2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豆乳を語ろうぜ

1 :内容量 774ml:2007/07/15(日) 19:48:50 ID:???
なんだよおめぇら、特定のブランドでスレ立てやがって。
豆乳のブランドや飲み方を幅広く情報交換するスレがねぇだろうが!

だから立てちまったぜ。
存分に語り合おうぜ!

2 :内容量 774ml:2007/07/15(日) 19:50:53 ID:???
おれはasahicoの青パックがお気に入り。
濃いけど後口さっぱりでウマー。


3 :内容量 774ml:2007/07/15(日) 22:05:24 ID:nP9IoSw9
無調整をあっためたやつに塩胡椒とパセリで
ポタージュっぽく飲むのがウマー

4 :内容量 774ml:2007/07/17(火) 19:44:34 ID:LFHHVaNg
無調整を、舌やけどするほどあっためて、
蜂蜜を少し入れるの好き。
最近飲んでたらさすがに暑いけど。

5 :内容量 774ml:2007/07/27(金) 14:35:09 ID:srPZYPJ9
OEEEEEEEEEE!!
ハナマサ調整豆乳まずすぎる!!!!!
やたらあまい!!!
二パックも買っちまったよ。
買ったとき、無調整は売り切れていたんだが(本来は無調整派の俺)、もうハナマサ豆乳に手を出す勇気はない。

あまいのがすきなひとはのめるかも。

6 :内容量 774ml:2007/07/27(金) 21:25:09 ID:???
>>4
でも汗かくから脂肪燃焼してくれるお(^ω^)私は夏でも飲み物はHOT。

温めた無調整豆乳と蜂蜜と紅茶、テラ美味ス!!


7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 01:08:48 ID:4jVXMFgu
やっぱりコーヒーに加えて飲むのがベスト(無調整のやつ)

8 :内容量 774ml:2007/08/04(土) 21:44:54 ID:???
>>6
暑いから汗をかくのと脂肪燃焼は別でしょ。

9 :内容量 774ml:2007/08/05(日) 00:54:13 ID:???
紀文の成分無調整、さらっとしててガブガブ飲めるな

10 :内容量 774ml:2007/08/05(日) 17:36:35 ID:???
ヤクルトのラックミー調整豆乳
調整豆乳の一般的な味とは変えてあって美味い

11 :内容量 774ml:2007/08/14(火) 12:47:46 ID:4xRXsP9V
あげ

12 :内容量 774ml:2007/08/25(土) 18:58:00 ID:???
紀文かめいらくがおすすめみたいですね
買ってくる

13 :内容量 774ml:2007/09/16(日) 18:19:09 ID:E9wS+2Tr
男のための豆乳が登場 決め手は焙煎黒豆
http://news.ameba.jp/economy/

14 :内容量 774ml:2007/09/17(月) 01:38:43 ID:ckRYiJZJ
太子食品の豆乳はマジ( ゚Д゚)ウマー
http://www.rakuten.co.jp/taishi-food/681171/
近くのスーパーにはニガリ有りしかないけど、飲むだけならニガリなしの方がいいな

15 :内容量 774ml:2007/09/17(月) 06:05:26 ID:mL2LMHLy
特濃ってやつうまくない?

16 :内容量 774ml:2007/09/24(月) 20:44:54 ID:???
紀文の豆乳今まで飲めてたのに…気持ち悪い。飲めなくなった…
気付いてないだけで嫌いになったのかな?
こういう場合は味付けしてある奴飲めば良いの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)