2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ製のコーラはうめぇからなあ

1 :内容量 774ml:2007/05/03(木) 16:29:38 ID:WXz8KD9U
って、なんかの映画でハイジャック犯が言ってた。

2 :内容量 774ml:2007/05/03(木) 16:34:37 ID:xyrdyC0J
>>1 ふ〜ん

3 :内容量 774ml:2007/05/03(木) 22:09:21 ID:j1SKJByM
>>1-2
ワロスww

4 :1:2007/05/04(金) 19:14:27 ID:+uDXxAA1
思った通りぜんぜん伸びないな・・。3までいったのも意外なくらいだ。

5 :内容量 774ml:2007/05/04(金) 21:59:32 ID:cO4DVpkm
>>1
たぶんエアフォースワンって言うハリソンフォードがでてた映画だと思う

6 :内容量 774ml:2007/05/04(金) 22:09:40 ID:NrrNt0Di
コカコーラクラシックって何が違うですか?

7 :内容量 774ml:2007/05/04(金) 22:22:26 ID:vLAL1aN1
なくて 7 癖

8 :内容量 774ml:2007/05/16(水) 15:42:39 ID:zB5R6D2j
>>6
味が違う

9 :うどんマン一号:2007/05/16(水) 20:00:29 ID:TvQqzvXP
俺はうどんが大好きだ。特に天ぷらうどんはね。
でも待てよ、先日食っていてふと疑問に思った。
カリカリに揚がった美味しそうな天ぷらがいつも
ふにゃふにゃになるではないか…
これは何とももったいない。天ぷらの本来の良さを
消してしまっている。
そこで提案だ。
天ぷらうどんは、すうどん(かけうどん)+ 別皿で天ぷら
というスタイルで出してもらうのがいいのではないか。

10 :内容量 774ml:2007/06/02(土) 05:41:40 ID:???
コカの葉を使っているかどうか?

11 :内容量 774ml:2007/06/15(金) 11:57:04 ID:xRapnTPi
クラシック最高

12 :内容量 774ml:2007/06/15(金) 13:45:30 ID:u1tsIpIz
クラシックコーラは大味で好きだ
あの安っぽい味と安っぽい値段
多分クラシック好きはコカよりペプシ派だと思う

13 :内容量 774ml:2007/06/17(日) 10:35:24 ID:???
いま病院に入院してるんだが、部屋の奴が皆老人…
コカzeroを飲んでるんだがシップ臭くって、ルートビアの味する…orz

14 :内容量 774ml:2007/06/17(日) 19:29:42 ID:???
クラシック旨いんだけど原料欄に堂々とリン酸と表示しているのが…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)