2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【S】けんちんうどん・カレーうどん【B】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 06:41:07 ID:nFLumTIi
(゚д゚)ウマーいという評判を聞いたんですがどうですか?
通販でしか買えないらしいんだけど、
送料が無駄なので10000円分買って送料サービスにしようと思うんだけど
そーすっと30個いりx4も買わなきゃならない
賞味期限6ケ月らしいから、ちょっと独り暮らしでは処理できない気がする
ホソトにそんなに(゚д゚)ウマーいんですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 08:30:16 ID:NhqeR2t8
    ∧
    < | >     俺はグラットン持ちの通りすがりのナイトであって
    |.|.|              2getしたがどうやってブロントって証拠だよ!!
    |.|.|
    |.|.|
    < | >      おいィ?お前それで良>>1のか? 
   ...| | |.      仏の顔を>>3度までという名セリフを知らないのかよ
   ...| | |.      暗黒が持つと逆に頭がおかしくなって>>4
   ...| | |.      グラットンす>>5いですね
    .< .| .>     >>6駄にaguるなネットポリスに捕まりたいのか?
 /(.._..|..|..|.._..)ヽ   それほどでも>>7
 >.─<>─.<   このままでは俺の寿命がストレスでマッ>>8なんだが・・
 ヾ ̄ヾ .√ ")'   >>9枚で良い
    .| .|      俺の怒りが有頂>>10になった
    .| .|
    .| .|      おれパンチングマシンで>>100とか普通に出すし
      ) (
    .▽



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 01:59:53 ID:7zfccuce
もう発売されてるね
http://www.rakuten.co.jp/e-sbfoods/151384/150671/
しかし箱買い以外の手段がないのはキツい・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 21:25:27 ID:tEycTrrr
なんだ、志な乃のけんちんうどんとか、松翁のけんちん汁とかを語るスレじゃないのか…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 01:03:26 ID:Ot8jbHJb
買ってみた。けんちんうどんとカレーうどん1箱ずつ。
一人暮らしで賞味期限半年って・・・と思ったけど勝負!と思い
で、食ってみた感想としては、インスタント乾麺にしては麺はいいと思う、腰があるというか
で、煮込んでも崩れるカソジにならないので、これからの季節鍋に入れるのにいいと思った
とりあえず冬場は一人鍋(ノД`) をものすごく頻繁にやる人なので、それに使おうと思う
そーすると、めんつゆとカレースープ(顆粒)が残るんだけど、これはこれで使い道ありそうだしいいかな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:03:15 ID:/8soXr7S
これおいしいよね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:04:00 ID:VMcUSH1l
もう終了してんじゃん!使えねえ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:03:24 ID:oLgBCXAr
代理店みたいなとこならまだ売ってるんじゃね?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)