2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CANADADRY SAKURAMIST

1 :内容量 774ml:2008/03/29(土) 20:56:12 ID:qfkqlOkM
大人のための「チルタイムクーラー」シリーズの第一弾「カナダドライ チルタイムクーラー サクラミスト」
は“お花見”をコンセプトとして「カナダドライ」ならではのドライな飲み口はそのままに、チェリーフレーバーの春らしい甘酸っぱく爽やかな味わいをお届けします。

ttp://www.cocacola.co.jp/products/lineup/canadadry05.html

2 :内容量 774ml:2008/03/30(日) 02:17:18 ID:???
携帯から人生初の2

3 :内容量 774ml:2008/03/30(日) 23:23:36 ID:gUIwabin
けっこう美味いよな。

4 :内容量 774ml:2008/03/31(月) 00:51:38 ID:???
なかなか好きっす

5 :内容量 774ml:2008/03/31(月) 03:26:37 ID:XC69HRy9
昨日テレビで知って飲みたくて近所のファミマとセブンとサンクス行ったけど売ってなかった…
都内はもう売ってないのかな?

6 :内容量 774ml:2008/04/07(月) 21:42:57 ID:X+VFyPGv
近場のコンビニはただ一軒しか売ってなかった。
その上そこの最後の一本買っちまったからもうねーよ。
出荷本数少ないのか?コレ。

7 :内容量 774ml:2008/04/16(水) 18:35:10 ID:wokERI9p
飲んだことないけど色が鮮やかで見てると癒されるよね
飲んでみたいけどもうなさそうだな…

8 :内容量 774ml :2008/04/17(木) 18:25:47 ID:???
サクラミスト飲んだ

淡いピンク色と名前に負けて買った。チルタイムクーラーサクラミスト、センス良杉。
味は普通にチェリー味でサクラの花の淡いイメージはない。これも予想通りでした。
かなり甘いから小瓶で正解。つか普通にカクテルベース。


これなら○薬入れても気付かれないw

9 :内容量 774ml:2008/04/29(火) 08:01:00 ID:/M8wx9zC
デイリーストアに置いてるよね。
まあ俺の住んでる地方の話なんだけど・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)