2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新ジャンル「伊右衛門と茶織」

1 :内容量 774ml:2007/05/27(日) 19:50:05 ID:DtEXyKR3
俺「茶織…君が好きなんだ…!」
俺「いいえ、いけまへんわ伊右衛門はん…あなたは山鳥の跡継ぎ…私は古歌甲羅に嫁ぐ女…所詮身分違いの恋でっせ…」
俺「かまうものか!それにこんなところで男と二人きりで会うからには君も私に抱かれる覚悟で来ているんだろう?」
俺「よしてくださいまし…わてのボトルキャップは未開封のまま古歌甲羅はんのとこに…ああ!」
俺「開いた…綺麗だよ茶織の飲み口…ジュルジュル…ジュルジュル…さあこれくらいでいいかい…茶織…淹れるよ…」
俺「そ、そんな…飲み口を傾けはるなんて」
俺「茶織!茶織!出すよぉ!」
俺「堪忍してぇ!堪忍してぇ!わての中に伊右衛門はんのお汁ブレンドされちゃう!」


vipに立てたが伸びないのでムシャクシャしてやった。ペットボトルを持って奇声をあげる姿を親に見られたが後悔はしていない


2 :内容量 774ml:2007/05/27(日) 22:17:41 ID:???
2げと

3 :内容量 774ml:2007/05/28(月) 00:51:50 ID:???
ここでも伸びないに3ユーロ

4 :内容量 774ml:2007/05/28(月) 07:31:04 ID:???
イミフに載せてもらおうとしてるの丸見え
ツマラン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)