2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グリコのドロリッチ!が美味すぎる件

1 :内容量 774ml:2008/04/27(日) 15:05:49 ID:MYuKMgVF
コーヒーゼリー飲料だな、これ。
口当たりがよすぎ。ウマー!

2 :内容量 774ml:2008/04/27(日) 17:07:58 ID:???
これ洋菓子じゃねぇのか?

3 :内容量 774ml:2008/04/27(日) 17:24:05 ID:7jc5Zm38
このCM怖いんだけどマジで


4 :内容量 774ml:2008/04/27(日) 20:39:55 ID:MnQzSUYH
CMの音声だけ聞いてると『泥』をイメージしちゃうよな

5 :内容量 774ml:2008/04/27(日) 20:47:07 ID:klTaeRR8
>>2洋菓子って書いてあった。コーヒーゼリーをぐちゃぐちゃにして
砂糖と牛乳いれたらできるよね、小さい頃やったし!

6 :内容量 774ml:2008/04/27(日) 21:31:41 ID:???
近所のセブンイレブンで常に売り切れ状態。
店員に聞いたら「いつも入荷してすぐ売り切れる」と言われた。
久々のヒットじゃね。これ。
キモイCMで気になってたし、
値段も缶コーヒーより少し高いだけだから飲みたいのにな。
隣の駅前まで行ってみるか。

7 :((@)):2008/04/28(月) 09:52:13 ID:???
オドロオドロしいCMで興味をひく作戦も上手いし味も美味いな。
ロングヴァージョンの少女→渦巻き→ドロリッチ→渦巻き→少女と
元に戻るヴァージョンのCM見て不覚にもドロリッチ吹いた。

8 :内容量 774ml:2008/04/28(月) 12:39:20 ID:bu+n/b50
コーヒーゼリーとスタバのシアトルラテで自作ドロリッチ。
ウマー(;´Д`)

9 :内容量 774ml:2008/04/28(月) 17:25:28 ID:???
他社が出した飲むコーヒーゼリーをヒントに
作ったんじゃ?
グリコのコーヒーゼリーでも代用できそう。

10 :内容量 774ml:2008/04/28(月) 21:48:59 ID:???
つーかセブンイレブンに
別のコーヒーゼリー入りカフェオレ前からあったよな
ttp://www.sej.co.jp/products/original/drink/210092.html
これ

11 :内容量 774ml:2008/04/29(火) 04:18:42 ID:???
いつも行くセブンでそれ見たことないな。
ドロリッチ!ならあるけど。

12 :内容量 774ml:2008/04/29(火) 06:15:43 ID:K4yqq50p
ドロリッチ!
今飲んでるけど美味いね

13 :内容量 774ml:2008/04/29(火) 18:38:59 ID:???
>>11
ドロリッチの方が売れてるから取って代わられたんじゃね。

14 :内容量 774ml:2008/04/29(火) 19:52:56 ID:Xpq/pdhi
親が2つくれたけど美味くてあっさりなくなっちゃったよ

15 :内容量 774ml:2008/04/29(火) 23:05:24 ID:???
美味しすぎる
コンビニ行くと男性がドロリッチをジーっと見てた
売れてるみたいだね

16 :((@)):2008/04/30(水) 00:17:25 ID:???
シナモン振ってみた。イイ感じだ。

17 :内容量 774ml:2008/04/30(水) 11:28:04 ID:Nn0wlNKq
ねるねるねるねのCMを彷彿とさせるな

18 :((@)):2008/04/30(水) 20:25:09 ID:???
不覚にも“のび〜るアイス ドンドルマ”を思い出した。

19 :内容量 774ml:2008/04/30(水) 23:11:24 ID:???
どうして158円もするんだ

20 :内容量 774ml:2008/04/30(水) 23:28:21 ID:???
>10
それも美味かったのにな。残念だ。

21 :内容量 774ml:2008/05/01(木) 00:42:57 ID:wLLXl0dB
>>19
スタバラテ見た後だと安く感じるお

22 :内容量 774ml:2008/05/01(木) 01:24:09 ID:VioAxt0d
スーパー系は135円くらいだったよ

23 :内容量 774ml:2008/05/01(木) 02:58:05 ID:???
うまいんだ?
CM見てるとグロリッチってかんじで
買う気しねえ
脳みそぐちゃぐちゃにしてそうじゃん…

24 :内容量 774ml:2008/05/01(木) 06:14:58 ID:???
>>23
おまえの脳が怖いわ

25 :内容量 774ml:2008/05/01(木) 13:58:04 ID:???
あんまりおいしそうなネーミングじゃないな

26 :内容量 774ml:2008/05/01(木) 16:44:37 ID:Fg+SSvsz
これおいしすぎるぞw
前はセブンのオリジナル製品でクレムリってのあったんだけど
なくなったと思ったらこれに変わってた
不満は量が少ないとこだなー

27 :内容量 774ml:2008/05/01(木) 20:59:05 ID:???
>10のクレムリはカフェオレにコーヒーゼリー粒が入ってる感じだったが
ドロリッチはクリーム入りコーヒーゼリーそのものを飲んでる感じだから
かなり味は違うと思う

28 :内容量 774ml:2008/05/01(木) 21:53:42 ID:???
クレムリ飲んでみたけど、3分の2がコーヒー牛乳だな。
コーヒー牛乳としては甘すぎず美味いけど、
コーヒーゼリーの食感が少なくて物足りなさなす。
なのでコーヒー牛乳を求めるならクレムリ、
コーヒーゼリー飲料を求めるならドロリッチだと思う。

29 :内容量 774ml:2008/05/01(木) 22:19:56 ID:???
クレムリはフランス語で牛乳屋って意味だと入れ物に書いてあるしな。
コーヒー牛乳ってことで良いとオモ。
ここの書き込み見たらなんだか飲みたくなってきた。
クレムリもカゴに入れるか。

30 :内容量 774ml:2008/05/02(金) 02:02:19 ID:???
クレムリよりドロリッチがウマイ

31 :内容量 774ml:2008/05/02(金) 21:57:55 ID:i7vJOzt1
会社帰りのコンビニで買うの楽しみにしてたのに
いっつも売り切れてるんだけど(最近ね)
これスーパーとかでも売ってるの?

32 :内容量 774ml:2008/05/02(金) 23:17:46 ID:???
去年はコンビニでしか見なかった気がするけど
今はスーパーでも見るようになったな

33 :内容量 774ml:2008/05/03(土) 00:54:36 ID:qddps/sW
ドロリッチ美味し過ぎる…
毎日1本は飲んでる(笑)
ストックが無くなるからまた買いに行かなきゃ


本当にオススメ

34 :内容量 774ml:2008/05/03(土) 02:38:29 ID:???
セブンイレブン行ったけどクレムリの売り場が縮小されてた。
その代わりドロリッチの売り場が倍になってた。
数えたらクレムリ6個、ドロリッチ20個。
クレムリ発売終了になるかもな。今のうち飲んでおくか。

35 :内容量 774ml:2008/05/03(土) 08:24:41 ID:???
味はそれぞれ別なんだから止めないで欲しいぞ>クレムリ

36 :内容量 774ml:2008/05/03(土) 17:50:36 ID:5Ov/14nx
おいしいけど値段が高いから
たまにしかのまない

37 :内容量 774ml:2008/05/04(日) 11:03:14 ID:0OjNpFfV
>>36

量が少ないわりには
ちょっと高いよね

38 :内容量 774ml:2008/05/06(火) 21:55:15 ID:r7poKuWs
そんなにうまいのか
今度買ってみよ

39 :内容量 774ml:2008/05/07(水) 01:13:20 ID:0gae62pn
容器にcrash cafe jelly と書いてあるのだが、
crush の方が正しいのではないか?

40 :内容量 774ml:2008/05/08(木) 01:40:04 ID:nJNyK84b
今日、成城石井で買って来た。
まだ飲んでないけど、期待していいんだよね?

41 :内容量 774ml:2008/05/09(金) 23:32:28 ID:???
期待して良いよー

42 :内容量 774ml:2008/05/11(日) 18:43:20 ID:ihMFBsoF
今日も買ってみた。
なんか飲まないと禁断症状でるなw

43 :内容量 774ml:2008/05/12(月) 20:41:08 ID:NcHk1fgS
禁断症状でるねえ。たまたま入ったマルフジてスーパーで148円で売ってたから5個買ったった(。・∀・。)

44 :内容量 774ml:2008/05/12(月) 21:39:54 ID:FL2iNRuT
今日はじめて飲んだけど
ゼリー柔らかいね
もっと弾力欲しかったな
でも美味いw

45 :内容量 774ml:2008/05/12(月) 23:03:07 ID:???
量が少ないよー
Bigサイズ売ってよー

46 :内容量 774ml:2008/05/13(火) 03:36:59 ID:NcR1xwBC
メガプッチンプリンを作ったグリコなら、きっとメガドロリッチを作ってくれるはず

47 :内容量 774ml:2008/05/13(火) 18:01:40 ID:zQVpsJP9
メガにしてもらえば1日一本で済むかしらん。1日三本飲まないといられない!そう考えると結構な出費だ〜

48 :内容量 774ml:2008/05/14(水) 00:47:44 ID:KkZWefui
>>44

セブンのクレムリと飲み比べてみたけど、私はドロリのほうが好きだよ

クレムリは歯ごたえありすぎ


49 :内容量 774ml:2008/05/14(水) 15:30:35 ID:ozPxJW0O
来週、東京行くから絶対飲んでやる!(味噌県)

50 :内容量 774ml:2008/05/14(水) 17:54:02 ID:Z/nqXviF
今日スーパーで138円で買った
カップ型のコーヒー飲料のなかでは安い方だよね

甘くないし喉ごしも良いからついつい飲んでしまう

51 :内容量 774ml:2008/05/14(水) 19:04:11 ID:???
カップ型のコーヒー飲料の外観だけど
これは飲むコーヒーゼリーだわな。別種の物。
商品分類も洋菓子だし

52 :内容量 774ml:2008/05/15(木) 05:24:20 ID:???
ドロリッチにあまりにハマってついでにクレムリも飲んでみたんだけど、あっちはコーヒーゼリー+牛乳って感じだね
例えるならクレムリが粒入りコーンスープでドロリッチはポタージュのような・・

53 :内容量 774ml:2008/05/16(金) 13:42:44 ID:xeVxaFjZ
CMがウザすぎる

54 :内容量 774ml:2008/05/16(金) 19:25:55 ID:cAuNVlYO
評判いいみたいだから今買ってくる

55 :内容量 774ml:2008/05/16(金) 20:05:58 ID:cAuNVlYO
買ってきて飲んでみた

56 :内容量 774ml:2008/05/16(金) 22:10:30 ID:???
最初コーヒーゼリーを飲むのかと思っていたけど、普通においしかった

57 :内容量 774ml:2008/05/16(金) 22:14:13 ID:???
今初めて飲んだ。
予想以上にうまいっ!

58 :内容量 774ml:2008/05/17(土) 20:25:27 ID:5PRVPi5m
早く飲まないとゼリーが溶ける気がしますお

59 :内容量 774ml:2008/05/17(土) 21:43:51 ID:???
こんなん自宅で作れるわ!

60 :内容量 774ml:2008/05/17(土) 21:52:57 ID:???
甘すぎないところがいいね
ヘビロテリストに載りました

61 :内容量 774ml:2008/05/18(日) 12:23:46 ID:5L6sB5sK
>>59
是非作り方教えてください

一旦飲み始めたら飲みおわるまでストローが口から離せません。もう病的に中毒で自分が怖い

62 :内容量 774ml:2008/05/19(月) 09:43:39 ID:???
ダイバスターのCMを見て買いに行ったけど、売ってねー!・・・・信越のぞくか。

63 :内容量 774ml:2008/05/19(月) 23:29:41 ID:???
>>61
つかこのおやつ、結構前から自分で作って飲んでた
まず、貴方の自宅の近くにco-opはありますか? そこで100g 273円のゼラチンを購入。 それと、安くてもいいから生クリーム (牛乳でもいい)購入。

ゼラチン水に溶かしてインスタントコーヒー砂糖をいれてチンする
(ゼリーは緩めに作る)
それを空きのペットボトルに流し込む。 冷やす。 その後はわかるよな
こちらの方が安くて大量に楽しめる

64 :内容量 774ml:2008/05/22(木) 09:32:41 ID:???
初めて買ってみた!
これは美味い!ハマりそう。
コーヒーゼリー食べるとき適度にクラッシュして食べる派だったのでツボにジャストミートw
しかし吸引力勢い余ると気管に行きそうになって「ヴふぅッ!」ってむせる危険w

65 :内容量 774ml:2008/05/25(日) 14:59:34 ID:???
>>64
勢い良く吸い過ぎ!

66 :内容量 774ml:2008/05/26(月) 08:11:00 ID:???
ブログにドロリッチがうまいと書いてあってコンビニ、スーパー探しまくったけどなかった

まさか関東限定?
関西だけどCMすらみたことない

67 :内容量 774ml:2008/05/26(月) 09:28:54 ID:???
ttp://www.samplelab.jp/items.php?itemId=572
>九州限定発売中の「ドロリッチ」が、いよいよ首都圏に新登場!

って言い方からして、九州と首都圏にしか売ってないんじゃないかな…


68 :内容量 774ml:2008/05/26(月) 21:55:50 ID:???
去年秋くらいから見てたけど当時は九州限定だったのか

69 :内容量 774ml:2008/05/28(水) 22:42:07 ID:???
セブンがないからクレムリなくて重宝してました(九州人)

70 :内容量 774ml:2008/05/29(木) 22:05:15 ID:+0sv1onS
・・なんで九州?

まぁ、これだけ評判良かったら他地域でもすぐ販売されるよ♪

71 :内容量 774ml:2008/05/30(金) 12:39:42 ID:8nKSw8iH
九州に失礼じゃまいかw

72 :内容量 774ml:2008/05/31(土) 21:49:46 ID:xI6BccgW
CMで興味を持って買ってみた。

ウマー!!
3日連続で飲んでるよ〜

73 :内容量 774ml:2008/06/02(月) 10:54:44 ID:???
>>70
ゼラチン質が消化吸収にいいからだろ。
消化吸収…そうか九州!
なんちゃってー!カクカク!

74 :内容量 774ml:2008/06/04(水) 15:10:04 ID:/7nH6UpT
CMがきもすぎる件

75 :内容量 774ml:2008/06/04(水) 19:20:58 ID:???
イオンで買ってきた。ウマー

76 :内容量 774ml:2008/06/04(水) 20:00:54 ID:???
量少なすぎ。一回吸い込んで終わる。

77 :内容量 774ml:2008/06/07(土) 11:41:48 ID:D8SPnvIp
すごい肺活量だなw
今日もドロリッチ飲んだが、やっぱりウマー。

78 :内容量 774ml:2008/06/07(土) 12:10:08 ID:???
バキュームフェラが上手そうだな

79 :内容量 774ml:2008/06/10(火) 06:10:28 ID:tsgW2s/x
これ、美味しいんだけどさ皆ゴクゴク飲んでる?
私、どうしても一回噛まないと飲み込めないんだけど。飲み物と言うかデザートみたいな感覚。

80 :内容量 774ml:2008/06/12(木) 12:19:22 ID:teRxIag8
チュルチュル→もぐもぐ→舌で押しつぶしながらゴクン

ウマー。

81 :内容量 774ml:2008/06/12(木) 12:44:45 ID:???
うまいのか? あまりにまずくってここにたどり着いた。
自分が買ったのはタイヤが焦げたみたいな後味だった。
大丈夫か、オレ!

82 :内容量 774ml:2008/06/12(木) 21:35:01 ID:NkftBMRC
そんなにうまいの?ふるふるファンタがちょっとがっかりだったのでこっち手をだしてみるか

83 :内容量 774ml:2008/06/13(金) 19:36:48 ID:???
そんなにうまいのかと思って買ったけど、3P100円のコーヒーゼリー
クラッシュした味じゃんか…

スーパーで大量に安売りしてたけど、もしやグリコの中の人が必死なのかい?

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
グリコ総合スレ [お菓子]
グリコ・森永事件 [懐かしニュース]
【グリコ】クラッツ【2袋目】 [お菓子]
輸入菓子について語ろう!4ヶ国目 [お菓子]
グリコカレーZEPPIN【高橋克実】 [カレー]


84 :内容量 774ml:2008/06/14(土) 00:47:25 ID:???
100円だったら頻繁に買うんだけどな
そこそこ美味いけど量のわりに値段が高いから
リピする気にならないって人が多そう

85 :内容量 774ml:2008/06/14(土) 11:40:29 ID:???
>>83
そう考えると割高なんだけど、
お手軽にすぐ飲めるってところを考慮すると高くても買っちゃうんだよなあ…

86 :内容量 774ml:2008/06/14(土) 15:01:06 ID:lyXA+2aE
そんなに高くないでしょ。
どんだけ貧乏だよ。

87 :内容量 774ml:2008/06/14(土) 15:51:27 ID:???
CPの指摘を貧乏とみなすんですね、分かります。

88 :内容量 774ml:2008/06/15(日) 13:48:02 ID:???
ショップ系ボッタクリコーヒー飲料が売れてるんだからそういうのを買う層には高く無いだろ
ニーズの違い
漏れも紙パックや大きいペットボトルの特売派だがいちいち反応するのはリアルに心まで貧しい感じがするよ

89 :内容量 774ml:2008/06/21(土) 04:35:12 ID:y/Llot9u
ドロリッチ好きの♂です。
昨日は友達の家に遊びに行くとき、ドロリッチ買って持っていった。
友達は初ドロリッチなのだが、一口飲んだ時に
「美味しいか?『俺の』白くて濃い〜ドロリッチ」
友達は吹き出して鼻からコーヒーゼリーが出た。
このネタをやりたくてドロリッチを買ったのでありました。みんなも試してみてね(*^^*)

90 :内容量 774ml:2008/06/21(土) 14:45:16 ID:???
まじうますぐる(´∀`)

91 :内容量 774ml:2008/06/22(日) 17:44:56 ID:1qbuD5TP
コンビニ行ってスタバのカフェオレが無かったらこれ買ってる。
既に20本以上リピ買いしてる。

92 :内容量 774ml:2008/06/23(月) 00:45:32 ID:???
ザーメンドロドロドロリッチ

93 :内容量 774ml:2008/06/23(月) 11:18:15 ID:Jl+lA/fR
今朝も飲んだが、やっぱりウマーかった!
これ別の味バージョンもできそうだな。
ブドウゼリーやオレンジゼリーを入れたミルクドリンク。

94 :内容量 774ml:2008/06/23(月) 16:26:15 ID:???
>>88
おまえが頭も悪く貧乏なのはわかった

95 :内容量 774ml:2008/06/24(火) 07:30:56 ID:???
>>88
いちいち反応してるあなたの心が貧しいのですね。わかります。

96 :内容量 774ml:2008/06/24(火) 15:09:22 ID:???
ザーメンドロドロドロリッチ

97 :内容量 774ml:2008/06/24(火) 15:09:32 ID:Xs+pWgew
まあまあ、ドロリッチでも飲んでマターリしる!
(●´∀`●)つ▼

98 :内容量 774ml:2008/06/24(火) 22:46:56 ID:???
味もCMも駄菓子ぽいね

99 :内容量 774ml:2008/06/24(火) 23:23:34 ID:???
今から精液をドロリッチ!ドピュピュ

100 :内容量 774ml:2008/06/24(火) 23:32:33 ID:???
これうまいって聞いたから近所のコンビに行ったけどないのな
ここみたら、首都圏と九州だけなのナ。関西も頼むよグリコさん

101 :内容量 774ml:2008/06/27(金) 01:48:12 ID:???
ザーメンドロドロドロリッチ

102 :内容量 774ml:2008/06/30(月) 11:51:36 ID:???
スジャータ「振って飲むコーヒーゼリー」
ttp://www.sujahta.co.jp/item/all-products/icecoffee/icecoffee.html

103 :内容量 774ml:2008/07/01(火) 05:18:32 ID:???
ザーメンドロドロドロリッチ

104 :内容量 774ml:2008/07/03(木) 06:52:45 ID:???
ドロリッチ 新潟にもやっとキターーーーー

105 :内容量 774ml:2008/07/03(木) 23:56:57 ID:???
ザーメンドロドロドロリッチ

106 :内容量 774ml:2008/07/04(金) 00:41:54 ID:1Dn80eKf
>>104
いいなー。はやく関西もたのむ

107 :内容量 774ml:2008/07/04(金) 08:15:02 ID:d+eRWiZE
昨日初めて買ったが、たまらなくなって今日も買ってしまった
ドロリッチ恐るべし

108 :内容量 774ml:2008/07/04(金) 11:15:27 ID:c0XBIwKD
ハマり始めて約3ヶ月。
ほぼ毎日飲んでる。
飲まない日は落ち着かない。
麻薬か…

109 :内容量 774ml:2008/07/04(金) 13:18:23 ID:???
ザーメンドロドロドロリッチ

110 :内容量 774ml:2008/07/04(金) 13:56:13 ID:+KEROn3g
量が少なくね?
倍は欲しい

111 :内容量 774ml:2008/07/04(金) 21:27:25 ID:2Ki9zRK6
近所のファミマにも置き始めました。

112 :内容量 774ml:2008/07/05(土) 00:53:58 ID:???
ザーメンドロドロドロリッチ

113 :内容量 774ml:2008/07/05(土) 07:39:02 ID:5oC9aPGp
>>112
氏ね

114 :内容量 774ml:2008/07/05(土) 09:24:36 ID:mYta/ICn
量少ないかな?
私はちょうどいいと思う。

115 :内容量 774ml:2008/07/05(土) 14:54:24 ID:+pmaXEuQ
男ですが、値段の割に少ないと感じる。
まさに一気飲み。量のことを考えてついつい、安いカフェオレとか買ってしまう。

116 :内容量 774ml:2008/07/06(日) 00:54:59 ID:jNwzNbA8
高くても少なくてもうまいからつい買ってしまう

中毒だーまじおいしい!

117 :内容量 774ml:2008/07/06(日) 01:49:38 ID:???
チビチビ飲めなくて、下手したら30秒位で無くなるから、コスパ悪く感じてしまうんだろうね。
だもんで、3個入り100円のコーヒーゼリー+付属クリーム+牛乳+テキトウ甘味で自作。

118 :内容量 774ml:2008/07/08(火) 21:48:02 ID:???
ついつい一気飲みしてしまうんだよなあ
毎日1本は飲んでるのに飽きないやめられない
他のコーヒーとかじゃ駄目なんだ
ドロリ中毒です

119 :内容量 774ml:2008/07/09(水) 09:55:01 ID:???
スタバのコーヒーゼリーフラペチーノのんだ
うめえええええ

120 :内容量 774ml:2008/07/09(水) 17:06:22 ID:???
九州限定だったなんてありがたや〜(´∀`)
最近までCM見なかったのはその為か?!

121 :内容量 774ml:2008/07/09(水) 22:34:53 ID:???
大学生協で異常にプッシュされてるし、美味いって言ってる友達も多いから飲んでみた。
単なるミルク多めのコーヒーゼリーでしかないと思った。どの辺がいいのかよく分らん。

122 :内容量 774ml:2008/07/10(木) 00:19:36 ID:Wic+G1zu
これ好きだわ。
これとスタバのコーヒーゼリフラペを1日交代で飲んでる。
どっちも良さがある。

123 :内容量 774ml:2008/07/10(木) 09:49:29 ID:???
おまいらおいしく飲んでるみたいだな!

俺のザーメン

124 :内容量 774ml:2008/07/10(木) 12:15:28 ID:HRehO6PX
スタバのコーヒーゼリーフラペまた復活したのか!

125 :内容量 774ml:2008/07/11(金) 01:16:54 ID:xv4wwZX9
九州関東限定なのね

126 :内容量 774ml:2008/07/12(土) 01:36:36 ID:c7BKWFJe
買ってみて、最近あまり見てないグリコのカフェゼリーにミルクが多く
入ったって感じをうけた。
でもおいしいね。他にもこの手の商品はいろいろあるのに、なぜか
ドロリッチが一番うまく感じる。なぜだ?

127 :内容量 774ml:2008/07/12(土) 11:21:45 ID:ymWGEWij
実際に他のより旨いからじゃないのか?

128 :内容量 774ml:2008/07/12(土) 12:53:56 ID:???
ザーメンドロドロドロリッチ

129 :内容量 774ml:2008/07/16(水) 08:01:02 ID:r7s5Ap8g
ドロリッチうまーなんだが…あとちょっとで飲みきるってゆう最後の方ストローが変な味しない(´・ω・`)??

130 :内容量 774ml:2008/07/16(水) 11:28:41 ID:???
ザーメンドロドロドロリッチ

131 :内容量 774ml:2008/07/17(木) 00:46:55 ID:???
>>126
まさにカフェゼリー。
100均と千葉方面でたまに見かける。最近都内も少し増えた?
昔のCM曲が素晴らしかった。


ドロリッチってネーミングはどうかと思うがw
隣のコンビニに一度だけ入荷。再入荷しないので交渉中。

132 :内容量 774ml:2008/07/18(金) 11:03:23 ID:???
ザーメンドロドロドロリッチ

133 :内容量 774ml:2008/07/19(土) 17:31:14 ID:2KEelcUn
このドロリッチ唯一の弱点は・・・・・・・・・・・
パッケージと中身の見た目がまるで違うことだ・・・・・・・・・・・・・

134 :内容量 774ml:2008/08/09(土) 00:25:09 ID:exY8Q+lX
気にしない!

135 :内容量 774ml:2008/08/09(土) 11:40:38 ID:OvkBtzh8
あと値段。。。

136 :内容量 774ml:2008/08/09(土) 12:15:23 ID:0QsbXadt
それも気にしない!

137 :内容量 774ml:2008/08/12(火) 23:39:18 ID:???
スーパーで安いからな

138 :内容量 774ml:2008/09/07(日) 23:06:30 ID:PqxlGAwK
久しぶりに飲んだら、やっぱりウマ〜。

139 :内容量 774ml:2008/09/09(火) 00:01:26 ID:KgYwT8UD
ドロリッチ VS クレムリ

140 :内容量 774ml:2008/09/09(火) 00:21:30 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=nUJUdKkypA0
ダイバスターがつくったCMのほうがいいなあ

141 :内容量 774ml:2008/09/09(火) 12:30:54 ID:???
>>140
ワロタwww

142 :内容量 774ml:2008/09/11(木) 19:00:59 ID:2Buw3dSs
おいてるとこみなくなった

143 :内容量 774ml:2008/09/12(金) 09:26:47 ID:???
イトーヨーカドーにも並び始めたね。
スーパーで安く入手できるのは助かる。

144 :内容量 774ml:2008/09/15(月) 11:39:29 ID:PuZYz5hD
薄いコーヒーと砂糖的な甘さが気になる…

145 :内容量 774ml:2008/09/24(水) 22:57:14 ID:???
@完済だけど見たことねーぞ!!!!1

KUSOGA!1111

146 :内容量 774ml:2008/09/24(水) 23:14:05 ID:CRDkqsKc
>>145 Aさんへ くやしいのうww 東京遊びにおいでお♪ Sより

147 :内容量 774ml:2008/09/24(水) 23:45:43 ID:???
>146Sさん、・・・
ストーカー(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル 

遠いからPASSwwwwwwwwww

148 :内容量 774ml:2008/09/25(木) 00:17:01 ID:Ziah3SI4
>>147 でも考えたら、滋賀はグリコに近いのにね〜??
ここ見て、俺みたいなドロリッチジャンキーが沢山いるから安心したわw

149 :内容量 774ml:2008/09/25(木) 00:42:15 ID:FV86iR8o
>148 く、悔しくなんか・・・><

シクシク

150 :内容量 774ml:2008/09/26(金) 15:43:28 ID:jpBTVHDA
札幌のローソンで販売を確認

151 :内容量 774ml:2008/09/26(金) 22:23:20 ID:ZxXJUEjq
全国的に販売してるの?
おせーてエロイ人><;

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)