2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もっとも旨い肉の部位は脂身

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 15:38:56 ID:a5kYxwRp
脂っぽいので量は食べられないが
肉の旨いと言われている部分が全て凝縮されていると言っても
過言ではない。
食感はまさにとろけるよう
(っつーか網においておいたらとけてなくなっちゃうし)

カルビなんてしょせん脂身が脂っこすぎるから肉と均等に
入ってる部位を使ってるだけだろ?
ロースを注文してついてくる脂身と一緒に食べればもう最高

あ、ラードにしたやつじゃなく、肉を焼くときに使うような
脂身のかたまりな。
みんな値段とかじゃなくもっと本質を見るべき

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 15:57:07 ID:AHLpV6iM
フィレ最高

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 18:16:17 ID:57kCzLe3
>>1
もっとも気持ちイイのは皮オナニー
気持ちよすぎるので量はこなせないが
チンコの気持ちイイと言われている部分が全て凝縮
されていると言っても過言ではない。
快感はまさにとろけるよう
(っつーか相手のことなんか気にしなくていいし)
SEXなんてしょせん女が相手だから包茎を馬鹿にされるだけだろ?
オナホールを注文してついてくるローションでコケばもう最高
あ、露出した亀を擦るやつじゃなく、余った皮を使う皮オナな。
みんな見栄とかじゃなくもっと本質を見るべき


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 20:01:09 ID:LY4NsNUc
皆の目が本質を見るようになるまでage

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 18:24:29 ID:EFoq87ye
うっせーピザが。
てめーの脂身でも食ってろ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 09:37:28 ID:jY9G4GCf
ミスジって内蔵肉?和牛でよく見かけるけど輸入肉ではお目にかかれない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 11:42:01 ID:h0qkcsVd
間違ってるかしれないけど、ミスジは腕の芯の部位だと記憶してる


本質
確かに「脂が乗ってる」肉は美味い
でも>>1は間違ってる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 16:36:17 ID:jY9G4GCf
>>7
さんくす

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 23:59:41 ID:HT4z15ez
俺は子供のころ、本当に肉がキライで、特に牛肉がダメだった。
で、家で「今夜はビフテキよ〜」って時は、端っこの脂身だけを貰って、
ワシワシ食っていたなぁ・・・。もう記憶薄いけど。脂身はチュルっと甘くて好きだった。たぶん。
その後、豚バラ肉のタレに漬け込んだ焼肉で、肉が食えるようになった。
その時、こんなに旨いものがあったとは! という感動で、ヘッドバンキングしてしまったことを良く覚えている。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 13:08:03 ID:yiZt63Kd
http://homepage.mac.com/kyoukomikazyunpaku/Menu3.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:02:11 ID:wLO8ei+9
ttp://www.sendspace.com/file/xkxfbr
ttp://www.sendspace.com/file/3zh9fk
ttp://www.sendspace.com/file/mf9h9t


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:33:17 ID:wLO8ei+9
ttp://www.sendspace.com/file/eizq97


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:07:52 ID:rowlASFh

ttp://www.sendspace.com/file/pjploe
ttp://www.sendspace.com/file/tik24b
ttp://www.sendspace.com/file/k5qtrg
ttp://www.sendspace.com/file/4o8kyp
ttp://www.sendspace.com/file/rqy0nx

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:05:09 ID:POZPUBq9


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 18:48:26 ID:KeVAsOuA
ハラミの脂身って甘くてウンマー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 23:15:26 ID:T4/nzX19
内臓脂が最高にうまい。霜降りなんか、いわば子供向けの味。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 03:58:18 ID:slWpo1zV
脂の味は単調じゃない?言うならば焼けた時の香ばしさと舌をコテッと覆う甘味。赤身は噛んだ時の旨味。噛み締めた時にでる肉汁の複雑な味。好みの問題じゃん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)