2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

販売機見ると興奮する

1 :内容量 774ml:2007/03/24(土) 01:57:24 ID:???
ドリンクの品揃えとか確認しちゃうくらい

2 :内容量 774ml:2007/03/24(土) 04:07:36 ID:fOy4FrRx
2ゲト

3 :内容量 774ml:2007/03/24(土) 09:27:53 ID:xRw+1+NK
うん、勿論コカ・コーラ社除くね…
何かコカ・コーラのって、コンビニでも買える物ばっかでつまんない…

その点、他のとこは偶に店で見かけないレアな物も有ったりするから楽しい〜(´∀`*)

4 :内容量 774ml:2007/03/24(土) 11:18:51 ID:nHvguNQg
ダイドーのがけっこうワクワク度が大きいかな。
いつの間にか復刻堂の新しいのが入ってたりw

5 :内容量 774ml:2007/03/24(土) 14:02:58 ID:X01ROA38
>>4 何か分かる

6 :内容量 774ml:2007/03/24(土) 16:04:46 ID:z74ObJoB
誰もいない冬の夜中の無人駅に自販機があるとすげえ興奮する

7 :内容量 774ml:2007/03/24(土) 20:25:59 ID:???
確かに人影のない夜中の喋るダイドーの自販機はワクテカする。

8 :内容量 774ml:2007/03/24(土) 21:04:20 ID:z74ObJoB
ポッカとかサッポロの自販機なんて見つけたらションベンちびっちゃう

9 :内容量 774ml:2007/04/09(月) 18:05:19 ID:mW0v7+Rh
誰もいない時に自販機の取り出し口の中にオシッコしてごめんなさい(´・ω・`)
そんな趣味があるんです。何事もなかったように商品納入、お客が買ってるのかと思うと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)