2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっかけうどんのうまい食い方発見した

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 13:24:46 ID:7sKyudFU
今まで全部入れて食べてたけど
はじめにうどんとおろしとレモンとつゆで食べて
飽きてきたら生姜入れて
めん食べて残ったおろしにねぎとごま全部突っ込んで食べて
最後に天かすにつゆ少したらしてシャリシャリ天かすだけ食べると
うまい事に気付いた。

天かすとごまとねぎってつるっとした食感を邪魔するし
天かすはふやけるとまずいからそのまま最後に食ったほうが
おいしかった。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 14:32:29 ID:ohLE7hOv
真の勝者は水で喰う。小麦粉そのものの味が楽しめる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 14:34:36 ID:lnk+tvvH
>>1
悪いけど読みづらい。
口頭での喋りなら分かりやすいんだと思うけど。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 15:06:32 ID:PQiBLlAq
つまり、ががーって食えってことだろ。ががーって。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 18:20:47 ID:fgD1OW+P
>>4
違うだろw
どんだけーて感じだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)