2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全国立ち食いうどん そば

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 19:46:52 ID:t25gY2sR
駅のそばにある立ち食いうどん・そば屋で美味しいお店を紹介しちゃいましょ〜(^O^)/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 20:21:32 ID:Ate048xb
下から好きなの選べ

蒲田駅立ち食いそば屋「めん亭」閉店
ttp://food8.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1179143726/
立ち食いそば、うどん店でのバカ客
ttp://food8.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1186302986/
所沢駅立ち食いそば
ttp://food8.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1143446123/
■立ち食い蕎麦&うどんをマターリ語ろう 9軒目■
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1173898086/
大船軒と東華軒の立ち食いそば 2軒目!
ttp://food8.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1195049303/
近畿のJRの駅の立ち食いうどん店を語るスレ
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1092722238/
立ち食いそばミシュラン2
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1202764387/
【立ち食い】 お で ん そ ば 【立川】
ttp://food8.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1081871560/
立ち食いそば・うどん屋ルール検討委員会
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1167145817/
茹で麺でうまい立ち食いそばを語れ!
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1116652799/
東京の立ち食いそば・うどんのつゆ黒いって
ttp://food8.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1092182073/
■■史上最悪の立ち食いそば&うどん 1杯目■■
ttp://food8.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1086740065/
立ち食い手打ち十割蕎麦の店を開業したいのだが
ttp://food8.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1162433541/
「立ち食いそば」はうどんだった!?
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1122959305/
業者さんぜひっ!!この駅に立ち食いソバ屋をっ!!!!
ttp://food8.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1162754195/
【押井】あの作品のあのシーンを語ろう【立ち食い】
ttp://food8.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1092187852/
【立ち食い】一杯のそばにいくら払ってる?
ttp://food8.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1139145270/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 18:44:28 ID:BZV8BkYo
駅のスタンドそば/うどんのスレなら、鉄板にもある

立ち食いそば おかわり20杯め
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/train/1200058474/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)