2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【心に】焼肉のすすめ【栄養】

1 :なぜ人は焼肉に群がるのか?:2006/01/20(金) 01:04:28 ID:ZXfuHwV+

 焼肉の良さを語れ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 06:09:44 ID:yilNh/ef
スレとは関係無いけど
昔働いていた牛角で紀州梅と注文受けたのを
ずっと間違えて梅酒用の青梅出してました
滅多に出ないし客も気づかず食ってました
この場を借りておわびします

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 07:41:16 ID:OX45iMCb
お肉は低糖だから御飯などの炭水化物を摂らないかぎり太らない〜♪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 05:19:19 ID:G3nwSPA3
それはめずらしい脱脂肉骨粉ですね。

昨日まで一緒に隣りでエサ食ってた友牛のウシ五郎が、今日は自分のエサにまぎれてるなんて
ウシ衛門もビックリだぜ

そんなこんなで、猿とねんごろになった人がエボラ出血熱になるんだ

いいかげんにしろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 01:27:54 ID:Vx1j4UuQ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 01:19:19 ID:EVus0QOt
肉は食べたし金がない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 23:27:55 ID:k5/uX1mv
うん、金ないな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 22:18:44 ID:C0+ZF9AT
細野氏は同日夕、短い反省のコメントを寄せたが、永田町では細野氏が不倫密会に際し、議員特権
であるJR無料パスを使った疑惑も浮上した。

 この疑惑を取材していたところ、29日朝、細野氏から夕刊フジ編集部に直接電話が入った。
 ――記事は事実か
 「(モナさんとの)個別のことはお答えしないことにしている」
 ――無料パスは使用したのか
 「その部分は、私の政治家としての根幹に関わる。私は公私を明確に分けている。公用車も
使ったことがない。あの時、無料パスは一切使用していない。神明に誓ってこれは事実です」
 ――それ以外も説明すべきだ
 「それは、お答えしないことにしている」

 都合のいいことだけ説明するだけでは、有権者の理解は得られない。

■ソース(夕刊フジ)
http://www.zakzak.co.jp/top/2006_09/t2006092901.html

フライデーの記事には
> モナは窓口へ切符を買いに行った。細野は直接改札へ向かった。2人はホームで再び一緒になった


Suicaもキップも持たずどうやって改札通ったんだ!?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)