2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何コレ? 当惑の(美)味 マセドニアグレープ

1 :内容量 774ml:2008/06/17(火) 21:49:59 ID:bMPow/wv
これって本当にスペインの味なの?

2 :内容量 774ml:2008/06/17(火) 22:06:10 ID:???
何コレ?
キリン、珍しく大胆な企画したね
何コレ?体験したい人には是非、お奨め
美味?と問われれば
ウーン、まあそうねぇ
(もしかしてワイン好き向き?)


3 :内容量 774ml:2008/06/18(水) 23:58:10 ID:???
これはコルドバのバルで飲んだサングリアの味がする。
アルコールかノンアルコールか位の違いで味はモロそっくり!

4 :内容量 774ml:2008/06/19(木) 00:20:18 ID:???
プッ コンビニのレジ並ぼうとしたら
前の女の子がコレ1本差し出してた。
デザインに惹かれるから1度は買ったか。
2本めはどうかな〜?
>>3 どこかしらヨーグルト,ナットーに通じるモノがある気がする)

5 :3:2008/06/19(木) 11:36:38 ID:???
>>4
の()内の意味がまったく持って解りません。だれか私に解釈してください。

6 :内容量 774ml:2008/06/19(木) 23:40:02 ID:???
>>5
ヒント:発酵

7 :内容量 774ml:2008/06/19(木) 23:42:24 ID:???
変った味は、香辛料抽出物のせいもあるんじゃ。
何の香辛料なのかね。

8 :内容量 774ml:2008/06/25(水) 18:24:54 ID:???
ホントだーサングリアだ〜!
あとドイツ?のホットワインにも似てる。
自分はどっちも大好きだからコレはリピ決定

9 :内容量 774ml:2008/06/29(日) 17:20:03 ID:???
おいしい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)