2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この状況で食った立ち食い蕎麦が旨かった!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 00:05:01 ID:1G0pJqt3
このスレに来る連中ならば、今までにそりゃあ数多く立ち食い蕎麦も
食ってきたはず!!

そんな数多い立ち食いそば経験の中でも……

あの状況で食った立ち食い蕎麦が思い出深いなあ!
あの店で食った時にあんな客とこんな客であんな事になっちまうとはッ!?
俺があの店でよく立ち食いそばを食っていた時は、俺ってあんな状況だったなあ………

などなど、皆さんの立ち食い蕎麦を絡めた思い出のワンシーンを語って読ませてほしい〜!!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 01:43:06 ID:Sam6LhkC
ねえよ
糸冬 了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 02:38:23 ID:zsBbi6Zd
>>1
君かなり頭悪いでしょ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 02:48:48 ID:PppPxK4P
会社倒産(告知済)一週間前くらいに、
あまり立ち食い蕎麦を食べない同僚を初台に誘い、
『俺はこの味が好きだけどどう?』
と聞いて同僚が、
『こんなうまい立ち食い蕎麦を食べたのはじめて』
と言われた。
喜んでくれたのは嬉しいが二度と一緒に食えない事を考えたら今思うと懐かしい一杯の天ぷら蕎麦だった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 03:02:30 ID:PppPxK4P
>>1
俺はもう1つある。
休みなく働いてた時に曜日の感覚を忘れ、
仕事が23:00に終わりのんびり最寄り駅へ。
乗り換えの池袋で小腹空き改札でての立ち食い蕎麦でのんびり食事。
帰宅しようと再び電車にのって更に乗り換えて、
私鉄に乗ろうとしたら、
『本日の電車終了しました』となってる(☆。☆)
祝日で休日ダイヤだったのである。
2時間かけて帰宅。
雨が降ってたので余計疲れたが後悔の一杯だった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 07:16:04 ID:DiaCGWKK
競馬で惨敗したときの、帰り道で食べる文殊のかき揚げそばはいつも格別だぜ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 13:39:27 ID:4MpUVlvy
冬の東北、氷点下のホームで食う、糞まずい立ち食いそばのうまいことうまいこと。
あれはまずいそばじゃないとダメだな。

8 :うらかん@四国の帝王:2007/10/15(月) 13:53:46 ID:zjDoqPQq
8時の開店と同時に行ったが麺が茹で上がってないとの理由で8時半まで待たされた。
それなら最初から8時半開店にしとけよ!
8時半開店にしたら麺が茹で上がるの9時なのか!?

肝心の味の方は旨くもなく不味くもなくってところ。
トッピングの揚げ物は衣が分厚くて×。
店員の態度はテンパリ過ぎで「ありがとうございました」の一言もなかったよ。
個人的には二度と行く店ではないな。

上戸うどんと比べると全てにおいて上戸の勝ち。
早く上戸うどん復活してくれ!


9 :うらかん@四国の帝王:2007/10/15(月) 13:57:12 ID:zjDoqPQq
最近、栗林駅近くの三宝の麺が変わった。
あのコシじゃないだろー、って麺が好きだったのに、
なんか当り障りのない物になってしまった




10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 14:12:51 ID:G0KRDDKj
スレタイ読めよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 15:54:11 ID:/Yd4WFlY
立ち食いなんか食わねえよ底辺wwwwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 23:21:50 ID:YSGK4mc0
極道めしの一巻読めよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 12:22:24 ID:nrD8TmIE
小学生の頃。一人で初めて外食したのが駅の立ち食いそばだった。「めちゃくちゃうまい!」と当時は衝撃を受けた。今でもけっこうよく食う。

14 :11:2007/11/23(金) 17:02:43 ID:WnQRey/2
旅に出ます

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)