZgrg/UK
吉宗ってどこにあるの?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 11:38:39 ID:s8GytfBk
前の1龍

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:05:42 ID:vIojYpoi
今日一龍行ってきた!忙しそうでした;;味は…とてもおいしかった!珍しいお肉の種類ありすぎてよくわからなかったけど;

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 03:20:53 ID:TRatDRxN
べっぴんさんなら押入?河面?の由良じゃろ
ありゃあなかなかおらんべっぴんじゃで、津山の人じゃないみたい
店ちっこいし狭いけど味はなかなか
値段の割に量が多い
けどちょっと遠いのう

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 09:20:07 ID:oqgxV6Td
将軍様は今頃チラシ出してきたけどビールとソフトドリンク一杯無料ってソ
肉の種類と値段をアピールしたほうが良いんじゃない?


356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 12:21:59 ID:3QKpNgRI
一流の工作員が多いスレだなW

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 23:09:50 ID:fIalYxtW
この前初めて吉宗行ってきた。客は少なかったけど旨かったで!
なにがえかったって・・塩タン最高!!!あんな美味い塩タン食べたの初めてかも(;_;)


358 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/10/15(月) 22:16:51 ID:b7rvxMsd
滝川食堂のホルモン旨いのか?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 06:17:25 ID:Iv/jYpMM
滝川はタレが美味いわな、匂いも♪肉は新宮の肉屋から。「いろんな」ところが入っとる。

360 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/10/18(木) 10:35:11 ID:sKyt/Le1
土曜日津山行く予定なんだけど

滝川食堂って土曜の昼間やってんの?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 16:21:01 ID:7+2dJd6V
なんかこのスレ森内ヨイショがやたらおおいな
本人はいってんじゃないの〜?しらけるし
自作自演で盛り上がってろよ!!!
しかも親父はただのおっさんやん!息子はただのはげやん!!

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 19:28:58 ID:9qkUs3ch
本人パソコンも携帯サイトも使いこなせんだろwww

363 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/10/18(木) 20:33:53 ID:sKyt/Le1
森内ってダレ?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 09:03:27 ID:RweAT22d
>>361
本人もここは見ています、いま弁護士と調整中だそうです。

365 :日本一・宮崎牛:2007/10/19(金) 18:16:36 ID:32K/BWLv

日本一の牛肉とは…?
『 宮崎牛 』 なんです。
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/economics/20071015/20071015_020.shtml

366 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/10/20(土) 23:14:02 ID:o0bCelmU
今日津山行ったついでに滝川食堂行った
ホルモン2人前特注で脂付いたのだけにしてもらった+めし大盛り2杯
葱と玉葱がデフォで一諸に焼かれるが 玉葱はキャンセルして葱のみ
玉葱は甘さが出るので食べなくても入れておいた方が良かったかも
いきなりわがままな客ですんません

でも津山って鉄板焼で且つ焼いてくれるところが多いよね なぜ?


367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 09:40:05 ID:1GSq0mM+
勝北の焼肉五月が復活していました。
和牛で最高に旨かったわ。復活おめでとう!

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 09:46:52 ID:tjlsK8zS
拳銃所持:容疑で男3人を逮捕、違反罪で起訴 /京都

 府警組織犯罪対策3課と上京署の合同捜査班は17日までに、
南区久世築山町、古美術ブローカー、“ 宋博 ”(53)
▽左京区岩倉長谷町、無職、植山春昭(51)
▽中京区西ノ京小堀池町、京都市駐車場公社職員、佐々木高雄(51)の3容疑者を
銃刀法違反(拳銃加重所持)容疑で逮捕、京都地検は同日までに同法違反罪で起訴した。

 調べでは佐々木被告は7月17日ごろ、所持していた拳銃1丁を右京区内の路上で植山被告に渡し、
植山被告は同じ拳銃を更に宋被告に北区のレストラン駐車場で渡して、それぞれ所持した疑い。
また宋被告は同月20日、自宅で同じ拳銃と実弾4発を保管した疑い。

 拳銃はモデルガンを改造したもので、佐々木被告は「三十数年前に知人(故人)から預かった」と
話しているという。佐々木被告が拳銃を保管していた車を廃棄する際、幼なじみの植山被告に
拳銃の処分を依頼。植山被告が実兄の宋被告に預けたという。
3被告とも容疑を認めているという。【谷田朋美】

毎日新聞 2007年10月18日
ttp://mainichi.jp/area/kyoto/news/20071018ddlk26040524000c.html

>南区久世築山町、古美術ブローカー宋博(53)

京都新聞
ttp://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2007101700130&genre=C1&area=K10

>南区久世築山町、古物商山内博司容疑者(53)

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 23:09:37 ID:D3JhznBY
.

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 21:44:03 ID:MWgqn/nl
森○工事


371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:05:44 ID:ErkHjXKg
アンゴひ○かず

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 20:39:47 ID:TLMvT3Yr
>>371
お前誰の事言うとんなら!こらえんぞ。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 18:40:49 ID:SRmlfR5p
やれぇ きょーとい きょーといwww

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 18:47:09 ID:FDjMGcxl
津山30人焼肉

375 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:49:25 ID:I58irLju
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%81%AE%E5%A7%93%E3%81%AE%E4%B8%80%E8%A6%A7



377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 20:55:42 ID:SZ3iYHjy
>>375
あぼーんって何を書いていたのかな?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 10:54:24 ID:sZN/dgh1
勝部の佐藤歯科医院 佐藤正道は年収300万以下の負け組。
毎日ヒマをもてあましてネット三昧。
泣きながら他の歯医者の誹謗中傷カキコで大有名。
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1196953911/

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 04:37:54 ID:145dQ6gx
379

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 06:01:43 ID:JVmB2giS
.

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 16:47:57 ID:NRSB/Qkv
さいぼし旨いよね!

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 18:21:25 ID:amjbgu2g
今日たべた(^^)

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 20:00:24 ID:8fTidVQ6
倉庫行き希望


384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 19:49:10 ID:Uj+BTzkw
こらえてつかぁさい

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 20:18:15 ID:Nz8m5NRR
こらえん

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 23:47:43 ID:d8zthm/0
吉宗マジまずい(;_;)
すぐ潰れるんじゃね?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 09:31:56 ID:ts8Cn7Jx
吉宗つぶれてんじゃんヘ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 20:04:37 ID:as2ewMgS
倉庫行き希望


389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 21:41:38 ID:65eg/fUd
パッカー大変なことになってますよ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 07:38:37 ID:UKut8VNt
偽装発覚らしいな…

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 09:17:14 ID:ankzSgp3
はい大変な事になっております
大手スーパーなんかにも入れてんじゃないの?小売の肉屋にも・・・・

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 14:38:50 ID:tOjLdFYf
新聞に載ってますが今回で二回目だそうですね!
管轄の機関は早急に厳重な処分をするべきではないのか。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 14:29:30 ID:c/tlUmmE
備山…アウト?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 22:07:35 ID:eH1izFrt
ヤバイなー
なんの肉?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 01:54:04 ID:V1QgQ3MJ
神戸牛とか色々言ってて違う肉とかありえね。備山さようなら!藁


396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 10:41:19 ID:X/Q+g/cx
>>395
賛成でぇ〜〜〜す!表示は消費者の唯一の物差しですからね。
自分で子牛から育てないといかんかな?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 17:40:47 ID:wf7DUnn5
びやまで食べた高い肉は実は安かったのかよ(-_-;)


398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 14:57:47 ID:GTLw9SYU
テレビのニュースでやた後新聞にも載ったけど以後は話題になってませんね。
簡単に忘れ去られる問題じゃないんですがねぇ・・・何か良い方法がありませんか?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 20:54:58 ID:JFGnu21M
備○は注意だけですむそうですよ。なかなか農政局も証拠を見つけるのは
無塚しいみたいです。
しかし新たに情報はいりました。
なんと。。。。。備○店舗は競売にかかっているらしいです。
土地でもうけ雲行き怪しくなれば売りに出す。なんともしたたかですね。
ここまでくれば天才ですよ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 21:46:11 ID:4018ZxxZ
確か身内に役人がいたんじゃない?


401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 15:08:29 ID:7bRDgdKj
ゴルフが好きな奴?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 22:38:43 ID:Zf2GzpKW
ゴルフが好きな奴じゃろ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 23:58:11 ID:J+dJIZ06

なんの肉かわかりゃせんぞ!!赤○とか食ってるけんの〜〜

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 10:53:36 ID:wu4jyMiI
ヤバイと思ったら手を出さないことですね!

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 16:46:34 ID:PM5tU0Q6
@

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 17:06:59 ID:n00TiP6f
食べても死なんよ
まあ金は高額に取られちゃうけどね
ところでお詫びサービスでもやってるかい?
発泡酒のサービスならいらないけど

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 09:15:58 ID:LjQ9d/yV
//

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 10:09:12 ID:to9q32B7
兎に角じゃ 嘘はいかんよ嘘は!食品を扱う者としては失格じゃ!


409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 17:40:24 ID:LjQ9d/yV
嘘つきは泥棒の始まりいいます。
親の因果が子に・・・・・・・

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 20:47:17 ID:TFYeCeDQ
店辞めたら息子が…

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 21:14:53 ID:LjQ9d/yV
若〜〜〜〜!てか

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 21:36:33 ID:jVUYFTX2
嘘つきは朝鮮人のはじまり

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 10:57:04 ID:rIJvdCz1
他所じゃ勤まらんかな?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 11:12:53 ID:Eu2/sb6h
柔道が無茶苦茶強いって聞いたけどホント?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 12:15:44 ID:cMOx7zpK
あんご息子

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 12:33:13 ID:AJtj1TtY
...

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 18:53:06 ID:PQjhF8io
パッカーそろそろやばいんじゃね?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 21:06:28 ID:P6GJQ1dV
イヤン〜パッカ〜〜!

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 00:27:01 ID:9r2/0smG
最近行けないな〜
行った人、肉の値段どうだった?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 14:47:52 ID:yLlkx41Z
行く気にならないので分かりません。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 17:19:07 ID:xpgrTiic
焼肉金村
最高

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 17:37:33 ID:ghkmwxwX
≫421
シブい店しっとるな笑


423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 18:50:43 ID:IsVFFTMz
値段知らんけど、肉売れんよーなったらしいな アウト

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 19:06:59 ID:NhvRo4ie

偽装表示が命取りになっている例は多いですから。


425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 20:12:50 ID:IsVFFTMz
○内一家もアウト

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 21:56:48 ID:NhvRo4ie

怖い世の中になってしまいました。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 06:53:20 ID:WVfeKcDD
娘もいたっけ?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 10:16:26 ID:RWGqeeaS
娘もパッカーじゃろ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 10:21:20 ID:RWGqeeaS
○・ノ・ノ・ノミートバッカー

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 12:57:18 ID:KeTzNebK
何にしても
ミスでは済まないと思うんだが?
表示が変わるような工事ってどんな工事?○内○事?

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 13:25:14 ID:VA9l1HxV
そうですそうです!消費者を裏切る行為は絶対に許されてはいけません。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 13:43:18 ID:RWGqeeaS
WAZATO DARO!

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 15:50:54 ID:KeTzNebK
ミートホープ元社長に懲役6年!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080305-00000025-yom-soci

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 18:23:55 ID:5GQSXhMK
もうすぐ第2のミートホープ・・・

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 12:47:46 ID:5RdBntN6
??

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 12:48:26 ID:5RdBntN6
決定的な証拠写真があるそうですが?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 14:45:15 ID:MvAlLsUT
滝川はなんでずっと閉まってるの?

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 16:56:56 ID:eST3FP6z
ビヤマはまだ営業してんの?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 17:37:58 ID:5RdBntN6
内部告発

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 18:22:07 ID:laW2Qk92
備○営業中 

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 18:49:33 ID:hso92bAa
滝川は入り口に貼り紙しとったで。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 08:33:37 ID:3X68JOlw
何のホルモンかわからんのが出とったで

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 09:44:54 ID:FTQT6KbQ
内部告発だれかやれよ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 11:01:45 ID:OdU3fUrp
ボンチューで事故って死亡

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 11:47:02 ID:0fRwCIYc
さくら祭りにちゃっかり便乗して無かった事にするのかな〜

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 12:09:52 ID:FTQT6KbQ
さくら祭りには便乗出来りゃぁしますまい。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 12:27:41 ID:3X68JOlw
告発準備してる奴ならいますよ。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 14:20:27 ID:0fRwCIYc
食べに行く人は知らないのかね?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 14:56:35 ID:FTQT6KbQ
告発準備している人って誰ですかねぇ(笑)。。。
早くしたら良いのにのにのに。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 16:52:08 ID:FTQT6KbQ
偽装しとらん焼肉食いたい。
今すぐ食いたい。



451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 18:55:23 ID:3X68JOlw
辞めた人みたいですね。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 19:37:54 ID:0fRwCIYc
あのヤクザみたいなオッサンか?

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 20:06:13 ID:pIB8h4rH
ヤクザみたいなおっさんばっかりじゃろ・・・

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 10:17:30 ID:C0lhMTkS
いつ頃辞めた人なんじゃろう。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 10:54:01 ID:3kr6fXgG
デジカメも性能がよーなったなー!

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 20:56:55 ID:CG7GXV/j
滝川うまかったのになー

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 21:47:20 ID:w7km76/t
♀   ♀
(・∀・)<こらえて
     つかぁさい


458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 22:48:00 ID:sbxcAgun
こらえんぞ!偽装はとくにこらえんぞ。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 05:57:45 ID:lEbBx/qc
なんで滝川閉店?

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 20:13:57 ID:TGzL3zMI
食いて〜

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 08:28:33 ID:woUJpMpK
偽装に天罰を下して!


462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 14:52:05 ID:53YTBR6w
>>461
しばらくお待ちください。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 18:45:53 ID:woUJpMpK
早めに頼みますよ。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 08:36:07 ID:XGjxHDci
誰か肉屋に詳しい人いません??

安心できるお肉屋さんベスト10でもお願いしますよ。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 20:27:17 ID:tirOV5rO
日笠でええが(^^)

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 20:54:14 ID:XGjxHDci
中川はどうなら!

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 18:11:39 ID:Ynhcr8iU
カリビ八景で決まりっっっ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 16:26:56 ID:xNml3Wt1
備〇はどうよ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 20:57:51 ID:15Phja/g
偽装表示キターーーーー!

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 20:59:48 ID:5d6XdHr1
でもビビンバうまいって噂

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 09:03:40 ID:xriPoqHr
一龍が駅前にあった頃はよく連れてってもらったなぁ

ことぶきがウマイと思う

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 15:23:29 ID:0LTVV6dk
>>468

備○はちょっと・・・

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 22:07:34 ID:sSIWTDco
値段高いけどね


474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 22:31:07 ID:S25J9mjy
滝川フカーツ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 13:54:55 ID:Lz7m04XU
結局偽装騒動はうやむやになって終結したのね
ヤクザも警察も手なずけてると違うね

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 22:34:06 ID:XRbAFq71
B'z稲葉の実家近くにある焼肉店のアチャコって最近どうなん?
まだ営業しとるん?
昔食った時、結構旨かったんじゃが。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 23:27:40 ID:WkDYvZ/4
>>476
そういや駅前にあった2号店どうなった?ツチダビルの隣になかったっけ??

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 09:04:37 ID:EYA0gz8r
備〇広告出してたね
偽装はガセかいな

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 13:12:16 ID:MKz42wjg
アチャコ2号店はかなり前に閉店しとるよ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 14:28:14 ID:praqMgvI
備〇は最高デス!
何を食っても旨いぞ!

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 00:15:19 ID:qCDxPo7c
美味いよね
息子格好いいし
彼女いるのかな?
バイトって女の子多いみたいだし誰かと付き合ってるかも〜(T_T)

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 22:48:03 ID:E7UAo2dt
格好よくね〜だろ!ワラ
本人登場だな!

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 19:37:55 ID:214WAwtj
>>482

格好いいですよ〜!
柔道も強いし!
モテモテですよ!

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 20:59:08 ID:5T7Tcn8z
本気で思うならコクれば???
そっこーOK確実!!

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 22:29:17 ID:YdVVmiGk
どんな人なん?ジャニ系とか?

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 01:13:44 ID:3yJITgd6
津山の31人殺ししか知らん

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 10:08:43 ID:VyCX7MxT
ジャニ系・・・遠すぎ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 10:17:04 ID:R0DB12OB
ジャニ系では無いかな(^_^;)
くまだまさし系〜かな安田大サーカスのクロちゃんとか

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 21:00:39 ID:IOPJpYZT
ビヤマ一家はみんなソツクリでしょ---っっ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 16:58:06 ID:oNlKybU0
娘いたっけ?

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 19:39:47 ID:d4PEUJ2Y
ムスメもすごいぞ

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 00:04:24 ID:zG97+h0q
どんなん?カワイイ系?キレイ系?

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 07:51:44 ID:kEEMf84t
自分がかわいいお嬢様だと勘違いしてる系

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 16:03:58 ID:bhtTy/q8
つーか、有名一家やね
あのテレビ出てたおっさんが社長か??

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 18:40:26 ID:eJ0He8/Q
社長は人気者です!
大人しくて何時もニコニコ笑顔ですよ

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 18:46:01 ID:udmBbR0r
ニュース出たのは社長の犬だろ

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 08:12:06 ID:mmUsxezq
忠犬ハチ公みたいにしとったら色々可愛がってもらえるらしいの〜
ただ飯とか〜ただ酒とか〜ただ昇給とか〜ただ車とか〜
ええの〜


498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 17:51:56 ID:mmUsxezq
作○はハゲばっかり。

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 17:52:16 ID:mmUsxezq
にゅ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 19:25:51 ID:kdln4751
ならワシもイキテーッッ!!!!!!ワンッッ!

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 21:33:07 ID:t9Jsww4e
ワンワン!

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 22:00:47 ID:bwYJYS7o
息子はドングリじゃが

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 07:02:10 ID:kAqjkE/m
告発書類増加中・・・・・

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 10:21:06 ID:mvlNUlbj
オオ-----ッッッ!!!

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 15:51:56 ID:F4G/mkZc
被害者の会発足!

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 16:44:54 ID:4v3QmeNd
車ですれ違いの時に睨んで通る禿げた人って誰?社長?

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 18:48:07 ID:5BnRknZ1
おベンツ様ならそうじゃろー

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 19:06:38 ID:4v3QmeNd
Eでしたけど・・・

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 13:48:31 ID:KKsuFHHE
S州の娘、超のっぺり顔。

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 13:50:29 ID:KKsuFHHE
顔が黒すぎる。
成り上がり人生まっしぐら。

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 20:43:44 ID:YG82S4uR
腹減った
美味い肉くいたいわ

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 21:25:48 ID:IQb+aV47
ろくなヤツおらんみたいやのー
やっぱり偽装か

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 13:15:58 ID:cKSifI4O
↑お前がロクな奴か

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 19:54:56 ID:4jrAJBB3
明日は花見で肉じゃ!

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 20:40:45 ID:Cmcbj2W8
.

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 11:38:37 ID:6jc34eCG
備山に食いに行こうや

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 11:58:41 ID:jc+lvmX0
ヤクザの9割は「在日と同和」、彼らは恐喝のために右翼団体を名乗る
http://www.youtube.com/watch?v=2uTFIS1RDJg

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 16:09:27 ID:K1yrcDwZ
<<516
行かんし。

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 16:13:43 ID:K1yrcDwZ
○州

会社の金ばっかり使い込みやがって。

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 19:04:19 ID:YX9ZFcvb
使い込んでもベンツ数台買えるんならエエのー

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 19:23:17 ID:MqnMooKe
こんばんは

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 21:39:33 ID:OC8GbkNK
520
そう良い事ばかりが続くことはないでしょうね!
天網恢恢ってやつですか。

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 00:02:54 ID:bwLSVxH3
そういうのに限って長々と生き長らえるよね
コツコツやってる人は所詮その程度だしね

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 11:44:14 ID:6XpzdayT
座敷がいやなんだけどテーブルか掘りごたつの店ってどれ?

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 13:02:34 ID:SCyxX5kc
カルビ屋が掘りごたつだった気がする。

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 15:23:33 ID:6XpzdayT
八戒だっけ?じゃあそこにするかなあ
ども

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 16:15:01 ID:qYc9fDe9
備山もだよ

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 17:54:13 ID:XWwZ5fkb
津山って日本?

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 18:59:41 ID:qYc9fDe9
>>528
かわいそうに

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 20:27:30 ID:1r88C4vM
やっぱり花見シーズンは焼肉屋儲かんのかな

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 06:26:35 ID:wK+JKb0n
焼肉屋で儲かってない店ってないだろ

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 21:07:29 ID:wQNYZf1K
もうかりますか?

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 21:56:17 ID:3srnYm89
ぼちぼちでんな〜

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 22:12:34 ID:meh0Ttua
津山の西のほうって焼肉屋が多い気がするけど?

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 22:28:54 ID:MVWrXqFx
部落民?朝鮮人?↑

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 17:08:39 ID:XJknP3OE
ウエスト周辺は焼肉村だからね

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 16:45:41 ID:c8nAkD37
肉くいたいの〜

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 00:26:36 ID:8UJYDE69
安くて美味い店キボン

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 00:51:16 ID:AA3h2caE
田邑の「たらふく」って店が安くて美味いよ 肉の種類は盛り合わせしかないけど 色々な定食とかもあって安いよ定食は全品600円だったような気がする

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 12:33:13 ID:0vsDpmtA
今日の広告で宣伝してたな。

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 18:22:16 ID:hpNFdtW6
538
安うて美味いってなー・・・・
普段は何を食ってるの?

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 22:43:19 ID:y/n5O4ET
農道の十字路信号にあるあのお店か
よく通るから見るけどどうなん?って感じだけどうまいのかい?
ラーメンもあるしあまりに手広くやってるトコはハズレが多いしな〜


543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 23:29:44 ID:ps9lgnsn
美作の丘行けや!
乳牛食べ放題!

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 12:41:36 ID:zntb/TFs
みんながよく行く店を教えてよ!
オススメ店は?

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 16:04:40 ID:+Hv9JgZv
備山がいいよ
カワイイ子いるし

546 ::2008/04/23(水) 03:18:33 ID:vxN1cc8M
豊○兄さん…ギンとブル

547 ::2008/04/23(水) 03:19:55 ID:vxN1cc8M
今日は不完全燃焼5000園

548 ::2008/04/23(水) 03:23:21 ID:vxN1cc8M
イカせてあげれなくて…ごめりんこ

549 ::2008/04/23(水) 03:24:21 ID:vxN1cc8M
焼肉やいても家焼くな

550 ::2008/04/23(水) 03:25:21 ID:vxN1cc8M
犬なのに…長男と息子

551 ::2008/04/23(水) 03:26:06 ID:vxN1cc8M
ぎんとぶる

552 :あ。:2008/04/23(水) 03:29:12 ID:vxN1cc8M
ぶるとぎん

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 11:35:26 ID:jAKXgBkL
焼肉美味ちゃぁ〜

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 12:32:35 ID:jdSoH1tT
北核実験で日パチンコ業界は…

北朝鮮の核実験以後、日本の大衆賭博産業であるパチンコが今、注目されている。

日本パチンコ業界を韓国系と朝鮮総連系が事実上掌握しており、その輸入の一部が
北朝鮮の外貨難の解決に大きな役割をしているといわれる、いわゆる「パチンコ
コネクション」で、パチンコを国民的娯楽とまで思う日本人たちは複雑な心境なのだ。

東京で会った印刷業種従事者のクズハラさん(55)は「私の使うお金が(北朝鮮の
核実験など)そのようなことを助けてしまうのかと思うと気分が良くない」とし
「パチンコに行くのも減らしている」と言った。

関係専門家は日本のパチンコ産業の規模は年間27兆円規模で、このうちの一部が
北朝鮮に渡っているものとみられている。2005会計年度に日本から北朝鮮に公式送金
された金額は3兆円だが、一部では実際送金金額は約10兆円にのぼるものと見ている。

このような事情にもかかわらず韓国系や朝鮮総連系のパチンコ関係者には現在、事業は
特に心配の種にはなっていない。送金中断に頭を悩める北朝鮮内の知人らの心配が先走る
だけだという。日本のパチンコ業界関係者のササキタカアキさんも「我々の業界に韓国や
朝鮮総連系が多いが、日本政府の対北制裁以後も大きく心配はしていない」とし「核実験
以後にも収入には特別差はない」と話している。

ttp://japanese.joins.com/article/article.php?aid=82375&servcode=200§code=200

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 12:40:35 ID:5GoY2l6O
一人で行きやすくて食べやすい店ってないかな

556 :焼肉:2008/04/23(水) 21:01:05 ID:vxN1cc8M


557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 22:31:42 ID:6grcjd5X


558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 12:26:09 ID:pTpOgPap


559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 20:17:45 ID:fxgpHZND


560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:09:02 ID:pTpOgPap


561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 19:30:25 ID:euK92VuB
2ch見ましたって言えば全品半額

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 20:24:32 ID:TTvG99CU
○山は愛人になればタダ!!!!

563 :ぎん:2008/04/26(土) 05:00:44 ID:xrGNz5qe
犬なのに…

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 07:14:10 ID:vedIqopY
肉食いてー
誰か奢ってー

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 14:04:01 ID:BdI5OSLI
よかろう

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 16:55:15 ID:BXoL2RjR
よし今から備山に集合じゃ
奢ってやるわい

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 09:13:28 ID:B8xn0Tgx
肉の日アゲ

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 16:19:06 ID:YwKn96Tu
こちらこそよろしく

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 17:47:54 ID:fgbKht1z
パイプホルモン食いてぇ

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 18:45:00 ID:K2jM+ODj
うっとうしいおっさんは焼肉店かぁはしゃべってくんなぁぁああああああああああああああああああああああ
うぜぇぇぇええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
消えうせろぉぉ尾おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお



571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 11:50:13 ID:2xP19vZa
津山人なんでパチンコやってんの?
DQNだから?

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 14:43:23 ID:snjKNE5g
2年ぶり位に美作の丘逝った。
一番旨かったのはイモ天w

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 21:44:07 ID:tENdNMTh
安いんぢゃけ勢宅ゆうなや〜
しゃ〜ぉらぁ〜!↓

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 15:45:44 ID:No1MVHt5
高くてもいいから美味い方がいいに決まってる
―オワリ―

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 10:24:56 ID:7uzguzoJ
安くて美味いのを食べるのが通

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 19:06:26 ID:Mu4Bpadb
何処かおしえてくださいお願いします

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 09:43:04 ID:kTEiOFMv
高橋君は元気なんかな?自衛隊にいきょおたが?

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 18:08:39 ID:PXGSFyRv
高橋君て誰?

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 18:10:57 ID:PXGSFyRv
自衛隊って日本原?

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 18:13:36 ID:6wF6FPTE
自衛隊?

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 20:44:38 ID:XRARYZqE
高橋名人('д')???

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:35:51 ID:UREpyBaL


583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 15:22:28 ID:zSba38PS


584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 05:25:03 ID:6LZW/YVj
おはようございます


585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 17:32:27 ID:O8Iyg8r7
オレ焼肉大好きで週4食ってたら健康診断でおきまり高脂血とメタボだよ。
でもこれ見ると下手な食事療法とかダイエットよりも効果あったよ。
http://www.petatv.com/tvpopup/video.asp?video=agri_long&Player=wm&speed=_med



586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:52:59 ID:7FuAisCi
院庄の慶州マジうめえ!

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:12:26 ID:Dzwj06+8
ほんまかいなぁ〜


588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:17:07 ID:HoBjJol+
>>583
間違っています。
以上。
↓次どうぞ

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:50:05 ID:E+9TF5X1
五月の横に店できてるね 焼肉屋??

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:55:35 ID:U20jVHPy
特別会計は国家予算

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 07:17:52 ID:iYE4t0Zw
新聞取らないだけで毎年36000円も浮く
50年で180万円も浮く。車が買えるレベル
TVを捨ててNHKの料金払わないだけで(ry

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:47:30 ID:6OBxgTTq
焼肉といえばすばり
高野 藤○組 マジ旨い
肉の新鮮 食感 脂の乗り


593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:37:02 ID:qeM0wKub
横山に自分で買いに行って食ったほうがうまか。

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:18:31 ID:FmqLp2oN
>>592みたいなのを読むたびに味覚って千差万別なんだなぁと思う

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:21:02 ID:G2gffvgs
パナップ

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 03:15:34 ID:raMiylW3
採用

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 23:13:10 ID:raMiylW3
S州の娘、超のっぺり顔。


598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 23:21:08 ID:raMiylW3
焼肉といえば

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 23:51:05 ID:raMiylW3
おそめ

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 23:52:40 ID:raMiylW3
待望の600ゲット

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 23:08:37 ID:v8Jvz6HM
最近の備●って閑散としてるような…


602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 19:23:44 ID:nxwPnrzq
最近の

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 20:16:11 ID:nxwPnrzq
安物の焼酎を愛飲。基本的になんでも二番煎じ




604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 20:18:44 ID:nxwPnrzq
従業員採用するのに筆記試験や適性検査が有るって聞いた事がある

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 23:31:42 ID:nxwPnrzq
明宝、

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)