2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●上野池之端【かめや】元祖天玉せいろ●3枚目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 11:45:52 ID:mcYk0Hip
引き続き、元祖天玉そばで有名な『かめや』について語りましょう!

〜池之端本店〜
〜新宿店〜
〜新橋店〜
〜銀座店〜
〜神田東口店〜
〜神田西口店〜
〜御徒町店〜

●上野池之端【かめや】元祖天玉せいろ●2枚目
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1179133366/l50

http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1129394433/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 14:01:54 ID:UOPAJmaT
やっと建ったね〜。>1乙です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 19:42:25 ID:Qn3qULt9
神田東の汚さは何とかならんのか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 15:31:01 ID:cvTd1r1K
神田東は、どうしてあんなつゆになってしまったのか?
他店のかめやより、明らかに甘い、甘過ぎる。
何度か店舗を見回り中の然るべき人に遭遇してるけど、味のチェックもした方がいいのでは?
近くに小諸まで出来たこの頃、くれぐれも油断めされないよう願いたい。

>>1 乙。 だけど、池之端は立ち食い店?テンプレにいらないと思うが?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 16:33:23 ID:iayxcguK
新宿勤務なり行ってみたいのですが
春菊天はありますか?
国産?中国産?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 01:06:13 ID:4IhbUSvG
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1174454885/

404 名無しさん@お腹いっぱい。 2007/12/18(火) 23:07:56 ID:1Dkaa6ht
かめやスレ消滅www ざまーミロ(´゜c_,゜` ) プ

あんなマズイ店のスレにずっと寄生してた奴、スレ立てできず悔しい思いしてるんだろうな(´゜c_,゜` ) プップップッ


405 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2007/12/19(水) 11:47:48 ID:mcYk0Hip
>>404

ありがとう!立てといたから!!

●上野池之端【かめや】元祖天玉せいろ●3枚目
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1198032352/l50



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 14:08:39 ID:Ks8/YAZg
hoshu

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 23:45:40 ID:U1pT2CTK
>>7
放置汁!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 07:43:48 ID:hltS+NVp
あー、天玉そば食いてぇ。今ここへ出前してくんねーかなw

年内っていつまでっすか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 23:31:27 ID:OUGw8muP
しらねーよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/01(火) 21:50:22 ID:vfFjAx5B
ここ、うまいよねー。
大好きなそば屋です!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/01(火) 21:53:03 ID:kecE/kk2
つゆが納豆に付いてくるかつお風味のたれに似てるのがいいよね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/01(火) 21:55:28 ID:wGQfC8HW
>>11
新年早々上げんなカス!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 08:56:14 ID:TG6B2181
年明け蕎麦はかめやで決まり!4日かな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 22:58:47 ID:M1QpxcRQ
てか、書き込むなよ。放置してくれ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 01:55:59 ID:mqPaadRm
自分はここのイカ天そばが大好きです。年末27日以来なので禁断症状発生中。7日が待ち遠しい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 02:13:59 ID:H6VCBkep
イカ天てのがここのモーホー店員と客の符牒なんだよな。
おれの隣の客がやってた。で鼻声でやたらと注文を変更しやがる。
何しにきてんだよ、ばかやろう。

えび天じゃ確かに露骨だがな。
んもぅ、えびぞっちゃうからはぁあん。

うへぇ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 02:13:59 ID:wuOT0GmS
天玉最高でした

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 02:14:51 ID:H6VCBkep
ったく、早速始めやがった。氏ね!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 09:49:11 ID:VuIrTvrI
今、神田東で、今年のそば初めしてきた。
おいらの定番、山玉ねぎ森。(^-^)v

やっぱり、かめやは旨い!
(o^_^o)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 11:25:30 ID:GjdQ5qIV
本当、忌みねぇスレだな。誰か削除してくれよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 15:37:40 ID:fWzg83Ym
神田駅北口を出て、いつものように横断歩道を渡らず左側へ。
交差点の角地に出来た店に行ってみて、色々と比較してみた。
・価格、メニュー、座れること、店内の広さ、明るさ、全てにおいて、そちらの方が上である。
味については、茹でたてと揚げたて(かき揚げのみ)は勝っているように思えるも
とはいえ、そのかき揚げも粉の塊を食べさせられている感が強し。
つゆ(出汁)は、このところの意味不明な甘過ぎに辟易してるので勝ってるとは言い難い。
現状のままでいいのでしょうか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 22:43:23 ID:sari1wS7
だからレスしないで下さい・・・っここの常連は基地外っすよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 02:41:03 ID:vk1y778t
>>23
人をキチガイ呼ばわりするからには君はさぞかし正常な人なんだろうな!

ちなみに病識がないことも立派な精神症状だよ。
ほって置いても駄目なスレは落ちるからガタガタ騒ぐなよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 22:37:26 ID:BgppKvwP
始まった・・・これだからかめや常連はw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 12:52:58 ID:APIZT+Ni
>>22
富士そばへの誘導のごとき道案内までwww
なぜ、そこまであんなクソ不味いチェーン店に肩入れするんだw?
マジで経営者なのかよwww

味では、かめやとじゃ、全く勝負にもなってませんから。
好みの範囲をはるかにこえて、富士そばが不味いです。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 12:59:29 ID:g1kcCWfq
>>26
アホだね、新装拡大になった小諸蕎麦ですぜ。
神田、行ったことない田舎者ですか。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 15:09:08 ID:APIZT+Ni
>>27
お前こそ、北口と東口を間違えてるだろ。
北口のどこに横断歩道があんだよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 17:32:08 ID:oRv5cuXs
>>26
藤じゃねーよ、バ〜●。したり顔で適当なことぬかすな。
マジで氏ね、区●野郎w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 17:38:09 ID:oRv5cuXs
>>28
追加で言うたるわ。
藤があるのは西口やろが。
方角もわからん基地藝は二度とここに来んでエエわ。
wwwを3連続で付けるバ●はオマイだけだからな。
氏ねや、区●野郎w



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 20:40:19 ID:bfXi9w5T
神田西口のかめやの天“玉”うどんうまい!天“玉”うどん以外頼むなら普通のうどん屋行くけど

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 00:59:01 ID:E2qjyAtA
>>26
・・・ボウフラだな。乙

>>23
>>25


>>26->>30
ここまでを見てると良くわかる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 09:01:20 ID:yEgXQCAj
>>30
富士そばは、西口商店街だけじゃなく、北口出てすぐんとこにもあるんだよ。
神田の事すらロクに知らない田舎者が騒いでんのか。
勝手にうどん食ってろ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 10:01:24 ID:wf6KkFE0
納豆のたれで蕎麦もどきを食う、自称江戸っ子は乙でゲス

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 12:41:18 ID:6+MmMU0o
財布しまいたいから早くおつりくれ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 00:23:58 ID:aKBGNk7A
>>32
ボウフラはお前だろw 全然わあからん。>>23-26は俺だけど、他は違う。文書よく読めよ、馬鹿。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 00:25:51 ID:aKBGNk7A
すまん、間違い。

>>32
ボウフラはお前だろw 全然わからん。>>23と25は俺だけど、他は違う。文書よく読めよ、馬鹿。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 18:02:17 ID:t4K7D5H7
おれは毎日行ってるが金払い忘れたこと5回はあるな。
あと千円札で払ったらおつりを2回くれたこともある。
ありがとうかめやマン達!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 18:15:56 ID:2z+IZQsd
毎日行きたいなぁ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 22:00:27 ID:iuzac0Jr
ねぎ少ねぇんだよな、他より高けぇのによ、けちくせぇこった。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 00:29:46 ID:LfR7gL3S
こんな激マズ店さっさと潰れてくれ〜

42 :各無さん@お蝮りっぱり:2008/01/14(月) 00:31:45 ID:wxgYoxXW
こんな邀アヌ居ちっちとシ貴れて呉〜
兄橋夜ぉ〜。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 02:10:27 ID:Tjl58MHF
アンチが粘着してもびくともしない。
さすがかめや。都内立ち食いbPの実力は伊達じゃない。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 02:58:56 ID:jn9F6XBF
空威張りもけっこうだが、神田東の汚さは何とかしてくれ。

45 :七紙さん@もなかいっぽい:2008/01/14(月) 04:43:16 ID:wxgYoxXW
おらがそうじしたら天玉いっぱいごちそうさま?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 04:50:07 ID:wxgYoxXW
うまいんじゃけぇ、ぇぇょたまごくらい・・・・!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 08:20:23 ID:ISpeGZ4X
もっと店舗増やせばいいのに。
上野、御茶ノ水、秋葉原、浅草橋、両国、浅草あたりに希望。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 22:59:39 ID:65hR82+r
ここは、常連はアンチを引きつけてるんだよ。こんな立ち食い蕎麦ごときを崇めすぎなんだよな。


49 :sage:2008/01/16(水) 20:56:55 ID:GeX0iyfs
別にお気に入りの立ち食い蕎麦屋だってだけで、誰も崇拝なんかしとらんわ。
お前が既知害じみた粘着してるだけだろ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 15:27:26 ID:f8yK6QNA
寒い朝でも天玉せいろ、最高ですね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 21:13:37 ID:mabf5xoh
>>47
そこらへんは立ち食いそば激戦地だからねぇ。
いくらかめやといえども厳しいんじゃなかろうか。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 00:31:52 ID:slC0XmYo
かめや厨はマジでうざいっす

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 11:45:42 ID:t9wNUDb7
上野?
立ち食いそば激戦地なの?


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 10:56:10 ID:DUwEh1b5
たち食い激戦地は神田だな。
かめやは経営してる料亭が上野にあるってだけの話。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 15:54:39 ID:VWZCtWH/
その料亭、なんて名前なの。現存すんの?
40年近く前になくなってると思うんだが。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 18:00:21 ID:DUwEh1b5
かめやはかめやだろうがw
池之端かめや一睡亭ってのがあるよ。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 18:21:58 ID:VWZCtWH/
>>56
あるけど、こっちのかめやとは無関係なんだよ。
だから所在不明と書いているんだけどねぇ。
Webで一睡料亭の電話番号わかるでしょ、問い合わせてみ。

驚く顔が見たいわさ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 23:19:04 ID:XYEFxqJJ
汚いだけの立ち食いそば屋に何故拘るのか不思議でならん。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 23:53:43 ID:+sU2YJXV
そんなスレに何故来るのか不思議でならん。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 00:06:45 ID:4S0c4Igm
ゴキブリだから

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 04:19:16 ID:zcc1E/nx
自由ヶ丘亀屋万年堂のナボナはお菓子のホームラン王でつ

金玉せいろ? 尻間栓!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 17:06:59 ID:PeqeR+Z5
>>54
浅草橋も結構レベル高いぞ。
おがわに文殊、ちょっと歩くけど黄色看板もあるし。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 23:40:10 ID:LetQDJdM
不潔な店内を何とかして欲しいな。ゴミ箱とか丸見えなんで食欲が萎えるんだよ

64 :名無しさん@お腸りっぷい:2008/01/24(木) 23:39:28 ID:HFZvnvUP
こみっくがんぼは会社がつぶれよ。もう配ることさらば

65 :キム正男:2008/01/24(木) 23:54:02 ID:HFZvnvUP
63
立ち食いそば屋に食欲ムキダシでくるあんた!
それくらいで萎える食欲って何・偽物野郎が・・・。

66 ::2008/01/24(木) 23:56:10 ID:HFZvnvUP
んと。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 23:13:47 ID:tUNJO322
この季節だというのに、ネギが激不味い。
だいたい、寒くなっても胸焼けするネギって、どこのネギだよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 08:46:28 ID:owPNbCVR
ネギはネギ屋で食って下さい。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 09:02:40 ID:aAe8Gjoz
>>68
ネギ屋、当然ご紹介いただけるんでしょうね?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 09:59:38 ID:owPNbCVR
あまえないでょ〜〜

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 11:56:32 ID:DxU46qFc
うんこ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 14:27:04 ID:45L12XS4
いつもこの展開だな。だからいらねーってんだよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 19:37:30 ID:zWnc9HF6
しかしさ、たかが立ち食い蕎麦屋相手に、ここまでムキになるのは異常だな。
リアルに不二の店長とかだったりしてw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 01:48:18 ID:J5MHjBnq
フジの足元にも及ばないってことを知れよ。(´゜c_,゜` ) プッ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 10:15:28 ID:I6DhboZI
中年のおじさん店員は人生の悲哀を背中に背負って頑張っているようだけど、
若いのがヒド杉
ほかに行き場のない最低厨丸出しだな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 20:56:43 ID:2SCMBhWp
>>73->>74の流れにフイタ
そこまでフジの店員ってバレたいのか

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 00:48:25 ID:TnkUVI7C
一人本物の気違いがいるだけでこうまで荒れるのか・・・


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 00:55:58 ID:KqxEOyQ4
>>77
本物基地外って、かめや厨ですよね?あいつがいちいち反応するから、みんな面白がって荒れるんだよ。きっと

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 20:05:32 ID:ZnbOpDsa
へぇー、君「かめや厨」っていうのか。自己紹介乙。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 23:26:16 ID:2eYBJwLA
>>73=76=79
またお前か

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 23:33:50 ID:l44NuGLc
放置汁よ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 00:36:39 ID:MFlh4Qdf
あまり食べてる人を見ない『うどん』ですが
何故に、ビニール袋から取り出しておくのかが理解出来ん。
1食ずつ、取り出しておく店もあれば
新宿のように、7〜8人前がボールに山積み状態にて、晒されている店もある。
そばは回転もいいし、常に茹でたてに近いものだろうが
あの、うどんの悲惨な姿を見るに
今後とも注文することはないであろう。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 00:39:49 ID:hrXvdcRE
うどん食うならうどん屋ですよ。でも、うどん屋に蕎麦ないのに、そば屋にはうどんがあるよねw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 10:10:44 ID:dzFNEVcs
杵屋はそばあるよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 00:27:13 ID:o2JG1R0H
7年以上喰い続けたが、かき揚げは神田東口の早朝のおっさんの揚げ立てが一番だな。
夜のじいさんのかき揚げは片面が生過ぎるし同じ理由で油が抜けきらん。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 00:43:33 ID:4tDXaWI4
凄いな。単純に2555も食ったのか・・・('A`)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 22:54:19 ID:o2JG1R0H
>>86
オマイも凄いなそんな計算できるんだ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 01:32:44 ID:mIpnbEnK
またお前か・・・早く氏ねよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 18:09:05 ID:UTALzbPg
>>85
2555÷7=365
366日の年もあるから『7年以上』になっていないぞ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 23:04:22 ID:BjJq2wes
( ̄口 ̄||)!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 14:42:02 ID:/VGzoi8H
>>89

トリップ間違えてるけど・・・w

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 14:49:26 ID:K6wbRNMH
とりっぷ?




まさか・・・・・・・いや、そんなばかな・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 14:50:21 ID:plCfFgNc
トリンプだよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 17:41:14 ID:f0bUJB6t
アンカーと言いたかったんじゃろうて。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 20:36:50 ID:f4/Ybn4b
かめやすれでかたかなつかうな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 23:37:38 ID:5YGDtbnw
(((( ;゜Д゜)))

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 10:51:24 ID:n0ntW9iR
神田の東口店の住所を教えて頂ければ幸いです

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 10:56:59 ID:ek4Jmbuw
鍛冶町2丁目だな、多分。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 23:06:30 ID:r+VjUWsW
>>97
いい事教えてやる
かめや神田東口店 住所
でぐぐれや

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 21:42:44 ID:SiIXcYQG
いつ値上げするんだろうね。
これ以上、小諸やはなまると価格差が開くと…

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 07:36:45 ID:GVJ4Ef+Q
開くとなんだい?


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 11:37:55 ID:GVJ4Ef+Q
開くと何だね?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 18:10:29 ID:bom42zXr
先程、店の前を通ったけど、お客さんゼロ
これだけ周りにライバル店が出来ると
土曜日も休みでいいんじゃないかなぁ〜っと

@神田東

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 22:58:10 ID:/96MLNGA
価格差が開くと・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 23:18:31 ID:rWr6FaH5
構内あじさいの偽装大江戸とかめや入れ替えろ!
掛物の具にびにーる臭さがうつっとるぞい。
かめやのうま具にびっくりしたり-まん客
日に日に増えるの確実。かめやのあじあじさい標準化。
ついでに田毎も入れ替え!
田毎なんて名前しゃれたつもりだろうが
味がしゃれてねえ。変換しねえし。
つながり構内店ごと引っこ抜いて退場!
ネクスコ道路公団民営は2年赤字店は退場。
どこが経営しようがいいけど
まずい味→退場 うまいの歓迎→新規開店!!!


106 :新幹線を作った男島秀夫:2008/02/09(土) 23:36:59 ID:rWr6FaH5
次期車両には食堂車機能として立食い導入したい。
東海道伝統のすし、或いはそばを導入したい。
そばや候補として江戸前かめや、東海軒、名古屋きしめん
京都にしんそば、大阪うどん、とつなぐ計画。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 00:26:32 ID:ftS49VKG
泥酔か。週末だから仕方ねーか。
あと2日休んで、火曜日から頑張れよ、オッサン。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 05:05:31 ID:fo4mZ4Wf

 キチガイ蕎麦

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 05:26:12 ID:ftS49VKG
またお前かw その粘着力というか、執着心に興味が出てきたわ。
敢えて聞くが、何があったんだ?
言える範囲で言ってみろ!!

逃げるなよ、絶対に

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 10:01:11 ID:QZbPKBPq
開くと何だね?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 16:01:13 ID:04r6cbHm
>>105
>田毎なんて名前しゃれたつもりだろうが

名を借りたかパクッたかはしらんが、「田毎」は明治元年から続く店の名だぞ。
山里の小さく区切られた田んぼごとに写る月を「田毎の月」と呼んでたんだ。
歌川広重の名所図会に「更科田毎の月」という絵もあるぞ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 23:44:18 ID:WuZzGGj4
基地外ばっかだな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 14:12:50 ID:fpDgDLAG
>>108=112
確かに、ヲタク以外はそうかもなぁ〜(大爆笑)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 14:27:22 ID:K1HK7I4f
馬鹿笑い、、乙乙

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 14:37:18 ID:fpDgDLAG
>>114
さっそく釣れましたよ。
必死でPC張り付いてる姿が目に浮かぶよ。
たまには人と話した方がいいぞ、間違い犯す前にな。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 15:02:54 ID:K1HK7I4f
>>115
10分で釣ったオレの書き込み。
13分かかったおまいの無能。


ん〜〜〜〜ばか屋っ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 16:31:36 ID:iMFhxaqH
あきれた連中だな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 21:54:22 ID:BkUNfSTZ
明日のかき揚げは人参無しでお願いします。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 10:39:00 ID:KQsIyJ26
人参入れてこその掻き揚げ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 17:50:36 ID:Uwd3B3ZD
偶然ですが今朝ワシのかき揚げには人参一切れも入ってませんでしたぞ!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 10:38:50 ID:uLVYAYyH
それは眉毛コアラ並みの当たりでしたな。おめでとう。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 16:35:11 ID:vI98Un4B
何か新メニューが食べてみたいなと。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 22:53:17 ID:EV0bSJnH
焼きそばでも頼めば?と。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 00:19:11 ID:oAoa8CMy
ほう、焼きそばなんてあるんだ。
何店においてあるのですか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 09:26:36 ID:DLGFyuQk
焼うどん

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 20:33:13 ID:lnMvhFCv
>>124
逝くほど感謝しろ
http://chugoku.gourmet.livedoor.com/restaurant/info/324961.html

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 21:04:50 ID:oAoa8CMy
>>126
期待に反して、良いボケじゃないか。
よし、気に入った今度店で会ったら天玉ご馳走するよ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 18:46:53 ID:tzlYD5fQ
ぶっちゃけ ここはまずい

だまされないように

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 22:07:15 ID:SdD2sk+E
まぁ、美味くも無いが、まずくもない。ようは、そんな店。ただ。スレは荒れ気味・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 22:34:38 ID:sMpNH9P3
うへ〜ぇ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 10:45:40 ID:vj+hrlHh
誰か通訳頼む >>130

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 12:51:02 ID:yEda/ChE
>>129の日本語が荒れ気味な件。
かめやとそんじょそこらの立ち食いの違いすらわからん駄目舌くんだし。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 14:35:56 ID:v4q/UQSw
田舎者店員乙

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 00:25:27 ID:3AkdBOgl
店員と言うより、かめや厨の馬鹿が一人いるようです。こいつが、諸悪の根源。



135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 07:21:41 ID:dkRe5hoO
劣等種族かみつきかめや

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 00:34:30 ID:lZhiLYJT
>>134
逆じゃない?
アンチが一人張り付いて荒らしてるんだよ。きっとおつりの計算や卵がうまく割れなくて
はじかれちゃったんだよ・・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 00:45:11 ID:KT0XbPYG
またお前か・・・早く氏ねよ
お上品バージョンのつもりかぁ、バカが

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 07:40:43 ID:A7cidPt0
>はじかれちゃったんだよ

こういう言い方は東京じゃしないなぁ、たしかに田舎者の不自然さありまくり
弦を弾く、タネがはじけ飛ぶ、なんてぇのはある、物理的な力が短時間に働く感じだな
試験ではじかれるってのは、少し野卑な表現としてはあるかも、という程度

だから、タマゴが上手く割れないとはじかれる、ってのが意味不明
想像するに、人として相手にされないという意味なのかな‥‥、

ネットで調べてみりゃあ北関東にあるようだなぁ、 山口県にもあるようだなぁ、え?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 11:40:00 ID:Z2fMK8Wx
>>138
朝からつまらんこと考えてるな・・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 21:27:01 ID:bRgpZU7s

>>137->>138って本当にクズだな。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 00:35:58 ID:xranWGw3
この人たちなんでここに居るんだ?
もしかして俺以外従業員?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 00:46:14 ID:vPMr85CD
母は大変恥ずかしい思いをしました。
ミミズとお蕎麦はちがうものです。
ひえひえのカチカチは揚立てではありません。
ねつ造は人の名前ではないのです。悲しくなります。

買いなさい。私が元気なうちに、そんじょそこらの券売機、必ず買いなさい。
もう忍之池に帰らなくていいですから、そんじょそこらの券売機、必ず買いなさい。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 17:10:25 ID:5lREHwr0
いちいちID変えなくていいよみっともない。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 23:29:09 ID:o2ilJUkh
確かに金を触ったその手で蕎麦を盛られるのは不愉快だな。飲食店は清潔さが一番大切だ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 14:29:47 ID:jNytdRVg
あ、そうゆう意味か。のろいの呪文かと思った。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 23:26:55 ID:eDkH7Md2
>>145
呪いw 確かに日本語変な文書ですね。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 00:48:05 ID:b1QFz+mD
>>142
母さん(泣

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 10:20:46 ID:UDUT1NTE
昔子供が行方不明になった家に数年後に「股割れ」がどーのこーのって超不気味な手紙が届いた事件を思い出した。
文脈が似てる。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 16:48:56 ID:ppY6n1Fz
不治そば店長、まだ頑張ってるのかw
あの味でやっていけるのかどうか、心底不安なのはわかるが、
不治は店が新しいから、女性や学生は入りやすいみたいだぞ。
ただ、アルバイトの教育がなってない。
ひからびたネギだのわざびだの、テーブルにこびりつきすぎ。
かめやでは見られない光景だぞ。
北口店は、近くに小諸が出来たから、もう駄目かもな。
立地だけは最高だから、神田に集まる人種の味覚レベルが、
どれだけ下ったかにかけるしかない。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 17:12:49 ID:Cz57PK65
「干からびたネギとわさび〜」
仮にそうだとしてもだ、何故それを知ってんだよw

行ってんじゃねーかw

いかんいかん、基地○にレスしちゃった

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 23:06:01 ID:x8FY1/c+
(´゜c_,゜` ) プッ

厨もアンチも目糞鼻糞だ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 00:34:23 ID:hQWindpf
あっ〜厨ってアンチの反対語だったのか。しら中田アリガトゴザマシタ〜

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 11:16:38 ID:svnz8gGq
>>150
一回だけ試しに行った。
店員はだらけすぎ、そばはのびすぎ。
あまりのひどさにあきれ返った。

かめやとは天地以上の差を感じた。味だけでも、はるかにかめやがうまい。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 17:45:44 ID:4WyHCsvR
いいわけがましいは、押し付けがましいは、ばか丸出し

げっ、げっ、げー、ゲロゲロゲー

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 01:06:20 ID:GfxO4EMB
>>154
大丈夫?間違いなく団塊世代以上のカタ!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 06:51:16 ID:BqC92/c5
目糞と鼻糞が争うスレはここですか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 16:43:25 ID:XKjJpoi4
券売機蕎麦 vs 銭洗い手垢蕎麦

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 18:29:02 ID:PbtFIosz
天玉セイロの玉子はいつ崩しますか?
最初に崩しちゃうとツユが薄くなり過ぎません?
ツユも追加はアリですか?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 21:26:53 ID:V0Ch8t6m
工エエェェ(・Д・`*)(*´・д・)(*´・д・`*)ェェエエ工
マジレス降臨 (ヾ#.+゚*´v`)ノノ・゚・ぱちぱち☆

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 11:20:15 ID:m3Yzb/Pd
>>158

温玉なのに何故ツユが薄くなる?
食ってないのバレバレ?w

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 11:25:58 ID:s61rqEV6
白身がとけだして、つゆが薄まるから、後半で崩す。
黄身とそばを絡めて食いたいし、タイミングが難しいけど。
もちろん好みだけどね。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 14:45:37 ID:xtqEoipE
かめや、最近行ってないなぁ。御徒町に住んでたころは頻繁に通ってた。

富士そばも行くけど、かめやのが美味いと思うよ。富士そばは富士そばで美味いと思うけどね。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 23:38:19 ID:anrfE/2t
(´゜c_,゜` ) プッ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 11:39:52 ID:D3+Et6As
>>162
俺は富士そばは無理だ。
味災の次くらいに無理。
あそこはかつ丼の店だろ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 23:03:11 ID:rTZcehVp
富士のカツこそ食えないよ!あんな合成肉有りえません!!激マズです。蕎麦はまだ食えるよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 09:57:34 ID:uKeTEMj4
なんかアンチ富士のスレになっちゃったね。富士店員逆効果乙。
俺はかめやファンだけど、日曜は小諸にいく。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 21:33:27 ID:V3U2YoXp
しばらく行ってないなー
と言っても、2週間くらいだけど。
来週行ってみるか。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 05:58:51 ID:q2SpFZkA
新宿はなぜ日曜の営業は無いのかな。
深夜の方が売上が低いと思うのだが。。。


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 15:13:26 ID:RN9a2+TA
神田東に夜久々に行ったら、夜の親父から「半年振りじゃん」とか言われてしまった。
そんなに開いてないっつーのw ま忘れられてなくてよかったけど。

最近、半熟卵の茹で加減固くなってね?
前は黄身がもっととろっとしてたよねぇ。その方が好きなんだけどなぁ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 17:17:23 ID:HfjPqwAm
>>169
あのおやっさんは言うよね。
自分も先日「今年になって初めてだね〜」と。
いやいや、回数は減ったけど、そんなことはないって、と。
顔を覚えてもらってるなら、温玉については、言ってみては?
おばちゃんも含め、皆さんいい人達ですし。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 18:39:05 ID:n2+/memu
>>170
ネギ盛っつてもすくねーよ夜は。「もっとちょーだい」って言ったら
あのおばハンの邪悪な一面がちらりと表情に・・・

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 22:28:41 ID:HfjPqwAm
>>171
そうですか。
自分の場合、ネギ盛りを覚えてもらってますから
そのままメニューを注文した場合
「ネギ盛りだよね?」と、配慮してもらえますよ。
人対人ですからね、注文の仕方、お金の払い方、その他諸々
>>171自身にも、改善すべき点があるのでは?
貴方が変われば、相手も変わると思いますよ。


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 01:00:53 ID:b60s6+lk
いや・・・
マジレス怖いんですが、鷲も覚えられてて「ネギ森だよね?」なんて聞かれもしないし
夜なりの「盛り」で出てくるけど朝の半分以下だよ。
172さんは常連として認知されて幸せ覚えるタイプかな。ワシはそんなのどーでもいい。
身が大事なんで・・・

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 07:53:07 ID:SMNcrCJB
ネギ盛りはサービスなんだから、俺は量は気にしないなぁ。
増やしてくれてありがとうって思う(笑)
卵の件は言いたいけど、多分言い出せないw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 19:25:38 ID:MefiNbBC
>>173
いやいや、覚えられて幸せということではないですよ。
もしかすると、朝のネギ盛りが、とんでもない量なのではないかと?
>>174さんの言うとおり、サービスだからね。
でもまあ、我々からしますに
ごく稀に遭遇する『ネギ抜き』は理解出来ないですねw
とはいえ、もっとましなネギを使ってもらいたくもあります。
冬場はなんとかなりますが、旬じゃないと、胸焼け必至の酷いネギですしね。

>>174
温玉の件は、自分が言ってみますね。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 05:35:26 ID:7q4bwg1v
おお!是非聞いてみて下さい。
俺ヘタレでごめん(T_T)

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 19:45:56 ID:3qn+18jx
花粉症ではなく、風邪をひいてマスクしてる人が
厨房でそばを作る姿というのはいかがなものかと。
あまり気分の良いものではないですよ、東店。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 02:37:51 ID:e3J7sUFH
マスクするだけマシ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 00:22:32 ID:sT8XnJnG
池之端 かめや 御徒町店の営業時間って6:30〜20:00 で合ってます?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 22:23:44 ID:FVnmhFZ1
>>169
他のかめやと比較してみたが、確かに神田東は固めだね。
個人的には、固めの方がかき揚げに絡んで美味い。
柔らかいと、おつゆにとけて融合しちゃうからね。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 23:31:10 ID:6kyeacp1
前はあんなに固くなかったんだ。俺は山菜派なんで、その方がよかった。
他の店は緩いのか〜

182 :関西人:2008/03/31(月) 09:14:45 ID:EpkYQHmK
ション横店、また行ったぞ。朝の10時頃、西口発長野行きの高速バス待ってる間に。
どこの店もそうだが、ガラガラの店も俺が座ると、すぐに満席になるんだよな。
この日は横に、中国人とおぼしき若い女2人が来て、しゃべれないからなかなか注文
できずに後から来た客がどんどん注文していってあせってた。

店員無視かよと思ってたら一段落したとこで、カマキリみたいなおじん店員が丼に入れた
うどん玉とそば玉見せて手振りでどっちとか聞いてやって、そばを注文した後、
卵見せて「OK?」とか言ってたがかき揚げは見せたら断られてた。
あのカチカチを汁に浸して食うのが美味いのにな。

でもよ、金握った素手でそばをつかみ取るの止めてくんない?
あれは東京都の保健所黙認してるのかな。関西ではありえんで

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 10:08:12 ID:1tqLIhSX
下品な○○人がしたり顔でレスすんなよw


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 16:25:43 ID:2OHJ0xJG

         キチガイ蕎麦


185 :関西人:2008/04/01(火) 20:07:37 ID:7K57K6On
明後日の昼頃、また新宿4丁目行きじゃ
食うで食うで、かまきりのおっちゃ〜ん

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 16:14:14 ID:8kSiqd3I
>関西ではありえんで

大阪は、食中毒発生件数でほとんど毎年トップなんですけど・・・

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 16:42:33 ID:Yvlm6hNx
>>182
関西人がなんで最後の5文字だけ関西弁?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 18:00:59 ID:X65VPiXg
関西人ちゃん、こことは、あんまり関わんない方が身のためだお。

言ってるだけのインチキ老舗。デタラメ吉兆とばい菌杵屋の合体だべっす。
いや、あの汚さは天下御免のぶっちぎりだな。あれで老舗って‥‥どこまで見栄っ張りのばかじゃ。

捏造二八だし。
ヒエヒエの揚立てだし。
宝醤油OEMのたれを化調湯で割ったつゆっす。
加水の少ない蕎麦玉を思いっきり圧殺した麺だから、
粉っぽいし、ぎすぎす。指で潰してみ、目でわかるべ。
マズイ、臭いを隠すために天玉うそぶいて、
タマゴの白味の添加を薦めてるわけよ、銭取って。
毒物の経口摂取に白味だの牛乳だの飲ませて、体内への吸収を悪くするってのと同じ。
脱臭効果もあるよってな。

同族経営因果丸出し、丸暴以下の痴呆ヤクザだし。ま、バカの吸い取り紙状態。
そりゃぁ人も避けるわ、融資も下りんわ、店も増えんわ、んだもってネットで暴れる。
↓←<いまココ>
まとめてポイにはいいことだらけ。

189 :関西人:2008/04/07(月) 18:09:16 ID:st/CMB20
食うて来たで。
いつもより少し遅い時間に行ったら、かき揚げを製造中だった。
熱いの食えるかなと思ったら、残念ながらストックの少しだけ温かいだけのだった。
でもいつものカチカチではなく、若干サクサクのを味わえて満足であった。

なお、客は若者はひとりだけで後はおそらく近隣の店主とか従業員だろうな。
中には一言もしゃべらないのに黙って座ってたらそばが出てくる客もいた。
金つかんだ手で蕎麦盛るのは相変わらずだが、前より盛りが少し多かった気がした。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 23:25:32 ID:klFUmA3W
なんか必至だな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 16:36:43 ID:NHmd2xwV
俺は神田東の常連だが、基本的に会計する人と作る人は分けている。
たまに、作る人もお金をさわるけど、ちゃんと手を洗ってる。
言い訳程度だけどw
まぁ、立ち食いであんまし固い事言うなw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 16:54:18 ID:8hUNYPdA
>>191

ション横店が変なだけだと思うよ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 00:33:48 ID:CU8lQ6h0
神田西もお金を受け取った手で蕎麦もってるよ。あそこは定員も少ないし阿呆だからしょーがねーけどw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 18:46:10 ID:IwD1dqeO
御徒町も半々でお金受け取ってそのまんま蕎麦扱ってたな。別の人のこともあれば、手を洗うこともあったんだが。
1時過ぎにいったら店員が咥えタバコでワキの道ではしゃぎまわっててな、それからはもうどうでもいい店。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 11:46:27 ID:XbGRmfss
珍しく、昼間の神田東に行ったけど
新人君?入ったのかな?
冷やしかき揚げそば、ウマーヽ(゜▽、゜)ノ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 07:57:41 ID:OzH4a68M
金触った手でそばを触るのやめさせようぜ
本部か保健所に連絡したか?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 15:01:15 ID:GvdBycTP
てなことをいいながら、自分は何もせず他人にやらすんだろ?
この区図関西野郎が!!


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 23:19:01 ID:QTBrpDpI
うまいです!最高です!
こんなに美味しくて安いなんて感動しました
ちなみに神田

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 02:57:32 ID:HXOMEFJa
神田には東西があるよ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 20:29:01 ID:zyl1JhRB
だから早く誰かション横のかめやが金触った手でそばを作ってるって通報しようぜ
金一封出すからさ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 00:02:58 ID:pcfZCJ9q
教唆と判断するよ。
ガチで通報しておくわ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 02:11:23 ID:JueyIY/+
都内保健所一覧
ttp://www.phcd.jp/HClist/HClist-tokyo.html

新宿区 新宿保健所 03-3209-1111
  東京都新宿区新宿5-18-21

台東区 台東保健所 03-3847-9401
  東京都台東区東上野4-22-8

中央区 中央保健所 03-3541-5936
 東京都中央区明石町12-1

千代田区 千代田保健所 03-3291-3641
  東京都千代田区神田錦町3-10
  メールアドレス seikatsueisei@city.chiyoda.lg.jp

こんなとこかな、連絡先は。

お金を扱った手で蕎麦を盛り付けられて不快な人は連絡するといい。
虚偽の通報なら犯罪になりますけどね。そうでなければ無問題。
子供じゃあるまいし、そのくらい当然わかってましょう。

食中毒でも営業停止は3日くらい、この程度では1日営業停止を食らうこともないだろうけどね。
その分、時期は選ぶよ、連休に掛かったんでは効果が薄いんで、あたしゃ明けに連絡する。
売り言葉に買い言葉なんだろうが、それにしても >>177-178 とか、ひどすぎるわ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 11:45:35 ID:R9R1d5qp
基地害にストーキングされてしまったようです。


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 02:57:17 ID:B1sD0PLG
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)

 ぐぐっても見つからないニュース総合スレ 2 [懐かしニュース]
 【申込金】タウンハウジング【返せ】 [賃貸不動産]
 【爆笑ヤフオク】笑えるシュピン90【腹痛てぇ】 [オークション]
 板倉氏、実践・企業価値評価セミナーってどう? [ベンチャー]
 【経験したら】死体を発見した奴集まれ【一人前】 [賃貸不動産]

基地害はいい歳ぶっこいた不動産屋のようです。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 23:05:31 ID:VMYwmmPn
げらw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 09:36:31 ID:cxMEDkZw
毎朝東、通ってます。今は、たぬき玉子山菜で冷やしが旨い。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 13:57:00 ID:y8aN/rQj
基地害の駆除が完了した模様
ですが、元店員と思われるもう一匹の害虫がいるようなので
そちらの駆除も怠りなきよう願います。
害虫は徹底的に駆除の方向で行きましょう。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 15:47:29 ID:aDcC/go8
ばか店員の駆除の暁には、東のゴキも駆除されるでしょうか、それが気掛かりです。
暴れているのは、御徒町店の青二才のように思えるのですが。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 21:07:10 ID:tna+SKFS
ヒラの店員が暴れるわけない、客が減れば、仕事が楽になって同じ金。
客だってそうだろ、同じ金出すんだ、月曜午前中はやめとけ。金曜早朝の製麺。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 05:30:27 ID:WpSNuFlu
>>188 宝醤油OEMのたれ
ttp://provyake.jog.buttobi.net/usr/bin/perl/cgi-bin/img-box/img20080425052643.jpg

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 23:15:50 ID:lKT1vlmL
数少ないとはいえ、チェーン店なんだから、工場で作ったもの使うでしょ
味ぶれるでしょ。人に任せてたら

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 10:47:40 ID:tmN7KjNA
保健所まだ?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 21:07:48 ID:sMSy0Urg
ごまだれそば、美味かった・・・・・・って、小諸のメニューですが...
利益第一というのがあからさまに見えてしまう“冷やしまかないそば”も結構ですが
もっと、お客さん重視の新メニューをお願いいたします。
提案として、各店限定のオリジナル新作メニューなどいかがでしょうか?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 23:19:03 ID:q4pyAuqA
>>213
こんな配合粉使ってる店に、無駄な提案と思われ。
ttp://upload.jpn.ph/img/u17583.jpg
ttp://upload.jpn.ph/img/u17584.jpg

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 12:17:28 ID:z+xf8qYL
>>214
またお前かw
一生何かを怨んで生きるなんて哀れとしかいいようがないな。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 20:52:33 ID:mRExGSs4
やはかま ww

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 22:15:13 ID:o+b8tAHP
小銭を触った手でそばをつかむのありえねー
二度と行かない

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 23:11:41 ID:z+xf8qYL
>>217
お前もまたかよ!
同じことばっか言ってんじゃねーよカス
どの店行ったか答えてみろバ〜カ。


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 00:13:56 ID:xI4157Hc
>>218
にどかま ww

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 07:08:10 ID:PB3hqIk1
>>215
>>218
同じやつにいちいち餌与えてやるな。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 07:12:40 ID:4CP+FvzD
>>215
>>218
まったく、どこまでバカなんだ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 11:02:45 ID:GBRjOip8
>>220-221
自演すんなよバカ野郎が

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 16:09:46 ID:JvTITyKl
これで日本人の経営なのかね
鉄面皮と開き直り、ちょっと信じられない

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 23:57:40 ID:mKDLQNoD
>>218
ション横だよ、チンカス野郎
口のききかた気をつけないと埋めるぞ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 02:41:01 ID:TPXeo2p5
>>224
何日に行ったんだよバーカ。すぐに答えてみろ糞野郎w

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 12:04:51 ID:TPXeo2p5
>>224
まだかよ糞野郎w
早く答えろよ糞野郎w

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 16:51:55 ID:J1JCMSxF
>>226
先週の金曜
はい死ね今すぐ死ね
どうせチキンだから無理かwww
根性ないくせにイキガるなよシャバ憎が

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 17:21:00 ID:TPXeo2p5
>>227
おせーよ、つーか何素直に答えてんだよバーカw
頭悪いなクズだな全く。
もうかまってあげないよ〜ん。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 17:58:38 ID:J1JCMSxF
>>228
あのー某東京六大学法学部出身で
西新宿の一流企業に勤務だけど
お前は?www
めんごめんご
聞いた俺が悪かったwww負け犬君w

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 22:14:53 ID:JQ7GpDsl
スゴいね〜自称ア法学部卒君
こんなとこで何言ってんだよ、憐れなヤツだwwwww

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 01:53:29 ID:8ZHZkWHa
一流企業のエリートが、2ちゃんで立食い蕎麦屋に粘着ですかwww
日本も終わりだなw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 09:50:55 ID:/RWo/OBm
>>231
むしろ、このスレが「はじまったなw」だろw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 10:47:26 ID:zu28yI45
>>231
退職しますか、店閉めますか? やバカま ww

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 19:26:45 ID:peUWsW3s
>>217=229=233
2度といかないと言いつつ、このスレに粘着か。
知ってる限りの言葉を全て使ってみましたと。
こそこそ写真撮ってupしてんのお前だろ。
何をそこまで怨んでいるんだか話してみろよ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 00:39:22 ID:lb/56pSE
凄いスレになってしまったな・・・

えび天オフを楽しんでた頃が懐かしいよ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 04:58:52 ID:NqDt+Uxt
えび天オフか...結局は何もなかったけどな。
最初にえび天の話題を出したし、当日神田東で食べたけど
他の連中は、言うだけ奉行だろ。所詮そんなもんよ。
そうじゃないと言うなら、別の何かでオフってみろ!!


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 00:52:59 ID:Kj4yOqgg
ション横のかめやで小銭触った手でそばオフ会しようぜ?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 12:04:58 ID:ZND4WqQH
みりんより砂糖が多いつゆをゲロった跡が残る神田東でもいいぜ。
コーヒーだってあの甘さ、どんだけ少ないんだよ、みりんちゅわん。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 21:57:53 ID:XVfn0HQy
>>237
OK牧場
小銭を触った手でそば盛り付けした奴をフルボッコにしようぜ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 23:49:00 ID:A0AC+TKO
世の中の誰からも相手にされないバカが自演してるスレはどこですか?
さ〜てと、明日は冷やし掻き揚げそばでも食べるか。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 01:06:17 ID:yaoPppdT
>>236
お前キモイよ!せいぜい一人でオフってな!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 01:06:46 ID:Ey+xD6HY
>>236
お前キモイよ!せいぜい一人でオフってな!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 01:08:47 ID:qAGQNJGW
我ながら、お見事!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 02:39:50 ID:i8qyzjAE
基○外ホイホイにかかった○地外が1匹暴れております。
しばらく観察してみましょう。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 05:22:09 ID:E5YDbA4o

 ばか材料、ばか店員、ばか自演。ばかやと呼んでやろう。


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 13:14:22 ID:LLIhJfjR
今からかめやに行くぜ
小銭触った手でそばを触ったら
カウンターの中から引きずり出して
そば湯の中に頭から突っ込んでやるよΨ(`◇´)Ψ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 12:11:14 ID:7E6BlHvO
>>246
書いたからには結果も書けチンチン

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 13:17:43 ID:+ssHjzsX
>>247

どうせ口だけだよw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 22:55:46 ID:EdBxpiLL
う〜ん…新宿に行くたびに食べてしまう
たしかに、小銭をつかんだ手で盛られたわ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 08:44:28 ID:rWfaguZw
その手でティムポもつかんでんぜ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 09:50:14 ID:2hYn7yHa
お前の手の方が汚いから。気にすんな。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 11:25:24 ID:KEbTam5W
久しぶりに、かき揚げそばを食べたので、脂っこさにちょっとまいった。
厨房内では、髪の毛の落下を防ぐ意味でも、帽子をかぶりましょう。




手づかみ手づかみ五月蝿い基地外は氏ね!!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 11:46:01 ID:PmcdKq6g
久しぶりに、かき揚げそばを食べたので、脂っこさにちょっとまいった。
厨房内では、髪の毛の落下を防ぐ意味でも、帽子をかぶりましょう。




手づかみ手づかみ五月蝿い基地外は氏ね!!



254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 15:11:34 ID:KEbTam5W
基地外が常時監視し、その基地外1匹が必死で落ちないよう工作中。



マジで氏ねよ基地外wwwwwwwwwwwwwwwwwww

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 22:56:27 ID:54h7oOW4
あの海老はなにエビ?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 18:38:46 ID:Vv6APKIh
冷やし天玉が旨い季節になってきたな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 22:37:00 ID:KU8z0rCm
おいらはとろろか特上冷やし三歳。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 23:56:05 ID:k7rVf9G0
今日新宿に行ったけど
小銭触った手で盛られたから一口も食べないで帰ったよ
まじ保健所は指導しないのかよヽ(*`Д´)ノ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 08:37:45 ID:iCn+o69B
はいはいワロスワロス。


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 10:24:53 ID:CcCUcFKo
サル以下の生命体に何をどう指導すんのかね、
そりゃ大変だろうて。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:04:44 ID:utA64jZf
>>260
言い過ぎだろ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:10:50 ID:iCn+o69B
しかし、それほど衛生的に酷いのに食中毒になっていないのはどういうわけだい?
銅とかニッケルって意外と殺菌効果(ry

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:58:52 ID:uT5RRBUR
アルミと銅なら殺菌効果のあるナニかが出るけどな。
衛生バカはお腹の丈夫な支那人でしょwww

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 05:35:39 ID:OA3JPA88



手垢蕎麦まんせー



265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:22:22 ID:zpgHTs76
おなかいたーい

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 08:49:25 ID:rlIxNLc0
最近どーよ?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:28:38 ID:TMVUy+Pc
きのう冷したぬきを久しぶりに食べたら、つゆが相当うすくてまいった。@西口
きのう東国原をひさしぶりにながめたら、まゆが相当すくてまいった。@韮崎

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:24:53 ID:HhMcTOIR
>>255
中国産のブラックタイガー
>>258
保健所なんて入ってないんじゃないの?


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:55:06 ID:b+4QXVSp
かめや新橋、ものすごく久しぶりに遠回りしてまで行ったのに、なんだあの味は。
鰹ケチりすぎ。麺もなんかちがった。もう行かないぞ!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:02:03 ID:2HlgntTw
神田東に行って天玉せいろを頼んだら、「イカが揚げたてですよー」と言われた。
親切だったが、俺は残念ながらイカ食えない。
有難く誠意のみ頂いて天玉せいろ食いました。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:09:58 ID:iTqPWrK4
東口のオヤジが藁人形打ち付けていたのはそーゆー事かwww

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 03:06:01 ID:lzj5bbpB
ツマンネ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 14:54:26 ID:9Bc6XiTk
土曜の朝久々に東行ったら、ロンパ親父が作り手で、怪しげな新入りが二人。
さすがに店の雰囲気が怪し過ぎw
蕎麦はやっぱし美味かった。抜群だねここは。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 20:45:48 ID:/6ljh+Yv
>>273
新人さん、入ったみたいだね。
厨房の先輩達を恐る恐る観察し、日々勉強中という感じかな。
しかし、いくら昼時(13時過ぎ)とはいえ
厨房内に5人は多過ぎだよw
上手く育てないとね、先輩方。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 12:05:32 ID:cRBjL3D6
いやでもあの新人、見た目からしてやばそうな・・・・w

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 17:15:21 ID:3myGL5uh
ション横かめや行ったら、俺以外の8割が外人。
暑いんだから冷やし勧めたれよオヤジw


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:52:30 ID:GzozpbLu
ボーナスもらって従業員トンズラ、
新人ワラワラ。ww

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:05:43 ID:ppUACZBD
ボーナス出るだけ>>277の工場よりマシだな

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 04:45:47 ID:417xTLxB
仕事に見合った分の金払わにゃ、バッくれるわ、チクるわ、
そうゆうこってす。

あんたといっしょに公権力に検便させられる気はありまっせん。ぶりぶり。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:31:53 ID:rgsgxXHz
>>276
それはお前以外ビッチリ外人ってことだろ?
無理して割合とか使わなくていいよ・・・君に期待してないから。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 05:53:26 ID:sQ0xGNjQ
算数の出来ない人がなんか必死ですw

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 07:55:16 ID:zhmUr6wq
ボーナスが出る蕎麦屋なんてあるのか?
寸志?

283 :ばきゅん ◆iRJGmccVlE :2008/07/25(金) 02:39:51 ID:xhFXv/9m
ボーナスは温泉卵らしい

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 06:41:39 ID:rphoVDOW
擁護してるキチガイは荒川ナニガシなの?
従業員には誰だかわかってるみたいだけど。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:47:56 ID:OfUy9j3t
昨日新宿で食べてたら、シナ夫婦が来て天玉食べてた。
手にしたガイドブックを見て確認してたので
その影響でシナが多いんじゃない?
一眼レフのデジカメで天玉を撮影してる姿はなんだかね。
グルメ雑誌の記者かよっ!!と。
それと、昨日は厨房内は1人(背の小さい人)だったけど
洗い物をしてるのを見たら、お椀はスポンジで洗ってたけど
ざる用の器は水で流しておわり。
水のみ用のコップも、洗うことなく水かけて終わり。
直接口にするものだし、天ぷらやその他で汚れるだろうに。
ちゃんと“洗って”欲しいよ。
食べ物商売なんだからさ。

286 :田無さん@お蝮いっぽん:2008/08/02(土) 00:06:36 ID:9P5u5f4X
洗い場なんかいちいちそうやって見てるじゃないよ。見えない食い物やなんて
もっとどいひだろーが。いやなら外食やめるかMy食器でもご持参あそばせな!
っうのはどおだ乱暴か。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:50:59 ID:oHslqVpg
ageてまでバ●を晒したいとは、どMだなw
ヒマがあるなら、かき揚げの揚げ方でも練習したまえ。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 15:33:10 ID:XEK661OC
懲戒解雇だろうな

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:44:10 ID:5LsOiBSt
ためすすぎ用のシンクの存在を知らない馬鹿ばっかりだな。


290 :田無さん@お蝮いっぽん:2008/08/11(月) 23:26:22 ID:az+YXv5z
まかないソバって注文してるの見たことないです。
味は想像ついちゃうから値段がネックかなぁ。自分で注文する
気にはあんまりならんっつうことは誰も喰わないのかぁ。
明日から入院だから当分神田には行けないので退院祝いに
楽しみとしておくか・・・・。


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:46:29 ID:p6UpnXfM
あらゆるものが値上げ値上げで価格が上昇してる昨今において
店頭にある『価格維持宣言』をありがたく思ってますが
割り箸のレベルが明らかに下がったよね?
なら、割り箸なんて止めちゃえばいいのにね

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:32:08 ID:q7oJsg0l
実は塗り箸を洗うほうがコストがかかるんだよ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:50:13 ID:fdYudzvo
蕎麦のレベルが低いんだから、蕎麦屋やめちゃえばいいのにね

実は不動産屋の方がもっとヒドイんだよ。


このパターンな。
愛人の息子で、裏口入学、縁故入社なんだろうかね。
正面から戦えばいいものを、
最初からワキへワキへと逃げて、ぐだぐだな言い訳をする。

指摘すれば、発狂する。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 04:25:20 ID:sOrPKOWX
かめや美味いよなぁ。ここのを食ったらチェーンの立ち食いは行けなくなる。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:21:58 ID:8DfNTDZs
小生の大学時代、ココ(新宿店ね)は普通の立ち食いソバやだった。
麺は紀州屋製麺ってところから入れてたらしい。ハコにそう書いてあったのを覚えている。
てんぷらは当時から揚げたてですんげぇウマーだったのでよく通ったよ。


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:29:26 ID:VYWtxLkG
>>292
なるほどね、だからコップも洗わないで水をかけるだけなのか。
なら、値上げしていいから。
変な方向には行かないで欲しいと願うよ。
とはいえなー、ちょっと客が減った感じがする神田東は…

しかし、このスレと全く関係ない不動産ネタが出るのはなんなんだ?
【申込金】タウンハウジング【返せ】というスレを覗いてるのがいるようだがw

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:03:27 ID:s+eff0i0
不動産は基地外だからスルー汁。


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:27:37 ID:/LhhhJbE
>>294
売春宿の息子にそう言われてもな
ttp://huusan.exblog.jp/tags/%E6%B9%AF%E5%B3%B6%2F%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E9%83%BD/

この写真↓は、本部から50m離れてないだろ
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200803/05/51/e0073751_2249415.jpg
[赤線 湯島] [赤線 池之端]でググった。


>>295
合法・非合法の分水嶺がリーマンとトチ狂ってる理由は
1956年の売春防止法まで遡る必要がありそうだ。

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B5%A4%E7%B7%9A
>売春防止法の施行後、それまで赤線内で営業していた店舗は、
>バーやスナックなどの飲食店に転向するもの、
>旅館や料亭になるもの、ラブホテルや映画館になるもの、
>アパートや堅気の下宿屋になるもの、
>密かに風俗営業を続けるものなど、さまざまであった。

赤線蕎麦 → 垢銭蕎麦

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:51:29 ID:SOYskhuC
池の端の亀屋は赤線あがりじゃないよ。
しかし、なんちゅう思い込みなんだ。病院行ったほうがいいよ。マジで。

300 :受診番号 300 :2008/08/20(水) 12:28:13 ID:d8r5yLA8
>>299
まさか鰻の有名どころ 龜屋(一睡亭)さんとカン違いしてないよね?
こことは関係ないから。(>>54-57参照)

ttp://209.85.175.104/search?q=cache:dG1z7ApTVs0J:www.tenshoku-mapx.com/hellowork/13030-6033581/+%E6%B1%A0%E4%B9%8B%E7%AB%AF%E3%81%8B%E3%82%81%E3%82%84+%E6%B1%82%E4%BA%BA&hl=ja&ct=clnk&cd=9&gl=jp
から 東京都台東区池之端1-1-1池之端ビル8階 をハケーン
Google Map の新機能、ストリートビューで[台東区池之端1-1-1]へ行ってみた。ぎゃぁあ。

池之端ビル正面↓ 解像度がもう少しあれば、貸事務所の下に「日本物産(株)」の文字が読めたかも。
ttp://upload.jpn.ph/img/u24564.jpg

向かい側がHOTEL PRENCESS、東へ行くと右側に池之端藪蕎麦、Viewではシャッター閉まってるけどな。
ttp://upload.jpn.ph/img/u24565.jpg

池之端ビル並び一軒置いてHOTEL UNITED
ttp://upload.jpn.ph/img/u24566.jpg


つ〜ことで、ラブホ街でしたよ。いじょ。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:33:14 ID:SOYskhuC
で?



302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:14:47 ID:pQXo3aES
ラブホに憧れる中学生でしたwww

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:46:40 ID:xIFQkq4f
なんで不動産ネタが出てくるかと言うと
ここの母体は不動産屋ですから

かなり内部の人間が書き込みしているかが分かる


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:51:52 ID:WpQh0Yn3
で?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:47:27 ID:7sW+8YHZ
わだすたちと一緒に、はっ働きませんくぅわぁ?






いやだって〜の。

実働一日一万円であの仕事ぢゃあな、よほど事情もあるんだろうが、大変だと思う。
んで、上がこれぢゃあな。こっちは無条件にいやだ。ばかすぎる。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:40:04 ID:i4qIxbY3
働くのが嫌なんでしょ(笑)
君みたいな人は贅沢言ってたら一生そのままですよ。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:53:48 ID:38rGghc2
>>306
ばかすぎる

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:27:31 ID:rd5EJh75
あれだけ混んでると手当のひとつも欲しいだろうな
立ち食いで行列ができるとかもう。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:06:42 ID:zPhTyDR/
ヒント:ここを「一生」で検索するとダメージの大きさがわかる

にどかま ww

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:50:51 ID:OquK5G0e
うむ、虚勢の裏に潜む無力感が魅力だな。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:36:17 ID:laWi0QEL
まぁココの人間は使えねー奴等の集まりだけどな
リストラされたやつとかそんなのばっか
でもそんな人間を雇うかめやは心が広いね



312 :◆jFU1FhK7fU :2008/08/25(月) 21:47:26 ID:LWTpvI67


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 22:06:19 ID:bqkO+gqc
かめやはうまい

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 01:53:34 ID:duZTtSfB


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 02:07:44 ID:duZTtSfB
いつも同じ出来だといいけどねかき揚げ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 10:31:13 ID:09buqe6D
ゲソ天はないの?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 01:16:05 ID:vxqSRtid


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 04:43:35 ID:8gj90B5U
野グソしました

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 10:09:58 ID:jqLHxlag


たぬきうどん

あ、終わっちゃった。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 07:58:29 ID:AnluSW69
お客様イメージ

神田
東口=金融 一般サラリーマン
西口=一般サラリーマン 派遣
銀座=上級or一般サラリーマン
新橋=一般サラリーマン 酔っ払い
新宿=ホームレス
御徒町=日雇い どかた 配管工 

注意:これはあくまでもイメージです


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 02:18:34 ID:caDKzkB/
朝の8時にこれを書く人間って、どんな人生なんだろう・・・



322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 18:02:08 ID:h6nMlg6x
あの割り箸は一本いくらかな?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/16(火) 22:41:54 ID:KqdgrYOC
>>321
夜中の2時に書くほうも気になるなww

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/16(火) 23:12:50 ID:g5466C2U
掲示板書込みとしてはまだ夜中の2時のほうがまともだなmm

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 02:26:51 ID:g0ldRXib
夜中の2時過ぎに2chに書き込む人間なんて、ろくなもんじゃないよ。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 03:12:42 ID:G8fq8cHb
この時間まで働いてた俺に対する嫌味か?


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 07:20:07 ID:04N+p9be
>>325
「自分はろくでなし」宣言か?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 12:35:30 ID:EvSkqDYK
真昼間に書き込むろくでなしよりマシ。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 08:13:54 ID:ka0uZM9t
>>322
確かにあれほど粗悪な割り箸は他に見たこと無いぞ!

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 21:09:13 ID:N/6tvD3C
今日は二日酔いでしんどかった。
朝:小諸でイカ天せいろ大
10時のおやつ:都そばで春菊天のかけ
昼:かめやで山かけ

かめやウマーーーーーーーーーーーーー

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/22(月) 22:14:53 ID:wr5Twf67
>>330
ひどい食生活だな
全てジャンクフード

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/22(月) 22:40:03 ID:0XO/6kSR
二日酔いの日の食生活がひどいのは当たり前。
大事なのは、かめやウマーっていうこと。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 00:51:07 ID:4Mt6L36X
>>331
ジャンク舐めんなw

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/24(水) 11:09:25 ID:7ljQvfkv
ウッ、マッ、マズすぎ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 17:02:05 ID:dyNgkY3j
拍子抜けと言う表現がピッタリだな
蕎麦も露もかき揚げもな

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)