2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コカコーラの微炭酸が発売されてほしい

1 :内容量 774ml:2007/10/19(金) 21:15:18 ID:f5x+pqIl
美味いが、コーラ最大の欠点は一気飲みできないこと

2 :内容量 774ml:2007/10/19(金) 21:24:15 ID:???
強炭酸厨の釣り堀ですか?

3 :内容量 774ml:2007/10/19(金) 21:41:16 ID:o/VZ0LGC
軽く振ったら微炭酸にならんか?


4 :内容量 774ml:2007/10/19(金) 21:42:14 ID:o/VZ0LGC
軽く振ったら微炭酸にならんか?



5 :内容量 774ml:2007/10/19(金) 22:31:09 ID:???
何で2回言うねん









何で2回言うねん

6 :内容量 774ml:2007/10/19(金) 22:33:16 ID:???
なんやねん

7 :内容量 774ml:2007/10/19(金) 22:33:59 ID:???
ほんまやで

8 :内容量 774ml:2007/10/20(土) 00:18:02 ID:mMLNpM3X
>>1
たしかにそれは思う

9 :内容量 774ml:2007/10/20(土) 06:34:15 ID:0GEOEMRC
フタゆるめて冷蔵庫入れておけば勝手になってる。てか1.5リットルはなりがちw


10 :内容量 774ml:2007/10/20(土) 09:44:30 ID:???
ペットボトルはみんな微炭酸じゃね?

11 :内容量 774ml:2007/10/20(土) 14:10:07 ID:???
微炭酸だったレディオコーラは激マズだったが。

12 :内容量 774ml:2007/10/20(土) 14:11:12 ID:???
>>10
そ れ は な い

13 :内容量 774ml:2007/10/20(土) 21:04:31 ID:OXr2LIcc
よしここで言わねば
強炭酸のコーラが欲しい。
飲んだ瞬間にのどが焼けるようなあの刺激。
軟弱な微炭酸なんていらねぇ〜。

14 :内容量 774ml:2007/10/20(土) 23:48:27 ID:???
俺も超炭酸くらいの欲しいわ
ペットのコーラは微炭酸にしか感じねぇ

15 :内容量 774ml:2007/10/21(日) 01:31:22 ID:???
激しく同意。昔に比べて炭酸の強烈さがない。
だからここ数年コーラ飲んでない。

16 :内容量 774ml:2007/10/21(日) 10:39:05 ID:???
昔は開栓の時に、よく噴出したものだが今はその気配さえ無い…
マイナーメーカーや輸入物と比べると炭酸弱って思う事がある。

>>1は、コップに淹れて割箸でかき混ぜて炭酸抜け!以上で終了。

17 :内容量 774ml:2007/10/21(日) 15:15:20 ID:???
このスレ伸びないね。
コーラに興味ないのか微炭酸に興味ないのか。。


18 :内容量 774ml:2007/10/27(土) 18:15:00 ID:j3X9WOpF
ペットボトルでコーラ飲みたくねー
空けるときの快感が足りない

19 :内容量 774ml:2007/10/27(土) 18:39:42 ID:B8iSSGoJ
コカコーラの微炭酸はものすごく甘いと思われ

つか甘いorゼロカロリーと似てる物ができる

20 :内容量 774ml:2007/10/28(日) 04:38:28 ID:3qVEckh8
やっぱ缶の方が炭酸強烈に感じるな〜
ボトルタイプじゃなくてプルトップのやつ。

21 :内容量 774ml:2007/10/28(日) 09:11:08 ID:???
500ml瓶が最強!

22 :内容量 774ml:2007/10/29(月) 23:18:35 ID:GFc409t3
瓶>>>缶>>>>>>>キャップ付き缶>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ペットボトル

23 :内容量 774ml:2007/10/31(水) 22:17:26 ID:???
昔、微炭酸コーラあったろ。近畿コカの「RADIO」。

24 :内容量 774ml:2007/11/24(土) 17:25:52 ID:???
レイディオは北海道・三笠・近畿ボトラーの限定商品だったから、お手軽な土産にちょうどよかった。

25 :内容量 774ml:2007/12/04(火) 14:39:44 ID:5RgzFkto
レディオって地域限定だったんだ

26 :内容量 774ml:2007/12/09(日) 14:07:52 ID:???
微炭酸なんか絶対いらん。
それよか70年代後半の味に戻してくれ!

27 :内容量 774ml:2007/12/24(月) 20:57:02 ID:bNdjD2Lo
むしろ炭酸なしのコーラを売って欲しい。

28 :内容量 774ml:2008/02/23(土) 02:25:50 ID:ldIMGJGZ
>>1

500mlならできるよ俺

1が言いたいのは一気飲みだと味わうことができないってことでしょたぶん(・ω・)

例えばファンタだと味わいながら一気飲みができる

29 :内容量 774ml:2008/02/24(日) 17:54:09 ID:A6iORgSH
炭酸無しのコーラなら売ってるよ。
紙パックで。
あとフタ空けて放置しとけば嫌でも微炭酸に

30 :内容量 774ml:2008/06/24(火) 03:25:11 ID:???
微炭酸がいいなら適度に炭酸を抜けばいいじゃないか?
炭酸を保つようにさせるのとは違い、炭酸を抜くのは簡単なんだから

31 :内容量 774ml:2008/09/01(月) 23:54:19 ID:???
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)