2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイシー】フローズンドリンク/スムージー【ソフローズン】

1 :内容量 774ml:2007/08/15(水) 06:26:58 ID:x07xBQjp
冷たいシャーベット状のフローズンドリンクとかスムージーとか言われる飲み物。
確かにファミレスとかのドリンクバーには「ソフローズン」とかあるけど、ドライブ中とか、歩きながらとか飲みたいぞ!
もっとコンビニとかいろんなとこで売ってほしい!できれば炭酸感があるのを!売ってるとこplz!

こんな夏にはぴったしなのに…もっといろんなとこで売ろうぜよ

2 :内容量 774ml:2007/08/15(水) 10:34:52 ID:4UhMFBgv
初の2ゲトォ!!!
乙!
質問ですがソフローズンあるファミレスどこ?

3 :内容量 774ml:2007/08/16(木) 03:00:26 ID:???
どっかの漫画喫茶で見た<ソフトフローズン

4 :内容量 774ml:2007/08/16(木) 07:23:50 ID:QUFEnETa
ガストもなくなっちゃったしな、ソフローズン
炭酸の奴はいいよな
冷たさで頭が痛くなるほど飲みたい

5 :内容量 774ml:2007/08/16(木) 14:51:11 ID:???
ソフローズンなんて
ないよね?
今ファミレスに

6 :内容量 774ml:2007/08/21(火) 04:54:58 ID:LPyKjenl
アイシーって懐かしいな
デパートのフードコートとかにあったやつだよね
メロンとイチゴだったかな

あー、なんか急激に懐かしくなってきた
どっかで売ってねーのかなあ

7 :内容量 774ml:2007/08/21(火) 06:18:39 ID:???
おい>>1
ファミレスなんかにねぇじゃねぇかっ!!

8 :内容量 774ml:2007/08/21(火) 17:21:18 ID:i125wXBd
昔はプール行くと必ず飲んでたな。今はないのか?炭酸のフローズン飲みたい!

9 :内容量 774ml:2007/08/21(火) 18:21:21 ID:???
スタバのフラペチーノとかタリーズのスワークルもここで桶?

10 :内容量 774ml:2007/08/21(火) 23:36:20 ID:???
スリーエフのスラッシュも美味しい。

11 :内容量 774ml:2007/09/01(土) 00:45:04 ID:wpO2XnVk
八重洲にスムージー専門店ができたね。
まろまろで取り上げられていた。

12 :内容量 774ml:2007/09/01(土) 01:33:27 ID:qycoVKtG
よくスーパー銭湯とかでみる

13 :内容量 774ml:2007/09/01(土) 09:37:05 ID:???
>>10部活や大会帰りによく飲んだな〜
ラムネは尋常じゃない舌が真水色になる

14 :(・w・):2007/09/01(土) 09:54:41 ID:???
そういえば、フローズンコークって あったネ

15 :内容量 774ml:2007/10/14(日) 02:32:18 ID:CZ5hS5j5
>>11
これか?
http://maromaro.com/archive/2007/08/27/smooch.php

うまそうだが600円近くするのはぼったくりでは?

16 :内容量 774ml:2007/12/04(火) 00:54:33 ID:NKqXSKJe
ドーナツプラントのスムージーは体にいい気がして毎朝飲んでる(´Д`)

17 :内容量 774ml:2007/12/04(火) 16:40:05 ID:???
なっちゃんスムージーとかあったよな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)