2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パーキング・サービスエリア限定うまい店情報

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 15:36:55 ID:6AKO3r8m
パーキングエリア・サービスエリア限定の情報交換スレです。
みんなで語り合いましょう。
まずは私から、

東名高速下り線駒門パーキングエリアの「肉天玉うどん」がおすすめです。
茹でただけの豚バラ肉と天ぷら、生卵がのっています。(あとかまぼこ、とろろ昆布、ねぎ)
560円と比較的安くておいしいです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 16:39:47 ID:EJfQJFvF
宣伝乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 16:44:58 ID:/ttlV6Yk
中央道の談合坂SAの丼屋のそば・うどん全品。
他にも食い物たくさんあるのに、なぜか食べたくなる…。
美味いか不味いかでいったら不味いがな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 16:46:40 ID:+QJiSsQ/
東北自動車道で栃木の辺りだと思うが、チャーシューうどんというのがあった。
微妙だった・・・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 01:44:55 ID:GuZr1BMT
免許取ってこのかた缶コーヒーしか買ったことないわ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 20:30:05 ID:SzY/IhjV
ほうほう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 15:12:20 ID:G1a6wnxb
チャーシューうどんの詳細希望

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 15:13:31 ID:G1a6wnxb
やっぱいいや。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 00:53:44 ID:UlZhPaz9
私が小さい頃、東関東自動車道の富里サービスエリア
で食べた、うどんやそばが忘れられません。あの手軽
な味が大好きで、当時バス旅行なども必ずあそこで休憩
をしていたものでした。昨今、サービスエリアが改築さ
れましてもう、前の味が食べれなくなりました。あの味
を食べられる所はないでしょうか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 20:20:47 ID:gSleBtI2
うまい店情報マダー?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 02:11:21 ID:BVuxxlw3
磐越道磐梯山SAの磐梯手打蕎麦。数年前食った時の美味さを思い出してGWに食ったら味が落ちてたorz
一個郡山寄りの五百川SAも美味いらしいので来月帰省の時に試してまた書く。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 23:31:53 ID:X6hDRLFG
保守

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 21:12:47 ID:3wyXHeNG
吹田SAの飯不味くなったってこないだ書かれたお(^ω^)
従業員より。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 12:44:18 ID:3TGkRZx7
【(゚д゚)ウマー】 SAPA道の駅のメシ7 【(+д+)マズー】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/car/1179966189/

ここのまとめサイトには重宝しているお

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 19:05:01 ID:Nd6KF3mz
≪従業員へ≫

不味い料理を人に提供し続けて・・・

あなたの人生、それでいいの?



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 20:32:21 ID:Pq6yC1uN
中央道 境川 のそば

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 21:35:10 ID:1U+UiSi3
上りか下り書かないと意味無いよね
それぞれ業者が違うんだから

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 08:49:12 ID:QczGLPek
九十九里有料のパーキングで食べたエビ天蕎麦はまあまあ旨かった。
友達が食べたカレー蕎麦も旨そうだった。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 22:08:41 ID:AQZuECCG
京葉道下り、鬼高パーキングの納豆かき揚げうどんがマジ旨い!
あそこに寄ると必ず食べるよ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 02:08:40 ID:dYBHkhet
九州道玉名上り。うどんはうまく焼きそばもいけ…ていたがいつの間にか吉牛に!バカじゃねーのこーだん…

21 :硝子屋:2007/11/12(月) 18:00:00 ID:xmeo/GtR
関越道上り、高坂サービスエリアの蕎麦が好き。
天ぷらは普通なんだが、蕎麦とつゆの相性がいい。仕事柄、平日の大半は
各地のSAで蕎麦なんだが、高坂の蕎麦は、そのなかでもかなりいいと思う、
使ってるのは、まったく普通の冷凍物なんだが、とにかくバランスがいい。

高坂SAは上下線で、行き来できるので、高坂SA利用の時は、是非一度お試しを。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 15:36:49 ID:cWG+MWrB
>>15
だって管轄外だからかんけいないお。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 04:45:00 ID:oN6hiWKG
東北道上り、羽生PAの「牛スジ煮込み丼」! ポップに「トロトロに煮込んだ…」と、
書いてあったのに、実際はゴっリゴリのガッチガチ(x_x;)

金返せ馬鹿やろうぅ…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 20:57:50 ID:khSfUsaS
( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

25 :かばとっと:2008/02/16(土) 06:39:42 ID:ozwy2yub
年賀状の配達は無事すんだかどうかわかりますでしょうか。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 21:56:14 ID:6RR2BYYQ
九州道上り基山PA、いっぺん食べてミ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 22:23:50 ID:+wZwf65b
中央道・藤野PA(下り)のそばのつゆはダシが効いてて美味い
麺は・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 02:32:37 ID:yUJuiGhl
中央道下り初狩SA 初狩ラーメンあと天ぷらうどん、と蕎麦!!
旨いぞ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 22:06:16 ID:5oQUlAY3
この手のスレって、たいてい道の駅も含まれるんだが
何でスレタイに道の駅が入ってないんだ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 01:20:03 ID:onCKle5p
【(゚д゚)ウマー】 SAPA道の駅のメシ8 【(+д+)マズー】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/car/1199368653/

こちらでやったほうがよくねえか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 01:28:30 ID:whvv6DY3
>>21
かんべんしてくれ・・・
出汁も効いてないしゲロ不味じゃねーか。
ちなみにここはラーメンも不味い。

32 :硝子屋:2008/04/07(月) 09:41:18 ID:o8KcIx9O
>>31
口に合わなかったのなら、勧めて悪かったよ(_ _)

でも「ゲロ不味」は言い過ぎだろ? 何処と比較してなのかにもよるが、
SA・PAに限定(個人的にはスナックコーナー限定したいが)という枠の
中での話だからなあ、、 条件的にある程度のレベルからは、飛び抜
けて美味いのが存在し得ないかわりに、際立って不味いのもまた然りのハズ…
(↑ちなみに上記の「ある程度のレベルからは」は、重要。場所によっては、
ハナからこのクラスに該当しない所もあるからw)


参考までに>>31がウマいと思う「出汁の効いてる蕎麦」は、何処のSAの物?

33 :打ち田:2008/04/07(月) 17:53:15 ID:1h4RYQug
名神の桂川PAのうどんと丼ものが旨かった記憶があります。

只単に腹が減ってただけならごめんなさい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 13:01:37 ID:MZHPly2z
GWあげ


でもこの板、免許所持してる住人少ないんだよなあ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 19:55:02 ID:M6vqP8Cb
東北道大谷PA
夏に祖母の家に向かう途中、涼しい杉林に囲まれている中で
すする蕎麦は格別だった。
しばらく行く機会が無く、数年ぶりに立ち寄ったら杉林は切り開かれており
PAは灼熱地獄(8月だった)で、何やら誇らしげなドトールの看板。
本気でJH死ねと思った。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 23:31:44 ID:aVF05T6A
北陸道上り有磯海SAの『白魚掻揚げ天うどん』が美味しかった。
美味しかったのは掻揚げ天の方でうどんは普通だったのかもしれないけど。

37 ::2008/05/29(木) 17:55:46 ID:Xo44oCCS
スレ主です。
「肉天玉うどん」ですが、600円に価格が変わりましたのでお知らせします。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 06:17:56 ID:rUvFHGRa
東北道上り佐野SAの蕎麦が旨かった(スナックコーナーの方)
生蕎麦だから若干待たされる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 23:52:17 ID:7TYmdOta
SAPA飯まずいから、いつも乗る前にセブンイレブンの幕の内買ってから乗るよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 01:28:24 ID:H+JwMQWO
>>39
セブンの幕の内確かにうまい
冷えたままでもうまいし。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 11:50:02 ID:YM9bg5Du
京葉道の幕張Pに出来たオサレなフードコートあるやん、
あれ最悪な、、まだ下りしか行ったことないが、そば・うどん、
カツ丼・カツカレー、ラーメン、タピオカジュース、スープ…
全部ダメっ! しかも高いっ!


客が一巡したら、絶対閑古鳥決定。。 だいたいPA・SAから運転手
締め出すなんて… 運転手は怒ってますヽ(*`Д´)ノ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)