2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シトルリンウォーター

1 :内容量 774ml:2008/05/20(火) 21:49:08 ID:???
今日飲んでみたけど

バナナの皮を浸けた水、って感じで全部飲めないわ

2 :内容量 774ml:2008/05/21(水) 00:22:56 ID:myCTR/KR
割と好きかな。




3 :内容量 774ml:2008/05/21(水) 05:47:37 ID:6CclPY/z
甘さの少ないキリンサプリと思ったよ 

キリン海のサプリ、復活しないかな! 滝沢秀明がCMしてたなー

4 :内容量 774ml:2008/05/22(木) 13:14:26 ID:2nUGv5tJ
効能に期待して毎日飲んでる。
血行促進効果、血管拡張効果があるみたい。
男の人にもイイらしい(血管拡張効果)

5 :内容量 774ml:2008/05/23(金) 21:13:20 ID:YzOhsid1
ポカリを凍らせて溶けだした液体を半分くらい先に飲んで、残った氷部分の味とでも表現しようか…。
でも、好き。

6 :内容量 774ml:2008/05/24(土) 02:37:18 ID:???
あまりのマズさに半分も飲めなかった。
なんか変な苦味ないか?

人の好みは色々だけど、あれをうまいと思って
全部飲める人すごいわ。

7 :内容量 774ml:2008/05/27(火) 12:33:03 ID:h7BU+z/E
これは水だよ。もう消えるね。

8 :内容量 774ml:2008/05/31(土) 10:09:01 ID:???
チンコに効くのに、それを宣伝しなかったメーカーが悪いな。

9 :内容量 774ml:2008/06/06(金) 00:51:04 ID:8as9Stow
家に50本あるオレは勝ち組。

10 :内容量 774ml:2008/06/10(火) 20:52:47 ID:???
甘みがなく酸味が強い味はちょっと飲みにくいね
飲めない味ではないけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)