2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そば・うどんをガンダム風に語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/17(火) 15:36:29 ID:/XPPT3gT
チョコパフェとか、ツケメンとかマジに夢中になれる年頃なの〜

 \ DATTEヤッテランナイジャン♪/

  ○. ○. ○. ○ ○ ○. ○. ○. ○. ○
. v/ゝv/ゝv/ゝ.v/ゝv/ゝv/ゝ.v/ゝv/ゝv/ゝ.v/ゝ
. /<. /< /<. /<. /< /<. /<. /< /<. /<


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/17(火) 16:58:08 ID:eY3ispXl
http://bubble6.2ch.net/motetai/


www

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/17(火) 17:37:30 ID:3a1ZVr6w
そばと言えば田村コック長

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/17(火) 21:33:47 ID:0KPExS9n
「コシがないようだが?」
「コシなんて飾りです、偉いひとにはそれが分からんのです」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/17(火) 23:02:53 ID:Xiw4R9Kf
連邦の白いうどん…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 01:29:49 ID:n4kOvJGx
>5
不覚にもワロタ・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 14:37:29 ID:l1XeqoKM
赤いきつね?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 17:18:39 ID:V05EEbHX
>>7
緑よりも3倍美味いというあれか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 17:15:48 ID:rSW4o8dz
塩がないです

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 18:04:28 ID:N2waA0Pp
ν麺は伊達じゃない!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 14:50:57 ID:KPqh8/3d
何ィ!製麺機は届かんと?
このランバ・ラルたとえ素手でも打ち上げて見せる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 15:15:58 ID:tUQ29hEi
あんた、バカぁ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 15:49:52 ID:ysjGFAGl
>12
それはスレ違いだろw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 19:51:59 ID:CBufulDv
手打ち馬鹿とはこういう…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 19:52:49 ID:CBufulDv
>>9 
困るよね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 18:53:27 ID:H2OuQZtN
稲庭ラル「讃岐とはちがうのだよ讃岐とは!」

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 22:40:25 ID:gyrb9phh
打ったね!?
2度も打った!!!
父さんにも打たれ(ry

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 22:46:03 ID:FoUCfbFG
さか枝さーん
さか枝さーん
さか枝さーーん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 00:48:29 ID:XZjNuFoW
人は流れにのればいい。
だから私は君を茹でる!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 07:10:56 ID:QTa9pE+/
オッス!オラガンダム!
うどんって寄生虫みてえだな!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 04:12:02 ID:MZsmX9F8
某屋だからさ…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 06:35:29 ID:/hByYhFm
認めたくないものだな。自らの味覚音痴というものを・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 12:58:42 ID:wnHrk7Ta
うドム

…スイマセン


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 18:47:35 ID:qBeotPDJ
僕が一番うどんをうまく打てるんだー!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 18:51:01 ID:wtZ54zoZ
アムロ、打ちまーす!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 23:22:02 ID:9ISCEGj9
ジーク・うどん!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 00:53:53 ID:7xyNFfon
せいろさん…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 13:41:46 ID:kHbBgZrs
ソバとは違うのだよ、ソバとは!!

29 :三沢 ◆MiJ.aMrglc :2007/08/10(金) 15:01:44 ID:J9VsfCWF
流したね・・!
一度も注文流された事ないのにっ!

ラーメンなんてありません

二度も流したなぁっ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 22:41:21 ID:7xyNFfon
カツとじで。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 04:38:14 ID:4Dk102VT
ララァは私のそばとなる筈だった!


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 04:47:26 ID:4Dk102VT
私には分かる。
あなたには家族がいない。
人を愛してもいない。

だっ、だから…
どうだっていうんだよ!

ソバとの戯れ事はやめろ!ララァ!!


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 10:47:00 ID:xdg/pL8b
めんつゆ薄いよ 何やってんの!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 17:26:07 ID:PZ9phuPp
せいろさん・・・

に一票

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 00:47:26 ID:nkwPcWjQ
>>34には0票
つーか、退場

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 05:14:31 ID:kXjY/8PF
>>29 がまとも・・かもな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 03:50:50 ID:KMkyAEo+
>>30
それは世田谷の大勝軒にある。
「カツとじラーメン」

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 07:28:06 ID:vWisxYE+
Σ(゚д゚ )ピキーン⌒☆!

そばっ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 08:41:07 ID:fC0nszPa
俗物どもが!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 13:10:34 ID:RaZJ5tAr
      __
    i<´   }\   , -中
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->     さすがゴッグだ。
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ       中国製でもなんともないぜ
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 15:59:57 ID:6hnURHX9
チイイイイィィィー







ズカレーうどん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 00:55:58 ID:RVjmRz3z
巡り会い蕎麦

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 03:45:10 ID:NdXPu9X4
うまい! Σ(゜ω゜)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 04:00:03 ID:b8u6Og//

集団ストーカーとは

最近、集団型のストーカー犯罪が大きな社会問題になっています。

いわゆる通常のストーカー犯罪とは違う不特定多数の集団による、
組織的な犯罪の集合体のことであり、被害者は多数にのぼっています。
多くの被害者の体験によると、犯行は不特定多数の加害者を伴って
連日行われ、期間は数年にも渡る長期的な嫌がらせ・悪質なデマ・
つきまとい・盗聴・盗撮などが被害状況として続きます。
また、加害者の風体は、サラリーマン・暴力団・肉体労働者・OL・主婦
であったりとさまざまな職業や立場風の人が加害者として関わっています。
年齢も老若男女で下は中学生〜老人に至るまでさまざまな年齢の加害者が
登場します。



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 05:44:16 ID:HF7iM+/U
>>43
巨泉乙

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 07:53:34 ID:oOG5JxJR
このうどんプルプルね〜
プルプル〜ッ!


ZZも範疇だよね?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 23:52:15 ID:coKpE1fh
俺のこの手がすっかり濡れる!
ソバを茹でろと轟き叫ぶ!!!


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 02:52:45 ID:NqvDE5Lv
うどんなのか?薬味はっ?!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 22:53:39 ID:qaM+L0UJ
俺は啜る!!



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 10:19:56 ID:rVUib12g
>>38
ワロタ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 01:05:41 ID:mmVUsbRp
ここをまっすぐ進めばうまいうどんが食える・・・
行けるぞ!



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 11:43:01 ID:mZsqPtLj
ガトウ。
再びうどんの栄光を掲げるため星の屑成就のために讃岐よ私は帰ってきた!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 12:17:16 ID:3tIMnG8o
やはり大佐は、そばがお似合いですな

うどん 貴様も言うようになったな



指揮官が真っ先にそばアレルギーを気にするかよ。兵士達を怯えさせてどうなる


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 14:49:36 ID:KECqwd/l
市場という所は物を集めるのに便利なのでな。ここに住み込みをさせてもらっている。
こいつをうどんのだしに入れてみろ。ジオンのうどんのだしを参考に開発した

こ、こんな消費期限切れの物を。 父さん、酸素欠乏性にかかって

すごいぞ、うどんだしの美味さは数倍に跳ね上がる。持って行け、そしてすぐ仕込んで試すんだ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 17:02:57 ID:0ps0bSY/
(;Д;) ナケタ・・・・



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 04:24:15 ID:VZQXDw0y
ええい!
連邦軍のうどんは生ものか!



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 11:22:57 ID:eu9y7+pv
ムスタング2、ムスタング2、こちらコズン。木馬亭より発信

あ、ここでありましたか。コズンから入電です

なに?コズンからだと?

てんぷら、きつね、月見の三つのタイプが存在する。木馬亭にはこいつが各一食ずつしかない。そばの存在は不明だが


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 12:17:58 ID:B+8/jovR
ハモン、すまん 木馬亭をギャロップで撃破してくれ。
ランバ・ラル、戦いの中でそばアレルギーを忘れてた…

ガンダムの坊主か・・・見ておくがよいそばアレルギーとは・・・こういうことだ〜!


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 21:06:43 ID:KKhpfxlO
「月見は出ているか?」
「は?」
「月見は出ているかと聞いている!!」

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 22:04:50 ID:EcIaUhAh
>>59
ワ ワロタw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 16:44:38 ID:rhW6Ncd+
伊勢うどんを口にしたセイラ。
「この軟弱者!!」

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 17:36:46 ID:UW3Pj7sg
俺の考える伊勢うどんを口にしたセイラさん
「うっ・  シュ シュミレーションで完全に覚えているつもりなのに、タレがこんなに濃いなんて…あっ」


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 18:49:05 ID:usQd3FsK
アムロ アムロ?まあ、まだ食べてない アムロ

こんなことだと思ったわ。ちゃんと朝食を取らないと、体の為に良くないのよ

ウドン アムロ!  ウドン アムロ!

ハロ 今日もうどんだね

サンキュ アムロ! 

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 21:57:14 ID:qhTdmAkJ
オヤジ まずはうまいそばをくれ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 16:50:16 ID:gXP8mTV0
へっ、のびてやがるぜ、この稲庭うどん。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 17:55:19 ID:lu5Lgkzk
人類が増えすぎた人口を宇宙に移民させるようになって、既に半世紀が過ぎていた。
地球の周りの巨大なうどんそば店は人類の第二の故郷となり、人々はそこで麺を作り、売り、そして食っていった。
宇宙世紀0079、地球から最も遠いうどんそば店サイド3はジオン公国を名乗り、地球連邦政府に独立戦争を挑んできた。
この一ヶ月あまりの戦いでジオン公国と連邦軍は総店舗の半分を閉店に至らしめた。人々はみずからの行為に恐怖した。
戦争は膠着状態に入り、八ヶ月あまりが過ぎた


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 14:26:53 ID:O+3xOeig
宇宙世紀0080
この戦いのあと、地球連邦政府とジオン共和国の間に業務提携が結ばれた


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 14:45:13 ID:B3HO2UCj
ガルマ 私の手打ちだ 姉上と仲良く食べるがいい


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 04:49:46 ID:lrHLuWT4
貴様がララァをカップ麺業界に巻き込んだ!

それが許せんというなら間違いだな、アムロ君。
この争いがなければ、ララァの生麺タイプへの目覚めはなかった!

それは日清の理屈だ!



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 10:13:12 ID:jJx2fs5L
すごい、五倍以上のグルテンがある

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 10:27:12 ID:jJx2fs5L
見事だな しかし小僧 自分の力で勝ったのではないぞ。
そのさぬきの夢2000の性能のおかげだという事を忘れるな

ま 負け惜しみを・・・


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 19:07:36 ID:Lxm2xL7C
「白いほうがうどんだわ」
「ララァはかしこいな」

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 19:23:31 ID:Pn7NdTRQ
さすが新そば

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 20:55:28 ID:E2ZZcTaU
悲しいけど 俺そばアレルギーなのよね

75 :ドモクン:2007/09/03(月) 22:13:20 ID:tn11xi+N
うどーーん!!お前が好きだお前が欲しい!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 23:33:14 ID:8gFiY4R0
「学生か」
「はっ、しかし、養成は万全でありました」
「・・話は信じるが、売り上げだけが問題なのでな。不味すぎるようだ」
「申し訳ありません、しかし、彼らの救店の志は・・」

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 01:39:06 ID:K9iG/Gip
うどんなんて安いものだ…
特にざるのはな…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 09:03:27 ID:ChU79c+4
か 完食?12杯の伊勢うどんを完食?3分もたたずにか?…

伊勢うどんを12杯も?ば、化け物か



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 17:32:54 ID:32onazI6
はははははっ、見たか。豪産小麦が量産の暁は連邦なぞあっという間に叩いてみせるわ


あ 圧倒的でもないか…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 19:19:02 ID:bfdguvoM
ソバらしい船だ!!

81 :79:2007/09/04(火) 21:38:05 ID:bfdguvoM
すまぬ、ラピュタの閣下とコンスコンが混線した・・


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 23:42:19 ID:vQQLbZb4
君は時蕎麦の涙を見る



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 09:22:16 ID:0UED7WPS
かわいそうに

あ、あの店のこと、好きだったのかい?

美味しいものが嫌いな人がいるのかしら?
それが年老いて後継者なく店を畳むのを見るのは悲しいことじゃなくって?

そ、そりゃあそうです、そうだけど、僕の聞きたいことは

やんだわ  いい目をしているのね











それに度胸もいい  ますます気に入ったよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 12:54:08 ID:7ot4qo7f
元々うどん屋の私の手打ちでいこう

どうだ?クランプ

その方が兵どもも喜びます

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 23:15:32 ID:tIiuVAdS
さらに茹でるようになったなソウメン!

上出来だ。



86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 19:22:43 ID:nWFSyT3g
うどんは量だよ兄貴!!偉そうにふんぞり返る前に、量増やす手立てを!


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 19:25:44 ID:nWFSyT3g
「ガキが厨房にはいるのかよ」
「いけないか」
「は、強化職人が何言うの?」
「俺はニュータイプだ!」
「やめなよギュネイ、普通の職人相手にするなんてさ」

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 00:00:35 ID:v6lCQNCw
せっかく減らしたうどんです これ以上増やさずに原価が安い材料だけを使う 
それ以外に麺類の永遠の利益は望めません。
そしてその為にはザビ家独裁による麺類のコントロールしかありません

貴公 知っておるか?アドルフ・ヒトラーを

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 11:32:27 ID:tzuuoB3z
打てる…
私にも打てるぞ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 15:16:45 ID:fH+dnHvy
そんなうどんは釜あげしてやるー!

バキッ

これが…職人というものか…



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 19:03:16 ID:tzuuoB3z
茹で過ぎた……取り返しのつかないことを……
取り返しのつかないことをしてしまった……

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 02:24:53 ID:/b47SFfO
寒い…あとこの店にに何年

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 03:50:43 ID:he0HSxt9
父さんは人間より蕎麦の方が大切なんですか!!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 13:02:31 ID:d/ejQf9b
蕎麦は食う。だがうどんは絶対に渡さん!

任務…了解…

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 13:52:33 ID:o7DH50gO
夕べはな、貴様の作戦終了を祝うつもりでおった
貴様がもたもたしてくれたおかげで晩餐のうどんはすべて伸びてしまったんだぞ えぇ〜!

連邦軍のV作戦をキャッチしたのです、ドズル中将

なに、V作戦?

はっ! 小麦の品種改良、それに伴う新造店舗を同時にキャッチしたのであります

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 00:10:19 ID:nTPoZdKE
「蕎麦に向かって『うどん』はないだろぉっ!!」
バキィ!!ジュリド

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 22:43:36 ID:cxxh/ftu
バキッ!

き、貴様上官に向かって・・・

ここは全国蕎麦協会の拠点である!

・・・しかし、コロニーのうどん民達は

ここは全国蕎麦協会の拠点だと言っている!

バキッボキッドスゲスガスッ



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 22:35:53 ID:RBej/Ev5
ククルすうどんの島・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 23:38:39 ID:WZ4LTtOq
「打つぞ・・・打つぞ・・・打つぞォォォォォ!」

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 08:06:51 ID:ajWMG76o
悲しいけど、これ茹で置きなのよね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 08:32:09 ID:Jpzh5um3
茹で起きを侮辱すると、ボクのサンドロックが許さないぞ!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 08:35:22 ID:U0G8VGEp
♪巨大な〜蕎麦を〜打てよー打てよー打てよー!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 08:37:55 ID:Jpzh5um3
この感覚・・・・・







蕎麦職人か!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 17:14:27 ID:fChM4azg
>>99
>>102
うどん噴いたwwwww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 20:05:38 ID:c5Z1aqmo
何故ララァのに七味を振り込んだ?ララァは七味をかける女ではなかった!

七味がなければララァのスパイスへの目覚めはなかった・・

それは理屈だッ!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 02:02:14 ID:79N5lVIO
うどんじゃない(うどんじゃない)うどんじゃない(うどんじゃない)ホントのことさ!!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 02:16:05 ID:FQHGUHTF
あえて言おう
うどんはカスであると!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 18:57:23 ID:q9OD+NPF
あぁッアムロ!時そばが聴こえる・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 20:20:31 ID:fvhEodRF
悲しいけどうち、ラーメン屋なのよねっ!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 20:36:23 ID:b02vNOcd
打ち場の中で打ち棒を忘れた…

111 :四国の帝王 うらかん:2007/09/18(火) 21:06:53 ID:9J/gFLsE
ちょっと名前が売れただけで天狗になっている、
うどんの修行より、自分の修行した方がええ、そのうちツケが回ってくるぞ。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:54:31 ID:o2hm0z/F
うどん・・・うどどどん・・・・シャウッ! 

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:03:31 ID:5hmNDpKH
「蕎麦だからさ!」

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 02:20:00 ID:bBB0W7zV
そばぁぁぁぁぁぁーーーーーー!!!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 02:47:12 ID:hZvT7Wra
ここまで茹でれば高熱での殺菌は無理だな!シャア!

なに!

何故ララアをカップ麺業界に巻き込んだ!
ララァは油揚げを否定する人ではなかった!

アチチチィー!!!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 10:09:41 ID:FwOXvktP
(味噌煮込みの鍋を見て)
「素晴らしい……まるで名古屋の魂が、形になったかのようだ!」

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 21:58:25 ID:9IajxJFG
やはり大佐は蕎麦がお似合いですなあ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 22:23:39 ID:0dcppRsJ
やるな、無頼人…

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 10:32:19 ID:MB2HksF0
(伸びてしまった麺を見て)
「と……取り返しのつかないことを……してしまった……!」

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 19:39:15 ID:1z47m4io
「ああ、アムロ… 蕎麦が見える…」

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 03:07:34 ID:geLHPbzG
敢えて言おう、天カスであると!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 14:20:43 ID:m1NZl98D
遊びで(うどん)食ってんじゃないんだよおおおおおおおおおおおお

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 15:38:36 ID:IBh9reiM
食わせはせんゾ
食わせはせん
食わせはせんゾ
食わせはせん
食わせはせんゾ
食わせはせん


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 15:42:19 ID:yKDgBEt6
見せてもらおうか
新蕎麦の実力とやらを!

125 :219.117.230.95.static.zoot.jp:2007/09/22(土) 15:44:29 ID:02KDwWuu
test

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 17:58:31 ID:WPTwNqe+
椀子そば

「これで終わりにするか、続けるか!シャア!」

「そんな決定権がお前にあるのか!?」

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 18:35:14 ID:urDstp9A
憎まれたもんだな。天かすをやるよ

いらないやい、とうちゃんとかあちゃんをかえせ

おーこわ。ははは、天かすを貰いそこなったな、坊や




128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 19:11:35 ID:ewqLIJZp
やはり経営者らしく収まってるあなたより
こうやってうどんを打っている時のあなたを見る方が好きだわ

私もそうだ。この方が似合ってると思う



129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 22:27:43 ID:2VeUhcc8
お高く止まりやがって! あ、あんたセイ、セイロとか言ったよな…

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 01:03:25 ID:7z86XW/L
そんなそばをすべてつゆにつけるような食べ方 おやめなさい


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 09:49:35 ID:eeewi9/3
どういう訳だ? 子供がうどんを打っているとは

あの子なら    

知っているのか?

よくは知りません でも、サイド7ではうどん好きで有名な子なんです

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 09:56:34 ID:eeewi9/3
小、少佐 消費期限が切れています あのうどんは自分には食えません

当たらなければどうということはない 食え


ス、スレンダー ひ 一口で 一口で下痢か。
なんということだ あのうどんは腐ったカニ並の破壊力を持っているのか

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 18:54:22 ID:QfIrYD6t
私がうどんを食っている訳がわかるか?
私はお前の知っているキャスバルではない シャア・アズナブルだ
そばアレルギーの男だ


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 20:25:40 ID:pB6W7jTF
ちぇ、気取りやがってよお。
蕎麦打ったのは何も高橋ばかりじゃねーんだよお。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 21:37:32 ID:RBKAh/xY
キシリア様が夜勤をされるので・・夜食にと思いましたが・・残念です。大佐なら・・

安心しろ!貴様に代わって鍋焼うどんは必ずお届けする。

ありがとうございます。噂の火傷はこれからですな・・

136 :うらかん:2007/09/23(日) 22:10:38 ID:6H+HOoe9
僕は香川の同僚に連れていってもらった、宇多津?の『おか泉』の冷や天ぶっかけがうまいと思いました。メジャーどころかな?


137 :四国の帝王 うらかん:2007/09/23(日) 22:14:56 ID:6H+HOoe9
琴平のむさしのカレーうどんが好き


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 08:23:57 ID:WCfVHeiz
さすが新蕎麦・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 11:05:12 ID:lSZ81e1F
同じのネタがでてきたそろそろネタ切れ?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 17:30:56 ID:gpshDiER
お前はもう死んでいる

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 05:36:51 ID:aUe9hLdE
=(゜Д゜) そばっ!

ズギューン
Σ(-。・;) 違うか!

ドバーン!!

まだだ!たかが蕎麦湯を断られただけだ!
まだいける!


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 11:35:51 ID:jG9vi5uP
カイが働く立ち食いそば屋に艦長命令でそば湯を探しに来たセイラとフラウ


(うどんやそばの湯がいた鍋の湯)飲むのかい?

そんなもの飲めますか  軟弱者!

お高くとまりやがって・・・

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 12:22:56 ID:MmmjH+Ac
アスラン対キラ おまえがニコルのうどんを…うどんを食べた!


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 13:06:58 ID:DqMP+W/l
打ちたいときに打つ、それが俺の蕎麦だ!

俺の蕎麦を食え!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 14:23:37 ID:HfWbobkX
二八だね
十割しか食ったことないのに!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 21:56:24 ID:plfymNfK
お〜ウラガン あのそば粉をキシリア様に届けてくれよ あれはいい物だ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 02:25:11 ID:n59Py8ym
他に食べる方法を知らんからさ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 04:04:41 ID:GF4Mjnuh
あなた方はいつもそんな蕎麦の茹で方をなさるの?

いえ…その…それは…相手により…

気を付けなさい
それが原因で店を潰す事になりますよ


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 07:20:09 ID:JBsL/191
シャアーーー!!

チィィィィィー!

バキーン!

    カッ!!
今、ララァが言った…「うどんは生のものだけじゃない」…って…

今と言う時代ではうどんは生に限る。
ララァは死にゆく運命だったのだ!

…貴様だって…インスタント職人だろうに!!!



150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 13:54:16 ID:jsrOUmkS
何この麺!半生だよ
茹でたのはスレッガーさんかい??早いっ早いよ!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 17:19:16 ID:K7M+sg70
>>150
悲しいけどこれ、味噌煮込みなのよね。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 13:32:03 ID:C45DlTrh





うどん狂四郎




153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 15:31:46 ID:i6CKCD4T
ぼくが一番うまく手打ちができるんだぁ〜!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 15:34:00 ID:v6+zvwGg
うむ!
できる!

成長したな
手打ち職人め!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 21:33:20 ID:rI/2+2a9
完食!? 12杯のたぬきそばを完食!? さ‥3分もたたずにか…

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 02:24:15 ID:KVb95A9H
シャア:私は出前の戦士だ
どんなカブよりも早く自由に路地駆ける戦士だ
覚えておけ諸君
ドレン:・・・
シャア:訓練を続行しろ
ドレン:ただちに麺打ち訓練に入るっ!!
総員打ち場につけぇ!!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 17:39:29 ID:z24Q05qP
詐欺まがいのそば打ち教室にて
「あなたならできるわ」

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 18:09:17 ID:TkVI6gMd
ソババァン、ソババァン!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 06:03:28 ID:3Ogl/Xc4
お蕎麦のつゆも、随分とお甘いようで…

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 13:51:28 ID:kHqc6iqp
器を片付けいッ!

161 :うらかん@四国の帝王:2007/09/30(日) 14:49:06 ID:9casWzBU
善通寺方面にうどんバイキングみたいなんがあるの?


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 21:56:23 ID:+c9r+wv2
「ララア、私はうどんを討ちたい… 私を導いてくれララァ! 」(シャア)
「…お手伝いします。お手伝いします、大佐」 (ララア)
「すまん、ララア」

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 00:25:05 ID:8krdOTcU
うどん生地「俺を踏台にしたぁッ?!」

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 17:22:14 ID:5k7r4fHT
人類が粉食するようになってからすでに
10世紀が過ぎた 人々は粉で麺を打ち
そして死んでいった、、、過労で

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 04:27:33 ID:p6DE5OIN
ああ…そうだねララァ…
うどんはけなし合うものじゃない…
! ララァ、見える!見えるよみんなが!

〜アムロなら見えるわ〜

セイラさん!茹でて下さい!



166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 05:34:16 ID:AFKaiWQB
やつの蕎麦つゆは
老舗の蕎麦つゆなみの旨さということか…

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 06:15:55 ID:pCr0CJbb
「讃岐うどんの全てはコシに根ざしている、当然のこと。
しかしコシのみで製麺しているものに私は倒せん!」

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 10:32:40 ID:3Zc9F8Et
正確な麺切り・・それ故機械打ちと誤解されやすい!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 10:47:23 ID:GLd9vD4t
「か、完食? 12杯の肉うどんを完食? 3分もたたずにか?…」
「は、はい」
「き、傷ついた破廉痴漢一人に肉うどんが12杯も? ば、化け物か」


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 10:52:30 ID:GLd9vD4t
「うぬぼれるなよ、お前の力で打ったのではない。
 製麺機の性能のおかげで打てたのだ」

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 16:52:14 ID:umxzkfBC
>>268
やっぱラルはいいやつ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 00:48:55 ID:qiNmRisn
>>268 に大いなる期待を込めて!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 14:17:24 ID:gwIY2HVh
「あなた、今日から割烹着をつけてそば打ちなさって下さい」
「うむ、カカアがそう言うのなら…」

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 00:30:00 ID:cUimgauE
ひっ!か…かあさーんのけんちんうどーん!!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 07:23:39 ID:sWfLXI2o
塩が、、 足りんのです

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 23:54:02 ID:PDPy80Jc
下手には下手なりの茹で方があるんだ!
のばしたら負けるッ食べろ!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 17:09:56 ID:V61RiEF5
アムロ「あっ…食べなくちゃ」

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 17:10:39 ID:ZYdMex1J
のびちゃうよw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 18:02:28 ID:xuncj95+
それはアゴだよ!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 02:10:27 ID:OjZhFknT
いつか茹でて いつか盛って

いつか揚げてく 天ぷらの海老を

そして始まる 食



181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 11:57:28 ID:xihaixvI
カミーユ「本場の讃岐はどうして醤油なんですか?」
シャア 「ほかに食べる方法を知らんからさ。だから未だに嫁さんももらえん」

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 14:52:30 ID:ceXcZE8f
茹で上げろ 茹で上げろ 茹で上げろ かけそば

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 16:51:42 ID:V+433xed
憶えているかい、生麺の日のことをー
温かいお湯の中で目覚めた朝をー

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 03:46:43 ID:oPGCMwzZ
うどん・そばに栄光あれえ!!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 19:52:37 ID:PzNzzmp+
そして蕎麦がゆるやかに のびてゆく 味

そしてつゆが穏やかに 薄まる 味



186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 21:47:27 ID:7uQVU5QA
噛んでなにが悪いか!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 02:39:34 ID:0hGCVsRW
黄身 震える黄身 それは 月見そばさ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 07:58:22 ID:b3mkwp1t
父さんにだって 打たれたことないのに



189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 18:32:25 ID:QBna3VPp
貴様ほど急ぎ過ぎもしなければうどんに絶望もしちゃいない!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 04:51:01 ID:rjl1urSU
ν生めんは伊達じゃない!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 01:59:37 ID:zA/0PDM7
この讃岐うどん!

…ほんと、讃岐かもね。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 00:56:05 ID:NflV4cUx
なんて情けない粉だろう!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 23:59:29 ID:JYC8kqJS
シャア「なんやコラ」

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 00:07:46 ID:xPJ2Z/lQ
そば

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:04:22 ID:xPJ2Z/lQ
そして、うどん

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 13:31:28 ID:1uInPbRS
俺はうどんが短いんだ、クローンだからな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 15:03:55 ID:LZZIm9U8
かけそば、私の手向けだ。コロッケと仲良く暮らせ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 13:59:10 ID:vYth6SDJ
伸びそこないのうどんが…何をのこのこと!!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 09:37:22 ID:Dl9Q3dUG
きしめん ざび

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 03:04:08 ID:yxu8oeKj
>>33
>>72
>>100
クソワロタ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 10:20:54 ID:c6C0pLrd
えーい、蕎麦屋の一品料理は種物か!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 11:31:18 ID:fEwj80Ol
そうだよw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 23:43:29 ID:ttbVJJls
お蕎麦ならできるわ。

ゆ、茹で上げないで下さい。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 00:22:42 ID:YeNdOuhm
ギャオのどんベーのCMはガンダム。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 00:29:20 ID:YeNdOuhm
http://jp.youtube.com/watch?v=nU48Yq9Nr9I
どんべえのCM

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 01:24:49 ID:uttZsBFz
ブライト:富士そばに来る前はどこに居たんです?

セイラ:答える必要あるのかしら。

ブライト:あ、別に。

セイラ:神田やぶそばです。

ブライト:立ち食いに出たの・・・初めてなんですよ・・・。

セイラ:エリートでいらっしゃったのね。

ブライト皮肉ですか。

セイラ:茹ですぎは禁物でしょ、ブライトさん。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 09:11:50 ID:Qvg6isnF
ほんと、茹で置きかもね…

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 22:35:00 ID:bo/BFpZe
かけそば、売るよ!!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 23:54:10 ID:IC/J1YlT
何かツユは無いのか!?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 17:31:54 ID:nPZmNIBM
のびていくのね…自分でも分かるわ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 18:14:47 ID:zqPuPdKh
ブライト「貴様はいい、そうやって麺を踏んでいれば気分が晴れるんだからな!」

212 :うらかん:2008/01/29(火) 18:23:21 ID:y60wuoM4
宮武にはかれこれ2年は行ってないが人柄が変わってなければ気さくないい
大将だと思う。ただ一部(眼鏡かけたおばちゃん・・今もいるかな?)の店員が
愛想がメチャ悪だった記憶がある。ただ心配なのが大将の異常なくらいの計算
の速さ!。連れの話では奥の座敷にいた10人くらいのお客さんの勘定の時で
結構バラバラの注文で天ぷらもいくつか食べていたがものの数秒で5千何百何
十円って計算していた。1人、2人とかで注文も揃っているならなだしも伝票も
メモも無いのに・・。嫌な事を考えてしまった・・。ファンの皆さんごめんなさいです。


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 18:32:46 ID:smjZ6TCu
蕎麦湯がぬるくてなんで悪いんだ!俺は猫舌だよ!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 18:46:42 ID:tTtRO0rG
麺類が、、、、、半世紀が過ぎた

215 :エマ中尉:2008/02/23(土) 03:35:39 ID:hPNljZJB
カミーユ・・・あたしの丼のツユを吸って!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 12:46:50 ID:zZS6PGaj
見せて貰おうか、香川産の小麦の性能とやらを。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 15:55:24 ID:IsjlqzNE
「おにいちゃんやめて! そんなとこ舐めちゃだめ!
そこはおしっこするところよ、きたないわ!」




妹は泣きながら言ったが、ぼくは便器を舐め続けた。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 20:09:33 ID:bw+pZbeI
君に蕎麦打ちを云々する資格はない。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 21:57:30 ID:ch+uu6bY
連邦の製麺機は化け物か

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 09:08:46 ID:lALHPZ56
しろいやつね

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 22:49:28 ID:hnvAJI6+
そばに栄光あれ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 23:05:33 ID:wdXmRKqx
うどんより蕎麦のほうが大事なんですか?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 08:29:14 ID:7xcc9seN
うちの製麺機はマグネット コーティングしてますがなにか

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 13:30:04 ID:O52Kas8D
アムロ「すいませんでした、ウッディ大尉」

ウッディ「ん」

アムロ「僕がもっと製麺機を上手に使えれば、マチルダさんは店をたたまずに済んだんですよね。
     すいませんでした」

ウッディ「うぬぼれるんじゃない、アムロ君。
      製麺機一機の働きでマチルダが助けられたり、売り上げが上がるなどという程甘いものではないんだぞ」

アムロ「でも」

ウッディ「うどん屋はその時のうどん打ちに全力を尽くして、後悔するような商い方をしなければ、それでいい」

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 22:46:34 ID:oaMG9QgV
って どんだけ大店舗よw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 23:15:59 ID:bYfmLE4v
ドズル〕
ゆうべはな、貴様の新装開店をを祝うつもりでおった。
貴様がもたもたしてくれたおかげでいりこだしの仕込みはすべて無駄になったんだ、え。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 20:21:05 ID:N/T2s9J0
そば屋だからさ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 19:06:34 ID:PmCx3dT/
製麺機、売るよ!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 21:05:41 ID:bEMYBWoS
客「牡蠣そばの牡蠣、変な臭いするんですけど」
シャア「あたらなければどうということはない」

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 09:47:40 ID:kVZgY5ub
連邦兵A 「ポイントB3、現在までのところまったく異常なし。お昼の客入り、例のごとし」
連邦兵B 「了解」
連邦兵A 「こんな辺鄙な立ち食いそば屋で定時報告もくそもあるかって」
連邦兵C 「ぼやくなぼやくな。あちらさんだって空腹満たす為に食べに来てんじゃないん、ああっ」
連邦兵A 「どうした?ううっ」

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 07:53:07 ID:GNHSz6dw
親父 まずは旨い水だ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 19:00:44 ID:coirSg7U
白いせいろが更科だわ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 16:13:19 ID:E6lvMelw
機動戦士Zガンダム/コシを継ぐ者

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 04:33:31 ID:x19P0wsM
めぐりあい蕎麦

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 04:34:24 ID:x19P0wsM
葱・戦士

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 06:52:47 ID:dTvJ1HHv
ん?つゆがないぞ

あんな物は飾りです。
エロい人にはそれが分からんのですよ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 08:42:44 ID:ujQuU9kI
ガン(天)ぷら

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 21:21:15 ID:KrS1zlrF
私はうどん職人をやっている。
近くにいるなら食いにこいアムロ!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 18:00:04 ID:nnYQfdkZ
完食じゃないけど、完食じゃないけど・・・

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:55:11 ID:2NhZTDQ0
他に食べる方法を知らんからさ。
だからいまだに箸も使えん。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 14:51:14 ID:wrxaOyZ+
エゴだよ、それは

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 10:51:51 ID:JJomuOMr
>>240
大尉!いつまで先割れスプーン使ってるんです!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 03:31:34 ID:QZe5PU94
大佐!イケません!!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 05:10:06 ID:CXLV2p+V
ウ・ドンでるぞ!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:36:43 ID:xyGloRii
ジーク・うどん!ジークうどん!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:20:38 ID:zp9hXUAf
ソ・バ、行くぜ!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 04:42:08 ID:xdGjsSLg
「ざる」とは違うのだよ「ざる」とは〜!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:13:37 ID:WvW8AUO0
ザル(ク)は、俺に任せろ!


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:57:41 ID:USrY0D1p
ザルはモリの100円アップ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:59:59 ID:c0fqfgcw
そんな不良みたいなそばの啜り方、おやめなさい!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:20:08 ID:tHXY7nRo
チィィ!
「もりそば」とはな!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 23:18:25 ID:eDFFqa2X
ザルキャノン

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/14(日) 04:22:57 ID:Yheq6sDg
また新メニュー?
うどんって凄いのね…

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/18(木) 02:17:29 ID:Y3DLCCB+
寒い季節になったとは思わんか…

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/18(木) 03:47:10 ID:CLSAkmhB
このせいろはいいものだ・・・

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 00:09:51 ID:ZSYX1gRq
ソ・バをあ・食う

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 13:02:12 ID:sgPRHcZE
啜ってなぜ悪い!!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/20(土) 07:46:59 ID:s4KZyo4s
マスクをしているわけが分かるか… 私は、そばアレルギーなのだよ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/20(土) 08:04:10 ID:dmPvzeUk
たった三分で………

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)