2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富士山のバナジウム天然水は世界一うまい水

1 :内容量 774ml:2008/08/09(土) 22:17:27 ID:wfzyupLD
異論は認めない

2 :内容量 774ml:2008/08/09(土) 22:21:47 ID:???
へっくしょん

3 :内容量 774ml:2008/08/10(日) 01:29:34 ID:8ddLaaGn
原価は安いよー

4 :内容量 774ml:2008/08/11(月) 17:47:29 ID:???
いや南アルプスだろ

異論は認める

5 :内容量 774ml:2008/08/12(火) 02:23:20 ID:???
最近よォ〜コンビニとかで水が売ってるじゃねェか。アレって、どうなん?
何で水が売ってんだァ?あんなもん、そこら辺にいくらでもあるじゃねェか?
それによォ〜なんでいろんな種類があるんだ?「おいしい水」ってのはわかる。「湧き水」ってのもわかる。だがよォ〜「天然水」てなんだ?
水は元から天然ものだろォ?だいたいなんで色つきなんだァ?なんで、色や味がついてんだよッ。緑とか、黄とか、どういう事だ?
パインとか、桃とかなんで果物なんだ?しぼったのか?つぶしたのか?だったら、果汁じゃねェのか?おいしい果汁だろう!!
くァ〜っ!!ムカツク〜どうしてお前ら平気なんだ?なんで文句言わねェんだ?
お前、その辺どうなんだ?考え聞かせてみろ!!

6 :内容量 774ml:2008/08/18(月) 02:17:48 ID:qCaDYxXN
バナは二日酔いに必須

7 :内容量 774ml:2008/08/18(月) 04:04:42 ID:tY83JNEN
自販機で100円だからよくかう

8 :内容量 774ml:2008/08/19(火) 00:50:40 ID:Bfme9+sE
とろみ

9 :内容量 774ml:2008/09/01(月) 00:28:47 ID:???
ベイスターズマーク入りのペットボトルが我が家にあるよ

TBSからプレゼントで来た

10 :内容量 774ml:2008/09/14(日) 05:51:38 ID:7CWm3ZmC
富士山に行った時に売店で買ったが、硬くてダメ。金属をしゃぶってるみたいな味

11 :内容量 774ml:2008/09/18(木) 13:40:29 ID:???
釧路 クルンテープ水


世界一旨い水と言えばこれでしょう、やはり。





2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)