2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カレーライス用のカレーをかけたカレーうどんが好きなヤシ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 11:23:18 ID:a/f6LLHo
普通、カレーうどんのカレーというのは、和風だしで薄めてあるが、
自分はカレーライス用のカレーをそのままうどんにかけたものが好きです。

家で作ったカレーが余ると、そのままうどんにかけて食べてるYO!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 14:07:27 ID:jTRkMqO5
そのまま?

3 :@御茶ノ水:2007/04/20(金) 16:45:49 ID:ItPrcCSK
ゆでたうどんのお湯を切ってそのままカレーをかけるんやろ?
カレーライスのほうがうまい。

終了 乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 22:54:43 ID:QwiNy8tk
立ち食いソバ屋はだいたいそんな感じのばかりだが

5 :うどん日記:2007/04/21(土) 07:51:13 ID:dzP3q4hG
オイラも出汁で薄めているカレーうどんは好きじゃない。
もったりとしたカレーをかける方がいい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 08:32:47 ID:v79emk8p
>>1-5
自作しろ 以上

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 10:08:35 ID:7ozzqBqE
俺はカレーライスもうどんも好きだが、カレーうどんは好きではない。
理由は、同じく出汁でといたカレールーに違和感があるから。
出汁でといてないカレーかけたら美味いのかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)