2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バナジウム水って安いのか?

1 :馬名次有無:2008/08/20(水) 00:21:54 ID:JCedUfIh
もう今更ながらではあるが、少し前に比べて以上にミネラルウォーターの存在が増えている。
たかが水なのだが、買ってる奴らは本当に健康でキレイなのか?
その中で「バナジウム」が入ったヤツ…。
血糖値を下げるらしいが、メーカーにより値段がバラバラだ。
実際飲んだが、確かに水道水よりは臭みはないだけだ。
常温で飲み比べるとよく分かる。

話がタイトルとズレた所で、一番安くてバナジウムの含有量が妥当な商品誰か知っとる?

2 :内容量 774ml:2008/08/20(水) 00:32:48 ID:JCedUfIh
アサヒ飲料で安めぐみが売っている。

3 :内容量 774ml:2008/08/28(木) 21:26:11 ID:W2IOSTNg
さっき道歩いてたら1がキモい顔して近寄ってきたでまじムッカついてボコボコにしたら
鼻血出て眼鏡割れて前歯折れて「あがああ!まえば!おれた」て叫んでうざかったで
口に牛肉ねじこんだら「んごごごごご」とか呻いてたでオメガ便器に顔突っ込んだら
鼻血まみれで「ばぶう」とか言ってて超絶笑えたでとどめにしねバーカとか罵声あびしたったwwwww
wwwwwwwwwwwwww1悲惨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :内容量 774ml:2008/08/28(木) 22:51:03 ID:???
富士山のお水は奇跡のお水です

5 :内容量 774ml:2008/08/29(金) 04:07:51 ID:???
バナジウムとかサルフェートとか色々出てくるなあ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)