2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2chで】新しい飲み物を考えるスレ【企画】

1 :内容量 774ml:2007/08/16(木) 14:51:53 ID:468XD5je
2ちゃんねるで新しい飲み物を考えよう。
とりあえず、自分で考えた美味しそうな飲み物を
どんどん書き込もう!

2 :防腐剤蓄積倶楽部のスレはここですか?:2007/08/16(木) 15:43:24 ID:???
防腐剤蓄積倶楽部のスレはここですか?

3 :内容量 774ml:2007/08/16(木) 15:48:13 ID:k2ai3/D+
コーラがあるんだから。ソーダも作ろう。
もちろん水色。味はガリガリ君みたいな感じ。もちろん炭酸。

4 :内容量 774ml:2007/08/16(木) 16:10:28 ID:ZBbvIUNz
エイヒレソーダ355ml弱炭酸

5 :内容量 774ml:2007/08/16(木) 17:31:31 ID:468XD5je
水色のソーダをゼリー状に!
昔あったんだけどなぁ〜・・・。


6 :内容量 774ml:2007/08/16(木) 17:33:10 ID:???
梨元有料サイト
他にも指摘してる人達がいたように長年芸能記事を見てきた梨元の見解も13日14日の熱愛記事は長澤まさみ東宝サイド発信とのこと。
裏付けとして出ている証言が長澤サイド発信であり長澤まさみの父親まで登場し二宮に好感交際は娘にまかせる発言掲載。これは東宝と日刊の提携無しではありえない記事である。
現時点で長澤まさみサイドは二宮と長澤に交際してほしい希望を持っている意図が読み取れる。

それに対し二宮とジャニーズ事務所は大勢いる仕事仲間友人の一人なのに熱愛として出されたことを否定。
大手映画会社看板女優長澤まさみからラブコールを受けた大手芸能事務所人気アイドル二宮和也。
交際前から長澤父親の交際容認生コメントまで出し二宮に交際を迫る既成事実作り決死の長澤サイド。
今は友人の一人でもこれだけ熱心なラブコールを受けたら相手は大手映画会社看板女優、むげには断れないだろう。
共演中から長澤まさみが二宮に好意を抱き二年半に渡り二宮の趣味嗜好を後追いしてきたのは周知の事実だが
さてなぜここで長澤サイドが強硬手段に出たか?である。
一つは他の女優に二宮をとられないよう長澤と熱愛イメージを植え付ける記事を先に出しツバをつけておく目的。
もう一つは大人の事情で明石家さんまと恋愛ドラマをやることになった長澤がさんまと噂を立てられるのが嫌で、ツバつけ兼ねて好意を抱いている二宮と熱愛記事を書かせた。
いずれにしても日刊記事は東宝長澤サイドが関与して書かれたもの。
今頃東宝はジャニーズ事務所に対し二宮を長澤と交際させてほしい旨を談判している頃か。
話し合いの結果が事務所としてビジネス面では協力するから交際だけは勘弁してくれとなり長澤が二宮をあきらめるか、
わかりましたうちの二宮を長澤と交際させますとなるか未知数な状態だ。
大人の事情がからむこの世界だけにこれからどんな展開になっていくか我々は経過を見守るのみ。
長澤まさみにこれだけ思われてはたから見れば単純に幸せ者と思うが当事者は大変だろう。

遠まわしに書いてある記事だが長澤の枕営業や見られたくない写真やビデオの存在が浮き彫りになっていることの隠蔽作であろう。

7 :内容量 774ml:2007/08/16(木) 17:33:18 ID:468XD5je
>>3ソーダの会社があるといいね。
コーラみたいに。
中身はソーダなら絶対水色!
三ツ矢サイーダは透明だもん。

8 :内容量 774ml:2007/08/16(木) 17:34:48 ID:468XD5je
パイナップルソーダとかウマソ。
でも、現実にあるか(汗)
パイナップルマンゴーソーダとかは?

9 :内容量 774ml:2007/08/17(金) 09:54:57 ID:???
タマネギを使って何か作れよ

10 :内容量 774ml:2007/08/17(金) 17:20:19 ID:m6Qj/r7j
ニンニクたまねぎドリンクは?


11 :内容量 774ml:2007/08/17(金) 20:23:21 ID:???
ベリーものを
全部ミクスしたヤシとか

12 :内容量 774ml:2007/08/17(金) 21:14:03 ID:???
魚介系ソーダ

13 :内容量 774ml:2007/08/18(土) 10:28:22 ID:???
カフェインが通常の3倍の赤いドリンク。
強ミント&わさびエキス、更に強炭酸で眠気を吹き飛ばす!
一気飲みできる香具師はNT決定

14 :内容量 774ml:2007/08/18(土) 14:55:00 ID:???
NT=ねこみみ大将

15 :内容量 774ml:2007/08/21(火) 02:20:17 ID:???
スポーツドリンクめんつゆ味

16 :内容量 774ml:2007/08/23(木) 16:47:57 ID:???
このスレッドと取り扱う内容被ってない?

こんなソフトドリンクが飲みたい
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/juice/1181990008/

17 :内容量 774ml:2007/08/28(火) 19:32:34 ID:???
飲み物ではないが、冬や小腹がすいたときetcあるとうれしいのが
コーンポタージュ・コンソメスープ

18 :13:2007/09/05(水) 17:51:17 ID:???
商品名も付けました。
ディアブロ・デンジャー
どうだ?チェリオ作れ!

19 :内容量 774ml:2007/10/04(木) 18:12:20 ID:???
混濁タイプのリンゴ100%で炭酸って作ってくれないかなあ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)