2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瓶入りドリンコ( ゚д゚)

1 :内容量 774ml:2007/11/25(日) 17:22:07 ID:xsYdIVy3
オロナミンCやリポビタン、その他C-1000や、キレートレモンなどの
少量で値段が高くても買っちゃう魔法の瓶入りドリンコを語るスレです。

自分はすっぱ党なのですが何が一番すっぱいですか?
いろいろ試してみようと思うのですがとりあえず皆さんの意見ください。

2 :内容量 774ml:2007/11/25(日) 18:18:14 ID:pFawJoYs
カプセラ。
あれはすっぱい。

3 :内容量 774ml:2007/11/25(日) 18:34:04 ID:xsYdIVy3
そんなすっぱいですか?wktk
今日はもうコンビニ行くの面倒なので後日

4 :内容量 774ml:2007/11/26(月) 11:44:30 ID:???
いゃ、レモンズレモンが最強だろ!
あれは昔の不二家レモンスカッシュより酸っぱい。

5 :内容量 774ml:2007/11/26(月) 12:09:49 ID:fb3osd8X
檸檬果汁32%だっけたしか

6 :内容量 774ml:2007/11/27(火) 09:40:44 ID:QK/vpK3q
カプセラ試飲しました。
思い切ってごくごく飲むと粒が喉につかえてゲホゲホなりました。

レモンズレモン、近場では売っていないようです。
楽天で買ってみることにします

7 :内容量 774ml:2007/11/27(火) 16:19:50 ID:???
すっぱ系から外れるけどファイブミニ、
さらに瓶入りからも外れるけどゼリータイプが好き
ttp://www.otsuka.co.jp/product/fibemini/

スレ違いsage

8 :内容量 774ml:2007/11/27(火) 23:34:58 ID:???
「梅干し飲みたい」ってヤツもあったけど、もう売ってる所無いかなぁ…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)