2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芭蕉そば

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:36:30 ID:n/daZTcJ
記念館の蕎麦だよ?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:28:25 ID:eO3akXLk
江東区常盤だな?万年橋通りんとこだろ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:16:57 ID:NUqGfNdC
お?シブイ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:01:22 ID:cYcf7ysQ
蕎麦は旨い。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:36:47 ID:WBfgVrQK
量が少ないんだよな・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:17:42 ID:LNO+AdPv
ギャグマンガ日和の
曽良×芭蕉ということか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:44:00 ID:aIXUdhxK
朝は5時からやってるらしい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 05:18:33 ID:4Mc6BQzy
(問)恋人が性器を舐めるのがうまかったら、別れようと思っても別れ
   を切り出せない、と聞いたことがあります。実際どうでしょうか
   ?あなたのご意見を聞かせてください。(学生/20代・女)

  ├(1) 関係なく別れる(652名)
  ├(2) 少し迷うが別れる(149名)
  ├(3) 少し迷って別れを思いとどまる(72名)


  関係なく別れる、の圧勝です。呆れた、という感じのご意見がとて
  も多かったです。そうかもしれないな…と言う声も聞かれましたが、
  大抵の人は別れるときはきっぱり別れるという考えのようです。
  セックスの相性よりも大切なものがある、という声も多く聞かれま
  したよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)