2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶどうを搾った 三ツ矢サイダー 

1 :内容量744ml:2008/07/10(木) 13:43:32 ID:4fI8f3H3
なんかスレがないようなので。。。。
俺的には・・びみょ

2 :内容量 774ml:2008/07/10(木) 13:45:27 ID:???
いちいちスレを立てるほどでもない新商品は
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/juice/1210734430/
↑でやっているんだよ
削除依頼出してきたまえ

3 :内容量 774ml:2008/07/11(金) 16:26:59 ID:UCzZ0b/o
http://l.upup.be/?hOSwhWw2fR

4 :内容量 774ml:2008/07/12(土) 18:32:24 ID:???
立てた本人が微妙って言ってるのはなんなの?死ぬの?
なら最初っから立てんなカスが

5 :内容量 774ml:2008/07/12(土) 19:01:26 ID:???
梅のやつは美味いよ

6 :内容量 774ml:2008/07/12(土) 19:42:21 ID:???
今日、ファミマやapや生活彩家に行って見たけど 売って無い。

7 :内容量 774ml:2008/07/12(土) 21:44:52 ID:IYxKMOs4
http://imepita.jp/20080712/771560

8 :内容量 774ml:2008/07/13(日) 10:09:22 ID:???
古いネーミング時でスマソだが,さわやかぶどう時代のが飲みやすくて良かったと思う。

9 :内容量 774ml:2008/07/13(日) 16:30:39 ID:mMuZa4Wk
本当にのびないのがわかるぐらい
おいしくない
なぜかわからないけどおいしくない

10 :内容量 774ml:2008/07/13(日) 19:13:21 ID:???
>>7
何だあのオッサンはw


11 :内容量 774ml:2008/07/14(月) 21:58:43 ID:9tsg/VeA
ファンタグレープと味の違いがわからない

12 :内容量 774ml:2008/07/15(火) 20:03:06 ID:???
飲んだけど酷かった…
甘味料のせいで後味最悪でもう最低。
どうしようもない。悲しいほどまずい。
今までの三ツ矢サイダー 信州ぶどうはどこに逝ってしまったんだ…

ポンデリングの臭いがまざってフレンチクルーラーが糞まずくなったように、
今までの三ツ矢サイダー 信州ぶどうまでなんかまずく感じてきた。
死にたい…

13 :内容量 774ml:2008/07/15(火) 21:04:19 ID:???
「信州高原ぶどう」と「ぶどうを絞った〜」は似て非なる物


人工甘味料なんぞ全く飲めるもんではない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)