2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蕎麦作つじ田

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 15:41:36 ID:plCfFgNc
後はよろしく

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 22:31:58 ID:8RssSNbt
おっしゃ!まかせろ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 08:45:45 ID:PeArRcMa
港屋パクリ肉そばを食べたけど、変わっていた。
やたら辛いから卵入れようと思ったら味玉入ってるし。
きくらげ、ほうれん草とか、完全に迷走してるなw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 14:00:03 ID:9gYj42UQ
鶏そばはもっとひどいぞ。
港屋パクリ批判をかわすために12月にリニューアルしたんだが、
普通のたぬきそばに味玉と肉団子いれて880円だからな。
ボッタクリもいいところだろ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 11:06:16 ID:tlniSfFT
立ち食いであの値段はねーなw
蕎麦が美味いなら話は別だが。
値段下げるか値段据え置きでクオリティ高めないと、すぐに閑古鳥。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 11:22:44 ID:KAvLqr/B
>>4
画像見て吹いたw
前は鶏肉やらソボロやら入ってなかった?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 21:04:11 ID:Ux+jfXze
>>6
気になって調べたら、12月のリニューアル当初は、鶏肉だのソボロだの入ってたのな。
俺が1月末に食ったときには、両方入ってなかったよ。
どういうことだよ。

大体たまごにしろ、天かすにしろ、卓上で取り放題だから、
現状は実質「かけそば+肉団子2個」で880円なわけで。
これで肉そばと同じ値段をとるのは詐欺だろ。

はっきり言って、
鶏そばは、港屋パクリ疑惑をかわす為だけに作られた地雷メニュー。
店主の言い訳に付き合って金を落とす価値ナシ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 08:41:07 ID:juGs++V2
あの場所は地雷だから遅かれ早かれ・・・だと思うw
気になる人は早めに行った方が良いかもね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 12:00:46 ID:Pppehz5M
行ってきた。
量が大、中、小と選べて小はスタンプ押してくれる。
肉そばは辛い。
辛いの苦手な人は苦戦するだろう。
辛さも選べると良い。
でも今回のは気に入った。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)