2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大豆】Moos.【コーヒー】

1 :内容量 774ml:2008/02/16(土) 17:05:37 ID:mft3W3d3
松崎しげるのCMでお馴染みの缶コーヒー、Moss(モス)について語ろう!


★Mossとは?
モストワWW株式会社が発売しているオリジナルコーヒー。
大豆を焙煎し、それをコーヒーとして抽出、したもの。
大豆は100パーセント国産、缶の素材にはビンを使用。
シール10枚でもらえるプレゼントがもらえるキャンペーン中。

しげる松崎「すごく熱いんです!」

2 :内容量 774ml:2008/02/16(土) 17:07:47 ID:???
架空の缶コーヒー考えてコーヒー好きをうならそうぜ
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1203145909/

3 :内容量 774ml:2008/02/16(土) 17:09:32 ID:6HTwvSn9
やっぱもすだよな

4 :内容量 774ml:2008/02/16(土) 17:10:54 ID:VpW61636
うお!!もすスレ発見wwwww

5 :内容量 774ml:2008/02/16(土) 17:15:08 ID:mft3W3d3
これノンカフェインなんだよね
俺コーヒーよく飲むんだけど副作用で胃悪くしちゃってさ。
んでたまたま近所のスーパーで見つけて、
大豆焙煎、ノンカフェインってのに惹かれて買って飲んで見たら美味いのよ。
まぁ一回飲んでみれー。

6 :内容量 774ml:2008/02/16(土) 17:15:11 ID:???
あ、これこないだ飲んだ! ちょっと量が多いんだよな

7 :内容量 774ml:2008/02/16(土) 17:17:09 ID:mft3W3d3
>>6
たしかに多いね。
甲子園球場10個分 の量もあるしな(笑)
飲みすぎるとまた胃悪くしそうww


8 :内容量 774ml:2008/02/16(土) 17:17:30 ID:???
240円はちょっと高いよね

9 :内容量 774ml:2008/02/16(土) 17:22:10 ID:6HTwvSn9
プレゼント欲しさに必死にシール集めてるのは俺だけ?

10 :内容量 774ml:2008/02/16(土) 17:38:24 ID:???
モースコーヒー?

11 :内容量 774ml:2008/02/16(土) 18:29:44 ID:???
瓶コーヒーやん

12 :内容量 774ml:2008/02/17(日) 21:33:55 ID:???
コーヒー豆じゃないのにコーヒーって表示してるの?不当表示にならないの?
あ、たんぽぽコーヒーとかあるか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)