2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熱いそば・うどんを食うと鼻汁出る奴大集合

1 :ミスターノーズウォーター:2007/05/22(火) 01:37:23 ID:8YlNEwTA
熱いそば・うどんを食すと鼻汁がダラダラ止まりません。
気の利いた蕎麦屋ならティッシュを置いておいてくれますが、
必ずしも置いてあるとは限りません。

まぁラーメンでも熱い汁物系でもなんでもそうなんですが、
この気の利いてない率が最も高いのが蕎麦屋系。

啜ってもきりがないし自分自身気持ち悪い。
かといって手で拭うと手のひらがねっちょりくちょにちょ。

会社の帰りに立ち食い蕎麦屋に寄って、ポケットティッシュをうっかり切らしてた時の恐怖。
皆さんはどうしてますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 01:52:12 ID:z+HcYNEz
そんなに出るんすか?負けました

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 19:12:13 ID:8YlNEwTA
すっげー出るっス。
ポケティっスだと3-4枚、店によくある硬い奴だと5-6枚使います。
ティッシュ使わないで啜ると塩味あんかけそばになっちゃいます。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 19:48:30 ID:hMsloFLG
トイレ借りるっす。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 09:44:02 ID:Unzo5xt7
怖いっす


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 13:39:45 ID:0BbODMsb
変体っす

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 23:27:03 ID:YbMid+6E
男汁を語るスレはここですかそうですか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 01:46:39 ID:QIjU2dbv
冷たいそば・うどん食えばいいだけのこと

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 22:07:26 ID:i0WyWCfy
漏れもそうだが
・冷え性
・アレルギー性鼻炎
・気管支炎
持ちだろ
腹巻や股引はけ
あと適度な運動して
血行をよくしる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 03:56:58 ID:Q85AUTEy
名スレのヨカ━━━━(゚∀゚)━━━━ン!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 15:53:16 ID:g2fJ6ZMf
湯気が鼻に入って水滴になるのか、汁が逆流してんのか・・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 07:30:53 ID:sowHRbAU
外出するときはハンカチ持ってるし……。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 06:28:26 ID:GD6KSRcr
鼻水はでるけど鼻汁は……。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)