2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●温州みかんジュース●●

1 :内容量 774ml:2007/10/12(金) 21:20:14 ID:P8um3zIe
某所の温州みかんジュース、うまい。
一般的に市販されているオレンジジュースと味が全然違う。
濃縮還元よりストレート果汁のほうが好き。

○ロピカーナ、○ニッツメイドなどの「オレンジジュース」は除き、
温州みかんジュースについて語るスレです。

みかんは骨粗しょう症予防にいいと聞きました。ジュースでいっぱい摂取しよう!!
※でも飲みすぎに注意…(デブ、虫歯の元orz)

2 :内容量 774ml:2007/10/12(金) 21:29:26 ID:NYr6GeiA
生協で売ってる1リットルパックのこと?
それなら愛飲中。

3 :1:2007/10/13(土) 01:17:58 ID:Yb5vlCRK
>>2
生協のみかんジュースうまいよね。
どこの生協かは秘密。
ちなみに自分1人で飲むのは1リットルは多いんで、
その半分くらいのやつを愛飲中です。

4 :内容量 774ml:2007/10/24(水) 01:43:49 ID:ZpDHw/iy
コープネットのストレートみかんジュース1gは、酸っぱい。
それでも濃縮還元よりはいい。

しかし高級スーパーやネットで売ってる、ストレートみかんジュースは
高いのが多いね!200mlで400円近くするのがあった。

5 :内容量 774ml :2007/11/08(木) 01:26:24 ID:7BCw6ZMr
コープのストレートは、ゴクゴク飲める♪
これ飲み出したら、他のが飲めなくなるのが難点だな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)